Гость
Статьи
трудности совместного …

трудности совместного быта

Я переехала к мч, все бы ничего, но дома еще живет его мама. Вначале вроде все было нормально, потом начались претензии. Я стираю вещи, глажу, убираюсь. Этого никто не замечает, как будто бы оно само получается. Но вот с кухней у меня не все так хорошо, повар я начинающий. Сначала его мама говорила, чтоб я не заморачивалась, тк она сама периодически готовит и еда всегда есть. Потом начала на меня жаловаться мч. Я приняла к сведению, и теперь мы с ней, получается, готовим по очереди. То я драников наделала, то курицу вкусно запекла, то попроще, просто макароны с сыром, картошка вареная/жареная, омлеты на завтрак. Все равно претензии, на этот раз, что я не готовлю именно вместе с ней, то есть не помогаю. А у меня выпускной год, диплом, госы, я зачастую сама закину бутерброд в себя и дальше заниматься, каждый день стоять на кухне я не готова. Теперь и мч меня попрекает, то курицы мало сделала, всего на два дня хватило, то надоело ему деньги тратить на колбасу с сыром на бутерброды, которые я жру от лени готовить. Хотя он сам берет бутерброды на работу, а дома всегда есть домашняя еда, приготовленная его мамой или мной. Мне как-то обидно все это. Рассудите, мб я действительно не права?
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вы вдвойне дуpa...
Гость
вот нафига на себя ярмо вешать,встречайтесь и всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+105000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+105000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+500 рабыня изаура с московской пропиской
Моё
Автор ты сумашедшая?!! Как вообще можно жить с родителями парня/мужа/мужика?!! Как можно себя так не уважать и не уважать маму парня. И парень то же идиота кусок, бедная мать терпеть чужого человека в доме, ужас... Прям колхозника, фу
Моё
tetka
Сообщение было удалено
Ну ваще д У рр А ко Н чен Ная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 869 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем