Хочет ли он жениться на мне?
С МЧ встречаемся 1,5 года и он всячески избегает знакомства с родителями! Хотя предыдущую девушку познакомил через 9 месяцев, и часто ее возил к ним( родители живут в другом городе). Я уже живу с ним полгода, но когда предки приезжают он просит уехать к себе. Постоянно говорит что любит, но не хочет жениться, мол пока у него нет стабильного заработка и жениться только через года 2, но не говорит что на мне!Как вы считаете, у него вообще есть планы на меня?Или не мучать себя и расстаться ?
Gucci1111
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну чеж сразу расставаться, хотя я соглашусь что странное у него поведение...может вы чем то плохи и он заведомо знает что не понравитесь его родителям
Ольга
Сколько вам лет?
Гость
Женится, но не на тебе.
Гость
Все признаки указывают на то, что он на вас не женится. 1,5 года это уже прилично, а тут ещё 2 ждать - просто отмазки. Мужчина уже явно намекает на расставание, ждёт, чтобы его бросили, а вы всё цепляетесь.
Гость
Он с вами сожительствует, а женитьс будет позже и на другой.
Извините, но это издержки сожительства- пожить и уйти к другой . Легко и просто.
Извините, но это издержки сожительства- пожить и уйти к другой . Легко и просто.
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, и потому будет скрывать её всю жизнь. Автору надо выслужиться, почаще мыть полы и драить сортир, тогда её удостоят. А, нет... это ведь не поможет, к родителям в любом случае поедет другая)
скорее всего вы просто временный вариант
Оля
Автор, о какой вы свадьбе думаете, если он даже не хочет знакомить вас с родителями?
Гость
Если вы родителей называете "предками", мб вам и замуж рановато? Очень рановато, вырасти бы для начала нужно из детского возраста.
Гость
Мне кажется, что нет планов. Просто вы ему нравитесь и с вами в данный момент удобно.
Что ваш МЧ будет делать, если у него будет стабильный высокий заработок, вы поженитесь и через какое-то время он потеряет работу или зарплата сильно уменьшится? Вы у него спросите, что тогда будет с вашей семьей - развод, пока у него все не наладится?
Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет причины. Ваш МЧ пока находит причины, чтобы не создавать семью.
Что ваш МЧ будет делать, если у него будет стабильный высокий заработок, вы поженитесь и через какое-то время он потеряет работу или зарплата сильно уменьшится? Вы у него спросите, что тогда будет с вашей семьей - развод, пока у него все не наладится?
Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет причины. Ваш МЧ пока находит причины, чтобы не создавать семью.
Гость
Надеюсь, он не настолько глуп ,чтобы жениться вообще на ком-то.
Сама была практически в подобной ситуации. Мой вам совет: пока не вышли замуж и не родили детей у вас должны быть ухажеры, скорее всего среди них найдется тот, кто сразу познакомит вас с родителями и сделает вам красивое предложения. Намерения мужчины сразу видны. Живите с ним, если вам так удобно, но по-моему опыту нервов он вам не мало вытреплет.
Гость
Нет, не собирается, тк молодой еще (уверена вам с ним до 25 это максимум). В голове у него другие планы и вас со своей свадьбой там нет.
Ученый69
Это не вариант..Выходит, вместе жить с Вами деньги есть, а узаконить отношения-нет?! И вообще, если бы родители на несколько дней приехали, Вам на вокзал идти что-ли?! Найдите достойного мужчину, тогда все будем спокойно и без нервов
Гость
я думаю нет гарантий. то есть если все выдиржите он сможет на вс женится только через 2 года. может произойти всякое. и вы можете расстаться или другие препятствия. лично я бы ушла так как потом может сложится так что вы как будто выпросили женится на нем а он просто не стал соротивлятся. и при любых ссорах вы бы считали себя виноватой а его нет.
Hannah
Он Вас явно стесняется или у него нет на вас долгоидущих планов.Меня молодой человек повел к родителям через четыре месяца. Необязательно сразу бежать от него. Ищите варианты. Если мужчина хочет на вас жениться, он не будет тянуть столько времени. И вообще, спорный вопрос, стоит ли съезжаться с молодым человеком до брака. С одной стороны можно проверить друг друга в бытовой жизни, а с другой - попробуйте потом заставить его на вас жениться, если его и так все устраивает.
Hannah
И автор, а Вы его со своими родителями знакомили? И чем он аргументирует нежелание знакомить Вас со своими?
Гость
Автор а может у него уже есть жена или девушка поэтому и с родителями знакомить не хочет?По тому как сказал вам явно несерьезен.Просто вы удобны.Поставьте ему сроки,дескать живу столько то столько то не сделаешь предложения расходимся.А еще лучше просто встречаться с ним,а не жить ну только если это не супервыгодно.Расспрашивайте его когда он на ноги встанет и так далее,намерен ли жениться именно на вас.Если намерен вопросы не отпугнут.
Гость
о чем разговор не собирается он женится. сразу же понятно.
Гость
Сообщение было удалено
Мой к моим сам побежал уже через два. Просто мужчина не влюблён. Когда любит - его никакая женитьба не испугает, сам за руку в ЗАГС тащит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов