Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жора
Сообщение было удалено
Короче, лохотрон.
Лол
Я еще понимаю если девушка согласится на кругосветное путешествие и тогда у мужика пукан разорвет если она согласится, но не даст.
Но чашка кофе... пффф.... просто ухаживание, угощение.
Отдать ползарплаты и купить ей сапоги - я не об этом.
Но чашка кофе... пффф.... просто ухаживание, угощение.
Отдать ползарплаты и купить ей сапоги - я не об этом.
Лол
Вы ходите на свидания ЗА СЕКСОМ! Девушки - нет. Так что платите молча.
Стас
Лол
Сообщение было удалено
Если мч пригласил даму на ужин это не значит, что он согласен с ней встречаться. Он просто проявил симпатию) Если девушка ответила согласием значит симпатия взаимная) Знают они друг о друге одинаково мало. Оба думают хотят они отношений или не хотят. Просто приглашение на свидание, встречу не значит что мужик уже твой, так же как и не значит что улыбнувшаяся тебе девушка уже готова лечь с тобой в койку)
Лол
Стас
Сообщение было удалено
Но мужик-то трахнуть ее хочет. А если не хочет, то откуда столько нытья, что салат съела, а не дала?)
Стас
Лол
Сообщение было удалено
Если соглашаеться значит мужчина ей внешне симпатичен. А если не нравиться и свидание нафик не нужно, то пусть не соглашаеться.Все просто)
Лол
Стас
Сообщение было удалено
Внешне симпатичен - это еще не значит что она с ним секса хочет. Это у вас так, а у нас по-другому все устроено.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Блeaть, а что нам ещё делать ? Ведь вы же удавитесь, но никогда сами первые мужчину на свидание не позовёте !
Жора
Гость
Сообщение было удалено
Мощно задвинул!
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Так если бы мы вас сразу хотели, то звали бы первые.
Жора
Лол
Сообщение было удалено
А зачем тогда пилишь на свидание если ничего не надо?
Стас
Лол
Сообщение было удалено
Если проявила симпатию и согласилась, значит ей тоже нужно это свидание, а не только мужчине. В таком случае пусть платит за удовольствие провести время в компании симпатичного ей мужчины.
Жора
Вот тут сопли,заплатить должен,хрю му, перед фактом ставить надо и все.
Лол
Жора
Сообщение было удалено
Тетки идут на свидание, потому что это шанс, что мч ей понравится. Чего непонятного?
Лол
Стас
Сообщение было удалено
Ей свидание нужно, чтобы посмотреть что за мч. А мужику надо в надежде на секс. Может она придет домой и решит что этот мч ее недостоин.
Жора
Лол
Сообщение было удалено
А теперь привяжи это к тому почему должен мужик заплатить?непонимаю
Жора
Лол
Сообщение было удалено
Тем более, накой мужику платить,вот если бы сразу ссказала, ДАМ.
Лол
Жора
Сообщение было удалено
Мужику больше надо, он пригласил, он и платит.
Лол
Жора
Сообщение было удалено
Ну так ты понравься сначала, так чтоб она тебе дала. В твоих интересах быть воспитанным, галантным и заплатить, вдруг она растрогается от такого воспитания и влюбится в тебя и позовет домой на свою одинокую кровать?
Жора
Лол
Сообщение было удалено
Бабе больше надо,она же пошла,не отказала.
Жора
Лол
Сообщение было удалено
Пфффф,ты дай сначала,я и подумаю...
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Схеров бы) Он ее получше на свиданке разгялдит - тонны косметики, пуш-ап вместо сисек, жирная задница, запах изо рта, потреблядство - и не захочет ее дальше. еще и платить за нее? Схеров бы. На свиданке оба присматриваются и оба одинаково рискуют. Это баба еще должна мужчине за то, что выделил из толпы таких же баб.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лол
Жора
Сообщение было удалено
Она пошла с мыслями "Ладно посмотрю что там за фрукт"
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Это плохо ? Он не должен ? Тогда иди знакомься с пeдepacтами. Они тебя точно тpaxнуть не захотят.
Лол
Жора
Сообщение было удалено
Если вообще не дала, даже на 5-10 свидании , значит не понравился, плохо старался.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально. Хочешь трахнуть - выкручивайся наизнанку, чтоб понравиться. Сам пригласил = самому это больше надо = сам пусть и платит.
