Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мария
Сообщение было удалено
женщине? с чего бы...
себе - вообще перл.
себе - вообще перл.
Гость
Пятница? А я люблю среду
Сообщение было удалено
Еще и память никудышная, я же сказала контуженный
Пятница? А я люблю среду
Мария
Сообщение было удалено
И где я это писал? :))
Тебе двух клонов с двух браузеров не хватает, чтобы меня выгнать, требуешь помощи подружек ? :))))
Посредственность она во всем посредственность :) Увы, даже срача нормального не получается . Где старая гвардия вумана? Спилась что ли ? :))))))
Тебе двух клонов с двух браузеров не хватает, чтобы меня выгнать, требуешь помощи подружек ? :))))
Посредственность она во всем посредственность :) Увы, даже срача нормального не получается . Где старая гвардия вумана? Спилась что ли ? :))))))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Нет, значит , что мужик *** и злится, что женился на енщине)
Или значит, что мужик ревнует красавицу жену
Или значит, что мужик ревнует красавицу жену
Лиса
Мария
Сообщение было удалено
Реально больной!Сам написал что ***!!Да,гоним его !!!Может это вообще Баян Кот этот Пятница!?Уж очень стиль похож
Мария
Пятница? А я люблю среду
Сообщение было удалено
У меня нет клона, а то что ты кот баян - это все давно уже поняли.
Пятница? А я люблю среду
Мария
Сообщение было удалено
Правильно сами написали, сами ответили :) Скажите честно, вы *****? :) Если вам за троллинг платят, то я бы на месте админов потребовал деньги назад - ибо халтура :))))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
вы гений логики)
Мария
Лиса
Сообщение было удалено
Разумеется это он.
Я скажу больше этот человек нигде не работает и лежит сейчас на кровати под одеялом и занимается глупым троллингом на вуман ру.
Я знаю этого прозодимца
Я скажу больше этот человек нигде не работает и лежит сейчас на кровати под одеялом и занимается глупым троллингом на вуман ру.
Я знаю этого прозодимца
Пятница? А я люблю среду
Мария
Сообщение было удалено
Кто баян ??? :))))))))) 0_о Господи, какие вы неопытные и ***** :)
Запомните, дурочки, новенькие. Вуман страшное жестокое место :) Ту т таких недотроллющек как вы , напевающих по нос "Париж еще узнает Д'Артаньяна" хавают на завтрак. :)))
Эт овам еще добрый попался и интеллигентный "старослужащий". А вот нарвись вы на чувака или гриба... :))) Остались б от колика рожки, да ножки :)))
Запомните, дурочки, новенькие. Вуман страшное жестокое место :) Ту т таких недотроллющек как вы , напевающих по нос "Париж еще узнает Д'Артаньяна" хавают на завтрак. :)))
Эт овам еще добрый попался и интеллигентный "старослужащий". А вот нарвись вы на чувака или гриба... :))) Остались б от колика рожки, да ножки :)))
Мария
Пятница? А я люблю среду
Сообщение было удалено
Я ? Придумала? Ну утешайте себя этой мыслью
Вы прекрасно знаете, что ничего я не придумывала, а спокойно отвечала на ваш комент. А вы нагло начали оскорблять и обвинять меня не пойми в чем. Как не стыдно сидеть вам с клона мистер кот !
Вы прекрасно знаете, что ничего я не придумывала, а спокойно отвечала на ваш комент. А вы нагло начали оскорблять и обвинять меня не пойми в чем. Как не стыдно сидеть вам с клона мистер кот !
Мария
Пятница? А я люблю среду
Сообщение было удалено
Это все твои супер пугающие клоны?
Не стоит ими пугать вуманских женщин!
Не стоит ими пугать вуманских женщин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушки очень часто выбирают как раз тех кто ради них и пальцем не пошевелит и не уважает даже. Оттуда и столько тем на Вумане.
Пятница? А я люблю среду
Мария
Сообщение было удалено
:)) "Не верю" Станиславский (с)
Еще раз попробуйте, только больше восклицательных знаков и праведного гнева в словах. :))
Может из вас и выйдет толк, если над вами поработать, пока же вы как сырая глина, ну или скорее как сырое г о в н о :))) Мягкое, поддатливое, но руками трогать противно :)))
Еще раз попробуйте, только больше восклицательных знаков и праведного гнева в словах. :))
Может из вас и выйдет толк, если над вами поработать, пока же вы как сырая глина, ну или скорее как сырое г о в н о :))) Мягкое, поддатливое, но руками трогать противно :)))
Гость
Пятница-это Баян Кот!!!!!
Пятница? А я люблю среду
Мария
Сообщение было удалено
Вуманские женщины ? :)
Ну , во-первых, на вумане не так много женщин, по пальцам можно пересчитать очаровательных братьев по разуму и кошачьих :))
Во-вторых, еще не вумановские :)) Может быть, через пару лет что-то из вас и выйдет :) Ну кроме того словесного поноса, что выходит сейчас :))))
Ну , во-первых, на вумане не так много женщин, по пальцам можно пересчитать очаровательных братьев по разуму и кошачьих :))
Во-вторых, еще не вумановские :)) Может быть, через пару лет что-то из вас и выйдет :) Ну кроме того словесного поноса, что выходит сейчас :))))
Мария
Пятница? А я люблю среду
Сообщение было удалено
Помимо того, что вы *** , вы только , что признались, что вы трогаете
сырое г о в н о . О.о
сырое г о в н о . О.о
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
ну нужно хотя бы обладать секс. привлекательностью. На страшного тощего Васька - они внимания не обратят. даже перекрестятся что такой их не хочет
Гость
Пятница? А я люблю среду
Сообщение было удалено
Баян Кот ус покойся!Ты сошел с ума!То говоришь что ты ***,то говоришь что нет...беда
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не новость
Пятница? А я люблю среду
Мария
Сообщение было удалено
:)) Признался, что мне противно трогать вас :) Ну а себя вы оценили верно и точно :) Хоть в чем-то мы согласны :)))
Гость
Я сама себя содержу на хорошем уровне, квартира-машина все есть. Но зачем мне мужик жлоб или нищий, который считает каждую копейку?
вообще какая связь между желанием женщины быть рядом с НАСТОЯЩИМ мужиком и ее якобы меркантильность, или проституция?) чушь какая то
вообще какая связь между желанием женщины быть рядом с НАСТОЯЩИМ мужиком и ее якобы меркантильность, или проституция?) чушь какая то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле этот человек обожает котов и пушистые ванные халаты, в которых он уютно укутывает свое тощее тело , лежа на пастели и занимясь глупым троллингом красоток с вуман =)
Гость
если мужик не платит за женщину на свидании, то он не может вызвать никакого интереса к себе, ну может только у женщин, которые совсем отчаялись от невостребованности
Мария
Пятница? А я люблю среду
Сообщение было удалено
Я цены не имею, какая я красивая , добрая и сексуальная девчонка ,а тебе такой никогда не светит , вот и злишься и бесишься , оскорбляя такую классную девушку, как я =)
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
нет есть неуровновешенные люди и это не зависит от пола. Темперамент, стрессоустойчивость - не зависят от пола. Я таких разных женщин и мужчин встречаю.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
да! верно сказано
мужчина не платит ,который за женщину не вызывает в женщени ничего, кроме презрения и осуждения и обсуждения на форумах и со своими подружками
мужчина не платит ,который за женщину не вызывает в женщени ничего, кроме презрения и осуждения и обсуждения на форумах и со своими подружками
Пятница? А я люблю среду
Мария
Сообщение было удалено
:)) Тупую только как пробка, а в остальном...ваши фантазии о себе отражают ваши же комплексы :)) И никто вас не оскорбляет, просто констатирую факты :) Вы, видимо, еще очень молоды, ( и уже целлюлит... :((( ), с годами это пройдет, может быть. Женщиной вы уже не станете , в вас нет женственности. Но хотя бы перестанете вызывать дикий "фейспалм" из-за глупости :)
Ирсен
На самом деле адекватные, важно, что именно адекватные женщины, понимают, что при прочих равных условиях мужчина выберет женщину красивее. Так же как и адекватные мужчины понимают материальный уровень и уровень притязаний женщины. Мои знакомые отказались ввязываться в отношения с девушками из обеспеченных семей, потому что понимали, что рано или поздно романтика закончится и ей захочется подарков ее уровня. Так же как и обычные женщины, привыкшие к дорогим подаркам уже никогда не разменяются на меньшее
Мужиг
Мария
Сообщение было удалено
Зачем ему залазить под одеяло, чтобы заняться глупым троллингом на вуман ру?Без одеяла никак?
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. Вы хотя бы сравните идентификаторы пользователей. А то совсем глупыми выглядите.
В дружеских отношениях нормально, когда платят поровну, или попеременно. В данном случае стоит озвучить финансовые затруднения.
