Почему мужчины с сайта знакомств. считают что девушки с сайта "принцессы"?
Олик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
733 ответа
Последний —
Перейти
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Согласен с вами. Но с другой стороны, как мужчина может дать гарантии обеспечения? А если жена к любовнику уйдет? Тоже ее обеспечивать?
Кот Баюн
Галя
Сообщение было удалено
1. фразы "все женщины меркантильные" у него там не было.
2. Вот если бы только успешные женщины претендовали на успешных мужчин, то все было бы норм.
Но на СЗ каждая Дуня из села Кукуево с 10 классами образования хочет себе парня с иномаркой и хорошей квартиркой.
2. Вот если бы только успешные женщины претендовали на успешных мужчин, то все было бы норм.
Но на СЗ каждая Дуня из села Кукуево с 10 классами образования хочет себе парня с иномаркой и хорошей квартиркой.
Гость
Как ещё бы определять сразу с мужчиной какого уровня ты общаешься:) грамотно пишет, еще не показатель. А человек своего круга очень важен в общении. Пойду я на свидание с сантехником, предварительно не выяснив что он сантехник и о чем мы будем говорить?
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Ну так выясняйте, что вам это мешает сделать))?
Гость
Многие скрывают кем работают. Да и по комментариям мужчин видно что за подобными вопросами сразу кроется желание выяснить доход
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Странно, я никогда этого не скрывал на СЗ. Ну вы же понимаете, что люди могут получать совершенно разную ЗП при одной и той же должности.
Гость
Такое ощущение, что все стремятся подстелить себе соломки и дуют на воду, обжегшись на молоке, забывая о том, что стимул-великая вещь и можно кого угодно вдохновить на такие подвиги..это из опыта. Сами же все тут и пишут-одному мне много не надо. Но вот стараться для сантехников и не моделей не хотят) А между тем, нет крепче цемента, чем благодарность за то,что я добился и стал таким/такой с твоим появлением в моей жизни. Такой поворот уже утопия, наверное..
Сибиряк
Галя
Сообщение было удалено
Ну глупости ведь написали, на уровне 9 класса. Ещё бы эзотерику, эгрегоры и астрологию приплели.
Деление нищеброд-успешный некорректно. Плюс успешность - это не только и не всегда деньги. Это и самореализация, и признание обществом, да и вообще понятие субъективное. Например брат моей бабушки почти всю жизнь проработал на заводе в Екатеринбурге. Делал изобретения, имеет патенты. Вырастил и выучил в универах 4 детей в 2 браках.
Успешный ли он? Я думаю да. Богатый? Не особо. На жизнь хватало всегда, но жена - бухгалтер на 2х работах получала больше его гораздо, и не переживали они из-за этого.
Деление нищеброд-успешный некорректно. Плюс успешность - это не только и не всегда деньги. Это и самореализация, и признание обществом, да и вообще понятие субъективное. Например брат моей бабушки почти всю жизнь проработал на заводе в Екатеринбурге. Делал изобретения, имеет патенты. Вырастил и выучил в универах 4 детей в 2 браках.
Успешный ли он? Я думаю да. Богатый? Не особо. На жизнь хватало всегда, но жена - бухгалтер на 2х работах получала больше его гораздо, и не переживали они из-за этого.
Сибиряк
Гость
Сообщение было удалено
По поводу сильных и самого лучшего - это вообще максимализм. После 20 лет проходит, когда жизнь приложит несколько раз хорошенько. И будешь радоваться, что жив-здоров, на свободе, у родственников всё нормально, и в кармане не пусто )) Забудьте эти красивые сказки про лучшее. Достоин лучшего каждый, но ресурсов ограниченное количество на планете, поэтому приходиться идти на компромиссы. В отношениях в том числе, и чуть ли не каждый день.
Вот и я о том же. Как ведь всё переменилось. Тех, кого воспитывали в конце 80х-начале 90х, и лет через 10 - как будто пропасть разделяет. Совершенно другие люди.
Мы с родителями в 90е когда жили - так я ел утром хлеб с маслом, с собой в школу брал яблоко, после школы лапшу китайскую, а вечером уже ужин - картошка, макароны или пельмени. Иногда даже колбаса была и сыр ))
И не парился совершенно. Сейчас читаю, как девушки в Москве только на косметику по 60 000р тратят, и ещё хотят за счет мужа это делать )) Да за эти деньги можно 3х студенток содержать, причем даже не сильно скрывая их друг от друга. Без обязательств, без любви, и менять когда захочется.
Другой вопрос - зачем оно надо...
Вот и я о том же. Как ведь всё переменилось. Тех, кого воспитывали в конце 80х-начале 90х, и лет через 10 - как будто пропасть разделяет. Совершенно другие люди.
Мы с родителями в 90е когда жили - так я ел утром хлеб с маслом, с собой в школу брал яблоко, после школы лапшу китайскую, а вечером уже ужин - картошка, макароны или пельмени. Иногда даже колбаса была и сыр ))
И не парился совершенно. Сейчас читаю, как девушки в Москве только на косметику по 60 000р тратят, и ещё хотят за счет мужа это делать )) Да за эти деньги можно 3х студенток содержать, причем даже не сильно скрывая их друг от друга. Без обязательств, без любви, и менять когда захочется.
Другой вопрос - зачем оно надо...
Vladik
Итак, дамы. Я тут постараюсь внести ясность насчёт принцесс. Сие явление имеет место быть и я рад, что в свое время я будучи студентом встретился со своей нынешней женой. Вкратце о нас: 6 лет в браке, пока раскручиваем свои конторы, через 2 года планируем только детей, загородный дом в Петергофе, две квартиры в центре Петербурга, вёдра с болтами BMW X6 и BMW X1 (понятно у кого какая). Мои параметры 188/85, регулярно хожу в зал. На лицо, говорят, не плох.
С какими реальными проблемами на свиданиях (с сайтов знакомств) я сталкивался будучи нищим понаехавшим студентом без личной жизни:
1) Девушки заказывают коктейлей на приличную сумму за мой счет. Я не был жмотом, но я снимал комнату (заочник), работал и учился. Средний чек для меня в таких походах составлял 1000-1500 рублей. Для меня это было дороговато. Предложение просто погулять, съездить в парк воспринималось как оскорбление, а поездка до её дома не на такси вводила дам в ступор. Таких большинство. Насмотрелись, увы.
2) Эгоизм страшнейший. "Ну а вообще я такая, мне палец в рот не клади". Ох уж этот палец во рту, хоть бы на отвлеченные темы пообщаться, но нет.
3) Самохвальство. За мной бегают парень на мерседесе, миллионер, бизнесмен и ещё по списку. Предложение не говорить на тему бывших и поклонников воспринималось как агрессивный выпад. Девушки с большим напором начинают рассказывать про свиту поклонников, которая не интересна вовсе и помимо неприязни вызывала откровенную тошноту.
С какими реальными проблемами на свиданиях (с сайтов знакомств) я сталкивался будучи нищим понаехавшим студентом без личной жизни:
1) Девушки заказывают коктейлей на приличную сумму за мой счет. Я не был жмотом, но я снимал комнату (заочник), работал и учился. Средний чек для меня в таких походах составлял 1000-1500 рублей. Для меня это было дороговато. Предложение просто погулять, съездить в парк воспринималось как оскорбление, а поездка до её дома не на такси вводила дам в ступор. Таких большинство. Насмотрелись, увы.
2) Эгоизм страшнейший. "Ну а вообще я такая, мне палец в рот не клади". Ох уж этот палец во рту, хоть бы на отвлеченные темы пообщаться, но нет.
3) Самохвальство. За мной бегают парень на мерседесе, миллионер, бизнесмен и ещё по списку. Предложение не говорить на тему бывших и поклонников воспринималось как агрессивный выпад. Девушки с большим напором начинают рассказывать про свиту поклонников, которая не интересна вовсе и помимо неприязни вызывала откровенную тошноту.
Vladik
4) Алкоголь, курение, мат. Ничего из этого в моей жизни нет и никогда не было. Девушку без этих недостатков я знаю лишь одну- она сейчас спит рядом со мной.
5) Снобизм из-за места рождения. Ну не родился я в Петербурге, ну прямо клеймо теперь можно ставить
6) Материальные ценности. Самый отвратительный пункт. Даже сейчас живя в достатке меня всего выворачивает наизнанку, от того, когда мне говорили, что если в мои 21 нет машины и своей квартиры, то я не мужик. Мужик в 21 с квартирой и машиной. Твою налево, я те студенческие комплексы, чувствую, и с покупкой яхты из себя не выбью. С другой стороны, я был этими материальными ценностями мотивирован, за время учебы так и не получил ни единой четверки (все 5) и вкалывал на трех работах как проклятый пока не начал зарабатывать.
Парням не советую лезть на сайты знакомств- это натуральное болото, в котором ту единственную вы точно не найдёте. Статистика убийственная, более 20ти попыток увенчалось крахом. С женой я познакомился на выставке, если что.
5) Снобизм из-за места рождения. Ну не родился я в Петербурге, ну прямо клеймо теперь можно ставить
6) Материальные ценности. Самый отвратительный пункт. Даже сейчас живя в достатке меня всего выворачивает наизнанку, от того, когда мне говорили, что если в мои 21 нет машины и своей квартиры, то я не мужик. Мужик в 21 с квартирой и машиной. Твою налево, я те студенческие комплексы, чувствую, и с покупкой яхты из себя не выбью. С другой стороны, я был этими материальными ценностями мотивирован, за время учебы так и не получил ни единой четверки (все 5) и вкалывал на трех работах как проклятый пока не начал зарабатывать.
Парням не советую лезть на сайты знакомств- это натуральное болото, в котором ту единственную вы точно не найдёте. Статистика убийственная, более 20ти попыток увенчалось крахом. С женой я познакомился на выставке, если что.
Гость
Галя
Сообщение было удалено
А что тут плохого ? Нищебродки же пытаются на первом свидании пожрать на халяву, и считают это нормальным, не ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы сравнили necду с едой. бгг!
по теме- таких профессионально "голодных" сразу видно. при хорошем чеке в конце посиделок просишь у официанта раздельный счёт и наслаждаешься перевоплощением прынцесски в гопницу "Шакиру". оно стоит того. я гарантирую это!
по теме- таких профессионально "голодных" сразу видно. при хорошем чеке в конце посиделок просишь у официанта раздельный счёт и наслаждаешься перевоплощением прынцесски в гопницу "Шакиру". оно стоит того. я гарантирую это!
Гость
Сибиряк
Сообщение было удалено
))))))))
Мое детство описали.
По поводу косметики вопрос спорный..иному мужчине нужно чтобы ты выглядела на все сто и не важно ему как и на что ты это делать собираешься. Самое смешное, что чем скромнее с виду мужчина тем жестче порой бывают требования.При этом ему готовая то красавица не нужна, а нужно взять более менее подходящий но "сырой" материал и повоспитывать власть. Помню, что так меня замучал один такой тип, что не выдержала и тоже предъявила ему претензии, почему без галстука и не на лексусе, довел просто. Просто круговорот претензий друг к другу какой то.
Мое детство описали.
По поводу косметики вопрос спорный..иному мужчине нужно чтобы ты выглядела на все сто и не важно ему как и на что ты это делать собираешься. Самое смешное, что чем скромнее с виду мужчина тем жестче порой бывают требования.При этом ему готовая то красавица не нужна, а нужно взять более менее подходящий но "сырой" материал и повоспитывать власть. Помню, что так меня замучал один такой тип, что не выдержала и тоже предъявила ему претензии, почему без галстука и не на лексусе, довел просто. Просто круговорот претензий друг к другу какой то.
xxx
у меня нет машины. и не хочу. тем более большинство женщин сейчас за рулем, так что сами способны себя подвезти куда надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает сантехнику закосить под директора? Вы на детекторе лжи их проверяте?
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Тут засада вот в чем. Успешной женщина может стать только годам к 35+/-. А 35-летнему успешному мужчина, как правило не нужна 35-летняя успешная и тем более безуспешная, женщина. Исключения, конечно, бывают.
Нынешние реалии таковы, что родители обязаны обеспечить своим дочерям "подушку безопасности". Как 200 лет назад. Времена, когда матери -одиночке было куда легче получить свое жильё, чем одинокому холостяку канули в лету, но, увы, не выветрелись из памяти предыдущего поколения, которое отправило своих дочерей в большой мир с голым задом.
Нынешние реалии таковы, что родители обязаны обеспечить своим дочерям "подушку безопасности". Как 200 лет назад. Времена, когда матери -одиночке было куда легче получить свое жильё, чем одинокому холостяку канули в лету, но, увы, не выветрелись из памяти предыдущего поколения, которое отправило своих дочерей в большой мир с голым задом.
Гость
Сибиряк
Сообщение было удалено
Она получала, а он вырастил-выучил)))). Не работай его жена на двух работах, то может вместо универа пришлось бы ограничиться ПТУ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно лохожмота ))) раздельный счет нужно оговаривать до заказа, это Вам в любом ресторане скажут, после заказа - или сбегать или канючить свою половину
Сибиряк
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Она получала, а он вырастил-выучил)))). Не работай его жена на двух работах, то может вместо универа пришлось бы ограничиться ПТУ
Вот-вот. Что-то меняется у людей, когда совместно жить начинают. Как будто какой-то механизм включается генетический )) Пока вы парень с девушкой и встречаетесь - одна модель. Муж с женой и/или живете вместе - другая. Тут надо чтобы оба это понимали, и были неконфликтными. Не вытерла половинка крошки со стола - подтереть за ней молча, или выключить свет в туалете без претензий )) Потерял парень работу - поддержать и посочувствовать, а не добавлять давления, мол ты лузер несчастный, ухожу от тебя.
Вот по моему опыту - так только после 35 у женщин получается. Но у них как правило дети уже не маленькие. И думают, как ты с ними сойдешься =/
Не, выучил - в данном случае не заносил деньги в деканат. Они в него пошли просто, на механический факультет. Поэтому тут скорее поддерживал и подсказывал по специальности, т.к. учились на бюджете. Дочь старшая кстати потом устроилась на этот же завод, каким-то там отделом по разработкам руководит.
Вот по моему опыту - так только после 35 у женщин получается. Но у них как правило дети уже не маленькие. И думают, как ты с ними сойдешься =/
Не, выучил - в данном случае не заносил деньги в деканат. Они в него пошли просто, на механический факультет. Поэтому тут скорее поддерживал и подсказывал по специальности, т.к. учились на бюджете. Дочь старшая кстати потом устроилась на этот же завод, каким-то там отделом по разработкам руководит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вообще уважающая себя девушка может позволить платить за себя практически не знакомому мужчине? я понимаю, когда люди уже имеют какие-то отношения - здесь другое дело. Но на первом свидании! когда ещё не понятно с кем ты вообще дело имеешь! хавчик за чужой счет заказывает только школота.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ну родителям тоже не кайф вначале батрасить ради учебы дочери, а потом ради ее подушки безопасности. Лет в 45-50 хочется и для себя пожить.
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Успешный мужчина с машиной квартирой 35-40 лет отнюдь не заинтересован в успешной ровеснице 35-40 лет.Он хочет молодую. Соответственно на какие-то вещи забивает, это есть зачастую матсоставляющая. И живут преспокойно мужчины с 2 в/о с такими дунями без образования, ещё и матерящимися.Зато Дуня румяна и родила двойню( утрирую,конечно) Так что и без образования можно найти вполне себе ничего мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу , знаете скольких знаю женщин, с ними мужчины добились и к молодым свинтили,есть ,конечно ,кто удерживает мужика,или боятся распила имущества..Но ждать благодарности от мужчины-это из области фантастики.Сексом из благодарности никто заниматься не станет Кстати, если что там не толстые женщины. просто всё равно в 40 не та уже ни кожа,ни фигура,что в 20.А у мужиков при виде бегающего за ними молодого мяса ,сносит крышу
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Контрацептивы в помощь. Зачем тогда вообще рожать, если воспринимать ребенка как каторгу и мечтать о времени, когда можно будет "пожить для себя"? Вроде как никто никого не неволит и ЧФ не преследуются по закону.
Гость
[quote="Сибиряк" message_id="49577574"]Вот-вот. Что-то меняется у людей, когда совместно жить начинают. Как будто какой-то механизм включается генетический )) Пока вы парень с девушкой и встречаетесь - одна модель. Муж с женой и/или живете вместе - другая. Тут надо чтобы оба это понимали, и были неконфликтными. Не вытерла половинка крошки со стола - подтереть за ней молча, или выключить свет в туалете без претензий )) Потерял парень работу - поддержать и посочувствовать, а не добавлять давления, мол ты лузер несчастный, ухожу от тебя. Вот по моему опыту - так только после 35 у женщин получается. Но у них как правило дети уже не маленькие. И думают, как ты с ними сойдешься =/
что -то в основном к женщинам претензии - подотри, поддержи, выключи. А мужчина что? обратную связь тоже можно провести - устала женщина, уберись в квартире, если у нее нет сил, приготовь ужин, если раньше пришел...
что -то в основном к женщинам претензии - подотри, поддержи, выключи. А мужчина что? обратную связь тоже можно провести - устала женщина, уберись в квартире, если у нее нет сил, приготовь ужин, если раньше пришел...
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не наблюдаю мезальянсов в моем окружении (а знакомых у меня много по всей России). Как правило, супруги одного уровня образования и более-менее равны материально. Внешне тоже ищут ровню, редко когда моделька живет с жиро-басом, только если с кучей денег. А те, кто из деревни, женятся (выходят замуж) за таких же.
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Вспомнился один реальный случай. Мать в разводе, дочь, однокомнатная квартира. Дочь получила ВО, но почти не работала так, как удачно (как казалось) вышла замуж за мужика с квартирой и родила ребенка. Мама наконец тоже смогла устроить личную жизнь и в её доме появился мужчина. В первой семье не заладилось и жену попросили с вещами на выход, ибо она в этой квартире никто и звать её никак. И вот тут начался реальный абзац...
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему сразу каторгу? Вырастили, помогли поступить в универ, помогли немного по учебе, а дальше все, крутись сама.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто тут виноват, кроме самой девушки?
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Я встречала. Но не очень много таких. В основном, это когда у мужиков 45-50 начинает "чердак протекать", мол всю жизнь пахал на семью, а охота и для себя пожить. Находят молодух, а самостоятельным девушкам такие деды даром не нужны , только дунькам. Потом Дунька рожает и мужик пошел по второму кругу пахать, с тоской взирая на первую семью, где дети уже взрослые.
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
У неё есть такой выбор: 1.усиленно работать, работать и работать, чтобы годам к 35+/- стать самостоятельной и в большинстве случаев одинокой, иметь проблемы с деторождением (не всегда, но довольно часто); 2- выйти замуж, надеясь на удачу как лотерее; исходя из 80% разводов и того, что из оставшихся 20% половина живет как кошка с собакой, вариант 1 из 10 не очень надежен; 3 - откровенно продаться богатому дедушке, получив гарантии авансом.
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
В чем её вина? В том, что вышла замуж и родила ребенка? Вы считаете это противоестественным для женщины 22-23 лет? В общем, да. С такими родителями надо засунуть свое естество подальше. Или стать беспринципной стервой, найти лоха, влюбить его в себя и обобрать. Но для последнего варианта должны быть определенные физические и внешних данных без помощи родных практически обречена прозябать. Разве только купит лотерею и выиграет джек-пот)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** господняя, ты же еще школьница. Чему детей научишь в 20 лет ?:)) через три года вы расстанетесь и пополнить ряды классической ***
Почтальон
баба которая зарабатывает меньше 80 тыс. руб. в месяц в Москве нафиг мне вообще сдалась такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, употребляющая в диалоге выражения "*** господняя" может научить своих детей разве что гнать самогон из гнилой картошки)
вне зависимости от возраста
вне зависимости от возраста
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
"Бабе, которая зарабатывает больше 80 тыс." пoфиг кому она там сдалась нaфиг). Ваши бaбы в Ашане на кассе сидят)
Мандаринка
ого..
классические *** - это что-то новое)))
классические *** - это что-то новое)))
Мандаринка
Почтальон
Сообщение было удалено
лишь бы вы были хоть таким нужны=)))
Рип ван Винкль
Ох уж эти бесконечные разборки между М и Ж))))
Я для себя давно уяснил, что пока у меня не будет крепкого материального фундамента для создания семьи, в какие-либо отношения с девушками вступать нельзя. Не получится стать обеспеченным - буду жить один. По-моему это честно.
PS : А на данный момент хочу поблагодарить мою спутницу жизни - правую руку. Ты меня никогда не предавала. Спасибо тебе за чудесные годы)))
Я для себя давно уяснил, что пока у меня не будет крепкого материального фундамента для создания семьи, в какие-либо отношения с девушками вступать нельзя. Не получится стать обеспеченным - буду жить один. По-моему это честно.
