Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не работаю, в ноябре сократили, сбережения есть, но мне их не хватит на частые встречи и посиделки в кафешках/ресторанах. Он работает, не миллионер конечно, но деньги есть.
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.
Тата
4 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Мне никто не дарил подарки и поклонники остались поклонниками. Я не переспала с соседом и не переспала с тем кто звал замуж. Я переспала с мужем когда увидела его душу и порядочность, его ум. Он был единственным кто был рядом когда мне было плохо и помогал мне решать мои проблемы. С ним я чувствовала защиту и надежность. Никакой подарок этого не даст. И наступил момент когда я поняла что если не дам ему он уйдет. А потерять его ум его силу и надежность помощь я была не готова, поэтому переспала с ним.
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Свою позицию я описывал выше, не раз. Нет цели с кем то ругаться, если вам так кажется, это заблуждение, речь идет о изначально мыслях большинства бап, что им в принципе должны за то что они бабы.
Горжес
Он не требовал секса, не говорил ничего, я просто почувствовала это женской интуицией.
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Я вам увы не могу поверить так как я сама не такая и мои подруги не такие. Но яда ищу в мужчине ум надежность веру ЗАЩИТУ И ОПОРУ ищу в нем силу,чтобы не ныл, а в трудных ситуациях не пасовал, а решал проблемы. Деньги вторичны. У такого мужика они будут всегда. Но одни деньги без ума и мужского стержня ничего не значат. Такие деньги сегодня есть завтра нет.
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Вот комплексами меня наградили, основная тема вряд ли подходит именно под вашу ситуацию, ваша ситуация, не много от темы отличается, многие бабы просто хотят на шею, без всяких вложений со своей стороны, и говорят, мы бабы задаривайте нас тратьте бабло и тому подобное, без этого шансов нет, а мы уж подумаем в каком качестве вас держать.
Горжес
Если мужик ноет что нет денег и ему жалко денег значит он слабый нытик и рядом с ним не почувствууешь покой надежность защиту и не расцветешь как женщина.
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Почему вы не можете мне поверить, да темы хотя бы соседнии посмотрите, примеров куча можно привести.
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Где вы таких находите я не знаю. У меня все работают и сами ищут мужчин а им попадаются алкаши или кобели. И главная задача среди них найти непьющего и чтобы не гулял.
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Потому что то что пишут на форуме не совпадает с реалом.
Григорий
Добрый день, дорогие девушки!
Скажите, почему вы так удивляетесь когда парень не хочет платит за вас? Ведь мы, мужчины и вы, женщины, получаем одинаковую зарплату, берём одинаково кредиты, ездим на красивых машинах (я вообще на маршрутках). То есть, парень должен тратить на вас, а вы свои сбережения для себя любимой откладываете? Это-же не честно! Предлагаю, может, если хотите такой мужской справедливости отдавать вашим парням ваши зарплаты до копейки, и вот, пускай мы будем платить? "Ну, сейчас!!", будет ответ. Либо день платит парень, день его спутница. Всё по честному и по-современным рамкам равноправия. Как, собственно вы, дорогие девушки и добивались последние два века.
Гость
Платить деньги за потыкать в вонючую *** ? Как то неразумно..
Горжес
Григорий
Сообщение было удалено
Равноправия добивались американки и европейки вы к ним езжайте.

Но не забудьте что там если Ж не работает а сидит дома с детьми то после развода муж будет и ей алименты платить.

А нам нужен сильный мужчина рядом.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Будет бить бабу по *****
Стас
Лол
Сообщение было удалено
Если работают оба, то может быть и авто у обоих. И что значит фраза "купит жене квартиру"?? Вы отдельно жить собрались? Но вот если жена не приносит заработка в дом, то нужно быть состоятельным человеком, чтобы купить жене машину, поездки за границу каждый год, все это модержать. Давно начался впериод технологического скачка, который все изменил. Чтобы зарабатывать больше не нужно таскать камни, спахивать землю вручную или таскать 10килокрамовый меч. Девушка чисто физически это не могла, по этому просто помогала мужчине в хозяйстве, да и рожали тогда бабы по 10 детей, только половина умирала. Сейчас может работать и мужчина и женщина, а в некоторых профессиях женщина справляется намного лучше мужчины. Вести хозяйство по дому и воспитывать ребенка стало намного легче, эти вещи может делать и мужчина. Если раньше кормящая мать не дай бог заболела или нет молока, то это была целая трагедия, сейчас же есть различные кормительные смеси) Времена очень быстро поменялись и продолжают менятся все стримительнее. Умные девшки начали спрашивать. А почему это я должна зависеть экономически от мужа, быть домохозяйкой? Только из за моего пола? У мужчин так же стал вопрос. А почему я должен содержать женщину и за все платить если работаем мы на равных и у всех равные возможности? Бы дло же Таким любознательным, что-то понимающим людям повесит ярлык. "Потому что так положено" "Мужик должен добиваться женщину" "Мужик это добытчик" "таковы правила этикета" или "Баба должна рожать детей, а не в директора, политику идти" "баба за рулем" "место бабы на кухне". Обвинят в комплексах и гендерной не состоятельности.
Григорий
Горжес
Сообщение было удалено
Мне не надо американок, я хочу русскую девушку, добрую, понимающую, которой со мной интересно и комфортно, а не которая будет постоянно меня тыкать что хожу не бритый в одном и том-же (типа намёк что я не трачу деньги на всякую ненужную мне чушь). И которая не будет смотреть на меня в кафе. как на "настоящего мужчину", а, если с кокетливой улыбкой предложит- "Давай. сегодня я за нас заплачу, ведь вчера был ты;) А вся эта финансовая суета достигается совместными усилиями.
Стас
Горжес
Сообщение было удалено
Выходите замуж за грузчика. Будет у вас сильный мужчина рядом)
Гость
Стас
Сообщение было удалено
что за чушь?
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Муж сказал этот доломаю, тогда новый купит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщин бьют слабаки
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Потыкай лучше в волосатый шокоглаз лучшего друга, слабо?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
импотент или пи-дар?
Гость
Григорий
Сообщение было удалено
Зачем? всегда найдется тот, для кого за женщину платить не проблема
Гость
Григорий
Сообщение было удалено
Есть женщины, которые не пользуются вниманием мужчин.
вообще.
Вот им можете предложить такой вариант
Лол
Стас
Сообщение было удалено
я лучше борщи варить буду, чем при живом муже себе самой подарки дарить)
Гость
Лучше нет влагалища,
чем очко товарища ))
Лол
Мужики так часто пишут как им противны женские пись.ки, в чем тогда проблема не понимаю? Ради чего сыр бор весь?
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Горжес
и мужчины сильнее поэтому нормально что мужчина платит
Как работаете - так и платят.. Будете работать так же - будут платить так же.

Милая, вот к тебе на улице подойдёт бомж, и скажет, что он слабый и больной, и его на работу не берут, а ты молодая и сильная и хорошо зарабатываешь, поэтому обязана дать ему денег. Куда ты его пошлёшь ?
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
по мужикам
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Это да... Надо им чаще напоминать. А то "почему я платить должен за потыкать в пись.ку", не хочешь тратиться, ухаживать, иди соседа подолби и нет проблем.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
К тебе левые бабы на улице подходят и деньги просят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы к женщине, за которой решили приударить сравниваете с бомжом, стоит ли удивляться, что женщины вас динамят
Гость
Тётка
Сообщение было удалено
таких женщин воспринимают как бесплатных давалок.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Если на тебя есть желающие женщины, которые выше по мат. показателям, то можешь выбирать среди них.
Тут как говорится - кому что нужно
Гость
Что на женщину деньги тратить, что на бомжа- нет разницы.
Плохая инвестиция.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
это не мужики пишут а пе-дики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошая инвестиция - резиновая женщина.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Почему вообще пе.диков волнует вопрос ухаживания за женским полом. Удивительно.
Гость
Вы все тут шолупень подзаборная, копейки делите н и щ е б роды. Надо было учиться и работать не покладая рук а не писю дергать
Гость
Мужчины с деньгами готовы тратить деньги на женщин по той причине, чтобы быть вне конкуренции.
В этом случае на него оч. много желающих и это он выбирает.
А мужикам без денег или жлобам остается подбирать что осталось , и то только в том случае, если кто то до него снизойдет задаром любить)
то есть он выбирает из тех, кто выбрал его, в случае с нищими и жадными мужиками обычно выбор между кривоногими толстыми усатыми тетками и нулем.
Гость
Григорий
Сообщение было удалено
Понимаешь, у них иная мораль. Нас они считают низшей кастой, обслугой, кормом. Они не считают это нечестным, как блатной не считает нечестным развести или ограбить, или иным образом обобрать фраера. Фраер - он на то и фраер, чтобы блатные с него жили. Предложи блатному перестать грабить и идти работать - он тебя просто не поймёт. Как же так, самому становиться фраером, которого блатные чешут ? Да ни в жисть !
Гость
Лол
Сообщение было удалено
они пе-диками стали не от хорошей жизни) бабы не дают, а присунуть охота)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, мужчину добытчика во все времена уважали и должным образом воспринимали его лидерство и доминантность
Стас
Все современные традиции, социальные доктрины, устройство в семье берут свои корни в древние века. Такое устройство сформировалось не просто так и имело под собой весомые причины. Чтобы прокормиться нужно было выполнять тяжелую физическую работу: такскать камни, владеть тяжелым мечем, работать в шахтах, работа с молотом, вспахивать землю. Женщина чисто физически не могла выполнять данную работу. По этому добытчиком мог быть физически сильный мужчина. Сегодня мы живет совершенно в другое время и других социальных условиях - в эре технологичкего взлета. Чтобы зарабатывать больше не нужна грубая мужская сила, всю работу за нас делают машины. Женщины осваивают все больше и больше профессий, идут в политику, занимают новые должности. Более того есть ниши в которых женщина имеет приемущество над мужчиной. По жтому причин больше нет, а традиции остались. Мужчины и женщины кричащие "мужик должен кормить семью" "баба должна сидеть дома с детьми и на кухне" это отсталые от современности люди. Не смотря на новую эру мужчина все равно имеет определенные приемущества, он может не беспокоиться о том, что внезапная беременность может послужить препятствием для его карьеры. Знаконодательсво эту придусмотрело. Женщина не служит в армии, женщине выплачиваются алименты, при разводе она может потребовать многое с мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работой можно нажить только горб.)) Деньги делаются на использовании труда других.
Григорий
Стас
Сообщение было удалено
+!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык тут ведь какая заковыка: про то,, что мужики без денег нафиг не нужны, пишут не женщины, а лесбы-ковырялки.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же. Мы не отрицаем что нам нужны мужчины. Но нам нужны настоящие мужчины - сильные, умные, уверенные в себе, а не задохлики какие-то там ноющие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это плохо ? Дырка должна приносить прибыль ?
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Окей. Вот перед тобой мужчина - сильный, добрый, уверенный в себе, но принципиально ни копейки на тебя не тратящий. Ты пойдёшь с ним в койку ?
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, меня такие принципиальные не возбуждают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0