Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не работаю, в ноябре сократили, сбережения есть, но мне их не хватит на частые встречи и посиделки в кафешках/ресторанах. Он работает, не миллионер конечно, но деньги есть.
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.
Тата
4 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Лол
Стас
Сообщение было удалено
Миксер мне в глаз!! Если бы мой мужчина так писал, я бы согласилась его обеспечивать, пока он букварь читает )))
Горжес
И по дому помогай если жена работает-стирай убирай и готовь!
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Лира
я правда не знаю, сколько он сейчас стоит, но сомневаюсь, что больше 50 рублей за пачку.
Нет, милочка, это ты с другой планеты. С планеты понтов.

Примерно так. НО ! Те же самые 50р. стоит 500-граммовая пачка макарон. Не знала, да ? Ты когда в магазин крайний раз ходила ? Тоже мне, хозяйка липовая.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Я в магазин хожу регулярно, я не понимаю как можно покупать дешевую дребедень, называть это едой и говорить, что она не дешевая.
Стас
Лол
Сообщение было удалено
Кроме "делаеться" и "удевляется" еще нашла ошибки?) Опечаточка вышла)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
С того, что нормальная лапша дешевле.
Лол
Стас
Сообщение было удалено
Ага еще штук 20 )
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то за 8 р макароны видела
Стас
Лол
Сообщение было удалено
После "ага" запятую поставить забыла.Ну-ка покажи мне хотя бы 5 ошибок, дорогуша)
Лол
Стас
Сообщение было удалено
Мне с телефона запятые впадлу ставить. А вот тся-ться ты мог бы выучить, там легко. И что такое дикрет? Это первое что в глаза бросилось. Но уверена если я перечитаю это безобразие еще раз, точно придется за миксером идти ))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Нормальную лапшу хоть есть можно, а доли раком только травиться. Да и тоже макароны ой как по-разному стОят.
Лол
Елементарных, ложиться, удевляйся, наравных, убираеться, делаеться, в дикрете, пошла за миксером ....
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Ну и делай а мой сам не делает поэтому я ушла с работы. Надоело и жнец и на дудке игрец.
Гость
Все же как хорошо, что такой такого УГ как вуменская ***** шмонь, в жизни не так много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шликать будешь?
Тата
Сообщение было удалено
Чем больше на него тратишь, тем больше он для тебя значит и женщинам это реально нравится!
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Так что же это за зверь из красной книги - настоящая женщина?
Стас
*** бабам а не деньги
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Ахаха, повеселил про Израиль!!! Ты хоть раз пробовал замутить с еврейкой-израильтянкой? Только раз попробуешь ей задвинуть про свои идеи-подарков не дарю, развлечения не оплачиваю, сразу будешь послан подальше без шансов на продолжение. Причем даже самая невзрачная местная девушка тебе не светит , не говоря уже о красотках. Израильтянки прекрасно себе цену знают
Гость
Мужиг
Я хочу одну, но настоящую женщину, чё та такие не особо встречается, поэтому буду трахать кого захочу.
А шпилит ты будешь не кого хочешь, а только совсем уж замухрышек подзаборных. Которые по пьяни может и согласятся. Красотки тебе не светят с твоим подходом!
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
"а всякий неуважающих себя сброд" - это ты имеешь виду те кто мне понравился и те которым я понравился и которые за обоюдно хорошо проведенное время, не будут трести с меня бабло и подарки- мой ответ да это они. Чё, мужик то твой 15 тысяч тебе дал, или наподдал только?)
Мужиг
Лира
Сообщение было удалено
Ждал этого. Давай список того чем ты питаешься и мужика своего кормишь, хотя бы недельный. Если съедешь, то будешь балаболкой.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Прочитаешь всю тему-поймешь.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Хехе, Расскажи что за подход мой такой? Кто они твои замухрышки подзаборные, как их отличить от таких как ты например? Мне красотки особо и не за надобностью, главное чтоб симпатичная, ухоженная, женственная была, и ни в коем случае, не разговаривала как ты.
виола
Автор, чем там закончилась история с парнем-жмотом??
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Эх, себе то хоть не ври. Замухрышка-это некрасивая девушка. Выпивоха одинокая в баре, например-тоже твой контингент.
А ухоженная женственна и прочее не твое-у таких огромный выбор из поклонников-и уж на жадину они точно не позарятся. Даже не рассчитывай.
Гость
А подход твой давно понятен-пусть мне дадут секс, а я ничего взамен. Ну и кому ты такой нужен?
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Не, замухрышки мне не интересны, Если симпатичная, интересная, женственная, ухоженная, в баре попивает котельчик или чаек, да такая моя.
"А ухоженная женственна и прочее не твое-у таких огромный выбор из поклонников" Дык пусть поклонники её и задаривают, а я трахать буду и интересно время проводить. Пусть поклонники даже не рассчитывают, кроме как подарки дарить и бабло.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Ты получается не замухрышка или замухрышка, ты так и не сказала, чем они от тебя отличаются или не отличаются?
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
***** ты, мне секс не дают, я сам его беру.
Мужиг
не умная-****
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Вместе мы получаем отлично проведенное время, куча положительных эмоций, это не с какими твоими блестяшками не сравнится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это ничего ? Взамен я даю секс. Всё по-честному, баш на баш. И у тебя дырка вовсе не позолоченная и не поперёк, чтобы я чего-то там ещё сверху доплачивал.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Трахать ты не будешь, не обольщайся.
Забыл-кто женщину ужинает, тот ее и танцует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужен женщинам секс как таковой! Это ты кончишь в любом случае-пости с любой уродинкой, а женщина далеко не всегда. Потому мы не сходим с ума от одного члена и особи, к нему прилагающейся. Так устроена природа, спорить с ней-все равно что плевать против ветра.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
У кого берешь? Уж точно не у тех, о ком мечтаешь)))) так, перепадает может у очень пьяной тетки что-то урвать
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
да, я про тех кто ноги раз.двигает без ухаживаний с кем угодно ) нимфоманки разные там..
Ага, 15 тысяч получила, даже 20 отжала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баш на баш будет только в том случае, если ты примкнешь к геям-он кончит и ты кончишь 100%. Все честно.
А женщины не так устроены.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты за ужин отдаешься?) ну всякое бывает, кто работать не хочет, питаться то им все равно нужно, поэтому так и приходится поступать.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Да ты права, о том о ком мечтаю не беру, потому как не о ком не мечтаю, а ты если хочешь, помечтай и о ужине,и о блестяшках.
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Давно тебе говорил, поднимай тариф!
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Ты опять зачем-то прикинулся глупцом, который не понимает переносный смысл слов)
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
А как они по твоему устроины? а про *** откуда подробности?
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Это не тариф, это я из семейного бюджета на нужды свои беру, я ж не могу без денег жить.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Эх, все мечтают о красотках, только не все признаются.
А ты уже и не мечтаешь ни о ком, куда уж... Давно понял, что с тощим кошельком и жадностью ты сдался только ну ооооочень некрасивым дамам.
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Слушай это мужик сразу хочет мало мальски симпатичную. Женщина чтоб захотела - над ней потрудиться надо , ты не знал?
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Да нечего тебе сказать просто, призналась случайно, сейчас уже не отмажешься, А чё без разницы чем кормят на ужине? или минимум какой то есть? то есть глупо было бы за один доширак отдаться, кусок мяса нужно ж попросить, хоть.
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Выяснили мы уже выше, у тебя тариф, на чё двадцатку то тратить собралась?
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
У меня толстый, ты о себе так не рассказала, все умалчиваешь, замухрышка ты всё таки или нет?
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Секрет
Как выяснили?