PS : А на данный момент хочу поблагодарить мою спутницу жизни - правую руку. Ты меня никогда не предавала. Спасибо тебе за чудесные годы)))
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Никогда не понимал людей, козыряющих фиксированным окладом. Заработок- это пассивный доход, а оклад даже депутатский в 150+ тысяч не впечатляет, если пассивный заработок не превосходит его.
У меня лучший друг сидит на государственной службе с окладом в 15.000 рублей и никаких там премий. При этом ездит на 200м крузаке на работу не стесняясь и живет в нехилом особняке, построенном на его деньги. Он ведь, по-вашему, бедный, так ведь?
У меня лучший друг сидит на государственной службе с окладом в 15.000 рублей и никаких там премий. При этом ездит на 200м крузаке на работу не стесняясь и живет в нехилом особняке, построенном на его деньги. Он ведь, по-вашему, бедный, так ведь?
Гость
Рип ван Винкль
Сообщение было удалено
Удваиваю этого рукоблуда. Дешево, сердито и куча пространства для маневров, если вы понимаете о чем я. Количество и качество виртуальных партнерш ограничивается только подручным контентом и фантазией.
Мандаринка
Рип ван Винкль
Сообщение было удалено
честно и правдиво)
+100000
+100000
Весельчак У
С каких это пор автомобиль является признаком материального благосостояния? Многие обеспеченные мужчины просто не любят водить и передвигаются на метро или в такси. Вот я поводил одно время авто, счас забросил эту идею и теперь даже от поездки на троллейбусе удовольствие получаю)))
Весельчак У
Рип ван Винкль
Сообщение было удалено
можно проститутку отодрать, а мастурбация чревата простатитом))
Гость
Еле осилила этот бред. Не удивительно, что столько разводов. Как можно выходить замуж без взаимного уважения, любви. Даже не столько любви сколько именно уважения. Это же не семья, а бартерная сделка- ты мне лаве, а я тебе дырку, пардон за мой французский. Жизнь ведь одна, стоит ли продавать душу, жить с нелюбимым человеком, рожать детей от него, врать себе, мужу, детям, любовнику, родителям. В аду скромнее черти мучают. И ради чего. Ради понтов. Перед кем. Голым пришел в мир, голым и ушел. P.s. До такого идеализма (может быть и идиотизма) докатилась сама к 35 годам.
Звезда
Сообщение было удалено
как до вас не дойдет что не всем нужна машина? Ну вот просто представьте что она не нужна!!! Например я! У меня была возможность иметь ее даром (отец хотел свою отдать).Но мне она на фиг не уперлась. Это столько гемороя-права получи, всякие страховки и поборы оплати, постоянные поборы гаишников, пробки опять же, оплата расходников самой тачки (не считая внепланового ремонта).А если стоишь в пробке?машину не бросишь на середине дороги в пробке.А ты уже почти доехал.На автобусе или маршрутке (да хоть на такси)-спокойно вышел и пошел (или пересел).У меня соц проездной безлимитный.Мне на автобусе выгоднее ездить.Опять же машина-не выпей пока за рулем и не выпьешь до этого. Видел как на ДР знакомого приехали на машине парень с девушкой.Он за рулем.Ехать было несколько остановок. Они вы6...лись - приехали на машине.Весь праздник он скучал и пил сок
Гость
Сообщение было удалено
я так же считаю (все что до PS)
Кот Баюн
Сообщение было удалено
ППКС 100000 раз!!!!!!
Предыдущая тема
Если я начинаю задавать встречные вопросы - а как ты представляешь наше совместное проживание - я, ты, двое детей и твои родители? как ты представляешь мне с утра с маленьким ребенком лезть в общественный транспорт или каждый раз вызывать такси? Реагируют агрессией, как будто спрашиваешь что-то такое очевидное.
Если ставишь вопрос так - у девушки есть квартира, машина, и зарабатывает хорошо - думаешь ей приятны будут неравные отношения? мне все отвечают "да у них ничего кроме бабла на уме нет" или "да они просто не понимают что такое любовь!"
Поясните пожалуйста, может я чего-то в этой жизни не понимаю)))
p.s. эта не тема для срача, те кто хочет почитать лекции на тему "останетесь одни","фууу какие меркантильные щас все" и пр. - не засирайте мою тему пожалуйста! Заранее спасибо!)))