Парень не звонит после секса((
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
163 ответа
Последний —
Перейти
настоящая автор темы!!
Мужиг
Сообщение было удалено
Ага-ага, 42-й девственник)))))))
А вообще-то платье с меня он снял... Так что к нему теперь все вопросы.
А вообще-то платье с меня он снял... Так что к нему теперь все вопросы.
настоящая автор темы!!
Только что поговорили) Норм всё вроде. Тока терь ко мне в гости напрашивается... Тьфу... А на дачу больше не зовёт. А так пообщались нормально, если не считать того, что я ему мозг всё-аки вынесла, почему он мне не звонил вчера, он сказал, мол, а что сама не позвонила...
Мужиг
настоящая автор темы!!
Сообщение было удалено
Честно скажу, больше не говори так, почему ты мне вчера не позвонил и тому подобное, иначе будешь очередной мозгоепкой для него, за 42 года на которых он насмотрелся.
Мужиг
В гости напрашивается, так зови опять *** будете, круто ж))
Гость
настоящая автор темы!!
Сообщение было удалено
Ну вот! Автор, вы паниекрша просто))) Только совет вам, мужчинам такие вопросы типа :"А что не позвонил вчера" не нужно, они бояться этого. И вобще, он же не обещал вам звонить вчера) В общем очень рада за вас, что всё удачно сложилось)
настоящая автор темы!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Всё ведь только начинается... Обычно парни ( помоложе)))))) сами мне звонят (точнее, звонили), поэтому, таких загонов у меня раньше не было...
Гость
настоящая автор темы!!
Сообщение было удалено
Ну вот пошло поехало.Уже и цену себе подымать начала.
KatrinZeta
Гость
Сообщение было удалено
Ещё склероз одолел, как вариант. Вообще вариантов много.
Ritka
настоящая автор темы
Сообщение было удалено
Автор, если бы вы читали Как стать стервой, то знали бы что мужчины специально так делают: не звонят по нескольку дней именно с такой целью - чтобы вызвать в вас эту бурю эмоций, посмотреть как вы будете за ним бегать. Да, ваш звонок или смс-ка это и есть бегание за ним. Он получит от этого большое удовольствие. Потом вы ему надоедите и он пойдёт завоёвывать новые вершины.
Ritka
Такие вопросы (почему вчера не звонил) только д@у$ры задают. Вы себя показали во всей красе. Ваша ценность для этого мужика чуть выше плинтуса, то есть на ещё разок потрахать. Ну ничего учитесь на своих ошибках. Опыт - сын ошибок трудных. :)
Гость
Ritka
Сообщение было удалено
... и гений парадоксов друг.
Гость
Позвонит- трахать 25-летнюю в 42 года. Кто же откажется?
Мужик с дачи
KatrinZeta
Сообщение было удалено
Да аптека в праздники закрыта была. Тонгкат Али Платинум закончился
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
27 если что, ато так и до 19 дойдет.
Гость
Ritka
Сообщение было удалено
да ладно..раза набрать ниче такого...что теперь по книжкам всяким жить и по инструкциям, надо по ситуации смотреть, на то голова и дана...
Гость
настоящая автор темы
Сообщение было удалено
Ага, а потом через месяц потерянного времени узнать что и потенция у него не очень и все такое. Автор, мы, женщины, влюбляемся после секса очень легко, там гормоны какие нужно ударяют в голову и любой понравившийся нам мужчина становится объектом влюбленности. Так что не заморачивайся, забудь и иди дальше, этот точно сам объявится. Потом можно с ним куда-то сходить, возбудить и сообщить что в этот раз не выйдет, у меня "эти дни".
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас научишь, другие виды секса есть, в таком случае.
Гость
Дочитала до конца... В общем, я бы не выносила мозг (мне 26, если что), но проучила бы при встрече ;) Потом бы и сам звонил, и сам спрашивал "почему не звонишь". Было. Кстати, живем вместе. Хотя теперь срываюсь на мозгойоптство иногда, а тогда все сделала как надо.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Я себя как-то не очень чувствую. Да и вообще, мы же просто кино смотрели ;) Я еще тот манипулятор. Никто так просто не сбегал...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вводите в заблуждение..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато через две недели у автора будет возможность послать его смачно *****.у.й когда он наконец позвонит)) А еще лучше - взять трубку запыхавшись после 6 гудка и весело сказать -ой, а кто это?? Это очень и очень поднимает настроение, особенно, когда сказано искренне если на тот момент ты о нем действительно забыла. после звонка вспоминаешь, слушаешь отмороженый от смущения голос на том конце провода и так весело становиться))))))))))))) Автор, попробуйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем ему звонить??? Что б и дальше продолжать звонить? Что за идиотизм
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
настоящая автор темы!!
Мужиг
Сообщение было удалено
Мужиг, мне на вид от силы 23 дают. В 27 все очень по-разному выглядят.
настоящая автор темы!!
Гость
Сообщение было удалено
Это не первый случай, я симпатичная, не смотря на возраст, выгляжу свежО, грудь правда 1-го размера, но упругая, не висит))) и они все (99%) меня хотят... Но соглашаюсь я на секс только с теми, кто мне интересен и симпатичен, а это бывает не так часто. Не давно оч красивого мужика отшила (34 года ему), очень красивый внешне - но не моё... Глаза холодные.
настоящая автор темы!!
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мужиг
настоящая автор темы!!
Сообщение было удалено
Я то не против) но вас не видел, ничего сказать не могу, по этому поводу.
Гость
Вот читаю и думаю,почему дамы думают,что выглядят моложе? Почему не стесняются рассказывать о своих любовных похождениях? Это же личное.
Гость
Автор, ну ты вообще. Нашла импотента, да еще и грузишься. У мужика бес в ребро, а возможности подводят. Вот он облажался и не звонит, небось думает, как дальше быть с такой потенцией. А тут автор сама ему звонит и отношения выясняет. Фу блин, автор, ну чесслово. Хорошо, что вы рано его проверили на годность, так и надо. Так что вытирайте романтические сопли и вперед, нового искать. 27 лет - это вообще ерунда. Как вы запоете через 10 лет? 70-летних дедов будете орально удовлетворять только чтобы они с вами удосужились прогуляться и навешать на уши лапши? извините за грубость, но со стороны виднее.
Гость
И вообще - не тратьте на него больше свое драгоценное время. Если с ним, не дай бог, все сложится, будете через 2 года на стенку лезть и локти кусать - гарантирую.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Что тебе видней, несешь охинею, Автору всё понравилось в плане секса, ещё хочет, её слова, у тебе в голове импотенты, видать на тебя не очень то инструменты работают.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
ага, инфа 100%, точно так и есть, к гадалке не ходи, в гороскопе прочитала, карты раскинула. Гарантию раздавательница нашлась, *****.
Tori21081900@mailru
Господи.... Я в шоке у нее три свидания было, а она там ртом уже чудеса творит! Это как надо себе не любить и не уважать! Жесть!
Viktor
Может это не мама, а жена была на даче?
Мужиг
Tori21081900@mailru
Сообщение было удалено
Если хочешь творить чудеса чз 3 года твори, а гогда автору творить, это дело Автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вчера слушала лекцию антрополога на эту тему. Если вы в чем-то не разбираетесь, то, как говорится, учите матчасть )
Гость
атор
Сообщение было удалено
27, а ума не нажила... Не звони. Он сам позвонит, недели через 2. А ты отвечай веселым голосом, как будто и не случилось ничего. Не встречу сразу не соглашайся, скажи, что уже есть планы, а вот дня через 3 ты сможешь с ним встретиться. Интрига! Учишь вас, учишь...
Приятный парниша
Ваш парень был в розыске и его замели в ментуру
Тина
Звонить самой? Ни в коем случае. Цена ваша упадет сразу до минимума, тем более в глазах мужика постарше.
Рыжая я
Я в шоке, на хрена 27-ей нужен 42 -ий? Это же пропасть.....детей что-ли хочет? И везти на дачу ....когда за стенкой мама....Да уж, совсем беда в России с мужичками....
Вот меня тоже окучивает 43-ий без детей, но я даже в мыслях не представляю что с ним делать, это же пропасть между нами, фактически уже старичок...Мне 30.
Вот меня тоже окучивает 43-ий без детей, но я даже в мыслях не представляю что с ним делать, это же пропасть между нами, фактически уже старичок...Мне 30.
Гость
настоящая автор темы!!
Сообщение было удалено
Авторша жди групповушки у себя дома и ладно бы молодые горячие, а то придут деды с вялыми
Мужиг
Рыжая я
Сообщение было удалено
Так у тебя и мужика то нет оказывается, а ты какого? 23 летнего ждешь?
Рыжая я
Мужиг
Сообщение было удалено
А ты претендуешь что-ли?
Мужика ищу нужного мне, а так мне и одной прекрасно!
Мужика ищу нужного мне, а так мне и одной прекрасно!
Мужиг
Рыжая я
Сообщение было удалено
Нет, не претендую, у меня, все что нужно мне есть. Тему для тебя создал " Кого ты достоина?" там пиши.
Рыжая я
Мужиг
Сообщение было удалено
Для себя создай КРАСАВЧЕГ с женского форума))))))
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
А ты походу не мужиг. Ты - тетка, прикидывающаяся мужиком для развода. Я тебя насквозь вижу же! Сверила с гороскопом, если че.
Нуу девочки...такое частенько случается))по рассказам знакомых))хотя тьфу-тьфу,я не разу не сталкивалась с этим..слава богу :D
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Карты Таро разложила? На кафейной гуще гадала? И самое главное не забыла сделать, к экстрасенсу сходила? Бле, презнаю ты проницательна.
Мужиг
Рыжая я
Сообщение было удалено
Рыжуля, рано ещё, будь терпеливей.
Рыжая я
Мужиг
Сообщение было удалено
О, подруга пошли напьемся и гульнем по взрослому)))) Я девчонок не обижаю:)
Следующая тема
Предыдущая тема
На эти новогодние каникулы мы ездили на дачу к моему парню (теперь уже бывшему, наверное)... До этой поездки у нас было три свидания. Я не хотела ехать, предложила встречаться и гулять в Москве, он сказал, что на праздники народу много и что ему здесь скучно, а там Его владения, которые он мне хочет показать,
Я согласилась, он сказал, что у меня будет своя комната и он приставать не будет,
Но когда я приехала, то не удержалась и была с ним все три ночи..,
Еще там его мама была, естественно, на другом этаже и в др комнате, но, думаю, она обо всем догадалась((((
Позавчера он меня привез обратно в Москву, потом поехал обратно на дачу, позвонил мне в тот же вечер, но больше не звонит .
Мне 27, ему 42.
Неужели он меня просто использовал и выкинул?( или попробовать позвонить самой,? Почему он так поступил, у кого было такое?
Тема не разводка, очень переживаю(((((