30-летние девушки, которые раньше любили мужчин постарше, сейчас ваши вкусы поменялись?
Мне всегда нравились мужчины старше на 6-10лет, с такими в основном и встречалась. Сейчас мне 30лет, смотрю на 40-летних и не привлекают даже внешне! В основном - это заплывшие, морщинистые дяди без огонька в глазах. Другое дело ровесники и плюс минус 3года! К тому же, я ищу МЧ без ребенка, а старше 35лет - в основном алиментные разведенцы. А у вас поменялись предпочтения с годами?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
799 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Гость
Сообщение было удалено
+1
гость
Умница
Сообщение было удалено
Вам очень, ну приочень не повезло с ухажером. Да, такие бывают. Что уж говорить о молодняке недозрелом. В 30 лет мужчина - еще пацан, даже облысевший и с пузом. Психика у них не очень зрелая.. И тольке не надо здесь пописывать, что "А мой мужественный, настоящий мужчина" и т .д. В зо лет мужчины только начинают становится мужиками.
Тема вроде о мужчинах, а не обо всех с детородным мужским органом.
Тема вроде о мужчинах, а не обо всех с детородным мужским органом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких не много, особенно в провинции. Все хотят олигархов, а на деле мужик среднестатистический
Nikolay
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Т.е. он не прогнется под ваши хотелки и не заметит корону на вашей голове? Вас это расстраивает?
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
В это вы правы! Скорее обеспеченная девушка выберет либо ровесника, либо с допустимой разницей. Или посмотрите на Ларису Копенкину и Шаляпину. Что то Лариска не захотела себе в спутники душевного дедулю лет на 20 старше ее самой. Зато очень душевного.... такие ей бы сказки рассказывал, бггг
Гость
Nikolay
Сообщение было удалено
Как раз таки зрелые дяди - очень негибки, это вы будете выполнять их хотелки, а не он ваши! Они уже знают цену всему и ни под кого не подстроятся
р
"девушки 30-ти лет"... ***, в 30 это уже бабец, а ты тупо засиделась. В 40 тож себя будешь девушкой называть???
Гость
р
Сообщение было удалено
Да лан? Если буду стройной и ухоженной, то буду девушкой! Завидуй молча
Гость
Конечно поменялись. Мой муж старше меня на 14 лет, 2 года назад развелись, ему сейчас 50 лет уже.
У меня сейчас любовники до 30 лет, то есть вкусы мои поменялись прямо диаметрально с возрастом
У меня сейчас любовники до 30 лет, то есть вкусы мои поменялись прямо диаметрально с возрастом
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Обычно самостоятельные, самодостаточные девушки тащат на себе альфонсов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это возрастные, а молодые себе равных
грушенька
р
Сообщение было удалено
Это у вас в окружении бабцы) По своему опыту не судят. А есть девушки, не затасканные и стройные.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Не гибкие и 30-летние. По вашей логике гибкие только 20 летние юнцы, бери и лепи из него что хочешь) Но это на любительницу.
грушенька
А вообще как раз у 30-летних, которые заявлены в теме, у них выбор женихов как раз и сложный. Если посмотреть по ровесницам, то многим пришлось брать себе в мужья парней младше на 5-7 лет. То есть на момент замужества и знакомства дамам было 30-31, а избранникам 24-25. Естественно, мужья их без прошлого, без детей. Женщины подсуетились, реально оцениили свои возможности и взяли себе юнцов. Потому что 30-летние ровесники, как правило, разведенецы или ищут себе 20-летних невест. Так что 30-летние дамы за очень и очень редким исключениям по моми наблюденим выходят за ровесников, это в большом городе. Но надо заметить, что мужья безвкартирные, без особых успехов, живут у них. Я лично не хочу смешить людей и идти замуж за юнца. Что-то мне подсказывает, что не от хорошей жизни женщины идут на этот выбор. Всё-таки эти их мужья обычные приспособленцы. Которые ещё за глаза могут называть старушкой и издеваться. Нет, боже упаси. Уж лучше пусть жених будет старше.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Мы не про ищут, а про то, что они находят :)
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
У меня знакомые подружки в 30-33 без детей, худенькие, красавицы нашли себе мужей на 2-4года моложе без всяких прицепов и алиментов, и внешне даже не видно, что мужья моложе, и растят общих деток. И никаких бывших жен, дележки выходных, подарков чужому ребенку, обид и т.п... А вот у кого постарше 35-45, там естественно и дети, целый выводок от БЖ, а если маленькие - то это вообще капец
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++ и приговаривают, что им мужская молодость оч нравится
гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е в 28-33 года парням еще без жен и детей мужей себе нашли? Скорее неликвиды, потому что нормальному парню 28-30 лет ровесница нафиг не нужна. Он молодую вполне потянет
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вкусы у вас поменялись, а видно ваш муженек уж вас не хотел и вы как голодная кидались на все, что движется. А молодняку только этого и надо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну и прекрасно, таким мужчинам может женская зрелость нравится...
Гость
гость
Сообщение было удалено
что значит потянет?
гость
Полностью согласна с постом, что не от хорошей жизни выбирают мужиков моложе. Это даже не столько правда, сколько истина в последней истанции. А трепыхаться сколь угодно можно, доказывая обратное, факт остается фактом. Чем моложе, тем менее разборчивые мужики, к тому же им количество важно, поэтому и подживают со всеми возрастами.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
женская зрелость у их матерей есть.
Гость
бред кокой, в кого влюбился, того и выбрал
Гость
гость
Сообщение было удалено
причем тут матери вообще....
Гость
гость
Сообщение было удалено
по себе не судят
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вполне себе ликвиды, работяги, не олигархи конечно, и не зацикленные на малолетках.
гость
Гость
Сообщение было удалено
У молодых запросы выше, их усмирить и влюбить в себя намного сложней. Плюс конкуренция живая (если красивая). У возрастных баб, пусть и красивых, поклонников с гулькин нос, а то и вовсе нет. Там мужик не впрягается поэтому, знает, что никто его бабу не уведет и соревноваться не с кем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и 30 - это разве не молодость? Не юность - да. но это еще молодые годы! И мужчина и женщина 30лет равны! Кто думает по-другому, анатомия учили в школе?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь по себе не судят. Я женщина, и муж мой почти ровесник. Молодые только материнский инстинкт вызывают и воспитательские наклонности у меня. Больше ничего
Гость
гость
Сообщение было удалено
да прям, лапши навешал и деньжат подкинул малолетке и она уже борщи варит даже не мужу еще...
и с чего вы взяли, что мужикам интересно соревноваться за бабу с себе подобными?))
и с чего вы взяли, что мужикам интересно соревноваться за бабу с себе подобными?))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну так поэтому и говорю, что по себе не судите
гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Многоженство запрещено. Можем поспорить, через сколько молодые мужья будут к молодым бегать от своих старших жен. А уж через сколько смотреть налево начнут- к бабке не ходи. Чего нельзя с уверенностью утверждать, если жена моложе. Там вполне мужья своих молодых еще и пасти из ревности начнут
Гость
гость
Сообщение было удалено
давайте тогда определимся, что для вас молодость и старость?))
грушенька
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ну всё очень относительно. Вы наверное нашли себе по любви, и не в 30 лет. А ту них уже припекало, вопрос ребром. Поэтому взяли тех, кто согласен был жениться. Ну привекли к себе в квартиру этих мужей, в декрете работают, мужья чисто наминально, чтобы было. Тётки не страшные, не косые. Но вот так.
незнайка
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. , эта ваша Копенкина сама с гранатой в голове, неудивительно, что эпатажная дама мальчика выбрала, годного в сыновья.
грушенька
гость
Сообщение было удалено
Вот что-то мне подсказывает, что в ваших словах что-то есть. Ну не будет "ликвидный" со своим жальём, хорошим доходом 24 летний жениться на 31-летней.
грушенька
гость
Сообщение было удалено
Угу, "живая конкуренция")) Им с какой тёткой удобнее будет, ту и выберут. Я понимаю, то 20 летние юнцы тоже разные бывает, и есть очень деятельные, которые уже в 23 отлично зарабатывают, умные, классные. НО! Такие не торопятся рано жениться, и выбирают из круга своих ровесниц, среди общих друзей приблизительно одного возраста.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Угомонись! Тебе говорят 26-27, да женится на 31 летней, завидно стало? Своего жилья нет, но у нас провинция, тут мало олигархов как в Москве. А каких вы хотите - коттедж, джип и феерический доход, такой - да, будет всю жизнь гоняться за молодой юбкой, даже женившись на такой. А я вам говорю об обычных хороших парнях.
незнайка
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Вы не правы.Не обязательно обеспечивал.Можно дать рыбку, а можно и удочку. Помочь с советом в бизнесе, а также сохранить и приумножить да. Тогда как молодой поможет только растранжирить.
Гость
незнайка
Сообщение было удалено
Вы хоть чуть-чуть наперед забегите, вам 45например, а ему 65! Вы наших мужчин видели в 65лет? Или вы планируете с ним всего пару лет прожить и разбежаться? А дети если будут? Кто их будет на ноги ставить? Муж-пенсионер?
Гость
У меня знакомые подружки в 30-33 без детей, худенькие, красавицы нашли себе мужей на 2-4года моложе без всяких прицепов и алиментов, и внешне даже не видно, что мужья моложе, и растят общих деток. И никаких бывших жен, дележки выходных, подарков чужому ребенку, обид и т.п... А вот у кого постарше 35-45, там естественно и дети, целый выводок от БЖ, а если маленькие - то это вообще капец
+10000000 У меня тоже много пар где женщина старше, в одной паре ей 32 года,ему 27 лет, ещё в одной ей 33,ему 27 лет. Разница в возрасте вообще незаметна, так как 32-33 года это не бабки старые. И парни все хорошие у женщин, хорошо зарабатывают, абсолютно нормальные, а не неликвид как здесь пишут.Люди сходятся не только по возрастным характеристикам, но и по другим критериям, любовь кстати ещё никто не отменял. А в большом городе современная ухоженная женщина,нерожавшая женщина 30-35 лет может выглядеть шикарно.Так по мне лучше взять на 5-6 лет моложе,но без хвостов и бывших жен,чем старше на 10 лет с детьми,б/женами и впридачу болячками,которые начинают вылазить к этому возрасту мужчин. Правильно говорят каждому своё.
+10000000 У меня тоже много пар где женщина старше, в одной паре ей 32 года,ему 27 лет, ещё в одной ей 33,ему 27 лет. Разница в возрасте вообще незаметна, так как 32-33 года это не бабки старые. И парни все хорошие у женщин, хорошо зарабатывают, абсолютно нормальные, а не неликвид как здесь пишут.Люди сходятся не только по возрастным характеристикам, но и по другим критериям, любовь кстати ещё никто не отменял. А в большом городе современная ухоженная женщина,нерожавшая женщина 30-35 лет может выглядеть шикарно.Так по мне лучше взять на 5-6 лет моложе,но без хвостов и бывших жен,чем старше на 10 лет с детьми,б/женами и впридачу болячками,которые начинают вылазить к этому возрасту мужчин. Правильно говорят каждому своё.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
4 года это не разница в возрасте. И что-то мне подсказывает, что парни в провинции обладают ещё более заскорузлым стереотипным мышлением, поэтому не особенно стремятся к любви с 30-летними.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди молодых дур хватает. Но такие до 30 лет в девках сидят. Речь не о них.
Мужикам неинтересно соревноваться, но приходится, Если влюблен в достойную барыщню. А достойные до 30 лет нес сидят. Достойных видно сразу и на них очередь стоит. Вот и приходится мужикам поднапрячься. Среди возрастных баб таких нет. Не все мужики готовы сделать вызов молодой, Поэтому и выбирают кого попроще. Среди этих попроще девицы постарше. Есть конечно и любовь, но тогда эти пары здесь не спорят.
Мужикам неинтересно соревноваться, но приходится, Если влюблен в достойную барыщню. А достойные до 30 лет нес сидят. Достойных видно сразу и на них очередь стоит. Вот и приходится мужикам поднапрячься. Среди возрастных баб таких нет. Не все мужики готовы сделать вызов молодой, Поэтому и выбирают кого попроще. Среди этих попроще девицы постарше. Есть конечно и любовь, но тогда эти пары здесь не спорят.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
И это не мешает постоянно регистрировать браки, где жена старше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ Меня поражают люди, которые раздаю ярлыки "неликвид". Моя родная тетя вышла замуж в 32 за 27 летнего мужчину. У каждого из них на тот момент были свои квартиры, заработанные собственным трудом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А разведенка с прицепом - достойна?
Гость
гость
Сообщение было удалено
что значит достойных видно сразу? какие такие параметры это определяют?
и что значит по проще, если возрастная, то и автоматом уровень требований ниже, может наоборот как раз..?
понять пытаюсь..у вас какие то сплошные шаблоны, как будто вы жизни то и не видели толком...
и что значит по проще, если возрастная, то и автоматом уровень требований ниже, может наоборот как раз..?
понять пытаюсь..у вас какие то сплошные шаблоны, как будто вы жизни то и не видели толком...
гость
[quote="Гость" message_id="49736172" А каких вы хотите - коттедж, джип и феерический доход, такой - да, будет всю жизнь гоняться за молодой юбкой, даже женившись на такой. А я вам говорю об обычных хороших парнях.[/quote]
Так все-таки вы согласны с тем, что если мужик на что-то способен, кроме аха, то он на молодых будет смотреть и нафиг ему не уперлись ровесницы или старше. А те, кто кое-как перекантовываются и на старшую согласны
Так все-таки вы согласны с тем, что если мужик на что-то способен, кроме аха, то он на молодых будет смотреть и нафиг ему не уперлись ровесницы или старше. А те, кто кое-как перекантовываются и на старшую согласны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта вообще сразу в утиль..))
Предыдущая тема