Таймаут в отношениях
Живем с парнем 2,5 года, недавно он только и ныл, что у него нет времени на себя, что наши отношения его держат на месте и не дают двигаться вперед, что чувства угасли и т.п. Я не выдержала сказала давай расстанемся, на что он ответил, что расставаться не надо, что мы просто возьмем таймаут. Переехал к себе, пробыл день один и на следующий день пришел ко мне. Целует, обнимает, ласковыми именами называет, секса хотел. Не могу понять его, что ему надо? Сам же сказал, что таймаут и мы просто друзья до конца февраля, без интима.Что вобще происходит в его голове? Я не знаю как реагировать! Да еще и сказал, что если во время таймаута кого то лучше встретит, то мы расстанемся, я ему сказала, что тогда и ждать его не буду.На что он ответил "У тебя ничего не будет.Ты никого лучше меня не найдешь". Так обидно...Что посоветуете?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может переосмыслил, и понял что творит, раз на след.день вернулся?.. Вообще как-то несерьезно он к тебе относится, вот о чем его слова свидетельствуют. Ну или может пресытился однообразием.
Советую просто поговорить с ним по душам и выяснить его виденье ваших отношений и его ожидания от тебя, а твои от него.
На форуме ты точно этот вопрос не решишь. Мы не знаем ни тебя, ни его. Мы не можем залезть в ваши головы и прочесть ваши мысли.
Начните разговаривать и все станет по полочкам. Другого не дано
Советую просто поговорить с ним по душам и выяснить его виденье ваших отношений и его ожидания от тебя, а твои от него.
На форуме ты точно этот вопрос не решишь. Мы не знаем ни тебя, ни его. Мы не можем залезть в ваши головы и прочесть ваши мысли.
Начните разговаривать и все станет по полочкам. Другого не дано
Гость
Скорее всего и отношениями тяготиться и уйти жалко.
Рыба рыба
Ну так что там у нас с Новым годом?
Бяка
этот тайм-аут обычно означает конец. отношения выдохлись, иссякли. вы как два пенсионера, которые стали просто "родными" людьми друг другу.
О Боже мой, вы ещё думаете?)
Вы точно нас не разводите??Откуда таки берутся-то тогда?
У меня было с парнем, что он объявил мне недельный тайм-аут(по причине ссор), на что я без разговоров сразу же исчезла, не реагировала ни на что, а он несколько дней пытался достучаться, и что самое смешное, от его тайм-аута не прошло и часа. Вот мы до сих пор вместе, приличный срок.
А вы его слушали, слушали его оскорбление, а потом ещё и слушали, когда он приехал к вам. Нет в вас уважения к себе.
Вы точно нас не разводите??Откуда таки берутся-то тогда?
У меня было с парнем, что он объявил мне недельный тайм-аут(по причине ссор), на что я без разговоров сразу же исчезла, не реагировала ни на что, а он несколько дней пытался достучаться, и что самое смешное, от его тайм-аута не прошло и часа. Вот мы до сих пор вместе, приличный срок.
А вы его слушали, слушали его оскорбление, а потом ещё и слушали, когда он приехал к вам. Нет в вас уважения к себе.
Морена
А иногда по глупости и гордости можно потерять любимого))
гостья
Ох ох.... представляю, что я бы ответила своему на такие словечки!!!
Деточка, не терпи такое сви.нство!!
Какой самоуверенный иш ты!
А сам то прибежал...
что никого лучше не получилось найти?!
Значит - ценник себе набивал!!!!!!!!
Он неуверенный, комплексы у него.
Многие парни за 2,5 года предложения делают... а он туда-сюда, как задвижка в туалете...
не огорчайся и ищи другого!!
А то так и будет искать кого-то получше, пока не найдет давалку и смотает к ней по-быстрому, ибо с тобой приестся и все знакомо.
Деточка, не терпи такое сви.нство!!
Какой самоуверенный иш ты!
А сам то прибежал...
что никого лучше не получилось найти?!
Значит - ценник себе набивал!!!!!!!!
Он неуверенный, комплексы у него.
Многие парни за 2,5 года предложения делают... а он туда-сюда, как задвижка в туалете...
не огорчайся и ищи другого!!
А то так и будет искать кого-то получше, пока не найдет давалку и смотает к ней по-быстрому, ибо с тобой приестся и все знакомо.
гостья
Еще раз перечитала.... он несерьёзен, не знает чего хочет, плюс вас так оскорбил. Все равно это по сути оскорбление, что он так сказал, что другую ищет. А вам сейчас надо держать марку и лицо!!! Не сдавайся по-лыстренькому, а то вот такие его уходы будут часто случаться. А потом еще и загулы начнуться!!!
Держи голову выше, просто так крепость не сдавай!! Раз вернулся, значит ты в его глазах лучшая, не может он без тебя!!! Значит ты власть над ним имеешь. Это плюс. Переосмысли свое поведение!!
Держи голову выше, просто так крепость не сдавай!! Раз вернулся, значит ты в его глазах лучшая, не может он без тебя!!! Значит ты власть над ним имеешь. Это плюс. Переосмысли свое поведение!!
Хлопушка
Знаете, один человек мужского пола мне как-то сказал, что мужчины по сути своей остаются все таки животными.
Вот он 2,5 года встречался с девушкой, все это время у него было внимание, уход и секс, а тут таймаут. А значит лишение всего этого. А мужчинам очень тяжело после такого постоянства этих трех факторов (особенно последнего) все потерять.
На мой взгляд, мужчина хотел ваше тело больше, чем помириться. Ломка, так скажем, началась. А не получив желаемое, стал на Вас давить будто вы никому не нужны будете.
Вот он 2,5 года встречался с девушкой, все это время у него было внимание, уход и секс, а тут таймаут. А значит лишение всего этого. А мужчинам очень тяжело после такого постоянства этих трех факторов (особенно последнего) все потерять.
На мой взгляд, мужчина хотел ваше тело больше, чем помириться. Ломка, так скажем, началась. А не получив желаемое, стал на Вас давить будто вы никому не нужны будете.
Гость
Думаю, что вину за свои неудачи, хочет на вас, автор перенести.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов