Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не работаю, в ноябре сократили, сбережения есть, но мне их не хватит на частые встречи и посиделки в кафешках/ресторанах. Он работает, не миллионер конечно, но деньги есть.
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.
Тата
4 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Нет, ты зенаешь, не тянет. Не привлекают они меня. А вот ты с женщинами попробуй. Или с пёсиком. Ты ж мужчин ненавидишь, но кого-то любить ведь надо, верно ? Только собачке не забудь носочки на лапы надеть, а то спину поцарапает.
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Естественно они надеялись на продолжение, потому что в Тай с мужиком можно ездить только по большой и чистой любви)) Вот если бы Мальдивы или Бора-Бора, тогда еще можно было бы подумать, что мужик озабоченный и ему только секс нужен. Я бы сразу поинтересовалась, какие у него планы относительно меня, пару раз чпокнуть или я имею удовольствие рассчитывать на продолжение банкета по приезду))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родился с яйцами - башляй.
или смени ориентацию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, знаем. Полметровая пластиковая *** "жеребец-2000" тебя удовлетворяет, всё что меньше - болтается как в ведре.
Стас
Жадность русских женщин отлично показана в сказке "Золотая рыбка". Сколько ей не дашь - она останеться недовольна. В лучше случае вы получете, как сказал мой знакомый из Амстердама, игрушку тамагочи - тратишься на нее, покупаешь шубки, даришь подарки, она довольная. Перестал то сразу недовольная , причем аппетиты с каждым разом расстут. Нужен совершенно другой подход!Копите деньги на будущее жилье, авто, качественно питайтесь, занимайтесь спортом и уделяйте внимание своему телу. Мне 24 года, есть мазда6 не в кредит новая, трачу деньги на себя и помогаю родителям, отличное спортивное тело и от секса девушки довольны. Никогда не содержал девушек, не покупал им подарков. Похода в кафе достаточно))) Возбуждают девушку не пузатые папики с деньгами, а трезвые, спортивные, принипиальные горячие парни с камменым стояком.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
МАлена
За год работы мой сын с девушкой в придачу не купил себе НИЧЕГО!!! ну акромя пары штанов, футболок, обуви и пары курток, раз съездили отдохнуть.+кафешки За год без девушки - машина, фотоаппрат за штуку зелени, за это лето уже два раз съездил на отдых по три недели, приоделся, да еещ и на карточке прилично осталось. Ничего личного, это к тому во сколько запросы девушки обходятся. Любил .. ,она тоже - его кошелек, пока папика себе не нашла за 50 годков, но с очень толстым кошельком!!
С такой мамашей и не удивительно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и че? поэтому на втором свидании девки должны с тобой идти к тебе в гости?
кстати, Тата, если Вы лишились работы есть сайт который поможет Вам ее найти)
вот ссылка http://rabix.ru/
сама здесь роботу нашла) буду рада если и Вам она пригодиться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сдрисни троль
Гость
Стас
Сообщение было удалено
ну престарелых теток в климаксе точно, только такие и возбуждают. И главное, что им больше ничего от парней и не нужно, лишь бы жарил почаще да поглубже. И молодым женщинам, если конечно они не нимфоманки, кроме каменного стояка еще и другие качества важны, им еще детей рожать-воспитывать.
Гость
Стас
Сообщение было удалено
возбуждают женщин нормальные мужики, хватит уже сочинять про свою востребованность, от тебя пед-рилой несет за версту, бабы таких не любят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему, собственно, нет ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя потому, что ты напрочь *****, с тобой лучше вообще никуда не ходить
Гость
ту-пой
Лол
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж есть, няшечка) все устраивает) я же не жалуюсь тут)
Гость
зак о лебала это модерация
Лол
Гость
Сообщение было удалено
а зачем?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе - уж точно. У тебя ж вся "лябоффь" как в таксофоне, а мне она такая - покупная - без надобности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как там дела обстоят с бесплатной любовью? неужель есть желающие на жлобье?
