Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Вот европейки пошли таким путем. Теперь завозят жонихов за свои из жарких стран. А мужики всяких кончит вурст долбят теперь
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Я предпочитаю чтобы мужик меня тра хал а не я его Он вроде как мужик
Горжес
Григорий
Сообщение было удалено
Хоти. Что я могу еще тебе сказать? Ищи.
Горжес
Стас
Сообщение было удалено
Я уже вышла замуж за того кого мне было надо. Стасик хватит тролить.
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Вот сможете рожать будете иметь гармоны как у нас мен струацию тогда мы будем равны а пока увы и ах мы не равны и весь этот бред о равноправии забудьте и не надо сравнивать женщину с мужчиной.
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Такому не жалко денег у него их много. И ему хочется тратить на женщину.
Лол
Блин. Да нсли м и ж равны, то чего вы к женщинам лезете? Лезьте к мужикам)
Стас
Чем тебе менструация мешает сидеть за компом, делать маникюр, листать бумаги?
Стас
Горжес
Сообщение было удалено
Уверен я обоссу вашего мушенька как нефуй делать и не сможет он за тебя постоять. Муженек сильный.
Лол
Стас
Сообщение было удалено
Это типа хобби?)
Елена Медведева
Вам наверно стоит культурно намекнуть ему на финансовую сторону вопроса.Либо культурно откажитесь от похода в кафе/ресторан, аргументируя это тем, что нет денег в данный момент. Говорите как есть! Мужчины намеков не понимают! Можно пояснить без требований. Он вообще в курсе что Вы не работаете? Вообще, конечно, мужская скупость-плохая черта. Лучше делитесь , не копите в себе, если мужчина Вам нравится, конечно, иначе нормальных отношений не получится.
Гость
дай ему. все проблемы решаться ;) А лучше забеременей
rods
И я хочу его обоссать
Стас
Лол
Сообщение было удалено
я вообще когда вижу незнакомого мужика первым делом прицениваюсь кто кого в драке))
Лол
Стас
Сообщение было удалено
Зачем?
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Тебя и беспринципные не возбуждают, короче, с тобой всё понятно, тебя никакие не возбуждают, ты ***.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Ну, тогда и вы о разделе имущества поровну забудьте. Жить с нами будете без росписи. Не хотите - ваше дело, живите одни, заводите кошек.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Если мужчине хочется давать на халяву бабло кому-то взрослому, здоровому и трудоспособному, то этот мужчина - идиoт, т.е. "умный" - эту уже не про него. Опять же, много денег у тех, кто не тратит их куда попало. И нет, женщина является обесценивающимся активом, поэтому вложение в ней нельзя назвать хорошим ни в каком случае.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Да, лучше девушки чем мужик жадный )
Гость
Лол
Сообщение было удалено
А девки тож платят?
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
у дырки есть вполне конкретная цена, кот зависит от изношенности и пробега)))))
только те что похитрее хотят выдать ее по стоимости акций трансконтинентального холдинга
только те что похитрее хотят выдать ее по стоимости акций трансконтинентального холдинга
Жора
Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь ***** . (с
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Гы ! Интересно, а как у вас, ковырялок, это происходит ? Кто из вас в кафушке платит ? Та что старше, или та что страшнее ?
Платон
Ребята не там копаете - все очень просто - есть владелец капитала и как правило это мужчина и есть женщина она хочет капиталом воспользоваться - мужчина его распределяет сам - то есть хочет делиться хочет не делиться - женщина же свои самые обычные физиологичные функции ставит на службу в получении капитала - почему? потому что они физиологические - то есть нужны мужчине! при этом то что они должны женщине умалчивается! поэтому самая древняя профессия стала таковой не спроста! если еще проще объяснить - женщине зачастую нечего предложить кроме секса... но она по природе и не должна - ее удел родить... по большому счету есть три дырочки которые сдаются в аренду - оплата как правило бартер - забота о ребенке! семье! женщине! только женщине! услуга! если не бартер а деньги или разовые услуги - то многие стонут - что это плохо... и только когда все безвозмездно с обоих сторон - тогда любовь... просто так... не за что... хотя даже я когда пишу уже удивляюсь может ли быть это - просто так... обычно говорят - ты что *****... короче все это простое манипулирование с использованием гендерных различий....
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Это если 69.
Платон
И манипуляторы - по законам практической психологии - всегда несут ответственность - какую? психологическую деформацию сначала и потом профессиональную деградацию... ой скажут мои любимые сосочки ну и что... ну в самом деле нет ни чего страшного - как правило моральные ***** не видят дальше своего носа - главное животное потребление - у меня есть машинка... или шубка... или я не работаю и не буду... примитивизм рассуждений повергает в ступор даже психиатров но... эта стратегия в обществе работает - почему? все просто! пользователи или люди с низким таким же развитием - животные которые только и удовлетворяют самые низкие потребности или папики которые пользуются телом как баночкой для слива жидкости....
Платон
вообще почему среди женщин очень мало философов? или древних математиков? Ну если честно то мыслители из них не очень! но почему? все идет от задач - рожать или нет... если да - то все меняется - родить то я могу - а кто будет поднимать на ноги дите а потом и меня содержать - правильно ответ - мужчина - возникает известная делема - с кем спать - с тем кто нравиться или у кого деньги? ну сегодня в обществе капиталистическом - то есть где капитал или точнее его потребление - доминируют над другими потребностями - выбор очевиден - тот у кого деньги - а если состоние в обществене стабильное тогда на выручку приходит законодательство которое помогает в случае ошибочного выбора развестись с мужчиной и обобрав его выйти за другого и так до тех пор пока у товара - товарный вид : ) у многих бывает долго товарный а иногда на рынок попадает воообще не хлам а продаю за дорого : ) короче стратегия лежит в детках... как ни крути... а вот если их нет и есть только потребления ради себя любимой - тогда это асоциальное поведение рано или поздно - но не сразу приведет сначала к легким псих расстройствам а потом к депрессии... и все будет лечиться мужиком за так...
Гость
Платон
Сообщение было удалено
...и тут женщина умело дурит голову мужчинам, заявляя, что за деньги она даёт им секс. Но ведь секс - процесс двусторонний, и женщина как даёт секс, так одновременно автоматически и получает таковой ! Что же в таком случае получает мужчина за свои деньги ? Поскольку секс присутствует в обеих частях уравнения, его мы вычёркиваем. Что видим в результате ? Со стороны жмужчины - деньги, со стороны женщинвы - ноль. То есть, мужчину просто облапошивают на деньги. Нет, Платон, не дотягиваешь ты до своего древнегреческого тёзки по мудрости.
Горжес
Стас
Сообщение было удалено
В следующей жизни станешь женщиной узнаешь. ;) Я во время нее лежу в кровати, а не сижу за компом.
Маникюр не делаю, не мое.
Маникюр не делаю, не мое.
Горжес
Стас
Сообщение было удалено
Мы тебя вдвоем зафигачим, не волнуйся, я мужу помогу если что. :))
Стоять и смотреть небуду,люблю драться, так что наваляю тебе нормально,муж даже добежать до тебя не успеет ивдарить, я первая ухайдокаю тебя. :))
Стоять и смотреть небуду,люблю драться, так что наваляю тебе нормально,муж даже добежать до тебя не успеет ивдарить, я первая ухайдокаю тебя. :))
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Такого опыта увы нет, я мужчин люблю настоящих ) но мне не обломно заплатить за человека, которого я пригласила куда-то.
Горжес
Лол
Сообщение было удалено
+ 1
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Если ноль, зачем тогда мужики за бабами бегабт, на свидания зовут?) не зовите)
Платон
вообще то платить во время совместного время провождения должен тот у кого средств больше - но не потому что получит в замен секс - а потому что встречается он...???? для?? МММММ??? секса - тогда да если для секса - тогда платит - тот кто нуждаеться в нем больше! Точно! А как узнать кто нуждаеться в нем больше? Не понятно!
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу таки х ду р ач ков как на вумене в реале мало. А большинство все понимают. Так как нам секс меньше чем вам нужен, мы прекрасно одни проживем. ;)
Горжес
Лол
Сообщение было удалено
да он в Инете смелый, а мужа увидел бы, сходил бы под себя.
Платон
Лол
Сообщение было удалено
я совершено согласен - прадокс : )
Горжес
Стас
Сообщение было удалено
Ну да. Ведь в интеллектуальной битве ты в курсе, что тебе ничего не светит. :)) ну так вот и в силе разочарую тебя, мой муж умен, но не ботан и наваляет тебе нормально. :))
Платон
вообще то закон никто не отменял - а он гласит что именно спрос рождает предложение...
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Эх глупыш это значит что мужчина добрый и щедрый. :))
Платон
Горжес
Сообщение было удалено
с
совершено верно - девушкам не нужен умный : ) нужен добрый и щедрый : ) ах ну да если у мжчины есть деньги он автоматически умный....
совершено верно - девушкам не нужен умный : ) нужен добрый и щедрый : ) ах ну да если у мжчины есть деньги он автоматически умный....
Лол
Платон
Сообщение было удалено
Ну вот, кто пригласил - тому больше надо, тот и платит.
Горжес
Платон
Сообщение было удалено
Нет Платошка в этом мире все гораздо сложнее, чем ты обрисовал, имел бы ты развитый интеллект понял бы.
Я несколько стр назад подробно описала свой путь. И таких как я много. Я работала и много, была феминисткой. Эта схема не сработала, я чуть не потеряла мужа. Он стал смотреть на слабых женщин друзей и помогать им. Поэтому я ушла с работы. А если муж заболеет я буду его содержать и работать. Понимаешь Платошка мне не нужны шубы машинки. У меня нет украшений, я не люблю. Я люблю книги, поэтому пока я не работаю я много читаю и занимаюсь самообразованием, потому что иначе жить не умею. И благодарна мужу, что могу читать книги, переводы мне надоели. Денег нам хватает. Зачем мне работать если денег хватает и если мне мое самообразование интереснее работы, которая перестала давать мне развитие? Если ты убедишь меня зачем мне работать, я пойду. Слушаю тебя. Другие мальчики тоже приведите аргумент зачем мне работать только нес потолка а прочитав мою историю и хорошо подумав прежде чем писать и давать неподходящие советы.
Я несколько стр назад подробно описала свой путь. И таких как я много. Я работала и много, была феминисткой. Эта схема не сработала, я чуть не потеряла мужа. Он стал смотреть на слабых женщин друзей и помогать им. Поэтому я ушла с работы. А если муж заболеет я буду его содержать и работать. Понимаешь Платошка мне не нужны шубы машинки. У меня нет украшений, я не люблю. Я люблю книги, поэтому пока я не работаю я много читаю и занимаюсь самообразованием, потому что иначе жить не умею. И благодарна мужу, что могу читать книги, переводы мне надоели. Денег нам хватает. Зачем мне работать если денег хватает и если мне мое самообразование интереснее работы, которая перестала давать мне развитие? Если ты убедишь меня зачем мне работать, я пойду. Слушаю тебя. Другие мальчики тоже приведите аргумент зачем мне работать только нес потолка а прочитав мою историю и хорошо подумав прежде чем писать и давать неподходящие советы.
Ира
Девочки, а я не понимаю как можно встречаться с папиками или обвинять человека в том, что он не мужчина только из-за денег? Я мужа встретила в 19 лет, нам обоим было по 19. Однокурсницы смотрели на меня как на дуру, мол что это за дите? Сами встречались с мужчинами за 30. Он не из богатой семьи, работал, учился, почти весь его заработок шел на оплату учебы, платила я за себя. Иногда даже сама его приглашала и платила за него, видела что у него нет денег. Сейчас нам по 29. Муж стал на ноги, купили квартиру, авто, отдыхаем за границей 2 раза в год, сижу в декрете (родился второй сыночек, годик исполнился в декабре). Он у меня очень красивый, умный, заботливый. Никогда не был в приоритете материальный аспект. Мне главное красивого, образованного, с чуством юмора и харизмой. Как мой муж) приходит с работы уставший и помогает по дому, гуляет со старшим, никогда не видела что на диване лежит. Не пьет, не курит вообще!! В гостях мне не нужно думать за то, что он напьется. И плевала я на ваши шубы, украшения и машины!!
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите убить эволюцию. если М перестанет достигать Ж то он перестанет развиваться и мы как вид деградируем.
Горжес
Платон
Сообщение было удалено
Платик я тут всем уши прожужжала про ум мужчины у дурака денег не бывает. Пришли-ушли.
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он лежит с оторванным органом и выбитыми зубами и я прыгаю на его трупе. :))
Лол
Ира
Сообщение было удалено
А зачем ты написала что муж купил квартиру машину и возит на отдых? И почему не даешь ему на диване полежать?
Лол
Вот самые хитрые. Говорят что им ничего не надо, а сами не дают мужу на диване полежать, заставляют пахать в две смены, покупать машины, квартиры, 2 раза на отдых ездить, а потом так тихонько "мне ничего не надо")
Апрель
Лол
Сообщение было удалено
)))
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.