Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не работаю, в ноябре сократили, сбережения есть, но мне их не хватит на частые встречи и посиделки в кафешках/ресторанах. Он работает, не миллионер конечно, но деньги есть.
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.
Тата
4 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Стас
Жадность русских женщин отлично показана в сказке "Золотая рыбка". Сколько ей не дашь - она останеться недовольна. В лучше случае вы получете, как сказал мой знакомый из Амстердама, игрушку тамагочи - тратишься на нее, покупаешь шубки, даришь подарки, она довольная. Перестал то сразу недовольная , причем аппетиты с каждым разом расстут. Нужен совершенно другой подход!Копите деньги на будущее жилье, авто, качественно питайтесь, занимайтесь спортом и уделяйте внимание своему телу. Мне 24 года, есть мазда6 не в кредит новая, трачу деньги на себя и помогаю родителям, отличное спортивное тело и от секса девушки довольны. Никогда не содержал девушек, не покупал им подарков. Похода в кафе достаточно))) Возбуждают девушку не пузатые папики с деньгами, а трезвые, спортивные, принипиальные горячие парни с камменым стояком.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Да если б у одного меня. Это мировая проблемочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни для чего. Живите до 40 лет целками.
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Только вот та девушка которая ищет с кем *****, называется *** и все ее брезгуют. А мужик, который ебевсех направо и налево - он мужик. Это как раз вам нужен постоянный *****, чтобы проблемы с женским здоровьям не было и не ходили с бешенством матки)) ***** мужику сдалась в доме жена? Она все своими щмотками заставит, косметикой, будет беспорядок. А закинуть себе в стиралку вещи или погладить что-то!?? )) да не смешите. Убраться в доме, закинуть вещи в машину которая все сама постирает, приготовить пожрать любой дурак себе может. Если тлько ради ***** так сейчас непроблема найти девушку если ты не *****с пивным животиком.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А чего ее добиваться? Вас же баб как грязи. Не одна, так другая. Выбрать есть из чего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я такое уже слышал, про блатных и фраеров. Что, дескать, блатному работать зaпaдло, для этого фраера есть. А если фраера обобрать,то с него не убудет, это же фраер.
Лира
гость
Сообщение было удалено
Ну, т е вы с двумя М в жизни решили меня поучить и написать про старше и опытнее, ну))))), вопросов больше не имею))
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Если трахаешь - уже рискуешь, баба это понимает, так что смысл ей отдаваться жадине или нищеброду? Она наперед думает[/quo
Не думает ни хрена. Возраст поджимает.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Лучше-***.
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Причем половина мужиков в стране либо *****-алкаши, или короткостволы-импотенты. Достаточно вести зож и и следить за своей внешностью, быть коммуникабельным. Девки сами бегать будут за тобой. Какой же это нужно быть ленивой и жадной, чтобы спать с недомужиками с сиськами и пивным животом лишь бы не работать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это обязанность бабы-Чичстота и порядок, и борщ. И шоб шуршала..........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это, типа, "мы подумали и я решила" ?
Это ***** так поступают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха, мне про шубку особенно понравилось. Запишу себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вас озаботов как грязи.
а я у себя одна
Стас
Есть женщины, цель их жизни это выйти замуж. Мужчина, который может стать её супругом необязательно должен быть олигархом. Просто должен быть стабильный доход и полное обеспечение жены. Жженщина добивается своей цели, выходит замуж. Чтобы долго не тянуть заводит детей, таким образом как она думает окончательно привязывая мужа к себе. Ну а дальше кто во что горазд: обеспечивает себя и детей имуществом и недвижимостью, ходит по магазинам транжиря мужнины средства (для детей нанимая няню или прося бабушек подменить). В общем действует по накатанной.

Работа? Да когда работать-то, детей кто растить будет? - отвечает она на вопросы о трудоустройстве. В общем живет женщина как у христа запазухой. Когда же муж начинает настаивать на поисках работы она обычно "не может найти хороших предложений", "не проходит собеседований", "слишком далеко добираться от дома до работы" и прочее прочее.

Ведь какие some goods приносит такая женщина? По началу может и готовит, но потом "не успевает", "многадел" и т.д.

А мужчина терпит, везет воз дальше. Считается, что ситуация нормальная. Некоторые *** (особы женского пола) имеют наглости заявлять, что ПО ИХ МНЕНИЮ жена вообще не должна работать!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага ща
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Лучше вести зож, может кому нибудь и сгодитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и сиди в девках лет до 40. Че выперлась-то на сайт?
Гость
Стас
Сообщение было удалено
ну в этом случае хотя бы есть смысл замуж выходить и обслуживать мужика и детей в быту.
хотя лично мне больше нравится заниматься моим бизнесом, а не мужика обстирывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в 20 лет замуж вышла ващет, только не вышла б я за васька, которого обслуживать надо и жить в нищете, у нас всю жизнь была домработница.
гость
Лира
Сообщение было удалено
да, а что такого? встречалась то не с 2, это кроме мужа своего больше ни с кем и не встречались и не общались
Лира
гость
Сообщение было удалено
Кто вам рассказал этот бред, что я ни с кем больше не общалась?))
Стас
Женщина получает удовольствие от жизни на протяжении всего своего существования. Сперва сидит на шее своих родителей (правильней сказать: отца - ведь отец ДОЛЖЕН удовлетворять все потребности своей жены и дочери) и удовлетворяет все свои прихоти за счет взрослых. Зачем напрягаться от сложностей? Надо получать удовольствие, пока живешь. Ведь, жизнь-то одна! Тряпки, отдых за границей, клубы ... Потом плавный переход на содержание от своих парней. Тряпки, клубы, отдых за границей ... а вот и семья своя определена. И продолжаем получать удовольствие от жизни. Проблемы? Их решит другой! Папа, парень, муж! Смотрите посты в инете, там про блондинок и подобную лабуду? Вспомните выражение лиц женщин. Забыла вытащить пистолет из бака на заправке и вырвала его, трогаясь ... лицо с легкой улыбкой, прикрытой рукой, глаза блестят от непредвиденой ситуации - ах она такая шалунишка! напроказничала! Конечно же! КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ? Мужская половина решит проблемы. Оплатит ремонт, замнет юридические вопросы и т.п.

Заметьте, какие проблемы у женщин? НАДУМАННЫЕ!!! Ах, подруга купила сумочку, о которой она всю жизнь мечтала! как же теперь жить?!!! На работе ей приходиться выполнять работу за коллегу, который ушел в отпуск! Жизнь вообще закончилась, теперь она видит только работу и не более! Никаких получасовых разговоров по телефону с подругами, времени нет, работы НЕМЕРЕНО! Проблема века! Для баб это ПРОБЛЕМА! Почему? Потому что реальных проблем нет. Реальные ложаться на плечи мужиков!

Подруги, сплетни, тряпки, путешествия, отдых (интересно от чего?), шопинг, корпоративы - сколько еще в голове любимой? А почему? Потому что голова ничем больше не забита. ПРОБЛЕМ НЕТ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и дpoчи сама себе самотыком.
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Так ты завидуешь женщинам и поэтому решил стать альфонсом? А что же про боль во время месячных ничего не написал? Каждый месяц. А про адскую боль во время родов почему забыл? Хочешь испытать это? Попробуй выс-рать дыню весом 3 кг и поймешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, ты меня слушаешь ? Ау. Чикатилу знали все вокруг, много лет.
Ник
Я в свое время много таких клуш развлекал, не напряжно для бюджета, разнообразие, из чуть более затратных- пару заграниц типа Тай. Привозя их обратно я их менял, так как имею право, плачу то я)) они очень удивлялись и раздражались от такого, но просто если ты к такой особи относишься как к товару, то ты не можешь испытывать к ней чувств, я вот не могу любить свой телефон, надоест поменяю.
Девушки, кто сеет ветер, тот пожнет бурю, может слышали о таком)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты куда побежишь, если я у тебя из кошелька пару сотен рублей изыму ?
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Те, кто вообще ничего не тратит, меняют ещё быстрее. Так что не надо сказки рассказывать. Чем больше мужчина потратил денег на женщину, тем больше её ценит.
Ник
Гость
Сообщение было удалено
Как пришли к такому выводу (про сказки) через монитор для меня загадка конечно))
Ну а про второе- смех))
А за бесплатно меняются тоже быстро, в свое время вел довольно разгульный образ жизни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты это взяла ?
Ник
Гость
Сообщение было удалено
Да это мантра у них))) типа "я знаю мужчин")
Алена
За год работы мой сын с девушкой в придачу не купил себе НИЧЕГО!!! ну акромя пары штанов, футболок, обуви и пары курток, раз съездили отдохнуть.+кафешки
За год без девушки - машина, фотоаппрат за штуку зелени, за это лето уже два раз съездил на отдых по три недели, приоделся, да еещ и на карточке прилично осталось.
Ничего личного, это к тому во сколько запросы девушки обходятся. Любил .. ,она тоже - его кошелек, пока папика себе не нашла за 50 годков, но с очень толстым кошельком!!
Ник
Алена
Сообщение было удалено
У многих апстрик после расставаний, я хату купил, машину))
грушенька
Стас
Сообщение было удалено
Прям табунами бегают? Наверное ещё сами себя предлагают и даже доплачивают?)
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Зачем нужна в доме жена? Вы серьезно? Наверное ни разу в жизни не влюблялись по-настоящему. Или влюблялись, но без взаимности. Вот когда влюбитесь и о Чудо! любимая женщина ответит вам взаимностью, тогда и поговорим. А пока вам только и остается пустую демагогия разводить. Бедный!
грушенька
Стас
Сообщение было удалено
Да, у вас действительно проскальзывает зависть. Смените ориентацию)
Стас
Гость
Сообщение было удалено
А что в вашем понятии любить? Парни показывают свою любовь, работают чтобы угодить своей девушке, купив ей подарок и платят за нее. Мужчина ухаживает за женщиной – это правильно, но кто-нибудь видел, чтобы женщина уделяла такое же внимание мужчине? Истинно любящий не стыдится ничего, чтобы доказать свою любовь. «Истинно любящая» не может и подумать, что с ее стороны тоже бы неплохо как-нибудь выразить свое чувство, кроме как «ну, давай, сегодня можно». Чем проявляеться ваша любовь и ласка? Раздвиганием ног?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ник
Я в свое время много таких клуш развлекал, не напряжно для бюджета, разнообразие, из чуть более затратных- пару заграниц типа Тай. Привозя их обратно я их менял, так как имею право, плачу то я)) они очень удивлялись и раздражались от такого, но просто если ты к такой особи относишься как к товару, то ты не можешь испытывать к ней чувств, я вот не могу любить свой телефон, надоест поменяю. Девушки, кто сеет ветер, тот пожнет бурю, может слышали о таком)

+100500! Точно! пару раз в Тай этакое только по большой любви возможно! Они наверное с Ником как с путным ехали отдыхать, т.к. и в голову не придет нормальной женщине, что для ее спутника это типа ой как круто. Как в песенке у Шнура "Замечательный мужиииик! Вывез бабу в Геленжиииик! настоящий я мужииик! настоящий я мужик! Слишь, Ник! ты бы хоть не позорился! ей Богу, умора читать посты таких вот недоделанных))) лол))))
гость
Стас
Сообщение было удалено
У меня - да, раздвиганием ног, а что такого? если ему больше ничего от меня не нужно? хотя я еще обед и ужин готовлю очень часто, но не считаю это особым подвигом хотя продукты он мне привозит и технику всякую для кухни. мужчин вообще сложно не любить, они такие няшки)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам! это очень круто когда вас вывозят куда то отдохнуть и поваляться на пляже. я б вообще на Майями жить осталась если бы языки знала, там такое солнышко! такая природа!ну давайте скажем спасибо нашим мужчинам, они и правда стараются изо всех сил, СПАСИБКИ)))
Ник
Гость
Сообщение было удалено
На "слишь" с папой своим общайся. Возил парочку и что? Они ездили с надеждой на продолжение, мне на это плевать, никому ничего не обещал, фантазии не мои проблемы. Она товар- я покупатель, так в чем проблема? Вроде все рамках ваших правил, разве нет?
Лол
Алена
Сообщение было удалено
Такой страшный и нудный сын?)
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чего скулите тут, если все хорошо?)
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Проблема что такой мачо секси никому не нужен? Может с мужчиной попробуешь?) Без шуток) Говорят они друг с другом очень ласковы)
Бывалый
Ох и ***** тут развели, читал и ржал до слез, особенно начало. Единственный адекватный человек это - Кот Баюн. Всегда пишет четко, адекватно и без оскорблений. Местные девушки почти все фемминистки - сочувствую вам!)
Гость
Каждый платит за себя, пока они не пара, остальное наглость феминисток, таких тут много)) Кстати от секса вроде и парень и девушка получают удовольствие, но платит только парень, причем всю жизнь - не справедливо!
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Я своему мужу постоянно уделяю внимание, и не только раздвиганием ног)) Я умею психологически привязывать к себе мужчин. У меня талант такой)) не знаю как вам объяснить. Но вот не могут они потом без меня обходиться, если поживут со мной какое-то время. Во-первых я очень ласковая. И не только в постели. Я очень часто обнимаю и целую мужа, даже просто так, без повода. Говорю ему, какой у меня классный и что вообще самый лучший! Когда он приносит в дом лишний рубль, радуюсь как ребенок. Как и его подаркам. Я не делаю вид, что это само собой разумеющееся. Я именно радуюсь искренне и непосредственно. Его это очень подкупает. А мои похвалы для него как бальзам на душу. При этом я его не очень ограничиваю в свободе. Без звука отпускаю с друзьями, или куда-то одного в поездки. А это оказывается редко кому так везет. Все его друзья ему завидуют. При этом я еще и эффектная внешне. И далеко не *****. Ему всегда интересно со мной общаться на разные темы, о политике, о спорте, о рыбалке, о машинах, даже о космосе)) Я всегда могу поддержать беседу и имею свою точку зрения. С самого нашего знакомства я старалась разделить его интересы, чтобы нам было о чем разговаривать. Не все женщины на это идут. При этом я себя не насилую, наоборот мне искренне интересно, чем живет и дышит любимый мужчина! ну согласитесь, разве иметь такую жену это плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не это вы др0чите, меня есть кому удовлетворить