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Очередь там стоит, им не терпится отдаться бесплатно и поскорей )
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Вон даже ВЛГ наверняка смирился после стольких обсуждений и нашел себе миленькую меркантилочку. А вы все спорите и спорите!
Гость
Лол
Сообщение было удалено
-))
пропал, считает наверное всех)
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Когда нету контраргументов в ход идут оскрбления) Все больше убеждаюсь в своей правоте.
Алина
Я уже 3 года живу в Израиле и все беольше поражаюсь сдешними девушками. Они тут служат в армии между прочим 2 года! Разговаривал с одной, такая девчушечка в военной форме, красивая, длинные ухоженные волосы, с автоматом в руках) И знаете, есть у человека цель в жизни, добиваеться всего сама, думает о будущем, о карьере, гордиться своей профессией. А теперь посмотрите на наших русских клуш? Сама кроме своей тушки, ничего дать взамен не может. С самых мылах лет одноклассники и однокурсники ее не интересуют так как бабла у них еще нету, а смотрят на женатых обеспеченых мужчин или папиков. Тьфу! Аж противно! Чего добились в жизни? Ни-че-го! Работать не хотят, ценят в мужиках только его кошелек. Секс нужен только мужикам, а мне родимой он противен и буду давать только за деньги.
Гость
Женщина получает удовольствие от жизни на протяжении всего своего существования. Сперва сидит на шее своих родителей (правильней сказать: отца - ведь отец ДОЛЖЕН удовлетворять все потребности своей жены и дочери) и удовлетворяет все свои прихоти за счет взрослых. Зачем напрягаться от сложностей? Надо получать удовольствие, пока живешь. Ведь, жизнь-то одна! Тряпки, отдых за границей, клубы ... Потом плавный переход на содержание от своих парней. Тряпки, клубы, отдых за границей ... а вот и семья своя определена. И продолжаем получать удовольствие от жизни. Проблемы? Их решит другой! Папа, парень, муж! Смотрите посты в инете, там про блондинок и подобную лабуду? Вспомните выражение лиц женщин. Забыла вытащить пистолет из бака на заправке и вырвала его, трогаясь ... лицо с легкой улыбкой, прикрытой рукой, глаза блестят от непредвиденой ситуации - ах она такая шалунишка! напроказничала! Конечно же! КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ? Мужская половина решит проблемы. Оплатит ремонт, замнет юридические вопросы и т.п.Заметьте, какие проблемы у женщин? НАДУМАННЫЕ!!! Ах, подруга купила сумочку, о которой она всю жизнь мечтала! как же теперь жить?!!! На работе ей приходиться выполнять работу за коллегу, который ушел в отпуск! Жизнь вообще закончилась, теперь она видит только работу и не более! Никаких получасовых разговоров по телефону с подругами, времени нет, работы НЕМЕРЕНО! Проблема века! Для баб это ПРОБЛЕМА! Почему? Потому что реальных проблем нет. Реальные ложаться на плечи мужиков!Подруги, сплетни, тряпки, путешествия, отдых (интересно от чего?), шопинг, корпоративы - сколько еще в голове любимой? А почему? Потому что голова ничем больше не забита. ПРОБЛЕМ НЕТ![/quote]

Это вы себе таких выбираете и они вам нравятся! А потом ноете какие плохие попались тупенькие! Так не тупеньких полно..только в упор таких не замечпете...либо боитесь, вдруг особа умнее вас окажется... это ж как пощечина! А так легче найти как описали и жаловаться...все рады все в плюсе!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А теперь оборотная сторона. Израильские мужчины - отличные семьянины, обожают детей. Гораздо чаще можно встретить гуляющего с ребенком папу, нежели маму. Они не чураются работы по дому, все умеют и часто любят готовить. А теперь сравните с русскими мужчинками. Которые пришли домой, на диван плюхнулись, и все, давай обслуживай его-барина. С таких и приходится деньгами брать, раз они по дому и с детьми помочь не могут, типа корона свалится у него.
Гость
Женщина получает удовольствие от жизни на протяжении всего своего существования. Сперва сидит на шее своих родителей (правильней сказать: отца - ведь отец ДОЛЖЕН удовлетворять все потребности своей жены и дочери) и удовлетворяет все свои прихоти за счет взрослых. Зачем напрягаться от сложностей? Надо получать удовольствие, пока живешь. Ведь, жизнь-то одна! Тряпки, отдых за границей, клубы ... Потом плавный переход на содержание от своих парней. Тряпки, клубы, отдых за границей ... а вот и семья своя определена. И продолжаем получать удовольствие от жизни. Проблемы? Их решит другой! Папа, парень, муж! Конечно же! КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ? Мужская половина решит проблемы. Оплатит ремонт, замнет юридические вопросы и т.п.Заметьте, какие проблемы у женщин? НАДУМАННЫЕ!!! Ах, подруга купила сумочку, о которой она всю жизнь мечтала! как же теперь жить?!!! На работе ей приходиться выполнять работу за коллегу, который ушел в отпуск! Жизнь вообще закончилась, теперь она видит только работу и не более! Никаких получасовых разговоров по телефону с подругами, времени нет, работы НЕМЕРЕНО! Проблема века! Для баб это ПРОБЛЕМА! Почему? Потому что реальных проблем нет. Реальные ложаться на плечи мужиков!Подруги, сплетни, тряпки, путешествия, отдых (интересно от чего?), шопинг, корпоративы - сколько еще в голове любимой? А почему? Потому что голова ничем больше не забита. ПРОБЛЕМ НЕТ![/quote]
[/quote]Это вы себе таких выбираете и они вам нравятся! А потом ноете какие плохие попались тупенькие! Так не тупеньких полно..только в упор таких не замечпете...либо боитесь, вдруг особа умнее вас окажется... это ж как пощечина! А так легче найти как описали и жаловаться...все рады все в плюсе![/quote]
Да завидует он тупо бабам, что у нас типа никаких забор, а он бедненький упарился хлеб насущный добывать! Жалеет небось, что бабой не родился. А то ведь нам, бабам только губки подкрасить и вуаля! чего изволите?))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Израиль это настоящий рассадник гомосятины! Больше чем там пи..дорасов нигде нет. Так что уж кто-то , а вы бы помолчали. И не надо нам тут ваши ценности впаривать. Себе их оставьте, горемыки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово вроде))
Гость
Да завидует он тупо бабам, что у нас типа никаких забор, а он бедненький упарился хлеб насущный добывать! Жалеет небось, что бабой не родился. А то ведь нам, бабам только губки подкрасить и вуаля! чего изволите?))[/quote]

Ахахах ) точно! До чего ж все-таки мужики поганные пошли в последнее время... обиженные..ущимленные..озлобленные..склочные... разве это мужчины??
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Некоторые здесь пишут: мужчина может и не платить в кафе, если к примеру Вы с МЧ не в отношениях...Для меня это дикость. Я со многими знакомыми ходила просто так в кафе и они всегда за меня платили, не требуя ничего взамен. Внешность у меня привлекательна. Им просто нравилось время со мной провести, даже и без секса. Почему в наши дни все меряется сексом...
Мой парень считает, что если женщина платит за себя, по правилам, то свидание не удалось и дальнейших отношений нет. Тогда девушка предлагает заплатить за себя. В отношениях 5 лет и только сейчас я иногда настаиваю об оплате счета, т.к. Хочется его тоже угостить)))) и то с трудом удается, обижается.