Но чтобы это не было понято, что вы заинтересованы в материальной стороне общения, то тут же предложите альтернативные варианты - парк, бутерброды, термос. Ваш друг может согласиться на это, может начать платить за вас, если захочет (но в данном случае он не обязан этого делать, если только как восстановить ваши затраты).
Но чтобы это не было понято, что вы заинтересованы в материальной стороне общения, то тут же предложите альтернативные варианты - парк, бутерброды, термос. Ваш друг может согласиться на это, может начать платить за вас, если захочет (но в данном случае он не обязан этого делать, если только как восстановить ваши затраты).
Пятница? А я люблю среду
Ирсен
Сообщение было удалено
На самом деле женщину не выбирают как лошадь :) Мужчина выбирает не красивую, не богатую, а просто любимую :) И женщина выбирает не богатого, не красивого, а того, с кем хочет быть :) Когда-нибудь вы это обязательно поймёте :)
Кот Баюн
Мария
Сообщение было удалено
У вас на такой домен денег не хватит, даже если все в рабство продадитесь :-) Нищенки. Так что сайт не ваш.
Пятница? А я люблю среду
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Доброго вечера :) Это не вранье, это "Ыскрометный юмор и троллинг" , как она думает :) На самом деле глупость и посредственность...стареет вуман..раньше тут были собеседники, которые могли приложить словом так, что оставалось только аплодировать..сейчас, уровень сельского сортира :)
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
О,Баян вылез!!!Пятница и Баян это один и тот же ***,просто сидите с разных приспособлений!!!Пятницобаяныйкот))))
Ирсен
Пятница? А я люблю среду
Сообщение было удалено
Как можно любить женщину и не тратить на нее деньги, если есть? Значит, больше любят деньги такие мужики?
Мария
Кот , пятница - это один и тот же тролль
Глупый, не красивый, ему скучно и он сидит тут
Глупый, не красивый, ему скучно и он сидит тут
Пятница? А я люблю среду
Гость
Сообщение было удалено
Над вами ржут сейчас все старички вумана :)) Вы не представляете, насколько себя выставили клоунессой...бесталанной клоунессой :))) Но это ваше право - выглядеть потешно :) Может быть еще станцуете? :)
Мария
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Сам ты нищий)
Не хватат денег даже заплатить за даму в кафе ;)
Не хватат денег даже заплатить за даму в кафе ;)
Андрюха Питерский
Всё очень просто. Вот допустим земля... Это что? Это планета. И если сделать оброс, то 99% так и ответят, 1 процент спишем на троллей и дурачков. Но в общем и целом все будут солидарны.
Вот наша тема< про кафе, какие то "нормы", оплата счетов.. Тут идут жаркие споры, доводы, троллизм, оскорбления фактические, оскорбления чтобы у оппонента подгорало ниже спины и общего мнения нет.
То есть в первом случае всё ясно и чётко, а во втором не истина..)
Вот наша тема< про кафе, какие то "нормы", оплата счетов.. Тут идут жаркие споры, доводы, троллизм, оскорбления фактические, оскорбления чтобы у оппонента подгорало ниже спины и общего мнения нет.
То есть в первом случае всё ясно и чётко, а во втором не истина..)
Кот Баюн
Пятница? А я люблю среду
Сообщение было удалено
Добрый-добрый :-) Да это в этой теме только так, в других получше. Какие это тролли? Тут на один мужской пост 10 гневных от женщин. А многие посты женщин вообще без ответа. Из них тролли, как из г-о-в-н-а граната.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Понятное дело!У него раздвоение личности!***
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Просто ему никто из *** сообщества даже не даст))
Вот он и отрывается на вумане
Вот он и отрывается на вумане
Пятница? А я люблю среду
Ирсен
Сообщение было удалено
Уверяю. Можно. Но я об этом говорить не буду. Это уже очень личное и не для форума. Без всякого смеха. Вы все поймете в свое время, или в другой жизни.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
женщины ж не стесняются больше любить деньги, почему Другие должны следовать другим принципам?
Кот Баюн
Мария
Сообщение было удалено
Мария, прежде чем утверждать такое, загуглите "протокол HTTP" и "принципы работы веб-серверов". МОжет тогда позориться не будете.
Мария
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Смотрите!
Он уже сам с собой разговаривает !
Он уже сам с собой разговаривает !
Пятница? А я люблю среду
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Давайте тогда по сто грамм. :)) Чтоб ствол всегда чистый, а откат всегда нормальный. Во всех смыслах этого слова. А то тут мысли полезли в голову старые, надо бы их выгнать коньячным духом :)
Кот Баюн
Пятница? А я люблю среду
Сообщение было удалено
Ваше здоровье :-)
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.