Почему мужчины с сайта знакомств. считают что девушки с сайта "принцессы"?
Периодами я знакомлюсь на сайтах такого рода. Когда задаю вопрос парням - как тебе девушки с сайта - все жалуются что тут "одни принцессы". Спрашиваешь - почему? Отвечают - потому что они не хотят встречаться с мужчиной, который не имеет квартиры и машины (ну и еще как правило зарабатывает среднестатистическую зарплату, которой хватит впритык на одного взрослого человека).
Если я начинаю задавать встречные вопросы - а как ты представляешь наше совместное проживание - я, ты, двое детей и твои родители? как ты представляешь мне с утра с маленьким ребенком лезть в общественный транспорт или каждый раз вызывать такси? Реагируют агрессией, как будто спрашиваешь что-то такое очевидное.
Если ставишь вопрос так - у девушки есть квартира, машина, и зарабатывает хорошо - думаешь ей приятны будут неравные отношения? мне все отвечают "да у них ничего кроме бабла на уме нет" или "да они просто не понимают что такое любовь!"
Поясните пожалуйста, может я чего-то в этой жизни не понимаю))) p.s. эта не тема для срача, те кто хочет почитать лекции на тему "останетесь одни","фууу какие меркантильные щас все" и пр. - не засирайте мою тему пожалуйста! Заранее спасибо!)))
а почему вы хотите непременно уйти в мужскую квартиру и ездить на его добрачной машине? Почему вы изначально позиционируете себя как что-то сверхъестественное за которое нужно непременно отвалить кучу бабла? Вы то сами что предложите взамен кроме пресловутых борщей,секса и детей? которые кстати не всем еще и нужны
Весельчак У
[232974]
vaim
Сообщение было удалено
Точно, бро
Весельчак У
[232974]
Уважаемые женщины, вот только про детей не надо. Не всем мужикам дети нужны, а кому нужны, могут поступить как Филипп Киркоров))
Гость
[724029375]
Весельчак У
Сообщение было удалено
после 30 нужны всем и прямо уговаривают и фик найти такого кому были бы не нужны
Весельчак У
[232974]
И почему в женских постах обязательно разговор про ДВОИХ детей? Одного что ли не хватает?
Весельчак У
[232974]
Гость
Сообщение было удалено
мне за 30 и мне дети не нужны
Гость
[989777381]
Гость
Сообщение было удалено
разведенным, с детьми от первого брака обычно не нужны
У меня есть знакомые, как М, так и Ж, которые, как и я, в свое время сидели на СЗ. Так вот, я проанализировал то, как меняется взгляд людей на общение и знакомства на СЗ. Итак, есть парень и девушка, изначально не знакомые с такими сервисами, как СЗ. Регистрируются они на СЗ. Что происходит с девушкой. 1. Она получает примерно 100 предложений познакомиться в день. Из них большая часть: лизуны, пикаперы и иже с ними. 2. Она ходит на свидание с более-менее адекватными в общении парнями, где около половины из них пытаются раскрутить ее на секс после "страстной" прогулки в парке. 3. После отказов часть из этих ранее адекватных парней сыпет оскорблениями в адрес девушки. 4. На основе такого опыта возможны два взаимоисключающих варианта: 1) Девушка понимает, что ни она никому ничего не должна, ни ей никто ничего не должен. Тем более это касается случайного знакомого с СЗ. 2) Девушка превращается в ди-на-мо и халявщицу с СЗ и зависает там на годы. Что происходит с парнем. 1. Он читает множество анкет, глаза у него лезут на лоб от требований девушек. 2. Выбирает более-менее адекватных по анкете, часть из них оказывается неадекватными при общении. 3. Приглашает некоторых из них на свидание. 4. По результатам свидания: профуканы несколько тысяч рублей, девушка больше увидеться не захотела и общаться тоже (максимум, отправила соответствующее смс парню). 5. На основе такого опыта опять возможны два взаимоисключающих варианта: 1) Парень понимает, что девушка не должна спать с ним на первом свидании, но и он ей должен максимум чашку чая. 2) Парень мутирует в пикапера, лизуна или прочего изврата.
В первых вариантах развития событий и парень, и девушка будут востребованы на СЗ. Во вторых вариантах человек зависает там надолго и ноет, что "на СЗ одни ша-ла-вы" и "на СЗ одни жло-бы и халяв-щики". Так что девушки и парни, просто делайте правильные выводы из своего поведения и все будет хорошо.
[quote="Кот Баюн".[/quote] Не будет секса на 4-5 свидании - баба потом продинамит. Начнет всякую *** нести: "любовь приходит сама собой", "сердцу не прикажешь" и прочую хренатень. А мужик на нее перед этим бабло спалит. Будет секс с 3-4-5 свидания (не позже), будут и серьезные отношения.
ага))) чтоб потом на все готовое привести какую-то бесприданницу с СЗ которая будет всем этим пользоваться не вложив ни копейки. Не слишком ли жирно ей будет? А потом еще она ныть станет когда ее попрут с этой ДОБРАЧНОЙ хаты что типа он оказался жмотом и не захотел поделиться.
Гость
[232974]
Гость
Сообщение было удалено
за всех не говорите плиз
Весельчак У
[232974]
Гость
Сообщение было удалено
да не все хотят детей, очень много мужчин-чайлдфри
Ну почему нечего, вполне себе можно претендовать, а уж получится в итоге получить такого или нет - это к повезет.