Платит тот, кому больше надо. Точка.
Платит тот, кому больше надо. Точка.
Непридуманные истории
Стас
Жора
Сообщение было удалено
Ну вот пусть и платит за себя. Бабе надо сначала подумать как минимум пару свиданий, пусть и платит за них. Вы же еще не в отношениях, баба еще не решила? Значит пусть оплачивает себя сама. Мужику эти свидания нафик не нужны.
Жора
Лол
Сообщение было удалено
Я тебя удивлю но если мужик идет за *****,он не на свидание идет а в другое место.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
...но изо всех сил изображают, что им это не надо, чтобы не пришлось платить.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, не понравилась не плати. В чем проблема? Так и скажи "зря я сюда пришел, ну ты и баба яга, платить за тебя не буду, хоть и пригласил, это самая большая ошибка в моей жизни"
Лол
Жора
Сообщение было удалено
Так значит мужику не секс нужен? А откуда столько скулежа, что баба дала-не дала?))
Лол
Стас
Сообщение было удалено
Зачем бабе невоспитанный мужик, который приглашает и не платит? Одного свидания достаточно, чтоб понять, что он не нравится.
Лол
А если вам эти свидания нафиг не нужны, так не приглашайте, кто вас заставялет?
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ни одна баба не идет на первое свидания с надеждой на секс, ну если только совсем нетраханная уро.дина)
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Не ему больше надо, а женщина так вывернула. Даже если ей надо так, что хоть на стенку лезь - она изведётся вся, но ни за что сама не пригласит. А то ведь платить придётся.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Так если ему не особо было надо, зачем приглашал куда-то? Только время свое и бабино потратил)
Новые темы
- Женщина обязана иметь доход22 ответа
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?8 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
Лол
Если баба секса захочет так чтоб на стенку лезть, она к себе домой на пирожки и борщик позовет.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
А зачем мужику невоспитанная баба, которая не даёт после того, как за неё заплатили ?
Почтальон
Лол
Сообщение было удалено
Не так. Одни дyры придумали ерунду, а вы за ними зачем то повторяете. Если вы не фригидка, тогда конечно, беру свои слова обратно) Хотя фригидки тоже хотят, тока до финиша добежать не могут)
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Правда, что-ли ? Ври больше. Она будет менструировать в подушку хоть до старости, но НИКОГДА сама никого и никуда не позовёт. Ведь нельзя же ценник-то ронять.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Она не обязана, правила воспитания и этикета об этом не говорят. Секс за деньги - это в бордель. Секс за чашку кофе - это к бомжихам)
Почтальон
Жора
Сообщение было удалено
А где у глупых кyр находится точка Интеллекта? Где-то между глаз))))
Платон
Лол - у меня влпрос! В 2009 меня познакомили с девушкой и я ее пригласил на 1 е свидание в кафе - заплатили поровну, потом гуляли по городу, целовались и у нас был секс. Как ты считаешь она ненормальная?
Лол
Гость
Сообщение было удалено
тебя может никто не зовет, а у любой женщины есть как минимум бывший, который по первому зову прискочет.
Что такое "менструировать в подушку"?
Что такое "менструировать в подушку"?
Жора
Лол
Сообщение было удалено
Я тебе сказал что мужику секс не нужен,глупое создание,где скулеж,я сказал что за сексом в другое место ходят.
Лол
Платон
Сообщение было удалено
у нее бешенство матки, как можно с кем попало спать?
Почтальон
Лол
Сообщение было удалено
вся бабская суть в одном предложении - всегда и до последнего всхлипа выдавать желаемое за действительное ))))
Лол
Жора
Сообщение было удалено
Так мужики же скулят, что пришла поела и не дала. Значит в надежде на секс приглашают погулять и в кафе на чашку кофе.
Почтальон
Платон
Сообщение было удалено
если за такси сама заплатила, то скорей всего просто не очень красивая... совсем не очень))))
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Вообще-то, говорят. Женщина, которая принимает ухаживания, но отказывает в близости (т.е. не соблюдает свою часть ритуала), называется ДИНАМО, и подлежит осуждению.
Секс за деньги - это в бордель. Секс за чашку кофе - это к бомжихам)
Секс за деньги - это в бордель. Секс за чашку кофе - это к бомжихам)
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.