Реально уже поджимает, уже 26,а нормальных мужиков рядом нет. Одни алкаши, ненормальные и моральные *****. Где найти нормального мужика???????? Ведь сами понимаете возраст уже поджимает
Подруге моей 30 в этом году, норм отношений никогда не было, и вместе с мужчиной ни разу не жила...Мечтает выйти замуж тоже.
Гость
[1145989514]
Поджимает, да! в соседней теме тоже 26 лет и старой девой соседка обзывается. так что думайте!
Гость
[3064466366]
крит
Сообщение было удалено
Ну если вокруг вас все такие - семья, друзья, коллеги, все алкаши и идиоты, значит вы такая же, не? Просто странно, что среди, такой кучи дерь ма бриллиант нарисовался.
чой та у всех анус пригорает "взамуш-взамуш!!!"? сами же пишете, что все казлы, олкаши и *****. магазины для взрослых вам в помощь и по кошке каждой. наслаждайтесь, прынцессы.
Гость
[3059596970]
*cвoлочи
Гость
[163958970]
Читаю коменты и в ужасе!!!!! Вам всем хотелкам еще так мало лет, ну что за скудоумие? Ну неужели ничего кроме замужество вам не интересно?!!!!!
Гость
[927706063]
мне 22 и тоже возраст поджимает (((
Гость
[1660490868]
А я замужем! За американцем! В 23 вышла! Сайты знакомств вам в помощь и удачи, удачи и еще раз удачи. Там столько отбросов сидит, нормальных мало. Надо научиться быстро разбираться, а то годы можете потратить и обломиться. У меня подружка тоже хотела иностранца, как у меня, я ей посоветовала что делать... Потом узнала что она через два месяца забросила, лень ей стало, говорила, что сложно это для нее и язык надо тянуть, мозгами думать, когда ответку пишешь, не говоря уже про личное общение. В итоге нам по 30 и я 7 лет счастлива в браке, а она живет с сожителем полуалкашем, который даже не работает, жалуется что денег вечно нет, внешний вид уже не товарный, взгляд потухший... Так что не теряйте времени спрашивая как выйти замуж, а действуйте, если это цель такая. И не за кого попало, а ищите активно нормальных мужиков пока молодые. Упустите время, и если вы не богата и не суперуспешная девушка, шансов после 30 выйти замуж равны 0,00001%
Гость
[1930994533]
Мне 46, переебббал баб за свою жизнь вагон и маленькую тележку:-) женщин стоящих нет, одни бабы и бабищи. Накуйвы не нужны вместе со своим взамуж:-) а тут еще и кризис. Мыло веревка вам в помощь.
Гость
[3380852434]
Гость
Сообщение было удалено
***** СЕБЕ ОТРЕЖЬ СТАРПЕР! ТЫ УЖЕ НИКОМУ НЕ НУЖЕН ВСЕ РАВНО СТАРЫЙ ХРЕН!
Гость
[3380852434]
Гость
[86722984]
Я вышла замуж в 45. За иностранца - ровесника. Очень счастлива.
Гость
[401879965]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, это просто приколы) А то действительно страшно за мозг таких девушек....
18. Гость | 19.01.2015, 07:57:13 [2825632551] если вы не богата и не суперуспешная девушка, шансов после 30 выйти замуж равны 0,00001%
Я в 38 была богатой и вполне успешной. Думаете, проблем меньше, и найти мужчину проще? Ничуть! Такие женщины привлекают море альфонсов-дармоедов. Нормальные мужики к 40 все женаты-пристроены. Небедные неженатые ищут двадцатилеток. Поэтому я и стала искать только иностранца. К счастью, нашла.
Гость
[86722984]
Гость Читаю коменты и в ужасе!!!!! Вам всем хотелкам еще так мало лет, ну что за скудоумие? Ну неужели ничего кроме замужество вам не интересно?!!!!!
Предлагаете кошек разводить?
Гость
[86722984]
Гость Читаю коменты и в ужасе!!!!! Вам всем хотелкам еще так мало лет, ну что за скудоумие? Ну неужели ничего кроме замужество вам не интересно?!!!!!
К замужеству подход должен быть правильный. Не выйти замуж абы за кого, а найти "своего" мужчину, с которым будет комфортно по всем аспектам, сексуальным, моральным, материальным и духовным. Не понимаю тех, кто пытается доказать, что семья не нужна, и одной жить распрекрасно, и в жизни полно других интересов, вроде вышивания, зависания на вумане или спортивных прыжков (из постели в постель)
а почему одни алкаши???? что у вас за круг общения??? где работаете? как проводите выходные? какие увлечения?
Гость
[579791570]
Главное будь красивой и стройной мужикам пох сколько тебе лет главное е☆абельная...на курорты ездий..я мужа на работе нашла мой коллега..там присмотрись корпоративы располагают
Гость
[160647218]
А все уже поздно в 26 взамуж, белая простыня и ползите в сторону кладбища. Ну может на вас зеки клюнут или еще какие-нить мудаки. Но для успешных парней (таких как Я) есть молодушки 20-22 года и уж вы им конкуренцию никак не составите. Ну что ж... довыбирались!!!
Амалия
[3380852434]
Гость
Сообщение было удалено
поздно это тебе своим ху ем махать ублю док! тебе никто уже не даст, и даже не мечтай о молоденьких девчушках! на тебя клюнут разве что старые женщины после 40, и то не факт! ***** сиди
Гость
[628962420]
Автор, я так понимаю, вопрос о любви к мужчине даже не стоИт? Есть страстное желание реализовать проект "Замужество"? Интересно, а Вы рассчитываете на мужскую любовь к себе в случае реализации Вашего проекта?
Баба Ира
[2994230712]
Автор, в каком месте именно жмёт? В 26 надо только начинать кандидатур рассматривать (барышня уже с образованием и начинает расцветать, как женщина). Или у Вас плохая наследственность?
Гость
[1716533064]
Автор, если Вам поджимает, значит надо действовать решительно!)) Пойдите в центр города и встаньте там в засаде. Когда увидите более-менее приличного мужчину, подбегите и напрыгните на него сзади)) Вцепитесь и ни за что не отпускайте его. К него не будет другого выхода и он женится на Вас))
Гость
[2543048353]
Гость
Сообщение было удалено
перейоб я полдеревни. повели меня на суд. впереди гармонь играет, сзади вы6лядkoв несут. (с)
Гость
[1216686003]
епрст, я в 50 лет 3-й раз замуж собралась, а Вы в 26 мужа найти не можете.
приятный парниша
[329023859]
Девушки! Здесь работает обратная реакция у мужчин. Они бегут от тех девушек, которые озабочены идеей быстрее выйти замуж. Потому что мужчины ищут девушку, которая будет иметь персональный интерес к ним как к личности, а не просто найти подходящего субъекта, чтобы навешать обязательств. Девушка, которая не озабочена замужеством, улыбчивая, весёлая и умеющая флиртовать быстрее выйдет замуж, чем озабоченная. Аналогичная история с парнями- парни которые не требуют секс от девушек, его получают)))
Парниша прав. У меня есть знакомая ей 28 будет. Так у нее на лбу написано большими буквами: ХОЧУ ЗАМУЖ, ВОЗЬМИТЕ УЖЕ КТО НИБУДЬ!!! И ее никто не берет замуж. Лучше быть одной, чем с кем попало.
приятный парниша
[329023859]
Мой персональный совет к девушкам, которые хотят выскочить, тем более если внешность средненькая. Найдите себе паренька, который вроде подходящий и начните с ним усиленно дружить (обязательно избегая всяких разговоров про серьезные отношения и брак). Начало должно быть романтическим, приятным и лишенным грузящих разговоров. Усиленно дружить- это ходить на всякую развлекуху типа концерты и диско, часто встречаться просто так для погулять, обниматься, целоваться, секс. В конце концов, парень привыкает, влюбляется и......женится)))) Просто любой молодой парень, ранее не бывший женатым, требует определённой мариновки)))
а
[3380852434]
приятный парниша
Сообщение было удалено
а если внешность красивая?
приятный парниша
[329023859]
а
Сообщение было удалено
тогда еще проще. Но самое основное- никогда не говорить про других парней и хухажеров, включая бывших. Указывать, что интересен только он персонально и точка.
Гость
[1929344602]
Что-то не поняла, тебе именно сам статус "замуж" и " жены" важен, а кто муж, дело не первое?! Просто с таким настроем и горящими "возьми замуж" глазами можно сильно нарваться в жизни. К примеру, на свекровь - глупую любительницу алкоголя женщину, мужа - тюфяка и "клоуна" по жизни, во всем подчиняющийся мамо и живущий по её указке, слова поперёк не сказав, золовке - завистливой бабенке, обсирающей тебя за глаза перед всей родней мужа и перетягивающей мать на себя (в плане денег, внимания, помощи). Ещё продолжать? Замуж все ещё хочется или можно уже включить мозги и подумать, как избавлятть своё окружение от алкашей и прочих личностей?
Гость
[2543048353]
муж же должен подчинять жене. разве не так? и зарплату всю отдавать.
Гость
[4154682841]
ТакЪ! И уходить с зубной щеткой!
Екатерина
[4250845553]
приятный парниша
Сообщение было удалено
да все правильно говорит!!! я уже 2 раз собираюсь замуж , так и "цепляла" парней ))))) когда особо не ждешь любви - то и получаешь , когда не хочешь замуж- обязательно найдется тот кто по завет)))
Гость
[2749187057]
Екатерина
Сообщение было удалено
Надеюсь, Вы отказывали? Ведь Вы же замуж не хотели ,когда Вам предлагали?
Гость
[3828560329]
27. Гость | 19.01.2015, 08:38:17 [2598077181] Гость Я вышла замуж в 45. За иностранца - ровесника. Очень счастлива. Впервые?? а родить успела до климакса?
Вы даже не представляете, сколько женщин в европах рожают первенцев после сороковника. Я-то точно не представляла раньше... У меня к 45 были уже взрослые самостоятельные дети от первого брака. И внуки. Но мы тут обсждаем не количество браков, а возможность создать семью после 26.
Олеся
[4127735339]
Чтобы встретить "нормального мужика", надо регулярно бывать в правильных местах.
Давно замечено - как девушка начинает жаловаться на отсутствие "мужиков нормальных", то одно из двух - 1)либо она все время крутится в женской компании и, как следствие, общается там только с "занятыми" парнями подруг или с некрасивыми лузерами, которые чьи-то "лучшие друзья детства" 2)либо она знакомится с парнями в барах и ночных клубах - и конечно там находит только тех, кто "алкаш" или настроен на секс на 1 ночь
Знакомится с мужчинами надо там, где ваше знакомство будет естественным. В спортивных секциях и клубах по интересам (девушка-паркурщик, например, произведет фурор), в автошколе, на тематических форумах.
Гость
[3321064832]
Олеся
Сообщение было удалено
На работе самый лучший вариант, в двух местах, где работала муж и жена - главбух и директор, плюс еще семейные пары... так же можно рассмотреть клиентов компании.. если работа в шаражкиной конторе, просто меняйте ее, расширяйте возможности и, как следствие,знакомства тоже.