Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Лол
Сообщение было удалено
не, нищий всегда будет хотеть сесть женщине на шею, пристроить зпд
Гость
зад
Гость
я вот допустим после развода искала просто любовника, до его обеспеченности мне не было никакого дела, как и до его проблем.
Единственным условием было, чтобы мне нравился, ну и конечно чтобы при совместном досуге он оплачивал счета. а вот зачем такой, который не платит за женщину, мне не понятно. Само отношение мужчины к женщине в этом случае говорит само за себя.
Единственным условием было, чтобы мне нравился, ну и конечно чтобы при совместном досуге он оплачивал счета. а вот зачем такой, который не платит за женщину, мне не понятно. Само отношение мужчины к женщине в этом случае говорит само за себя.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
хосспади, ни куни единым жив человек))
мне так важнее как мы проводим с мужчиной время, есть ли общие темы для разговора. Мой теперешний любовник куни делать не умеет, зато трахает отлично.
точку джи нашел и походу не одну)
мне так важнее как мы проводим с мужчиной время, есть ли общие темы для разговора. Мой теперешний любовник куни делать не умеет, зато трахает отлично.
точку джи нашел и походу не одну)
Гость
Лол
Сообщение было удалено
да ладно, есть любители и любительницы орального секса
Горжес
Почтальон
Сообщение было удалено
У меня был рядом мужчина, я на него запала, но учеба была важнее поэтому отношения не строила. Он за мной ухаживал и все. С ним мы 5 лет дружили. Он был моим соседом. Заботился обо мне. Был очень галантным.
Потом пока училась и работала еще один мужчина звал замуж, я отказалась.Сказала что мне надо сначала закончить учебу.Я не могу совмещать учебу и семью, не хочу отвлекаться на готовку и уборку, хочу учиться. Я люблю учиться.
Потом пока училась и работала еще один мужчина звал замуж, я отказалась.Сказала что мне надо сначала закончить учебу.Я не могу совмещать учебу и семью, не хочу отвлекаться на готовку и уборку, хочу учиться. Я люблю учиться.
Горжес
Стас
Сообщение было удалено
Вам все верно написали-мужчина хочет всегда, а женщину к себе надо расположить, мы не хотим просто секса. Мы хотим секса с мужчиной который нас восхитит своим умом силой надежностью и верностью. В процессе ухаживания вы должны это показать.
Так как мир сейчас нестабилен, мужчин подлых много, то я будучи подростком и молодой девушкой не верила никому и считала, что могу полагаться только на себя.
Поэтому как бы за мной не ухаживал мой парень сосед, как бы меня не звал замуж другой парень я не готова была поверить им и отдать свою судьбу им в руки. Я не верила, что эти мужчины захотят меня содержать и будут любить вечно и не будут попрекать меня деньгами. Поэтому я выбрала учебу. И поставила цель-самой себя обеспечить. Я хотела быть независимой.
Так как мир сейчас нестабилен, мужчин подлых много, то я будучи подростком и молодой девушкой не верила никому и считала, что могу полагаться только на себя.
Поэтому как бы за мной не ухаживал мой парень сосед, как бы меня не звал замуж другой парень я не готова была поверить им и отдать свою судьбу им в руки. Я не верила, что эти мужчины захотят меня содержать и будут любить вечно и не будут попрекать меня деньгами. Поэтому я выбрала учебу. И поставила цель-самой себя обеспечить. Я хотела быть независимой.
Горжес
Когда я встретила мужа я была феминистка, жила одна в своей кв, делала ремонт, обставляла ее,за все платила сама, с парнями не ходила по кафе, не получала подарков. Просто встречались ради секса. И вот эта схема просто секс и феминизм стала сбоить. Мужчины стали просить еду, заботу, внимания. То есть они стали Ж , а я стала М. Потом выяснилось, что и здоровье у меня слабое, наверное надорвала на работе с ненормированным графиком и плотной учебой.
Потом появилась подруга которая сказала-почему ты встречаешься с нищебродами. Я сказала но я же не про с ти ту тка чтобы им в карман смотреть. А она сказала-а что ты будешь содержать своего мужа. И будет жить он у тебя в кв. И тут я задумалась. Зачем мне этот феминизм, ведь идя его путем я ставлю себя так, что я почему то должна покупать себе мужчину. Но я ведь не уродлива, я красивая. И не должна платить за секс мужчине, это противоестественно.
Стала ломать себя. Потом появился муж, он сразу любил давать деньги. На решение любых проблем он давал денег да и просто так давал. Первое время не могла брать, ощущала себя плохо. Потом стала себя заставлять. Потом поняла, что если мужчина дает денег, значит он так проявляет свою заботу, любовь. И теперь это для меня норма. А феминизм в топке.
Вот так я поменялась и не жалею.
Потом появилась подруга которая сказала-почему ты встречаешься с нищебродами. Я сказала но я же не про с ти ту тка чтобы им в карман смотреть. А она сказала-а что ты будешь содержать своего мужа. И будет жить он у тебя в кв. И тут я задумалась. Зачем мне этот феминизм, ведь идя его путем я ставлю себя так, что я почему то должна покупать себе мужчину. Но я ведь не уродлива, я красивая. И не должна платить за секс мужчине, это противоестественно.
Стала ломать себя. Потом появился муж, он сразу любил давать деньги. На решение любых проблем он давал денег да и просто так давал. Первое время не могла брать, ощущала себя плохо. Потом стала себя заставлять. Потом поняла, что если мужчина дает денег, значит он так проявляет свою заботу, любовь. И теперь это для меня норма. А феминизм в топке.
Вот так я поменялась и не жалею.
Горжес
Выбрала мужа за ум, за хороший секс, за верность. 10 лет в браке и он не перестает меня восхищать,деньги оказались вторичны. Деньги я и сама зарабатывала и много,были моменты моя ЗП была выше чем у мужа. Но все таки считаю более правильным когда мужчина зарабатывает больше и готов платить за тебя
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Если бы равенство работало я бы ему следовала. Но когдаты согласна платитьза себя самамужчина почему то начинает считать тебя *** шницей и просить, чтобы ты платила за него. Начинает торговать собой. Если бы не это я бы была готова платить за себя. С мужем так и было-первые годы брака я много денег вкладывала в брак. И на кв я зарабатывала. Но муж всегда оплачивал счета, еду. Одежду я часто покупала себе сама, еду в семью иногда тоже. Но потом случилось то, что мужу стало некомфортно, что я такая сильная, он признался, что у него есть потребность заботится о слабой, а я не даю. И я побоялась, что он может уйти, что найдет себе слабую и уйдет к ней. Поэтому я стала слабой. И он стал любить еще больше. Ну не готова я терять любимого мужа-нужна ему слабая,буду слабой.
Горжес
Я стала замечать что он начал проявлять заботу в сторону слабых жен друзей, мне было очень неприятно. Заревновала конечно. Мы поговорили и муж объяснил, что они кажутся ему слабыми, уязвимыми, вот он и проявляет. А мне сказал, что я веду себя как мужик порой и в его голове я часто в гендерной роли мужика. А мужика не хочется трахать и не хочется о нем заботится. И я убрала это. И я прекрасно понимаю о чем он.У меня подруга такая, тожемужик вюбке, сильная и мужчины постоянно у нее деньги берут а она сидит без денег, строит из себя крутую самостоятельную а на самом деле потом сидит без денег и с кучей нерешенных проблем. А мужчины даже не предлагают ей помощь-думают она сильная. Я вот ее тоже учила как быть слабой. Как просить у сожителя купить ей новые колеса на машину.
Теперь он сам попросил ее бросить работу, сказал что хочет чтобы она сидела дома и готовила. Она пока отказалась, забеременеет уйдет с работы.
Теперь он сам попросил ее бросить работу, сказал что хочет чтобы она сидела дома и готовила. Она пока отказалась, забеременеет уйдет с работы.
Тётка
Никогда не позволяла мужчинам за себя платить и не собираюсь позволять. Я не ребёнок и не инвалид, и если мужчина этого не понимает, то пусть идёт подальше со своими стереотипами. Слава Богу, 40 лет прожила, свои установки менять не собираюсь. А уж будет секс, не будет - вопрос второго плана. Вообще не понимаю этого в молодых девушках - тыжемужчина, заплати, тыжемужчина, обеспечивай, тыжемужчина, купи жене шубу. А потом удивляются, что их воспринимают не как равноправного партнёра, а как придаток к мужику.
Горжес
И как бы не трепыхались тут вуменовские мужчины, схема равенства не работает. Она пробуждает в мужчине и женщине их худшие стороны.
Я на практике это проверила и с парнями и с мужем. По началу ведь мужу наверное нравилось что я с ним не из за денег. Он по началу тоже жаловался мне, что Ж крутили его на деньги. Ну вот я не крутила делала все сама. И к чему это привело? К тому, что он начал видеть во мне мужика и стал смотреть на других слабых и женственных женщин. Вот и вся правда вам мальчики вумена. Потому что ПРОТИВ ПРИРОДЫ НЕ ПОПРЕШЬ ИНСТИНКТЫ ВЗЫГРАЮТ В МУЖИКЕ И ОН ВСЕГДА ЗАХОЧЕТ СЛАБУЮ Пусть не сразу но со временем.
Я на практике это проверила и с парнями и с мужем. По началу ведь мужу наверное нравилось что я с ним не из за денег. Он по началу тоже жаловался мне, что Ж крутили его на деньги. Ну вот я не крутила делала все сама. И к чему это привело? К тому, что он начал видеть во мне мужика и стал смотреть на других слабых и женственных женщин. Вот и вся правда вам мальчики вумена. Потому что ПРОТИВ ПРИРОДЫ НЕ ПОПРЕШЬ ИНСТИНКТЫ ВЗЫГРАЮТ В МУЖИКЕ И ОН ВСЕГДА ЗАХОЧЕТ СЛАБУЮ Пусть не сразу но со временем.
Горжес
Тётка
Сообщение было удалено
Поэтому вы одна. И еще как говорят 40 лет ума нет. К некоторым возраст приходит один,без мудрости.
Тётка
Горжес
Сообщение было удалено
Здрасти, приехали. С чего вдруг вывод, что я одна?
Стас
Горжес
Сообщение было удалено
Женщина хочет всегда (если не месячные или еще что нибудь, но это другая тема), женщина хочет не меньше. Единственное отличие, что девочки учаться это скрывать, ибо назовут шл ю хой. А мальчики говорят об этом в открытую)) Так вот внутри каждой живет жта самая шл ю ха, нужно просто соблазнить девушку. Ничего общего между покупкой сумочки, угощением в кафе и возбуждением нет.
Горжес
Стас
Сообщение было удалено
Вы не хотите слышать женщин и понимать их природу. Вам хочется чтобы женщины бы ли шлюхами, вы это и продвигаете. Вам надо изучать материал лучше. До овуляции и во время женщина еще может хотеть, а во второй фазе цикла почти не хочется многим.
Сексуальность женщины раскрывается с возрастом. В молодости не все что то чувствуют.
Девочки ничего не скрывают, им реально хочется меньше, чем мальчикам. Так устроено природой, гормонами. Но вы не хотите это признавать, вам такая правда неудобна.
Плюс надо учитывать что есть девочки темпераментные и мальчики не темпераментные,но это больше исключение.
Сексуальность женщины раскрывается с возрастом. В молодости не все что то чувствуют.
Девочки ничего не скрывают, им реально хочется меньше, чем мальчикам. Так устроено природой, гормонами. Но вы не хотите это признавать, вам такая правда неудобна.
Плюс надо учитывать что есть девочки темпераментные и мальчики не темпераментные,но это больше исключение.
Горжес
Ваша цель Стас трахнуть и свалить. Цель девушки-построить отношения, выйти замуж и родить детей, а не просто трахну ться. Адля построения отношений, чтобы мужчина хотел семью,детей, а не трахнуть и свалить надо время. Надо гулять, общаться, ухаживать,чтобы секс желание мужчины переросло в нечто большее, в любовь, чтобы после секса он не свалил а женился надо время чтобы мужчина привязался. Поэтому когда даешь вам сразу вы уходите, а если маринуешь и ведешь себя так что мужчине хорошо с тобой он женится.
Стас
Горжес
Сообщение было удалено
Почему же, если девушка подходит под мои критерии (не курит, не пьет главное), девственница. Так вот в таком случае моя цель не трахнуть и свалить, буду ухаживать сколько надо) Если девушка не подходит под мои критерии, то влаживаться в нее материально я не собираюсь. Просто общение. А зачем, ради секса? Я его могу получить бесплатно. А что, имею право. Как вы отбираете сильных и состоятельных мужчин, так и я отбираю целомудренную, здоровую женщину. Ну не хочу девушку, которая принадлежала другому. А тот, кто считает, что если девушка девственница в 20 лет, то это ненормально - это полное *****, которому только секс и нужен. Настоящий мужчина выберет скромную девушку.
Стас
Горжес
Сообщение было удалено
Девушки хотят меньше чем парни - стереотип. Вам самой следует изучить материал, ладно? Все мои доводы основаны на социологических исследованиях. Не надо тут впаривать, что девушки не хотят секса, а это нужно только парням. Еще как хотят.
Горжес
Стас
Сообщение было удалено
Вы уже нашли что искали?
Я была девственницей до 23. Я с вами в этом вопросе не спорю.
Я спрашиваю вы женаты или нет? Если нет то почему?
Я была девственницей до 23. Я с вами в этом вопросе не спорю.
Я спрашиваю вы женаты или нет? Если нет то почему?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Горжес
Стас
Сообщение было удалено
Зачем вам тратить время на девушек которые вам не подходят по критериям и спать с ними?
Горжес
Стас
Сообщение было удалено
Вам так нравится думать, а я девушка я знаю лучше. Я люблю секс, но все равно мужчины его любят больше. И мои заявления тоже основаны на знаниях которыми пользуются веками в частности на Ведах. И ведическая схема работает в РФ и СНГ в отличие от западной схемы, которую навязывает нам запад. Я пробовала жить по западному-не работает. Я вам подробно расписала, потратила время, но вам все равно на эту информацию и мой опыт.
Горжес
Вы Стас не хотите никого слушать и слышать вам удобно считать что женщины ***** и их надо иметь бесплатно.
Вам в голову не приходит что молодых девушек обманывают насаждая западные ценности, внушая что сексэ то круто и надо им заниматься, они по глупости верят и теряют девственность. Но это не делает их шлюзами, а вам бы научиться видеть человека и уметь прощать ошибки. Вы сами стоите на западной ценности что женщина любит секс в тоже время вы за ведическую восточную ценность что Ж должна быть целомудренна. Ваши отношения не получаются потому что ваши принципы противоречат друг другу.
Вам в голову не приходит что молодых девушек обманывают насаждая западные ценности, внушая что сексэ то круто и надо им заниматься, они по глупости верят и теряют девственность. Но это не делает их шлюзами, а вам бы научиться видеть человека и уметь прощать ошибки. Вы сами стоите на западной ценности что женщина любит секс в тоже время вы за ведическую восточную ценность что Ж должна быть целомудренна. Ваши отношения не получаются потому что ваши принципы противоречат друг другу.
Лол
Стас, Влаживаться это от слова влажно?))
Лол
Тётка
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина сам жене шубу купит, машину квартиру и далее по списку.
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Сама ж говоришь-старый.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
По себе судишь?
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Ты что несёшь, мyдaк ? Ты только что подтвердил их позицию "если не платит - не любит", поздравляю, идиoт.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
ТЫ *****. Знаю ваши веды, ху еды. До до, запад во всем виноват. Вы больная женщина, помешанная, наверное считаете русских титульной нацией, верите в славяно ариев))) я никому не навязываю, никакие ценности. Если она уже побывала под кем то, то мой *** в ее дырке ничего не изменит.