Гость
[1075281268]
Гость
Сообщение было удалено
Какой вздор. Жить нужно для себя и только для себя. Лет через 30-50 я буду лежать в земле, кормить червей и мне будет наплевать оставил я после себя какое-то потомство или нет. У вас совковые взгляды на жизнь, если вы думаете, что всё увязано на потомство. Приведу пример: двоюродная сестра 21 год без образования живет в комнате 12м.кв. в общаге с матерью, сожителем и ТРЕМЯ детьми. Они так же как вы мыслят: нужно размножаться, всё само как-нибудь сложится лишь бы дети были. Сестра не работает, ее сожитель играет в танки онлайн, мать работает уборщицей в городской поликлинике. У меня и у моей гражданской жены высокий совокупный доход в месяц. Есть квартиры (4) и машины (3). Планов заводить детей нет, вместе 5 лет.
Вы две крайности описали, а еще есть много точек между ними.
Гость
[1075281268]
Лира
Сообщение было удалено
Я все равно продолжу проецировать своих родственников даже несмотря на верно подмеченные крайности. Фильм "Идиократия" смотрели? Там за первые пять минут (гляньте хотя бы первые 5 если время позволяет) путем нехитрой увертюры максимально ёмко разъясняется современный принцип размножения людей в нашем суровом капиталистическом мире. Там, где инстинкты (размножения, например) имеют место быть- там нет места материальному достатку.
Лира
[2714914602]
Гость
Сообщение было удалено
Абрамовича куда засунуть тогда с его 7-ю детьми? И еще массу весьма состоятельных людей с не одним ребенком.
Гость
[3622639919]
Гость
Сообщение было удалено
ГЫ... А что вы себя сравниваете с бедолагами? Померяйтесь пиписками с Абрамовичем папашкой многодетным)
А что тут особенно удивительного? Что-то не слыхать, чтобы владельцы крупных состояний по всему миру лихорадочно искали кому бы его завещать. Или бедность - или бездетность - это просто смешно.
Почтальон
[2248637093]
Поясню некоторым недовольным меркантильным стервам, которые работать не хотят и вообще мужика хотят нагрузить своими проблемами и получать от жизни одно удовольствие. 80 тыс руб - это сумма из которой баба израсходует на свои булавки и даже кое что останется. Это не ваша вина что у вас по жизни мозгов нет, одни инстинкты и ***** желания, поэтому я подскажу - если с вашим мужиком что-то случится, то вы ненаглядная должны будете обеспечить себя и вашего ребенка (репетиторы, доктора, одежда и тд) и ваших денег едва на это хватит, потому что надо еще еду покупать и тд. Про мужика я молчу - ***** он сдался вам без денег, да и этих денег не хватит на него. Забыли про него. Ищем нового. Для этого покупаем шмотки и помадки. Теперь понятно, откуда эта сумма? Это если вы хотите себе нормального мужика. ОБычного нормального мужика. Для семьи. А если в вашей глупой голове не выветрились постеры из кино и вы хотите загорелого спортивного мачо, то будьте добры с иголочки каждый день выглядеть и ***** иметь 3+, которые сцуко, чтоб не сдувались и не теряли формы. Ясно? Тогда вы получите равноправие, о котором на каждом углу так любите орать, а иначе вы наседка домашняя, и место ваше у плиты.
Гость
[2067674075]
Почтальон
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так)))) На ... хм...зачем))) вы кому сдались хоть с 80 тыс, хоть без? Мужики-невротики не нужны никому
Почтальон
[2248637093]
Гость
Сообщение было удалено
ни разу не встречал эгоиста повернутого на своем я и своих удовольствиях, который согласился бы жить для других. Для них это тупо противоестественно. Они не знают что это такое, и боятся ответственности как огня. Че, жалеть таких надо.
Почтальон
[2248637093]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не переживаю. А вот бабы с темы любят переводить на личность, когда им сказать нечего и это означает полный слив с их стороны.
Почтальон
[2248637093]
Гость
Сообщение было удалено
люди которые не имеют своего мнения всегда опираются на чужое, фильмы, истории, сказки и при желании всегда можно найти что-то что "подтвердит" твое мнение
Почтальон
[2248637093]
vaim
Сообщение было удалено
как они не могут верить в сказки если они почти все там живут?
Гость
[1065846917]
Гость
Сообщение было удалено
Слава онанистам! Сам постоянной правой теребонькаю на голые попки моделей. Этой физкультурой лет 10 занимаюсь, и фантазия работает, и кисть накачал :))))))
Если я начинаю задавать встречные вопросы - а как ты представляешь наше совместное проживание - я, ты, двое детей и твои родители? как ты представляешь мне с утра с маленьким ребенком лезть в общественный транспорт или каждый раз вызывать такси? Реагируют агрессией, как будто спрашиваешь что-то такое очевидное.
Если ставишь вопрос так - у девушки есть квартира, машина, и зарабатывает хорошо - думаешь ей приятны будут неравные отношения? мне все отвечают "да у них ничего кроме бабла на уме нет" или "да они просто не понимают что такое любовь!"
Поясните пожалуйста, может я чего-то в этой жизни не понимаю)))
p.s. эта не тема для срача, те кто хочет почитать лекции на тему "останетесь одни","фууу какие меркантильные щас все" и пр. - не засирайте мою тему пожалуйста! Заранее спасибо!)))