Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Лол
Стас
Сообщение было удалено
Миксер мне в глаз!! Если бы мой мужчина так писал, я бы согласилась его обеспечивать, пока он букварь читает )))
Горжес
И по дому помогай если жена работает-стирай убирай и готовь!
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Лира
я правда не знаю, сколько он сейчас стоит, но сомневаюсь, что больше 50 рублей за пачку.
Нет, милочка, это ты с другой планеты. С планеты понтов.
Примерно так. НО ! Те же самые 50р. стоит 500-граммовая пачка макарон. Не знала, да ? Ты когда в магазин крайний раз ходила ? Тоже мне, хозяйка липовая.
Примерно так. НО ! Те же самые 50р. стоит 500-граммовая пачка макарон. Не знала, да ? Ты когда в магазин крайний раз ходила ? Тоже мне, хозяйка липовая.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Я в магазин хожу регулярно, я не понимаю как можно покупать дешевую дребедень, называть это едой и говорить, что она не дешевая.
Стас
Лол
Сообщение было удалено
Кроме "делаеться" и "удевляется" еще нашла ошибки?) Опечаточка вышла)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
С того, что нормальная лапша дешевле.
Лол
Стас
Сообщение было удалено
Ага еще штук 20 )
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то за 8 р макароны видела
Стас
Лол
Сообщение было удалено
После "ага" запятую поставить забыла.Ну-ка покажи мне хотя бы 5 ошибок, дорогуша)
Лол
Стас
Сообщение было удалено
Мне с телефона запятые впадлу ставить. А вот тся-ться ты мог бы выучить, там легко. И что такое дикрет? Это первое что в глаза бросилось. Но уверена если я перечитаю это безобразие еще раз, точно придется за миксером идти ))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Нормальную лапшу хоть есть можно, а доли раком только травиться. Да и тоже макароны ой как по-разному стОят.
Лол
Елементарных, ложиться, удевляйся, наравных, убираеться, делаеться, в дикрете, пошла за миксером ....
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Ну и делай а мой сам не делает поэтому я ушла с работы. Надоело и жнец и на дудке игрец.
Гость
Все же как хорошо, что такой такого УГ как вуменская ***** шмонь, в жизни не так много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шликать будешь?
Тата
Сообщение было удалено
Чем больше на него тратишь, тем больше он для тебя значит и женщинам это реально нравится!
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Так что же это за зверь из красной книги - настоящая женщина?
Стас
*** бабам а не деньги
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Ахаха, повеселил про Израиль!!! Ты хоть раз пробовал замутить с еврейкой-израильтянкой? Только раз попробуешь ей задвинуть про свои идеи-подарков не дарю, развлечения не оплачиваю, сразу будешь послан подальше без шансов на продолжение. Причем даже самая невзрачная местная девушка тебе не светит , не говоря уже о красотках. Израильтянки прекрасно себе цену знают
Гость
Мужиг
Я хочу одну, но настоящую женщину, чё та такие не особо встречается, поэтому буду трахать кого захочу.
А шпилит ты будешь не кого хочешь, а только совсем уж замухрышек подзаборных. Которые по пьяни может и согласятся. Красотки тебе не светят с твоим подходом!
Я хочу одну, но настоящую женщину, чё та такие не особо встречается, поэтому буду трахать кого захочу.
А шпилит ты будешь не кого хочешь, а только совсем уж замухрышек подзаборных. Которые по пьяни может и согласятся. Красотки тебе не светят с твоим подходом!
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
"а всякий неуважающих себя сброд" - это ты имеешь виду те кто мне понравился и те которым я понравился и которые за обоюдно хорошо проведенное время, не будут трести с меня бабло и подарки- мой ответ да это они. Чё, мужик то твой 15 тысяч тебе дал, или наподдал только?)
Мужиг
Лира
Сообщение было удалено
Ждал этого. Давай список того чем ты питаешься и мужика своего кормишь, хотя бы недельный. Если съедешь, то будешь балаболкой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Прочитаешь всю тему-поймешь.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Хехе, Расскажи что за подход мой такой? Кто они твои замухрышки подзаборные, как их отличить от таких как ты например? Мне красотки особо и не за надобностью, главное чтоб симпатичная, ухоженная, женственная была, и ни в коем случае, не разговаривала как ты.
виола
Автор, чем там закончилась история с парнем-жмотом??