Стас
Лол
Сообщение было удалено
Если финансы позволяют
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Не сломанный же.
Лол
Стас
Сообщение было удалено
А если не позволяют то ему и жениться нельзя
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Эко вас понесло. нет я не считаю русских высшей расой. :))
А у вас двойные стандарты-вы не хотите женится и содержать жену, а хотите гулять и спать бесплатно с разными. Сам до брака можете быть не девственным, а ей нельзя.
А у вас двойные стандарты-вы не хотите женится и содержать жену, а хотите гулять и спать бесплатно с разными. Сам до брака можете быть не девственным, а ей нельзя.
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Горжес
Стас
Сообщение было удалено
Я всегда много зарабатывала и в какой то момент мужчина который зарабатывает меньше меня стал для меня ло хом.А зачем мне л ох? Что от него ло хов рожать?
Я слабая женщина заработать могу, а он нет? Зачем мне он?
Я слабая женщина заработать могу, а он нет? Зачем мне он?
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам нищий гулена а в жены хочешь богатую девственницу так не бывает.
Девственность это не кусок кожи, она в голове. Хочешь найти чистую для начала сам прекрати спать со всеми, блюди целомудрие и иди в церковь, и женись на верующей и сам стань верующим и не блуди до брака.
Девственность это не кусок кожи, она в голове. Хочешь найти чистую для начала сам прекрати спать со всеми, блюди целомудрие и иди в церковь, и женись на верующей и сам стань верующим и не блуди до брака.
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Ну ну, сколько мужичков маринует бабенки, я говорю о так называемых поклонниках, они их маринуют с конкретной целью получение каких любо ништяков( деньги, услуги, внимание, повышение самооценки и так далее), у них нет не каких шансов на этих бабенок, а мужички думая о хорошем их отношении к ним, находятся в глубоком заблуждении и надеждах, прилагая огромные усилия. Так о каком замужестве Вы говорите?
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Об обычном Мне муж не нравился. Я ему сказала что мы друзья, его это не остановило он добился меня.
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Вот сломается, он же старый, требуй новый Мерседес, скажи, не хочу валятся под старым)
Горжес
В процессе добивания он не дарил мне подарки. Он просто показал мне какой он и я его полюбила за его ум и душу.
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
По такой логике, все бабенки которые по материальным показателем ниже меня ло ху шки, зачем мне такие? Так получается чтоль?
Горжес
Он просто проявлял обо мне заботу. Когда были трудности он помогал. Иногда давал денег, я не хотела брать, но он настаивал, да и подруга убедила, что надо позволять мужчине ухаживать и брать деньги это нормально, так как мужчина сильнее
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
утопия какай то.
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Вы так и не хотите слышать что ЗП у женщин чаще ниже чем у мужчин и мужчины сильнее поэтому нормально что мужчина платит а женщина занимается домом. Если для вас схема не приемлема опишите как вы видите свой брак как должна себя вести ваша жена, а вы только ругаетесь. Свою позицию изложите в деталях.
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Не нужно этого, вы прекрасно поняли , о чём я написал.
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Вот об этом речь, а те кто задаривают теми или иными ништяками, так и будут поклонниками, тут даже вероятность больше стать поклонникам, чем без этих вложений.
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Если у вас комплексы что вас любят за деньги а вы платить не хотите да ищите себе ровню. Что сложного? Я нашла мужа у меня была кв и у него. ЗП у мужа была выше, так как он был старше и опыт работы у него выше. Он научил меня как ставить себя перед работодателем и искать работу с большой ЗП, сказал-уволься, посиди дома и поищи высокооплачиваемую. А на низкую ЗП не ходи. Я стала орать, что он хочет прогнуть меня, сделать своей рабыней, своим баблом меня купить. А я не продаюсь. Он смеялся. Потом я подумала подумала и послушала его, ушла, посидела дома 4 мес, делая шабашки, а потом нашла оч высокооплачиваемую работу. Вот так ведут себя мудрые мужчины как мой муж. Делайте выводы.
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
нет я не понимаю о чем вы потому что я никогда не крутила мужчин на деньги.
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.