Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не работаю, в ноябре сократили, сбережения есть, но мне их не хватит на частые встречи и посиделки в кафешках/ресторанах. Он работает, не миллионер конечно, но деньги есть.
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.
Тата
4 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Изя Кацман
Девушка, во первых, что значит "ни кто ни кому ни чего не должен, так как секса не было..." Вы же не продаётесь за обед в кафешке? Подарки, сюрпризы, оплата счетов это способ сделать приятное девушке, а не "купить" её. Во вторых, есть определённые нормы для мужчины платить за девушку при встрече, тем более, что он инициатор. Советую разойтись, тут не здоровая ситуация.
Изя Кацман
форум та ещё флудильня.
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Ну, а что прикидываешься та?) в этом вся суть, нужно делать то что тебе интересно, заниматься тем что тебе нравится, а не блестяшками мерится м\у подружками дурнушками)
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Спорить не буду, у них скорее интерес был как к иностранцу, так же как у меня, к ним.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
бл ядь, у меня ник даже Мужиг, какой я вам милая?))) похоже вас похитили сделали опыты и вернули обратно, не подумав об окружающих людях.
Мужиг
Изя Кацман
Сообщение было удалено
Разойдись, тебя ж никто не держит, Изя.
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Не прикидываюсь, говорю как есть.
Просто если отношения серьезные то надо чтоб мужик щедрый был. А каток и чай на катке это тоже щедрость.
А сумочки и сапоги я только от мужа принимаю. Причем потому что у меня нет своих денег вот и все , что я без сапог буду?
Лол
А для просто траха, можно и нищего. Но если себя покажет со всех других сторон.
Лол
У меня был нищброд. Божемой как он куни делал))))
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Как будто дежуришь) Смотри вот такой вопрос: познакомился с девушкой куда либо пригласил-платишь( это по этикету), чай, кофе попить, мжт салатик какой, вся правильно, так ведь? дальше общаешься, каток там, ещё что то интересное, тоже ты( но это все мелочи), обоим приятно, узнают друг друга- здесь вопросов никаких, так ведь? Дальше началось: подарочки(хочу вот то), сапожки, бабло, ещё что то такое- в топку. С этим всем согласна?
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Пьяная чтоль?)
Лол
Дежурю с айфона. Муж по телефону болтает постоянно а я тут и с ним и с вами )
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Вряд ли он куни делал так, от того что он нищеброд)
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Почему??? Серьезно.
Щас на верхнее отвечу
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
мужу форум покажи)
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Нет, когда хочу это неправильно.
Даже мой щедрый муж на хочу не реагирует. И ненавидит когда просят. А сам дарит) надо намекать.
Я на айфон и айпад с интересом смотрела - он и купил. Но я клянусь, я просто смотрела тогда, не просила, он против Эппла, просто видимо я ненавязчиво смотрела. Хотя серьезно, оно мне не особо было надо. Особенно айпад (от него радость что подорожал дважды сразу после покупки)
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Он тут даже зарегистрирован)
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Делал от души, сам был москвич но из творческих. Зп была 10 тысяч (2008 год)
Лол
Мне муж щас сам все покупает я не прошу. Если надо попросить то надо обосновать. Но кстати если беру в тумбочке то он не заметит даже.
Лол
Так что скоро смогу завести платного любовника )
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
в зад твои айфоны, это твой муж, я говорю о нескольких встречах, когда баба и мужик по сути друг другу - никто. Ты считаешь это нормально, то что я выше написал?
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Так и девки от души от са сывают, иногда)
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
А чё муж , не *** как надо, чтоб из ба шки мысли, подобные вы тра хать, у тебя?
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Нет конечно. Мы когда мало знакомы были, муж приносил максимум бутылку водки.
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Влюблены или за деньги.
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Я теорию высказываю. Может мне будет 40 и будет мало
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Ну вот, батл принес, в хату которую ты снимала и заюзал тебя, видать сильно понравилось ему, вот и женился)
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
так пьяна ты или нет, или это от айфона так?)
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Нет он приходил туда где я прописана была и секса вообще не было, толькл целовались )
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Что не так
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Если в 40 будишь хорошенькая, то тебя итак выепут)
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
? в вопросе; Что не так? не ставишь)
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Это после батла водки?
Лол
Мы с ним переспали через 3 года знакомства, а встречаться стали через еще 4. А поженились еще через 3. То есть свадьба была на десятилетие первого поцелуя.
Я его отлично проверила на чувства ) он приходил, но но приставал ) тратил годами денги (не только на водку которую приносил конечно ) мы и гуляли и ездили куда-то и в кафе ходили и в кино. Он дождался когда сама пристану ) вот я и оценила)
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Точно буду лучше чем щас.
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Ну и что
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
0,5 брали на 4х - я, он, его друг и моя сестра. И еще пельмени ) блин такая романтика, вспоминать приятно.
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Ну да, есть знакомые с которыми переспал и чз 20 лет знакомства, но не женился что то) Повезло тебе.
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Чё, друг с сестрой замутили?
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Совсем плохая чтоль?
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
ничего.
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Он моя первая единственная любовь вообще
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Пытался. Но не вышло.
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Щас не оч, объективно. Но лучше среднего.
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Иди, приятное своей любви сделай лучше, чем с мужиками всякими пис деть)
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
потом, как нибудь покажешь. И лучше улучшайся, ато мужик то у тебя сокровище!
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Он ща спать будет, ему встать рано надо) мне кстати тоже - завтра вождение. Лн хочет чтоб я машину водила. Правда это старый мерс 2005 года всего лишь будет
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Я улучшаюсь. В спортзал пошла же.
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Смотрел сегодня кто же ходит в бассейн, мужиков % 60 из них, % 20 с лишнем весом, и 40 % баб, из них 60 % с лишним весом. Кроме занятий спортом, нужно перестать жрать всякую х .ню.
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Будешь валятся постоянно под ним)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0