Он любит очень вкусно готовить, а я слежу за фигурой!
Собственно в этом и есть суть проблемы. Наши отношения пока на стадии конфетно-букетного периода, и всё меня устраивает, кроме его хобби - изысканно и очень вкусно готовить=) Я уже много лет слежу за фигурой, и для меня поздние ужины, пусть и романтические, неприемлемы. Какой компромис возмижен в этой ситуации, чтобы его не обидеть?
Annique
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
sola
Выход - есть днем и только по выходным.
Гость
Сообщение было удалено
Сказать. Ровно то что вы сейчас сюда написали. Обидеть можно либо от злобности либо от недалекости ума, но здесь ничего ничего из вышеперечисленного я не вижу.
Гость
раз в неделю ешьте его вкусняшки, следом разгрузочный день
Гость
просите также вкусно готовить диетические блюда,которые где-то видели,где-то пробовали,где-то читали,и которые хотелось бы вам попробовать,выберите сами что-то,чтобы было что готовить и мало что есть -в плане калорийности,а то будете все сами готовить.
Гость
Я в такой же ситуации, мы женаты. Выход один-не жрать, либо очень сильно себя ограничивать.
Гость
не завтракайте...делайте первый прием пищи в 2 часа дня, потом перекус легкий и соответственно ужин...я так уже много лет питаюсь и поддерживаю фигуру...француженки кстати всегда так едят...на завтрак ничего, кроме кофе, обед легкий белок и овощи (например, рыба на пару и брокколи), а вот на ужин у них все самое тяжелое, с жирным кремом, картофелем и десертом с вином...т.к. у французов традиционно ужины в семейном кругу...и за стол там, как правило раньше 8 вечера ужинать не садятся
Гость
Боже мой! Какая же это тоскаааааа всю жизнь считать калории.
Гость
Скажите ему, что вчером вы предпочитаете изысканные овощные салаты.
гость
Мой муж тоже любит вкусно готовить и постоянно требует чтобы я ела. Но я и так полная... А ему пофиг ешь и ешь(((
Рыжуля
ешьте по чуть чуть
Ника
как я автору сочувствую!!у меня муж су-шеф в ресторане!!!Друзья любят к нам приходить, покушать.И это всегда вечером!!Муж наготовит вкусняшек, а я слюной давлюсь!!
Лира
Сообщение было удалено
Или морепродукты, творожные запеканки (только без манки и сахара), или нежирное печеное мясо/птица.
Гость
Это скоро закончится.Как только вы ему надоедите, вся готовка для вас и совместные ужины прекратятся , и ваша проблема исчезнет сама собой.
Через эту фазу проходят почти все, и кончается она у всех одинаково.
Через эту фазу проходят почти все, и кончается она у всех одинаково.
Рыба
А я только что запекла большую курицу в духовке, с чесноком и специями, и ещё яблок ей внутрь напихала) и ещё у меня пюре есть картофельное на сливках!...)))))))))))
Щаз нажрусь!!!!!!
Щаз нажрусь!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю сие дельное предложение.
И от себя добавлю. Просите любимого приготовить что-нибудь из японской кухни. Вкусняка неимоверная! А калорий 2 с половинкой на целую бадейку. Ну а если Вы фанатка рыбы и морепродуктов - то это идеальный вариант романтических вкусняшных ужинов.
Ох ёёё, пока писАла - что-то даже самой захотелось роллов или суши:)))
И от себя добавлю. Просите любимого приготовить что-нибудь из японской кухни. Вкусняка неимоверная! А калорий 2 с половинкой на целую бадейку. Ну а если Вы фанатка рыбы и морепродуктов - то это идеальный вариант романтических вкусняшных ужинов.
Ох ёёё, пока писАла - что-то даже самой захотелось роллов или суши:)))
Лена
Блин и где такие мужики водятся? Мой нихрена не готовит,можно с ним с голоду сдохнуть.
Гость
предложите ему кормить вас не менее изысканными завтраками))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема