Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Пятница? А я люблю среду
Мария
Сообщение было удалено
Предлагаете вернуться к патриархату? :) Мужчина будет как испокон веков добытчиком...а женщина, по римскому обычаю патриархальной семьи - фактически собственностью мужчины, без прав :) Слово "империум" означало власть отца семейства изначально :)
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
ну вспомнили времена когда мужики в набедренных повязках за мамонтом бегали. Щас и женщины так же зарабатывают как мужчины. Вопрос: почему при равноправии мужчина должен платить за женщину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты здесь причем? на воре шапка..
Пятница? А я люблю среду
Слушать всем жмотам!
Сообщение было удалено
Вам импонирует кредо: " Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано" ? :)
Пятница? А я люблю среду
Гость
Сообщение было удалено
Это местное - из плебеев, просто игнорируйте :) Оно не способно вызывать интерес :)
Лиса
Пятница? А я люблю среду
Сообщение было удалено
Что слова задели!?Неудачник и жмотяра
Мария
Пятница? А я люблю среду
Сообщение было удалено
Ага! Вот оно как? Ну понятно, я так и думала!
Пятница? А я люблю среду
Мария
Сообщение было удалено
Слив засчитан :)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
потому что мужчина должен ухаживать за женщиной
Ирсен
Мария
Сообщение было удалено
Да женщины сами могут себя содержать, хоть им это и непросто. ну большинству. Есть конечно работяги-феминистки, это их дело. Но вообще женщина по физиологии и психологии не приспособлена к конкуренции. Ей проще заниматься домом, творчеством, созданием атмосферы, что не исключает и планирование досуга, дел семьи. Вот зачем рядом человек. с которым так же или хуже? Зачем мне мужчина, если я буду покупать ему еду зав свои деньги и еще фортеля вокруг него крутить? Мужчина захочет рядом постоянного секса и домашних харчей, женщина же хочет заботы, в том силе и материальной. Секс лучше с вибратором, для дом дел есть муж на час, он требует 1-2 раза в год. Мужчина если хочет тоже может найти пут..ану и домработницу, но это будет гораздо дороже обычной женщины
Лиса
Пятница? А я люблю среду
Сообщение было удалено
Так ты ***???А ну тогда все понятно...
Пятница? А я люблю среду
Спасибо вуману. Когда тоска обуревает и требуется встряска, то достаточно зайти сюда, оценить ассортимент д е р ь м а ...сразу же настроение поднимается, равно как и понимаешь насколько лучше этой плесени те, кто тебя окружает :)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
должен? кому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне отвечал балбес.
Гость
Тому мужчине просто не нужна *****. Следовательно, он высокого мнения об авторше, раз не платит. Авторша может легко это мнение изменить, тогда он предложит немного деньжат, ахнет её и на этом всё закончится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твои вложения в дела могут продолжаться и 5 лет и 10, а толку не будет, а ей не хочется молодость слить на неудачника
Ирсен
И я безусловно не тяну деньги когда их нет. Но если у мужчины есть деньги, но он тратит их на что угодно и кого угодно, кроме меня - это повод задуматься. Ибо я деньгами мужчину тоже не обделяю.всегда куплю хороший подарок или приятную безделушку. Если он не делает того же - в топку
Гость
под звёздочками -"ПRostituтка"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот есть девушка, добиваются ее 10 человек, один так, другой - эдак, а вы - никак, как думаете, вам что-нить светит? неа, вот и придется рассчитывать на тех, кто согласен на ваши условия - страшных, серых и убогих
Пятница? А я люблю среду
Лиса
Сообщение было удалено
Нет не ***. А что вам понятно ? :))) Детский сад, трусы на лямке :)) Как низко пал уровень вумана даже по сравнению с тем, что было. Тут как в том анекдоте - казалось уже это дно, но тут снизу постучали :)))
Вы понимаете свою уубогость? Если да и можете жить с этим пониманием...то высказываю своё уважение. Будь я некрасивой посредственностью вроде вас - не знаю что бы с собой сотворил :(
:)))))))))
Вы понимаете свою уубогость? Если да и можете жить с этим пониманием...то высказываю своё уважение. Будь я некрасивой посредственностью вроде вас - не знаю что бы с собой сотворил :(
:)))))))))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
женщине и себе
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Достаточно адекватный подход.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Этому кретину жена дала, когда он повез ее на природу с палатками, а она потребовала дом с отоплением и двуспальной кроватью. Конечно же ему пришлось заплатить, но теперь он ненавидит весь женский пол!
Гость
Пятница? А я люблю среду
Сообщение было удалено
да, шо б мы делали без вумена. если смех действительно продлевает жизнь, похоже я буду жить вечно.)))))
Лиса
Пятница? А я люблю среду
Сообщение было удалено
А что ж ты не выселишься со своими якобы девушками или мужиками если ты ***??Вот ты и про кололся т/у/пица
Гость
На меня никто никогда не жалел денег, другой вопрос, что попадаются такие, у кого доход небольшой, они ради меня в кредиты залезают, спускают все что можно, но вижу, что не тянут все равно, а я и сама хорошо зарабатываю и красивая при этом. А где водятся достойные меня - не знаю.
Непридуманные истории
Гость
Девочки у этого пятницы зарплата 80 тысяч, он контуженный, делайте выводы.
Гость
Жениться видимо по залету пришлось вот и ходит теперт сюда сопли размазывать.
Мария
Пятница? А я люблю среду
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бомжи скидываются на бутылку 777 ради вас? А вы им как даёте- по очереди или всем сразу?
Пятница? А я люблю среду
Лиса
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а почему вы придумали, что я *** ? :) И от того, что вы себе придумали, что я *** вам стало легче? Создаете себе альтернативную реальность, так это не троллинг, это шизофрения :)))
Я понимаю, что у вас грудь обвисла и кожа сухая, но это не повод жить в мире своих убогих фантазий :)) Лучше сходите к косметологу! :)
Я понимаю, что у вас грудь обвисла и кожа сухая, но это не повод жить в мире своих убогих фантазий :)) Лучше сходите к косметологу! :)
Лиса
Пятница? А я люблю среду
Сообщение было удалено
Я топ-модель!!!А ты очкастый гном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
номерки посмотри кому...
Мария
Мария
Сообщение было удалено
ммда...ну ващеее в шоке от вас....
вы правда ***?
или прикалываетесь?
а ну тогда это объясняет почему вы сидите на вумане
вы правда ***?
или прикалываетесь?
а ну тогда это объясняет почему вы сидите на вумане
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я с ней расстался. Просто я понял, что способен найти более добрую и отзывчивую девушку)))
Лиса
Пятница? А я люблю среду
Сообщение было удалено
У тебя реально проблемы с головой!!Ты сам выше писал что ты голубой!!Лечи голову пока не поздно и ж/о/п/у по всей видимости,у гнев она страдает
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Я еще ни разу не встречала девушек, которые тянули подарки обратно после расставания, а вот мужики - часто
Мария
Пятница? А я люблю среду
Сообщение было удалено
Вы это мне сказали, что вы *** и всему форуму. Не надо обвинять девушку
Я уверена, что она красивая в отличие от вас
Я уверена, что она красивая в отличие от вас
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
еще как женщины конкурируют и похлеще мужчин. Феминизм не при чем. Ну не хочется всегда слушать упреки от мужчин(даже от самых хороших мужчин в порыве гнева такое можно услышать), а свои деньги иметь и заниматься делом. Без работы я завою наоборот. Я не смогу только домом заниматься и детьми.
Пятница? А я люблю среду
Мария
Сообщение было удалено
Маш, вы даже переделать цитату в посте не смогли :) Получилось два поста с вашим текстом :) Ну насколько же вы тупенькая :) Вам, трудно, наверное жить..при таком развитии мозга мир таит чуловищные опасности, скажите слава Богу, что хоть пальцы в розетку не влазят, а то бы мы вас давно потеряли :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
523 и 546 лупу протри
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
В анонимном форуме сплошь топ-модели, в то время как за мониторами компов несколько другие личности.... Красивые женщины слишком заняты, чтобы заходить сюда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт! бабы, если им кто-то понравится, сами добьются шо хошь.
Мария
Лиса
Сообщение было удалено
НУ! Он это написал сам и отказывается!
Вообще!
Девочки выгоним этого наглого тролля с нашего сайта?
Вообще!
Девочки выгоним этого наглого тролля с нашего сайта?
Пятница? А я люблю среду
Лиса
Сообщение было удалено
:)) Да, номер поста не подскажите, где я такое писал? :)) Да, флуд с двух браузеров это из разряда "старо и неоригинально" :))
Дайте мне сюда пару старых опытных бабищ с вумана! Эти малолетки совсем не дотягивают до уровня хорошего срача! :)))))
Дайте мне сюда пару старых опытных бабищ с вумана! Эти малолетки совсем не дотягивают до уровня хорошего срача! :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж орет? Тогда сама себе подарки покупай конечно.
Пятница? А я люблю среду
Лиса
Сообщение было удалено
Где я такое писал? :)) Номер поста? :)))
Мария
Пятница? А я люблю среду
Сообщение было удалено
Я ничего не переделывала . Вы нагло лжете! ПРосто случайно ответила на свой пост , обращаясь к вам!
Гость
Если мужик орет на вас и подарки не дарит, значит вы только такого и достойны.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие, я не отрицаю. Но я говорю про психику, это научный факт, мужчине легче бороться с трудностями. с конфликтами, женщина же начинает эмоционировать.
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.