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Эх, себе то хоть не ври. Замухрышка-это некрасивая девушка. Выпивоха одинокая в баре, например-тоже твой контингент.
А ухоженная женственна и прочее не твое-у таких огромный выбор из поклонников-и уж на жадину они точно не позарятся. Даже не рассчитывай.
А ухоженная женственна и прочее не твое-у таких огромный выбор из поклонников-и уж на жадину они точно не позарятся. Даже не рассчитывай.
Гость
А подход твой давно понятен-пусть мне дадут секс, а я ничего взамен. Ну и кому ты такой нужен?
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Не, замухрышки мне не интересны, Если симпатичная, интересная, женственная, ухоженная, в баре попивает котельчик или чаек, да такая моя.
"А ухоженная женственна и прочее не твое-у таких огромный выбор из поклонников" Дык пусть поклонники её и задаривают, а я трахать буду и интересно время проводить. Пусть поклонники даже не рассчитывают, кроме как подарки дарить и бабло.
"А ухоженная женственна и прочее не твое-у таких огромный выбор из поклонников" Дык пусть поклонники её и задаривают, а я трахать буду и интересно время проводить. Пусть поклонники даже не рассчитывают, кроме как подарки дарить и бабло.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Ты получается не замухрышка или замухрышка, ты так и не сказала, чем они от тебя отличаются или не отличаются?
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
***** ты, мне секс не дают, я сам его беру.
Мужиг
не умная-****
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Вместе мы получаем отлично проведенное время, куча положительных эмоций, это не с какими твоими блестяшками не сравнится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это ничего ? Взамен я даю секс. Всё по-честному, баш на баш. И у тебя дырка вовсе не позолоченная и не поперёк, чтобы я чего-то там ещё сверху доплачивал.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Трахать ты не будешь, не обольщайся.
Забыл-кто женщину ужинает, тот ее и танцует
Забыл-кто женщину ужинает, тот ее и танцует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужен женщинам секс как таковой! Это ты кончишь в любом случае-пости с любой уродинкой, а женщина далеко не всегда. Потому мы не сходим с ума от одного члена и особи, к нему прилагающейся. Так устроена природа, спорить с ней-все равно что плевать против ветра.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
У кого берешь? Уж точно не у тех, о ком мечтаешь)))) так, перепадает может у очень пьяной тетки что-то урвать
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
да, я про тех кто ноги раз.двигает без ухаживаний с кем угодно ) нимфоманки разные там..
Ага, 15 тысяч получила, даже 20 отжала.
Ага, 15 тысяч получила, даже 20 отжала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баш на баш будет только в том случае, если ты примкнешь к геям-он кончит и ты кончишь 100%. Все честно.
А женщины не так устроены.
А женщины не так устроены.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты за ужин отдаешься?) ну всякое бывает, кто работать не хочет, питаться то им все равно нужно, поэтому так и приходится поступать.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Да ты права, о том о ком мечтаю не беру, потому как не о ком не мечтаю, а ты если хочешь, помечтай и о ужине,и о блестяшках.
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Давно тебе говорил, поднимай тариф!
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Ты опять зачем-то прикинулся глупцом, который не понимает переносный смысл слов)
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
А как они по твоему устроины? а про *** откуда подробности?
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Это не тариф, это я из семейного бюджета на нужды свои беру, я ж не могу без денег жить.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Эх, все мечтают о красотках, только не все признаются.
А ты уже и не мечтаешь ни о ком, куда уж... Давно понял, что с тощим кошельком и жадностью ты сдался только ну ооооочень некрасивым дамам.
А ты уже и не мечтаешь ни о ком, куда уж... Давно понял, что с тощим кошельком и жадностью ты сдался только ну ооооочень некрасивым дамам.
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Слушай это мужик сразу хочет мало мальски симпатичную. Женщина чтоб захотела - над ней потрудиться надо , ты не знал?
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Да нечего тебе сказать просто, призналась случайно, сейчас уже не отмажешься, А чё без разницы чем кормят на ужине? или минимум какой то есть? то есть глупо было бы за один доширак отдаться, кусок мяса нужно ж попросить, хоть.
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Выяснили мы уже выше, у тебя тариф, на чё двадцатку то тратить собралась?
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
У меня толстый, ты о себе так не рассказала, все умалчиваешь, замухрышка ты всё таки или нет?
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Секрет
Как выяснили?
Как выяснили?
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.