Димка
Кто хочет пообщаться с реальными девчёнками по вебке, заходите на мой сайт)
http://ruscams.vov.ru
Владислав
Девушки, мне 17 лет. Я вообще в шоке, от ваших запросов. Реально очень трудно содержать девушку, а многие хотят чтобы мужик ее обеспечивал полностью, и вообще мужик нужен только для выкачивания бабла. Это все при условии, что мужик хочет чтобы его обхаживали и приходить и сидеть дома на диване? Нет, ну если и убирать и готовить, стирать, нянчить детей то это капец трудная работа, и не высыпаться ночами с ребенком. А если я не вижу ничего зазорного чтобы помочь моей жене по дому. Сидеть, гулять с ребенком можно и по очереди, более это будет моя кровинка сын или дочь, и убраться дома сам могу. Тут я так понял взросыле женщины, просветите меня.
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
Юноша, вы еще молоды. Слышали песню "первым делом самолеты"?) Какие вам еще девушки, дети, семья? Вы сами еще ребенок.
Владислав
Гость
Сообщение было удалено
Успокоили, блин. А через 5 лет мне будет 22 и сразу свалиться куа обязательств. Лучше уже сейчас начинать думать, надо все кспеть. Капец вообще полный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно) У вас мужчины тоже требования дай боже, внешность модельная, а если не модельная так ухоженную подавай) Так за эту внешность вы и расплачиваетесь после. Нормальной женщине достаточно быть просто аккуратной и иметь хоть какой то стиль и вкус,а если тетя в себя вложила немало, то ждет естественно отдачи. Просто ведь все,как пареная репа
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
Мужики обычно до 25-27 "нагуливаются". В 22 вы только вуз закончите, карьеру только начнете делать. Какая семья? Как вы ребенка будете кормить, на копейки, которые вчерашнему студенту платят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изначально завелись вы, обозвав меня словом "ничто". Всё последующее - лишь реакция на ваши неумные высказывания.
Гость
Это точно) У вас мужчины тоже требования дай боже, внешность модельная, а если не модельная так ухоженную подавай) Так за эту внешность вы и расплачиваетесь после. Нормальной женщине достаточно быть просто аккуратной и иметь хоть какой то стиль и вкус,а если тетя в себя вложила немало, то ждет естественно отдачи. Просто ведь все,как пареная репа[/quote]

конечно замухрышку никто не хочет..и необразованную не хотят.. надо ж перед дружками похвастать.. а сами то...даже быть мужчиной не хотят
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Гениально. А кроме расходов в 4 000 нельзя как-то бюджетно гулять? Поехать на выходные за город, коньки там, лыжи... Или вечно по ресторациям шляться?
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
Дитё, еще лет десять можешь ни о чём не беспокоиться. Кроме образования. Выучишься, начнешь зарабатывать - тогда можешь думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде у них по вере запрещено. В Ветхом завете прямо написано, а это их завет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для письменного переводчика граммар-наци - это стиль жизни. Удивительно, что вы еще этого не поняли. Наверное, поэтому и переводчик из вас хре но вый. :-)
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Альфонс типичный с г о в н о м о р а л ь ю учит вуманских протигосподи, как правильно ездить на людях. А парням затирает, что надо, чтоб бабы сами за альфонсиков платили. Вот даёт! :-)
Гость
Стас
Сообщение было удалено
У меня явное ощущение, что Стасик просто не знает жизни. Ну, куда ему, он еще молодой. Скоро муженёк какой-нибудь очередной бизнес-леди ему рожки-то пообломает. :-)
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
очередная злая как coбака неудaчница, которая точно знает как ТАМ хорошо и как ТУТ плохо. Вам давно пора домой зеркало купить и начать туда смотреться, много интересного обнаружите)
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах ) точно! До чего ж все-таки мужики поганные пошли в последнее время... обиженные..ущимленные..озлобленные..склочные... разве это мужчины??

слова терпилы, а не счастливой женщины)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому почти все евреи "на телеке" активно проповедуют *** или являются нехилыми извращенцами? Не путайте тех, что Тору читают, и "цивильных".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там лояльное отношение к геям, потому что их гитлер травил наравне с евреями. А враг моего врага, как известно...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0