Гость
Статьи
Пострянные звонки …

Пострянные звонки бывшей, что бы вы сделали на моем месте?

Мой парень работает с бывшей девушкой,с которой встречались 6 лет и жили вместе,разошлись они 2 года назад. Она часто звонит по вечерам и на выходных "по работе" что меня выводит из себя, вообще мы ругаемся только из-за нее,,в основном у нас все хорошо. Я высказывала свое недовольство поскольку звонки ооочень частые. Говорил что скажет. Чтоб так не назанивала,но проходит время и опять звонит...я устала нервничать,забить не получается...у нее есть парень.что посоветуете?
Алина
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
он еще шпилит точно тебе говорю
Гость
по любому у них секс
Гость
её
Ему это нравится. Не факт, что шпилятся, более вероятен такой вариант, что он-то не против, а она его держит во френдзоне и постоянно пингует звонками, чтобы дать иллюзию заинтересованности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и скоро будет ребенок
Гость
Да ни чего ты не сделаешь... общая работа это раз . ты ж не знаешь по какому поводу она звонит . а во-вторых я тоже думаю , что все таки что то в этом есть... по-любому шпили-вили со шпрэхн зэ дойч есть...
Гость
Алина,вам надо собраться вчетвером и замутить хорошую,качественную групповуху!!!
настена
Начни звонить ее парню!!!!!!!
Хотя телефон достать будет непросто.
Если по работе, то непросто отвадить. Если реально по работе.
А ты слышишь из разговоры или он уходит в другую комнату?
Скажи ему ясно и четко, предупери его, что если он ей четко не объяснит, то объяснишь ты.
Я бы сама ей позвони и высказала, но только в том случае, еслли разговор начинается с тем по работе, а потом про пооду, жизнь и прочее. Нечего!! Пусть со своим болтает!!!
Гость
Наверное у нее еще чувства есть к нему и нет самооуважения. Пожалейте ее, не от хорошей жизни это... А если вам это не дает покоя, прям уж совсем невтерпеж что-то сделать, то подумайте о своем самооуважении
Гость
поговорить с ее парнем
Гость
Пусть парень сменит работу. Других вариантов нет, иначе это все время будет вас донимать.
Milady
Расстаться. Сказал он...сам-то не против общения с ней, если бы ваше спокойствие ему было важнее, не брал бы трубку.
Гость
даже представить такую ситуацию у себя не могу, а другие коллеги ему тоже названивают? думаю нет.
Гость
если бы сам не хотел, сбрасывал бы звонки или послал бы ее. нравится она ему. и далеко не быашая..
Гость
если бы сам не хотел, сбрасывал бы звонки или послал бы ее. нравится она ему. и далеко не быашая..
Гость
Вообще, в не рабочее время никаких звонко не должно быть. Что, прям такой незаменимый сотрудник, без него вопросов не решить? Если, конечно, он у вас не супер-босс какой-нибудь. Говорить надо с ним серьезно, что вас это напрягает и отношения рушатся из-за этого. Мужики ведь как слепые котята, их надо тыкать везде мордой, чтобы поняли, догадаться ведь не дано.
Гость
Вообще, в не рабочее время никаких звонко не должно быть. Что, прям такой незаменимый сотрудник, без него вопросов не решить? Если, конечно, он у вас не супер-босс какой-нибудь. Говорить надо с ним серьезно, что вас это напрягает и отношения рушатся из-за этого. Мужики ведь как слепые котята, их надо тыкать везде мордой, чтобы поняли, догадаться ведь не дано.
Гость
И как тут советовали, найдите ее парня и проясните с ним ситуацию, спросите какие у них отношения, пусть он на нее повлияет.
Гость
И как тут советовали, найдите ее парня и проясните с ним ситуацию, спросите какие у них отношения, пусть он на нее повлияет.
автору
Ничего сама бы не делала
Парень/муж вас ценит?Он и разрулит,и сделает так,чтоб его любимой жилось с ним комфортно.
А если ему "и так сойдет"- делайте выводы.
Гость
[quote="Алина" ]у нее есть парень.что посоветуете?[/quote]
А. обменяться парнями
Б. расторгнуть договор с оператором стационарной телефонной связи, выбросить поочерёдно пяток его сим-карт из мобильника
В. добиться его увольнения
Г. добиться её увольнения
Д. добиться расформирования их учреждения/фирмы/предприятия
Е. сменить регион или страну постоянного проживания
Ё. отправить его в пешее эротическое путешествие в (.) или на о1о (расстаться)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
расстались давно, у неё парень, у вас все хорошо, к чему париться???? создали себе проблему на ровном месте. Голову лечите дамочка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора здоровая нормальная реакция на слишком назойливое поведение человека, тем более это бывшая девушка. Вам бы понравилось, если бы к вашему мужу постоянно наведывалась привлекательная соседка, с просьбами прочистить кран, или вбить гвоздь? И это не проблема на ровном месте, а просто проблема - отношения под угрозой - и ее нужно решать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора здоровая нормальная реакция на слишком назойливое поведение человека, тем более это бывшая девушка. Вам бы понравилось, если бы к вашему мужу постоянно наведывалась привлекательная соседка, с просьбами прочистить кран, или вбить гвоздь? И это не проблема на ровном месте, а просто проблема - отношения под угрозой - и ее нужно решать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моему мужу(даже не парню) довольно часто звонят вне рабочее время по работе как мужчины так и женщины. Ничего криминального в этом не вижу( все разговоры о работе)
Ревновать на месте автора глупо. Если у её жениха связь с бывшей, то зачем им скрываться??? ей от своего парня, ему от неё? Такие сложные комбинации придумывать, типо созвон по работе, а в разговоре все шифрами, Смешно просто. Гораздо логичнее послать свои нынешние дражайшие половины (насколько просто, если даже не женаты)и воссоединиться снова, чем разыгрывать целые спектакли. Ради чего???? Все чего добьется автор - это своей мелочностью и подозрительностью испортит отношения с любимым женихом
Гость
настена
Сообщение было удалено
правильно, нужно парню её звонить! Пусть они с ней вместе над вами посмеются. А еще лучше маме её, пусть объяснит дочери, что к несвободным мужикам ни-ни. А самый козырный вариант - сразу к их шефу!!! а то ишь развел бл@дство на работе!
Ну и звонить самой высказывать тоже определенно стоит. Пусть видит как вы рьяно защищаете своего беззащитного мужчину!)))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а заодно и город, и страну проживания!))) а там если другая какая-то коллега на работе, надо и следующую менять... вот беда, прям сладу нет с этими сотрудницами. Надо его в мужской коллектив куда-нить определить или в асенизаторы!))) Приходит вовремя, воняет жутко и никто по работе ему не звонит!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совет просто СУПЕР!
Сразу представляется картина жалкая и несчастная автор переминается с ноги на ногу под домом бывшей или у работы её парня в ожидании его. Потом повествует свою скорбную историю недоумевающему мужчине и слезно просит его повлиять как-то на неё.
Главное рассказ свой сдобрить вздохами и всхлипываниями.
Затем этот мужчина(если он вежливый), провожает автора на остановку, обещает разобраться, а в след крутит ей у виска. А если невежливый, то можно только предположить окончание сего сценария)) Потом он идет к своей девушке и они дружно ржут над автором. А на следующий день над этой историей ржет еще и все коллеги бывшей на работе. Итог:автор - жалкая женщина, а её мужик - оладух. ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!!!
Вот мне интересно, Автору сего прекрасного совета знакомо слово САМОУВАЖЕНИЕ????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я всегда задумываюсь: ради чего люди изменяют? Живут вместе (женаты) и изменяют. А чего проще - побросать своих вторых половин и сойтись. Так ведь нет, будут ужом на сковородке вертеться, выдумывать, выкручиваться, но тем не менее изменять и продолжать жить в семье, отравляя жизнь и себе и супругу (сожителю). Бред. И ревновать не глупо, а нормально (бывает, конечно, патологическая ревность на грани, но думаю здесь не так). Каждый человек - собственник в отношениях (особенно, если есть (сильные) чувства) и пытается защитить и сберечь "своё".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Нашла его, поговорила, мол, так и так, твоя к моему названивает, за*бала уже, спасу нет, поговори, а то буду принимать другие меры. Да и еще можно чего наговорить ему, в отместку, рассказать о подозрениях, типа может они вместе и скрываются. Посмотреть какая будет у него реакция. Эта-то фифа ладно, если с фингалом на работу явится, правда и парень автора может огрести за это.......ХD))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Нашла его, поговорила, мол, так и так, твоя к моему названивает, за*бала уже, спасу нет, поговори, а то буду принимать другие меры. Да и еще можно чего наговорить ему, в отместку, рассказать о подозрениях, типа может они вместе и скрываются. Посмотреть какая будет у него реакция. Эта-то фифа ладно, если с фингалом на работу явится, правда и парень автора может огрести за это.......ХD))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда люди женаты, то у них как правило дети общие и имущество, обязательства, привычка и т.д. А тут встречаются без году неделя и уже О ИЗМЕНА! Причем с бывшей, с которой 6 лет валандался, наконец-то расстались, ладно бы еще девка новая подвернулась, а так...Почему-то же он с ней расстался тогда, что-то же их не устраивало.
А "сберечь свое" по средствам скандалов,шантажа, ультиматумов и очных ставок(с бывшей, её парнем и т.д.) наврядли получится. Во всяком случае я ни одну не знала у кого такими методами бы вышло.
Зато другие методы: доверие, уважение, создание теплых взаимоотношений, уважение человека, как личности УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ДАЕТ ЕСЛИ НЕ 100, ТО 98% РЕЗУЛЬТАТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И при чем здесь самоуважение?? Она ведь не к ней пойдет, а к ее парню. Может ее парень будет тоже в этом заинтересован. Да и че автор одна парится над этим, пускай и та сторона тоже. Зуб за зуб...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно, вот потеха будет на работе, такая тема новая в курилке, атас!!!
за это и автор может отгрести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что тогда автору с ее ревностью делать прикажете? Засунуть куда подальше и ждать у моря погоды, уважая и доверяя? Не многие на это способны. Я, конечно, не за скандалы по таким пустякам, а за конструктивные диалоги между половинками. Он должен уважать ее мнение и чувства, если сам неравнодушен. Видит ведь что бесится девчонка, так сделай что-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что тогда автору с ее ревностью делать прикажете? Засунуть куда подальше и ждать у моря погоды, уважая и доверяя? Не многие на это способны. Я, конечно, не за скандалы по таким пустякам, а за конструктивные диалоги между половинками. Он должен уважать ее мнение и чувства, если сам неравнодушен. Видит ведь что бесится девчонка, так сделай что-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы так ставите вопрос, то мне очень сложно объяснить в чем здесь неуважение к себе. Для меня караулить кого-то и ходить ябедничать на чьих-то подруг(невест, жен) НИЖЕ МОЕГО ДОСТОИНСТВА. Для вас видимо нет, так что вперед, если описанная мною картина вас не смутила и перспектива быть посмешищем в глазах коллектива на работе жениха вас не останавливает, то можно смело действовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно поняла. И не надо ситуацию на меня переводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно поняла. И не надо ситуацию на меня переводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в это я с вами согласна
поговорить с ним (НО ТОЛЬКО НЕ СКАНДАЛИТЬ), сказать, что она его любит и дорожит им и КОНЕЧНО ЖЕ ему доверяет, уважает его занятость и прошлое тоже уважает, НО её волнуют столь частые звонки по работе вне рабочее время. Ей было бы приятно, чтобы жених объяснил коллеге, что решать рабочие вопросы в любое время суток он не может. И ВСЕ! А там поступай, как знаешь. Продолжает в том же духе тогда: ТЕРПИ И НЕ СКАНДАЛЬ или СРАЗУ УХОДИ. ВСЕ!!!
А вообще затухнет это все само собой, не о чем там даже париться
З.ы. бесящиеся девочки понижают свой рейтинг в глазах возлюбленного(Ох, как я хорош, во как прикипела ко мне, кипятком мочится, видать никого у неё лучше не было). Я бы держала все в себе, если бы решение приняла выждать
Гость
Алина
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация,но она ещё и встреч просит.А он не может отказать,мне говорит-что из жалости. Так вот,сначала я ревновала, а потом поняла - что просто он не хочет порывать с ней до конца,значит ему выгодно её про запас держать,или меня за дуру...в общем,было бы желание - и ваш бы на корню отрубил её попытки! Тут Вам или терпеть, или ставить ультиматум(чем я обычно не занимаюсь,ибо считаю это последним делом),либо уходить - что я и предпочитаю...и пусть дальше встречается и говорит с ней по телефону, только уже без меня)Не имею права ему запрещать. Всегда помню один простой пример,что сила действия равна силе противодействия.По этому чем больше давить на мужчину в чём либо,тем сильнее он будет отстаивать своё положение. Никогда не унижаюсь,не можешь определиться - гуляй,звони,и вообще возвращайся к ней!Аминь )
королева
Я сама - бывшая, и от парня отставать не намерена:) еще чего, чтоб какая то курица его обнимала ! От меня так просто не уходят, только геями становятся ! И телефон оборву и ждать буду у дома если надо ! Я телец, я борец
Гость
королева
Сообщение было удалено
Вы думаете,что звонками и выжиданиями вы вернёте чувства мужчины? Нет,вы можете вернуть его,из жалости к вам - но не из за чувств.
Это глупость, так вы не борец - а унижающаяся женщина, которая потеряла гордость. Моё мнение
Гость
королева
Сообщение было удалено
Хочу добавить,что вы просто забыли кто есть мужчина, кто женщина - кто за кого должен бороться,это банально - но это истина. Женщина которая борется за мужчину никогда не заслужит его уважения и любви.

Но стоит различать ситуации. Если пара любит друг друга,но что то не ладится,и вы боретесь за отношения,чтобы не дать им разрушиться - это нормально,правильно. Но когда мужчина ушёл- а вы его не отпускаете,это унижение,нежелание признать поражение с достоинством
Гость
вот вам простой пример - любовник бросил свою девушку,но позволяет ей звонить и видеться иногда - из жалости,потому что она одна,не может никого найти,звонит ему и плачется,как сильно любит его и так далее... и я как то спросила его(а ехали мы в ресторан тогда) "Дорогой,ты говоришь,что она тебе не нужна? (он говорит,да,не нужна), а ты представь ситуацию- Маша твоя находит мужчину себе, и перестаёт тебе звонить и писать.А сейчас мы входим в ресторан,а она там сидит не одна,что ты почувствуешь?" - и знаете что было написано на его лице? )Замешательство,и даже не преемлемость такой ситуации.как это так? маша с другим???вот тут у него бы проснулось чувство собственности,и в этот момент он понял - что может быть она ему и нужна,и делить её с кем то он не намерен. НО пока что этого не случилось и она продолжает ему писать,звонить и признаваться в любви - она ему не нужна,она ему безразлична
Гость
я вообще не понимаю зачем быть с парнем ,который до этого шесть лет был с девушкой. сами не боитесь столько времени потерять?
Гость
Какие то чувства между ими ещё сохранились. Они хоть и истаяли, утоньшились, но слабенькая ниточка ещё их связывает. Можно попробовать брать его трубку первой и как-то с ней разговаривать, чтоб эта девушка РЕАЛЬНО услышала ваш голос и поняла что вы в природе то существуете. Может ей для окончательного разрыва не хватает этого понимания как в истории рассказанной госетм 45
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Посоветую, договориться с кем нить из парней, чтобы и вам названивали каждый вечер.
А начнет возникать ваш благоверный. Скажите- Тебе же звонят, почему мне не могут????
Гость
я б условие поставила: либо он обрубает все частные контакты с ней и на работе только по работе, либо я ухожу. потому что это испорченные нервы и жизнь как на пороховой бочке, никакого покоя от бывших суче.к
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это единственно верный совет. но он для сильных женщин, не для тряпок и терпил.