30-летние девушки, которые раньше любили мужчин постарше, сейчас ваши вкусы поменялись?
Мне всегда нравились мужчины старше на 6-10лет, с такими в основном и встречалась. Сейчас мне 30лет, смотрю на 40-летних и не привлекают даже внешне! В основном - это заплывшие, морщинистые дяди без огонька в глазах. Другое дело ровесники и плюс минус 3года! К тому же, я ищу МЧ без ребенка, а старше 35лет - в основном алиментные разведенцы. А у вас поменялись предпочтения с годами?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
799 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Петра
Сообщение было удалено
Эти качества не зависят от возраста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для детки ты дедуля, смирись с этим
Петра
С работы позвонит часов в 11-12, в любви признается и спросит, не разбудил ли. Это тебе не ровесник, который выскажет, что сам к 9 поперся на работу, а ты что делала весь день. Я работаю удаленно, с ровесником только и набирай заказы, иначе пристыдит, типа и что ты там зарабатываешь. Взрослый муж попросит не упахиваться, а лучше с ним время провести.
Петра
Гость
Сообщение было удалено
ну я не слепая, вижу же, ни одной пары не встречала ровесников, чтоб мужчина заботился так нежно, обычно воспринимают как равную и сильную
Гость
Петра
Сообщение было удалено
У меня куча таких примеров, даже где жена старше. Если у вас нет, то причина в вас и вашем окружении
Гость
Петра
Сообщение было удалено
По ночам не противно обнимать старые мощи? Сколько кстати, ему? за полтос поди перевалило
Петра
Ну и что, что у взрослого морщины уже и тело не такое спортивное? Если он тебя любит и боготворит и заботится? И жить с ним комфортно, весело и приятно. А с ровесником можно до посинения ругаться, кому сегодня посуду мыть или в магазин идти и так вся жизнь и пройдет в склоках.
Петра
Гость
Сообщение было удалено
48, не перевалило еще
Гость
Петра
Сообщение было удалено
а вам сколько?
Петра
Гость
Сообщение было удалено
34
Петра
Гость
Сообщение было удалено
да мне самой не 20, но с таким мужем чувствую себя малюткой совсем, маленькой девочкой, а не кобылой рабочей или возрастной матроной и выглядеть лучше стала и вообще расцвела
грушенька
Юнга
Сообщение было удалено
Ну это да. 20 летние озабоченные, да и 30 летние тоже. Поэтому с ними неинтересно, как-то однобоко мыслят и настроены.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет старичка, я в теории о своих вкусах рассуждаю) Просто ярая противница юнцов. Но как оно потом сложится, не знаю. Может, и юнца найду. Но с ними мне неинтересно.
грушенька
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Не знаю, здесь 30 летних называют бабками. Мне не шашнадцать, поэтому возрастной в принципе подойдёт. А вот если ей 20, а ему 55, то да, на любителя)
гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
у меня муж в возрасте, все прекрасно в отношениях, но секса уже лет 5 вообще нету. любовник молодой с сексом супер но дурной на всю башку и не сможет нормально содержать даже год...так и мучаюсь((
незнайка
Петра, прям согласна с каждым вашим словом.)))
Тоже лет за 40 нравятся. Потому что, совсем другое поколение, по-другому воспитанные, другой культурой и идеологией. Этакие динозавры, которые когда -то вымрут и все.Не хочется говорить, что молодежь сплошь эгоисты и потребители, но в большинстве уж точно.
А кто говорит, что со старым дескать старость свою не встретишь, так и с молодым разбежаться можно через пару лет. Несколько примеров, как люди вместе прожили 25 счастливых лет с разницей почти в два раза.И ровестники каждая вторая пара развод, не прожив 7 лет.
Тоже лет за 40 нравятся. Потому что, совсем другое поколение, по-другому воспитанные, другой культурой и идеологией. Этакие динозавры, которые когда -то вымрут и все.Не хочется говорить, что молодежь сплошь эгоисты и потребители, но в большинстве уж точно.
А кто говорит, что со старым дескать старость свою не встретишь, так и с молодым разбежаться можно через пару лет. Несколько примеров, как люди вместе прожили 25 счастливых лет с разницей почти в два раза.И ровестники каждая вторая пара развод, не прожив 7 лет.
Роман
гость
Сообщение было удалено
Вот так и разбивается сказка о чугунную ***** реальности )
Юнга
грушенька
Сообщение было удалено
Бывают так, что некоторых и в шашнацать) можно назвать бабками по образу мышления.
Роман
незнайка
Сообщение было удалено
Ои да ладно,как узнаешь подробности молодсти этого якобы лучшего поколения,так понимаешь что ничем не лучше.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня бм был первым мужчиной, старше меня на 20+. Когда познакомились ему было 40+, когда разводились 50+.Он у меня был единственным мужчиной в браке не изменяла, не было ни желания, ни необходимости, все устраивало. У меня подруги ржали, мол откуда ты можешь знать, если сравнить не с чем. Ну вот сравнила после развода, сейчас у меня парень 32 года, в отличной физической форме кстати. Так вот лучше всего мне было с первым мужчиной, который был возрастным. И дольше, и качественнее и просто чувственней, у меня до сих пор колени дрожат от одного его запаха. Вот и сравнила.
Так что убежденна что дело не в возрасте тут, а в химии и совместимости.
Так что убежденна что дело не в возрасте тут, а в химии и совместимости.
незнайка
Разумеется, нет только черного и белого.
Мне 28 и я заметила, что меньше нравлюсь, чем в юности зрелым мужчинам.Эх!!!!А они мне не меньше)))
Мне 28 и я заметила, что меньше нравлюсь, чем в юности зрелым мужчинам.Эх!!!!А они мне не меньше)))
Гость
а вообще хочу сказать верность в браке, это вообще отдельная тема, отдельная от темы возрастов супругов. потому что у меня среди знакомых пары почти все ровесники и изменяют 98% из них, это я про женскую половину ( про мужскую не скажу, догадки есть, но утверждать не могу). хотя мужья ровесники чуть старше, у кого то младше.
меня лично всегда удивляло, зачем это выносить. Ну изменяешь ты, ваши там проблемы какие то. Зачем это выносить, рассказывать подругам знакомым. унижать своего мужа и свою семью этим. это для меня загадка о_О
меня лично всегда удивляло, зачем это выносить. Ну изменяешь ты, ваши там проблемы какие то. Зачем это выносить, рассказывать подругам знакомым. унижать своего мужа и свою семью этим. это для меня загадка о_О
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
незнайка
Роман
Сообщение было удалено
Никто и не спорит. , секс в советском союзе был.))))) Причем разный.Но они сохранили честь и мужские постулаты.
Гость
Мне еще нет 30, 24 всего. Но думаю в 30 мне будут нравится еще старше))) 20-23 летние мне в 15-16 лет нравились. В 20 нравились 27-33, а сейчас нравятся 34-45. 30 самая нижняя планка. Младше себя мужика рядом не представляю. Тошнит, ужас. Мамкой себя чувствовать. Молокосос. Ровесники тоже фу.
Гость
Я конечно согласна с Петрой. Описывает меня и мужа ну прямо один в один. У нас разница всего в один год, я старше его. Уже его мама мне звонит и говорит, ты что все взвалила на себя, он рад и ножки свесил. Ругает меня, а я ему вместо служанки, за три месяца брака, еще и стал упрекать, что я не работаю (я в поиске). В общем, Петра, вам +1000
Гость
Не взгляды поменялись... Люди поменялись. Была замужем за человеком намного старше, сейчас муж немного младше. Оба красавцы )))
Годам к 35-40 мальчики всё-таки взрослеют, и с ними уже не так тухло как с 20-25-летними.
Годам к 35-40 мальчики всё-таки взрослеют, и с ними уже не так тухло как с 20-25-летними.
Гость
Мне 28. Нравятся мужчины 40-45 лет. Всегда нравились постарше.
monika
А я постоянно западаю на мужиков на 30 лет старше, вот где беда...
гостья
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
+++++++++++++
+++++++++++++
гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
С учетом всех достоинств возрастных мужчин, это не такой уж и минус. Это стОит того. Лучше меньше пожить, да лучше, чем 30 лет мучаться и мужику всю жизнь объяснять женские потребности.
гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Так они о молодых и не мечтают. Живут себе со своими старушками-ровесницами, Да и тому рады.
Лианна Старк
Нет. Мне 30, до 40 - более чем нормально, а если подтянутый и не лысый, то и до 45. Но встречалась всегда с ровесниками и младше, и замужем за ровесником)
Гость
Мне 33,мужу 42. Я бы конечно хотела ,что бы он был моим ровесником,так как здоровье начинает уже сказываться...Хотя когда мы познакомились,мне нравилась разница в возрасте.
Умница
Хорошая тема. Намного старше никогда не привлекали, но всегда была убеждена, что младше - не мое, прям до отвращения было, даже на год моложе. Еще когда с первым мужем развелась, был один любовник ровно на год моложе, мне было 25-26 и я воспринимала его несерьезно, как совсем незрелого. Один раз был на 10 лет старше, все же поняла, что не мое, ровесники или +2-3 года самое то.
А сейчас мне 31, замужем, и понравился мне тут парнишка, узнала возраст - на 2 года моложе)
И вообще, хожу в спорт-зал и все чаще взгляд останавливается на более свежих мужчинах, 28-33 лет, в общем-то тоже ровесники, но вот эти минус 2 года прибавились, что меня и веселит, и удивляет)
У меня брат на 2 года моложе и мне он всегда казался намного более мододым, все его друзья так же, привыкла их так воспринимать и никогда не думала, что заинтересуюсь кем-то с такой разницой относительно себя, даже странно.
Мужу 34. к слову.
А сейчас мне 31, замужем, и понравился мне тут парнишка, узнала возраст - на 2 года моложе)
И вообще, хожу в спорт-зал и все чаще взгляд останавливается на более свежих мужчинах, 28-33 лет, в общем-то тоже ровесники, но вот эти минус 2 года прибавились, что меня и веселит, и удивляет)
У меня брат на 2 года моложе и мне он всегда казался намного более мододым, все его друзья так же, привыкла их так воспринимать и никогда не думала, что заинтересуюсь кем-то с такой разницой относительно себя, даже странно.
Мужу 34. к слову.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, моему 34 и то уже здоровье пошаливает, несерьезно конечно, но где-то уже морщинки показываются, порой волосы слишком выпадают, короче, после 30 приходит вот это понимание. что "молодость важнее погон"))
Умница
И еще, почитала, как тут стариканов нахваливают, что и заботливые они, и состоявшиеся, и больше о тебе думают. Позволю себе не согласиться.
Был у меня роман в 26-27 лет с коллегой, который на 10 лет старше. Тоже мне казалось. что уж должен быть и более заботливым и вообще зрелым, ужасно ошиблась и разочаровалась. Оказался таким же маменькиным сынком. как первый муж-ровесник, абсолютно незаботливый, только первые месяцы играл, чтобы в постель затащить, а потом показал свое нутро, в общем, я пришла к выводу, что чем терпеть стареющее тело рядом с собой, уж лучше найти помоложе, а недостатки у всех мужиков похожи, независимо от возраста.
И тогда познакомилась с мужем всего на 3 года старше. И не жалею, сейчас тому герою-любовнику уже за 40, получается, перевалило.
Писал тут мне как-то, фиг знает зачем, мосты наводил. все так же неженат, наверное, дальше молоденьких на свое несвежее тело пытается подцепить.
Был у меня роман в 26-27 лет с коллегой, который на 10 лет старше. Тоже мне казалось. что уж должен быть и более заботливым и вообще зрелым, ужасно ошиблась и разочаровалась. Оказался таким же маменькиным сынком. как первый муж-ровесник, абсолютно незаботливый, только первые месяцы играл, чтобы в постель затащить, а потом показал свое нутро, в общем, я пришла к выводу, что чем терпеть стареющее тело рядом с собой, уж лучше найти помоложе, а недостатки у всех мужиков похожи, независимо от возраста.
И тогда познакомилась с мужем всего на 3 года старше. И не жалею, сейчас тому герою-любовнику уже за 40, получается, перевалило.
Писал тут мне как-то, фиг знает зачем, мосты наводил. все так же неженат, наверное, дальше молоденьких на свое несвежее тело пытается подцепить.
Гость
Я всегда считала , что мне нравятся мужчины старше , но в меня был свой предел - не старше, чем на 7 лет ( но и не младше, чем на 3). Мне 28. Сейчас мне 33-35 летние кажутся старперами , да многие так и выглядят: седина , брюхо, морщины. Ровесники в самый раз , максимум - на год или два старше . А вот лет до 24, не представляла себя с ровесниками вообще , прямо пунктик был .
Рина
Только старше))). А уважение, любовь, забота и т.д.,к возрасту не имеют отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы готовы принять такого со всеми детьми и внуками от прошлых браков или вам в 45 нужен девственник?
Юля
Всегда обожала сорокалетних, но естественно мужественных и хорошо выглядящих... Сейчас мне 30, да присматриваюсь к ровесникам для создания семьи...
Юля
первый мужчина был 25-летним ипотентом, т.к. пиво и диванчик, малоподвижный образ жизни - и привет...
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
В ваши 18 лет, были СЗ?
Лиззи
Полностью согласна с вами, автор!!! Мне 31 год, когда было 25-26 лет было пару мужчин на 20 лет старше, тогда мне это нравилось, ну и вообще нравились мужчины старше, хотя бы лет на 5. А сейчас даже разница в 5 лет мне кажется уже не подходящей, потому как вы правильно заметили , мужики в этом возрасте уже потрепаные, облысевшие... Другое дело молодые парни лет по 25-28, упругие, сочные, и КПД в сексе высок! Сейчас хочу только таких!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина может содержать и детей и внуков и меня - то это не проблема.
Олюся
Гость
Сообщение было удалено
Что в 19, что в 33 по-прежнему нравятся, интересуют мужчины 27-30 лет. Я консервативный человек в некоторых вопросах, помешана на молодости и красоте, считаю что молодые мужчины красивей женщин, а старые в основном все страшные, независимо от пола.
Олюся
гостья
Сообщение было удалено
Надеюсь вам исполнилось 35? Иначе комментарий ни о чем, а так можно сказать судите по себе.
Я например не страдаю педофилией и тем более геронтофилией.
Я например не страдаю педофилией и тем более геронтофилией.
Олюся
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Очень нужно его козлиные привычки терпеть? А мальчик 25 лет, он сам себя развивает и ты можешь оказать влияние.
Читаю ваши комментарии и улыбаюсь, как в поговорке : "Всяк кулик своё болото хвалит".
Читаю ваши комментарии и улыбаюсь, как в поговорке : "Всяк кулик своё болото хвалит".
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да изменились . Мне 31 год. У меня с 18 до 29 лет отношения были только мужчинами на 10-15-20 лет старше . Сейчас уже 1,5 года избегаю общения с мужчинами старше . Теперь нравятся мужчины младше. Не на много 2-4 года. У или старше максимум на 2 года. Мужчина 35 для меня уже не подходит . ЗАЧЕМ мне в 31 года 35 летний? когда на меня обращают внимания 28 летние. )))
Олюся
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Не смешите, от постов веет старческой безнадёгой.
Катя
Лиззи
Сообщение было удалено
Аналогично , моему парню 26 , уже год вместе . Как приятно спать и обнимать такого мужчину . Молодой свежий , полон сил и оптимизма. На руках меня носит. Разницу вообщем не чувствуем , я молодо выгляжу , он думал мне 25 /26лет . Так думал пока я на 3 м свидании не сказала что мне 30)))
Предыдущая тема