Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Григорий
Сообщение было удалено
А таких девушек мало. Капитализьм-с. Женщина у нас - товар для потребления. Раз потребляете - платите. Таких, как вы тут описываете, кра-а-а-айне мало и все они уже давно заняты, увы. Но тем не менее баб в стране полно. И все они смотрят Гламур-ТВ о том, как живут звёзды и тож хотят так жить... Они же "этого достойны".
Ах, да! Забыла. Достойный мужчина, кстати, почти всегда отказывается от "заплатить за него"... Кроме, разве что, самых редких случаев. Потому что считает себя добытчиком. Это не значит, что не нужно настаивать, но как правило это так. Вам на заметку...
Ах, да! Забыла. Достойный мужчина, кстати, почти всегда отказывается от "заплатить за него"... Кроме, разве что, самых редких случаев. Потому что считает себя добытчиком. Это не значит, что не нужно настаивать, но как правило это так. Вам на заметку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
убогие фантазии
женщине изначально никакой мужик не интересен, даже если она первой инициативу проявляет.
потому как - много вас, а она у себя одна
женщине изначально никакой мужик не интересен, даже если она первой инициативу проявляет.
потому как - много вас, а она у себя одна
Гость
В России отношение женщин к мужчинам изменится только тогда, когда мужчины начнут как в Западной Европе сидеть наравне с женщинами в декрете, готовить, мыть полы, стирать, убирать, а не считать, что это женская работа.
а пока женщина понимает, что есть женские обязанности, она, естественно, будет и мужчину наделять обязанностями быть добытчиком. В ином случае мужчина не нужен.
Если же речь просто о встречах для секса, то тем более, зачем ей встречаться со жлобом, если полно желающих ради секса и в ресторан сводить и на моря свозить
а пока женщина понимает, что есть женские обязанности, она, естественно, будет и мужчину наделять обязанностями быть добытчиком. В ином случае мужчина не нужен.
Если же речь просто о встречах для секса, то тем более, зачем ей встречаться со жлобом, если полно желающих ради секса и в ресторан сводить и на моря свозить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина товар в мусульманских странах, там ее продают за калым.
А у нас женщина сама выбирает мужчину, как товар может выбирать?
А у нас женщина сама выбирает мужчину, как товар может выбирать?
Гость
Стас
Сообщение было удалено
мужское жлобство отталкивает, поэтому насколько этот мужик жлоб нужно проверит сразу
Гость
Платон
Сообщение было удалено
а что согласие на свидание автоматом означает, что мужик не кто попало что ли?
Гость
Стас
Сообщение было удалено
запомни, др0чер, женщина платит за себя только в том случае если мужчина не понравился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы отшить его без зазрения совести
Гость
Жора
Сообщение было удалено
Бывает Просто у нас с вами разное понятие о деньгах у вас наверное потребности в бабле огромные, надо много вещей машин путешествий, а не все такие. Мне ЗП моего мужа хватает. Он зарабатывает своим умом честно.
Горжес
Платон
Сообщение было удалено
Свою социальную функцию я выполняю посещая детдома и дома престарелых. Интеллектуальная самостоятельность идет от книг и лекций. На работе работодатель ограничивал меня. Когда делаешь переводы весь день слышишь или видишь тексты, пропускаешь через себя ту инфу которую надо работодателю. Вечером настолько уставший, что не можешь уже читать книги.
Часто бывает жесткий дедлайн чтобы поспеть к нему делаешь перевод почти без перерывов. А после отдыхаешь до следующего текста и тебе не до книг. Были года такой работы, когда за год я не прочла ни одной книги. Я прям ощущала, как деградирую. Жаль что вы так и не смогли мне привести причин зачем мне работать.Может честно напишите что в моем случае работать нет нужды?
Часто бывает жесткий дедлайн чтобы поспеть к нему делаешь перевод почти без перерывов. А после отдыхаешь до следующего текста и тебе не до книг. Были года такой работы, когда за год я не прочла ни одной книги. Я прям ощущала, как деградирую. Жаль что вы так и не смогли мне привести причин зачем мне работать.Может честно напишите что в моем случае работать нет нужды?
Горжес
Платон
Сообщение было удалено
Потому что так устроено природой чтобы продолжался род.
Горжес
Жора
Сообщение было удалено
В чем проблема? бери и плати. Или жена нужна?
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
нет это называется схема как выйти замуж. Потому что если даешь вам сразу и легко вы не женитесь а идете дальше трахать других.
Горжес
Жора
Сообщение было удалено
Я не ощущаю морального долга если меня угощают. На переводах те кому я переводила часто платили мне за обед, сказали мы хотим тебя угостить, и это ну никак не значило что они ждут секса, просто вот такая вежливость и воспитание. А уж если на свидание мужик позвал что умрет если заплатит? Капец просто.
Горжес
Стас
Сообщение было удалено
Ладно бы денег Я когда работала у меня не было времени ходить на свидания. Ведь к свиданию надо наряд прикупить, прическу, макияж сделать а это время и деньги а мне некогда я перевод делаю. Вот и все. А ему сто рублей впадлу заплатить ну а мне впадлу для него наряжаться и на сидение с ним в кафе время тратить, мне никто денег с неба не принесет, работать надо.
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
А толку то нуя звала и что получала-неуважение и обесценивание меня как женщины, об меня после терли ноги и считали ду рочк ой. не надо тут врать что вы цените женщин которые сами проявляют к вам внимание.
Гость
боже, как мужики на Г исходят, что они вообще тут делают? Не первый раз читаю, что секс нужен обоим, кто вам это внушил? Ваша мама? Тогда понятно, мнение с у кина сына. Нормальной женщине секс далеко нужен на последнем месте, потому что вот лично для меня 99,999999999999999999999999999999 процентов русских мушшшнин это вообще за гранью добра и зла, особенно когда рот откроют в своих глубокомысленных испражнениях, уже давно отрезало, Вот недавно имела мессаджи на сайте попутчиков, хотя искала женщину, один такой с виду красавчик пишет, Поехали давай поехали парой ааа ооо, как с голодного края, я такая Штооо? задала пару вопросов, на котрые получила совершенно глупые и высокомерные совершенно неадекватные ответы, икала еще полдня. Я лично уже давно с рашен не общаюсь чего и всем советую, если вы нормальная конечно
Горжес
Платон
Сообщение было удалено
Почему она не твоя жена?
Гость
Жора
Сообщение было удалено
ооооо, а ха ха я валяюсь, в моральном долгу, *****
так значить англичанам, что платили за меня, я вообще по гроб жизни обязана, я ведь не спала с ними даже не обнималась
так значить англичанам, что платили за меня, я вообще по гроб жизни обязана, я ведь не спала с ними даже не обнималась
Гость
Стас
Сообщение было удалено
это мужику нужен секс, а женщина ищет МУЖЧИНУ)
и мужчина жлоб мало кому интересен
и мужчина жлоб мало кому интересен
Горжес
Жора
Сообщение было удалено
Удиви расскажи зачем ты идешь на свидание?
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Да нет он ее значит трахнул она как он хотел дала ему без денег на первом свидании а что же не женился т о на таком сокровище? Что дальше ходит и просит бесплатного секса? Хватал бы ее и жил с ней, раз она подходит его параметрам-без денег траха ется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маразм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
востребованные женщины принимают предложения о свидании, или не принимают эти предложения, а уж самой предлагать встретиться незнакомому мужику? в этом нет ни смысла ни потребности.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
скорее всего секса ей с ним захотелось, а продолжения не захотелось.
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Нет к звездам он стремится чтобы впечатлить женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нужна - иди лесом, что еще предложить))
женщина идет на свидание знакомиться а не "давать" незнакомому мужику.
женщина идет на свидание знакомиться а не "давать" незнакомому мужику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а для чего женщина ищет МУЖЧИНУ? Основная цель какая? Вы бы хотели найти красивого и умного мужчину импотента, который будет везде за Вас платить? Только честно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
логика в том, что если мужчина зовет на свидание, то значит он уже не импотент))
ну и естественно мужчина должен понравиться, женщина должна узнать его, прежде чем воспылать желанием)
изначально никакой мужик желания не вызывает, он вызывает недоверие, потому что инстинкт самосохранения у женщин сильно развит)
ну и естественно мужчина должен понравиться, женщина должна узнать его, прежде чем воспылать желанием)
изначально никакой мужик желания не вызывает, он вызывает недоверие, потому что инстинкт самосохранения у женщин сильно развит)
Горжес
Нюра
Сообщение было удалено
Ой не ври себе научись делать сайты дизайн этикеток и прочее и тоже будешь грести но только мозги для этого нужны Иди в переводчики синхронисты посмотри сколько они получают Только опять же чтобы так работать это надо отличником быть еще в школе, потом в универе и много знать иметь недюжий ум
Горжес
Стас
Сообщение было удалено
Правила поменяются когда вы научитесь рожать, а пока нет. Чтобы не врали про равенство мы разные.
Горжес
Стас
Сообщение было удалено
не все же как вы произошли от обезьян, кто то и от предков с других планет. :)) не надо нам в пример обезьян приводить.
Гость
[quote="Гость" message_id="49761643"]логика в том, что если мужчина зовет на свидание, то значит он уже не импотент))ну и естественно мужчина должен понравиться, женщина должна узнать его, прежде чем воспылать желанием)изначально никакой мужик желания не вызывает, он вызывает недоверие, потому что инстинкт самосохранения у женщин сильно развит)[/
Вы на вопрос не ответили:) Вам нужен мужчина импотент? Пусть даже умный, красивый, богатый и щедрый? Если нет, то зачем пишете что женщине не нужен секс? От мужчины женщине нужен именно секс, как приложение - страсть, романтика, эмоции etc. И если мужчина в женщину страстно влюблён, он сам захочет за ней ухаживать - угощать, приглашать, дарить цветы и т.д. А на этапе знакомства вполне логично оплатить счет пополам.
Вы на вопрос не ответили:) Вам нужен мужчина импотент? Пусть даже умный, красивый, богатый и щедрый? Если нет, то зачем пишете что женщине не нужен секс? От мужчины женщине нужен именно секс, как приложение - страсть, романтика, эмоции etc. И если мужчина в женщину страстно влюблён, он сам захочет за ней ухаживать - угощать, приглашать, дарить цветы и т.д. А на этапе знакомства вполне логично оплатить счет пополам.
Гость
у меня был период, когда секса хотелось - хоть на стену лезь. Но вот приду на свидание с каким нибудь парнем с СЗ - и как обрубает) все желание улетучивается, если мужчина не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
логично то может и логично, но у женщин своя логика.
если у мужчины не возникло желания даже на первом свидании угостить ее и оплатить счет самому, значит не особо и заинтересован или хуже того - жадный или нищий
если у мужчины не возникло желания даже на первом свидании угостить ее и оплатить счет самому, значит не особо и заинтересован или хуже того - жадный или нищий
Гость
Про обезьян смешно,потому что очевидно, что эксперимент как раз в том, чтобы привить "западные ценности", над которыми приличные европейцы смеются и о которых не слышали. Это "заведено" только в очень больших городах, где нет культуры, много приезших, сегодня одна, завтра другая, нормальные девушки на это не идут, люмпен класс - да, чтобы не платить. И говорят что так принято, прямо как ваши обезьяны.
Новые темы
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...14 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?12 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
Горжес
Стас
Сообщение было удалено
Наглая ложь, не может машина вытереть пыль и приготовить поесть. Везде человек нужен даже в той же стирке белье подобрать и программу и потом развесить а это все равно время. И рожаютженщины и гармоны у насдругие и не можем мы полноценно работать. Бич современнойженщины ПМС работать с ним практически невозможно.Во время КД (Критдни) тоже работать почти невозможно, в итоге 10-14 дней в месяц пмс и КД и работать оч тяжко. У вас такого нет так что не заливайте тут что все поменялось и мы стали равны. Вы имеете больше возможности зарабатывать в силу своей физиологии. Вы не тратите время на беременность роды и 14 дней цикла на пмс+5 дней на КД Ты неженщина не суди о том, что не знаешь Ты не можешь знать как нам.
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
А на этапе знакомства вполне логично оплатить счет пополам.
Как раз НЕ логично, вы бы хоть лучше методички западные читали. Даже те, кто платить пополам, твердо знают, что именно на первом свидании мужчина платит, а дальше как пойдет, если она согласна на партнерские отношения.
Как раз НЕ логично, вы бы хоть лучше методички западные читали. Даже те, кто платить пополам, твердо знают, что именно на первом свидании мужчина платит, а дальше как пойдет, если она согласна на партнерские отношения.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Ну про беременность и роды- согласна. Но если вам сильно мешает ПМС и сильные боли при КД- сходите к врачу. Медицина дошла до решения таких неприятностей.
Горжес
Стас
Сообщение было удалено
Ты посиди дома с детьми поделай дом дела потом узнаешь какой это кайф, бредишь что ли? уже. Кайфует у него баба ага покайфуешь тут с кучей детей.Сказочник ***. Сидеть дома и вести быт это труд и нехер его обсценивать.
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
10 лет хожу, не нашла медицина ничего.
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот встретила коллегу, подтверждаете же что работа у нас адская? :))
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Я пробовала на своей шкуре быть феминисткой и платить сама и увидела что мужчины таких женщин не ценят и не уважают, вот и перестала. Деньги есть но смысла платить нет.
Поэтому лично мне все равно как вы там живете-хотите платите,нравится как к вам после относятся живите так. А мне не нравится и я не буду.
Поэтому лично мне все равно как вы там живете-хотите платите,нравится как к вам после относятся живите так. А мне не нравится и я не буду.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
местные тролли - это теоретики задр0ты, у которых и отношений то не было скорее всего.
тр-ах по пьяни с общественными давалками не в счет
тр-ах по пьяни с общественными давалками не в счет
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Кстати +1
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
У меня ощущение что Стас просто ребенок еще, ничего о жизни не знает, начитался антибабовцев и гонит тут.Где его мама почему не учит ничему мальчика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем смысл присутствия рядом мужчины для вас?
если учесть что мужчину в быту приходится обслуживать, потому как мужчины в большинстве бытовые инвалиды, то присутствие мужчины сильно осложняет жизнь женщины, плюс ограничение свободы опять же, ограничение карьеры в случае рождения ребенка. Нагрузка для женщины непропорционально большая, мужчина чем то должен это компенсировать?
если учесть что мужчину в быту приходится обслуживать, потому как мужчины в большинстве бытовые инвалиды, то присутствие мужчины сильно осложняет жизнь женщины, плюс ограничение свободы опять же, ограничение карьеры в случае рождения ребенка. Нагрузка для женщины непропорционально большая, мужчина чем то должен это компенсировать?
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
ну этот то типичный тролль, пишет под разными никами Сергей и Лолик тут на теме.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Как бабоконь, впахивающий в три смены - утром дома, потом две работы, вечером у гладильной доски и плиты замечу, что ЕДИНСТВЕННАЯ и главная задача и смысл мужика на земле - заработать и принести деньги в дом. Если это существо с яйцами перестанет работать - его удел просто сдохнуть, его отсутствия никто не заметит.
Все же, что делает женщина незаметно, заметным становится тогда, когда женщина ПЕРЕСТАЕТ это делать - будут и муж и дети ходить голодные облезлые, грязные и вонючие, вот тогда и сядет Стас напротив плиты или стиральной машинки и расскажет этим чудо-приборам как легок и бесполезен домашний труд женщины.
Все же, что делает женщина незаметно, заметным становится тогда, когда женщина ПЕРЕСТАЕТ это делать - будут и муж и дети ходить голодные облезлые, грязные и вонючие, вот тогда и сядет Стас напротив плиты или стиральной машинки и расскажет этим чудо-приборам как легок и бесполезен домашний труд женщины.
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.