Ушел к бывшей !
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Галина
Если любите ждать , но гордость то же быть должна.
Ксюша
На вашем месте я бы послала такого куда подальше! Что значит, если любите, то подождете? Вы что, вещь чтоли какая-то, которую просто отложили в сторону и забыли на время, а он пока там с другой развлекается. Советую вам побольше уважать себя, а не быть тряпкой. Заведите себе друго парня, а этого забудьте как страшный сон!
Гость
Срочно ищите себе другого и бросайте даже думать о этом козломордом
Гость
Ждать нечего, морочит вам голову! Нравится с двумя развлекаться: и с ней встречался, и к вам ездил. Ничего, забудете его со временем
Гость
[quote="Ксюша" message_id="49679925"]На вашем месте я бы послала такого куда подальше! Что значит, если любите, то подождете? Вы что, вещь чтоли какая-то, которую просто отложили в сторону и забыли на время, а он пока там с другой развлекается. Советую вам побольше уважать себя, а не быть тряпкой. Заведите себе друго парня, а этого забудьте как страшный сон![/qu
точно
точно
Хорошо устроился....
Он так и будет скакать туда-сюда.... Тупо время теряете с ним...
Он так и будет скакать туда-сюда.... Тупо время теряете с ним...
анна
Сама понимаю,но поделать ничего не могу,люблю ,как будто приворожили.
Сегодня сказал хочет закончить отношения там,и быть со мной,но чувство долга перед родителями девушки ему очень стыдно,что бросил в первый раз,теперь говорит нужно им повстречаться и все окончательно закончить .
Послать девочки охото,полностью согласна с вами.Но два года не могла забыть.А сейчас тем более не смогу .Может судьба думаю ..
Сегодня сказал хочет закончить отношения там,и быть со мной,но чувство долга перед родителями девушки ему очень стыдно,что бросил в первый раз,теперь говорит нужно им повстречаться и все окончательно закончить .
Послать девочки охото,полностью согласна с вами.Но два года не могла забыть.А сейчас тем более не смогу .Может судьба думаю ..
.Может судьба думаю ..
Может) Возможно вам суждено всю жизнь делить "своего" мужчину с другой .... О чем вы?!... какая на фиг судьба?!....
Может) Возможно вам суждено всю жизнь делить "своего" мужчину с другой .... О чем вы?!... какая на фиг судьба?!....
Даша
Автор,как это не прискорбно,он вас не любит, а просто хочет придержать как запасной аэродром, понимаете? Любите себя и будьте гордой. Не вздумайте ждать этого хитрожопого - уважайте себя. 7
Гость
это плохо, что ушел он, а не вы. надо чутье иметь, что любит другую а не вас. и первой бросать.
Алиса
нормально устроился, я мол пока с этой поживу а ты посиди подожди, если там ничего не получится я к тебе вернусь и мы заживем, ну а если с той все нормально сложится, то я тебе сообщу и тогда уж извини... вы представляете как это со стороны выглядит?
Гость
Анна, гоните его в шею, он из Вас все силы выпьет и на других не останется. Найдите в интернете практики прощения , простите его и себя, живите , не зацикливайтесь, как только освободитесь от зависимости встретите другого. Он сидит на двух стульях, удобно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Предыдущая тема
Я просто в растерянности ,хочется просто умереть ,начала встречаться с парнем ,к этим отношениям шли два года,сначала я говорила нет два раза,потом у н,его девушка появилась ,шло время они расстались ,у них было было все плохо,все это время думал обо мне и хотел быть со мной .Вот наконец то мы вместе встречаем 2015 год,встречаемся 14 дней все просто волшебно,говорил что очень нужна и любит меня хочет быть со мной хотел знакомить с родителями,и вот вчера говорит не может ее забыть ,что делать ,в итоге поехал к ней и опять вернулся к ней,я люблю его и что делать не знаю (((((сердце разрывается .Встретились с ним в универе говорит хочет быть со мной любит меня,но ему ее очень жалко и хочет дать ей шанс,старые отношения и родителей жалко якобы ,говорит никогда меня не забудет,будет думает обо мне .Я говорю просто будь со мной и все будет хорошо,а он нет,не может ей опять сказать нет .Говорит эти отношения не проживут и года ,и если я его люблю подожду.Якобы девушкатайно не изменится
умоляю помогите советом как забыть ?;!!??вернется ли он ??(когда он с ней встречался тайно ездил ко мне около года)как быть ((((