Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не работаю, в ноябре сократили, сбережения есть, но мне их не хватит на частые встречи и посиделки в кафешках/ресторанах. Он работает, не миллионер конечно, но деньги есть.
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.
Тата
4 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Апрель
Горжес
Сообщение было удалено
Да ну, все бывает.
Ира
Лол
Сообщение было удалено
Я вышла замуж за как вы говорите "нищеброда" и мы вместе всего добились и все прошли) С чего вы взяли что он работает в две смены и я его заставляла купить машину и квартиру?)) По-моему авто это нормальная покупка для семьи с двумя детьми. И квартира тоже)
Лол
Ира
Сообщение было удалено
А зачем тогда писать " И плевала я на ваши машины!!"? И почему муж вечером не может на диване полежать?
Гость
http://youtube.com/watch?v=Ie6SxA8Bp_s
Горжес
Лол вы мегатроль:))
Лол
Горжес
Сообщение было удалено
Что вы, я не тролль)
Жора
Горжес
Сообщение было удалено
Денег не бывает у честных людей...а ум это ум, причм тут ум и деньги?
Гость
Тата
Сообщение было удалено
Аааа так Вы прости тутка. Теперь понятно. Возвращайтесь к 30 ё барям.
Ира
Лол
Сообщение было удалено
Машина это средство передвижения. Это наша совместная, семейная покупка. А муж может лежать на диване когда хочет)) но ему самому нравиться играться с младшим (4 года)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на кой мужики без денег, если полно с деньгами?)
на к у я нам без к у я , если с к у е м до к у я
Лол
Ира
Сообщение было удалено
Тогда и не надо писать " приходит с работы уставший и помогает по дому, никогда не видела что на диване лежит." Наверняка он отдыхает после работы. Ничего хорошего нет в том, что он пришел, язык на плече, а ему даже полежать нельзя. Бедный муж(
И на машины плевать не надо больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть считают меня лучше продавалкой
чем давалкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, какой же он сильный и добрый, это нище-еб жлобяра
Платон
Горжес
Сообщение было удалено
Первое что Вы должны понять - сама постановка что Вы должны работать - не совсем корректна, работать можно не только для того что бы зарабатывать, второе - Вы не обязательно должны работать и главное делать вклад в семейный бюджет - но Вы должны понимать что у всякой медали есть своя обратная сторона - психологический аспект, третье - саморазвитие и самообразование разные вещи... к чему же я веду - человек существо социальное - и Вы женщины в большей степени нежели мужчины - поэтому только если Вы ведете себя как большинство индивидов то есть если Вы будете работать Вы: подсознательно выполняете свой долг в социальной группе что своим результатом имеет гармоничное развитие личности, ее целостности, кроме того любые достижения лежащие в плоскостности Ваших проффесиональных интересов дает толчок к интелектуальнной самостоятельности - а имено она так привлекает мужчин
Жора
Самое лучшее средство передвижения для женщины это шея.
Лол
Платон
Сообщение было удалено
Шо?
Лол
Жора
Сообщение было удалено
Да, как ее ни крути...
Гость
Платон
Сообщение было удалено
кто приглашает , тот и платит.
Приглашает мужик.
ему и секс больше нужен
Гость
Ира
Сообщение было удалено
мы не встречаемся с папиками
и не обвиняем ни в чем мужиков, мы просто отсеиваем тех кто на не подходит, без объяснений.
Это в реале
А тут разъясняем ту-пым мужикам почему мы из отсеиваем
Платон
Гость
Сообщение было удалено
Почему мужику секс нужен больше?
Гость
Платон
Сообщение было удалено
ну я не знаю, может потому что у мужиков есть яйцы и они болят? хаха
Лол
Платон
Сообщение было удалено
Потому что мужик тетку на свидание зазывает, чтоб трахнуть ее, еще скажи что это не так?
Гость
а что есть сомнения в том, что мужикам больше нужен секс?))
Жора
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть сомнения, что мужика больше секс нужен. Если надо потрахать я беру соответсвенную девушку, и плачу ей именно за это,за чем ей за что то ещ платить?
Жора
Гость
Сообщение было удалено
Может у бабы есть дырка и она чешется?
Лол
Жора
Сообщение было удалено
А почему не она тебе платит, ей же тоже секс не меньше нужен, как вы считаете.
Жора
Лол
Сообщение было удалено
Я не жадный,я за бесплатно трахну. Я плачу не зам факт,а за свой комфорт, например что бы необьяснять почему я хочу посмотреть мультики по телевизору попиваю пивко пока она сосет.
Лол
Жора
Сообщение было удалено
Ну и дурак, может у нее все чешется, она б и бесплатно молча дала, не?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
А ты ещё не поняла ? ОНИ ***. У них влечения к мужчине нет, но денег хочется. Вот и дурят мужикам голову.
Жора
Лол
Сообщение было удалено
Зачем что бы дала? я хочу например что бы писку сосала,и что ей там хочется мне вс равно
Лол
Жора
Сообщение было удалено
Ну может она писку сосать стала бы и за так, она же тоже секса с вами хочет не меньше. Ой вы *****, ну попробуйте как-нибудь не дать денег, вдруг прокатит?)
Жора
Лол
Сообщение было удалено
Ну прокатывало, но не тогда когда я хочу. Приходилось через волю давать писку пососать,добрый я.
Лол
Жора
Сообщение было удалено
Ну вот значит делаем вывод - вам больше надо.
Лол
Gres
Сообщение было удалено
Сутенерам объяснят, что девушка не меньше секса хотела, так что...))
Платон
Лол
Сообщение было удалено
если честно - то хорошо когда обоим надо! И по моему это нормально и здорово! И если вдруг девушке нужно больше моего - а я за нее еще и заплатил - ничего страшного - мне ведь тоже надо. Другой вопрос когда девушка - заточена - заплатит дам - нет - не дам.
Жора
Лол
Сообщение было удалено
Глупый вывод, мне надо - когда мне надо.У баб с логикой всегда паршиво было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...потому что житрожoпoй бабе с детства мамка втолковывала: "хоть ужом вертись, хоть слезами изведись, но никогда первой не показывай мужику, что он тебе интересен, и никогда сама ничего не предлагай !" Это называется "искусственно раздуть ценовой пузырь".
Платон
Прям как в песне

Если у тебя есть борода - мой ответ будет - да
Если бороды нет - нет мой ответ
Лол
Платон
Сообщение было удалено
Конечно хорошо, но на первом свидании мужику надо, а девушке не надо, она настроена только подумать после свидания, надо ли ей это.
А оплата кофе это не вся зарплата, а правило хорошего тона. Ты пригласил - ты и плати. А если это существенная сумма, так дома сидите!
Лол
Жора
Сообщение было удалено
Да вам мужикам все время надо, я это даже не оспариваю. Если у вас на фото титек голых уже стояк...
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик САМ приглашает, значит что ему интереснее. А баба еще посидит подумает, интересно ей или нет.
Платон
Лол
Сообщение было удалено
А на втором? 3-м? 4-м? Гммм.... а очем думать на после первого... что за установки... хотя хорошо когда правила игры известны обоим - легче добраться до цели...
Жора
Лол
Сообщение было удалено
Правила хорошего тона? ты бредишь, ни одна уважающая себя женщина не позволит заплатить за себя что бы не быть в моральном долгу. Че ты к деньгам то тянешь?
Жора
Лол
Сообщение было удалено
Какие то придуманные факты,без каких либо доказательств.
Стас
Лол
Сообщение было удалено
Какая разница на первом или на втором? Секс нужен ОБОИМ. Нет денег заплатить 100 рублей за СВОЮ чашку кофе в кафе? Не иди на свидание. Если тебя пригласили и проявили инициативу это не значит, что тебе уже само собой должны.
Жора
Стас
Сообщение было удалено
Понимаешь,в данном случае продают "возможность секса".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если полно, так чего ж ты до сих пор не живёшь в собственном пентхаузе ? Или вас, нищебродок-халявщиц, таки сильно полнее ?
Лол
Платон
Сообщение было удалено
После 1, 2,3 девушка думает хочет она отношений с этим мч или не хочет.
А если отношения уже есть, так тем более мужик платит, потому что он влюблен сильнее.
Лол
Жора
Сообщение было удалено
Позволит угостить себя чашечкой кофе, почему нет?)
Лол
Стас
Сообщение было удалено
Да ни одной девушке не нужен секс на первом свидании с непоймикем. Если для тебя 100р существенная сумма, зачем в кафе девушку тащить?
Гуляйте в парке)
Если мужик приглашает на свидание, это 100% что ему это нужно. А девушке может нужно, а может нафиг не нужно. Ты думаешь она соглашается ради чашки кофе за 100 р? Если так, то ты ошибаешься. Она соглашается пойти посмотреть, нравится ей мч или нет.
Игра «Кроссворд»
Перейти