Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не работаю, в ноябре сократили, сбережения есть, но мне их не хватит на частые встречи и посиделки в кафешках/ресторанах. Он работает, не миллионер конечно, но деньги есть.
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.
Тата
4 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Женщины не любят глупцов, честно. А жадных нищеглотов, прикидывающизся неумными-в особенности.
Так вот, учти-красивая женщина будет с тем, кто больше финанасов в нее вложил(то бишь лучше ухаживал).
Если ты хочешь отделаться дошираком (плохо ухаживать)-удодина твой уровень.
Все просто)
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Так я над ней и тружусь, иногда меняемся, она надо мной.
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Аванс полташками дали?)
Антон
Тата
Сообщение было удалено
Когда я читаю это предложение... слушайте, мне одному кажется, что здесь что-то не то??!
Второе: "Она видите-ли расстроилась, что он не всегда платит". -Это братцы сигнал к отходу...
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
А как она на тебя запала?
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Почитай то что ты писала, раз забываешь быстро так, всё выше находится и про 3-5 т.р в день тоже рассказала.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Может и симпатичная но глупая и неразборчивая, с послужным списком , тоже быть
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
3-5 тысяч в день это мои расходы. Где ты про тариф вычитал?
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Да хоть какой. Нафиг твой толстый не сдался, если ты-его обладатель нищеглот.
Ты когда нибудь слышал, чтоб женщины сходили с ума от члена или пары волосатых мужских ног? Нет. То-то же.
Это вы мужчины за красоту убьетесь. Женщины-никода.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Хорош уже, а, я до слез смеюсь. Это твои вымышленные друзья? ну кто это вот? Нищеглот? что он глотает?))) нищих бап или мужиков?)) Так я написал что красивые, устраивающии аукционы на себя, меня не интересуют. А Чё вон Лол мужика своего кормит дошираком ничего ведь, даже двадцатку дал.
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Полтишками правильно!
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Кто её знает, умом баб ведь не понять.
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
вот делать нефег мне искать, сама ищи, такой разговор был, и не говори что не было!
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Может она всем дает?
А мужика я сегодня стейком накормила, это я ему диету придумала. Стейк купила за 559 рублей )
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Опять твой дружок вымышленный-нищеглот мелькнул, ага бабам подавай страшного, пузатого, пирдящего, с вонючими ногами))
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Это с двадцатки та? один стйек? ну ладно хоть, не доширак один)
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Но про тариф это ты придумал. Я же не выставляю таксу разным мужикам, а просто беру из семейного бюджета себе на расходы.
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Нет, это еще до двадцатки было. Двадцатка чисто мне)
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Вот не надо ладно, иначе специально найду и тебе стыдно будет. Без меня не скучайте, попозже еще зайду)
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Ну найди. думаешь я кому угодно за 3-5 тысяч отдамся? Деньги возьму и в роду плюну максимум )
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Ты понимаешь что секс не дают? Секс жто взаимное удовольствие двух людей. Фу, какие же фригидные тут шал*вки. Небось в 14 лет в кустах пьяный одноклассник Вася их отт*ахал и теперь проблемы с половой жизнью.
Лол
Стас
Сообщение было удалено
а что ты предпринимаешь, чтоб тебя захотели? Кубики показываешь?
Стас
Лол
Сообщение было удалено
А ты только за бабло начинаешь хотеть? Некоторым девушкам я и стихи писал, и романтический ужин на крыше устраивал, красивое тело и пресс это хорошо но не главное. Просто кроме бабла и подарочков есть куча других способов. Нет, ну ясное дело что на праздники, др я дарю их. Но вот оплачивать потребности и давать вешаться себе на шею извините не мое, пока это не моя жена (исключения форс-мажорные обстоятельства когда срочно нужна помощь, то ясное дело что помогу).
Лол
Стас
Сообщение было удалено
вопрос был без подвоха, что ты сразу про деньги опять? Прям больная тема...
И что, кофе на катке не купишь девушке и за каток тоже пусть сама платит, если пригласишь туда? Или принципиально только бесплатно гуляешь?
Стас
Лол
Сообщение было удалено
Это мелочь, конечно залпачу за кофе и за каток, и за кафе, и за кино. Но вот одевать, обувать, платить за учебу, салоны красоты, косметику, свет, квартиру и тому подобное я не собираюсь. Женщина или девушка с которой я просто встречаюсь должна боеспечивать свои основыне потребности сама или пусть это делают ее родители. А жена в декрете или даже просто жена это совсем разные вещи! У семьи бюджет общий и обобрать мой кошелек на свои хотелки = оборать бътжет = обобрать и ребенка, накопления на те же путешествия, ремонт в доме и другие вещи.
Лол
Стас
Сообщение было удалено
ясно.
Нормальную девушку и не надо одевать обувать и сумочки ей покупать. А каток и чай как элемент ухаживания очень даже.
Спасибо за ответ.
Лол
Стас, с тобой не все потеряно, уважуха
Не пробовала с ним поговорить об этом?
Стас
Лол
Сообщение было удалено
Да по твоим постам не скажешь, что тебя устроит чашечка кофе и каток.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
И что? Это большое достижение - дать мужу во сколько-то там лет и дальше сидеть на форуме поливать всех, кто занимается чем-то полезным, а не просто юбку в замужестве протирает?
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Неправильно Горжес выразилась. Учёба интереснее секса _с неинтересным тебе мужчиной_. Ну, и потом не все же просто самки и кобели. Некоторым "и о Канте" поговорить надо, даже в койке...
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
Бабы никому не позволяют использовать их бабские приемчики))))))))))
Всем, кто осмеливается это делать, они приклеивают ярлыки.
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, если б рядом был мужчина на которого она запала, то не говорила что учеба круче секса. А то придумала отмазку "нет никого" вместо того чтоб признать что нникому нафиг не нужна)
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
У вас либо белое, либо чёрное. Ахается в 18 - "ша ла ва". Не ахается - "вот *****, недотрога"! В 24 девушка - "ну, комплексов полно"! Ахается - "потреблятельница, у которой сто мужыков было, мне такая не нужна".

Поймите уже своим мужским (или каким там) умом, что в жизни очень редко бывает так, что чёрное или белое. Чаще всего серое. И отсутствие половой жизни в 25 лет еще не значит закомплексованность, как и присутствие оной не значит проституцию. Каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно, и вы не психиатр и не психолог, а тем более не Господь Бог, чтобы всех судить. Лучше у себя бревно из глаза вытащите.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Правильно. Поэтому обращать внимания на них не нужно, пускай себе бегают куда хотят. Если из-за каждого дауна переживать, до 30 не доживёшь. :-)
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Нафиг тебе кто угодно, у тебя же здесь не плохой тариф, + премиальные- двадцатка) А там может и не быть этого.
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Дык, к этому уже не раз приходили, появляются новые бабы с высерами, и всё начинается заново)
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Хм, с таким подходом наши бабы скоро будут просто-напросто использовать мужиков и выкидывать после секса. Это уже вовсю происходит "в этих ваших европах". Но что-то мужчины там радостнее от этого не становятся, а местные женщины просто забивают на то, чтобы выглядеть хорошо. Их и так возьмут, им главное - соизволить замуж согласиться выйти. Что-то мне подсказывает, что наши мужчины тогда вовсю орать будут, что "жениться не на ком, она меня для секса использовала и выкинула"!
Мужиг
Уверен что придут новые бойцы, с криками плати, давай бабло, подарки, отпиши хату, не даришь блестяшки-нищеброд, *****, жри доширак, иди к маме, красотка тебе не даст, епи только пьяных колхозниц, и так до бесконечности)
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Ну и что? У меня тоже никого не было, кто бы нравился, хотя вниманием никогда не обделена - хоть в очереди, хоть в библиотеке. Со мной знакомятся часто, я общалась с неимоверным количеством мужчин, но никто не нравился.
Как вам еще разъяснить, что на мужчине свет клином не сошёлся и что некоторым девушкам/мужчинам в силу разборчивости мужчины по-настоящему нравятся очень редко?
Сейчас лично я нашла человека такого же разборчивого, как и я. У всех людей по-разному бывает. Разборчивость и желание настоящих взаимных чувств - не критерий неликвидности. Половинку удаётся найти далеко не всем и не в 20 лет.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Не надо про Европейских бап, адекватные они, по крайней мере тех, кого встречал.
Гость
Потому сексом с нелюбимыми и несимпатичными занимаются только слабые люди, которым важно общественное мнение и "что тётя Клава обо мне сказала". И да, чтобы дурью такой не маяться, надо заниматься саморазвитием. В таком случае учёба _реально_ интереснее секса. Что теперь, умереть, что ли, если не удаётся любовь найти в 20 лет?
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Да ну, мне либо муж нужен, который уже есть, либо я одна буду. Я заработать тоже могу, просто сейчас не хочу работать. Приходится мужу меня содержать.
Лол
Стас
Сообщение было удалено
Устраивает вполне. В рестораны менее интересно чем на каток
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Мало встречали, видно. :-) Вы там не жили и не понимаете, что большинство из них реально фригидны (а не то, что вы тут пишете), они не любят мужчин, они им нафик не сдались. Наши женщины хотя бы эмоциональны, хоть и некстати. А те вообще уже давно биороботы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это ты кончишь в любом случае-пости с любой уродинкой,
Гость
а женщина далеко не всегда.
А как быть с теми, которые здесь жалуются на мужей-импотентов ?

Ты так уверенно говоришь... Проверяла ? Или ты сама - мужик-тролль ?

Милая, аноргазмия - это не норма. Дуй к врачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От члена - не слышал, а вот без члена - сплошь и рядом. Женский психоз на почве недотpaxa - притча во языцех и тема для анекдотов.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Милая, за деньги вы даже с инопланетянином трёхглазым пойдёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Созданная в массе своей мужчинами. Как и пресловутые "критические дни". Если характер гэ - никакого недотраха не нужно. Женщина сама по себе неадекватна. У меня примеров масса. Это просто характер.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Да это все байки ...