30-летние девушки, которые раньше любили мужчин постарше, сейчас ваши вкусы поменялись?
Мне всегда нравились мужчины старше на 6-10лет, с такими в основном и встречалась. Сейчас мне 30лет, смотрю на 40-летних и не привлекают даже внешне! В основном - это заплывшие, морщинистые дяди без огонька в глазах. Другое дело ровесники и плюс минус 3года! К тому же, я ищу МЧ без ребенка, а старше 35лет - в основном алиментные разведенцы. А у вас поменялись предпочтения с годами?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
799 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я замужем за парнем на 10 лет старше меня мне 20. Думаю когда мне будет 30 он тоже будет для меня самый лучший! А если поправить , то не беда есть спортзал!
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
в сад таких нахлебников...
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
так они еще и вместе с мамой соседке на голову сели, что это за отношения...естественно он ей будет все что хошь наглаживать...а потом машину купит и свалит.....влюбленные женщины слепы как котята, не видят очевидных фактов...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
лишь бы вы для него самой лучшей всегда оставались)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ну я то точно буду для него лучшей) я молода и красива. Тело тренировано) уже год замужем.
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
ей то зачем это надо?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
ну не всегда же тебе 20 будет, если уж в таком контексте..)
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Это да . Но с годами то и он не молодеет. Поэтому я всегда буду в плюсе.
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
ну раз ей хорошо, то это главное, а маман надо подальше держать и чем дальше, тем лучше..)
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
дай бог, но одним телом не удержишь, ну года на три..)
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
вот согласна, мотивация пропадает к жениться...да и вот так на не мужа наготавливать и прочее даже не представляю...))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Тело это как приложение. А вообще сошлись мы по другому. я училась на ту же профессию в которой он уже работал :) поэтому много общего и это круто! чего и многим желаю сдесь !
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
да уж, почему так мамам сложно своих сыновей отпустить?...с дочерьми как то проще всегда)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
спасибо, и тебе, что общее только множилось)
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
)))) ну и воспитание у молодежи..)
Гость
а мужчинам дай волю, поставят к станку-плите, так и будешь батрачить потом не понятно за какие дивиденды..))
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Это логика для тех, кто хочет замуж любой ценой, а не замуж за любящего. Потому что любящий мужчина как раз женится на женщине, а не на сексе и не на вкусной еде.
Если, имея секс и еду, жениться не хочет - то и не нужен он сто лет, не любит он.
Если, имея секс и еду, жениться не хочет - то и не нужен он сто лет, не любит он.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
В 30 они ещё не опытные и не понимают женский пол) 20 летние - это вообще страшный сон! ужасный опыт общения с юнцами. 30 летние тоже не ахти. К тому же они почему-то больше ищут себе 20 летних.
А потом ведь, мужчины старой закалки они несколько другие)
А потом ведь, мужчины старой закалки они несколько другие)
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
А вы правы! полтос - это "престарелый" ИМХО, а 37 - еще мужчина средних лет
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
А вы дорогая живете с 50-55 летним старпером и теперь внушаете это всем, как это круто? Что круто? Вялый член, старый запах тела, морщины? Что из этого набора вас так влечет?
Юнга
грушенька
Сообщение было удалено
А я думаю, что в каждой возрастной категории и 20 и 30 и старше все разные. И ужасный сон может в любом возрасте случиться или, наоборот, не случиться.
грушенька
Юнга
Сообщение было удалено
Никогда не встречала нормальных 20 летних) Они совершенно не понимают женских потребностей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Душевность)
Гость
10-15 лет разница в пользу мужчины нормальная абсолютно. Ему 50, ей 35 - это норма. С возрастом границы стираются.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Не, у 20ти летних просто нет стока денежек, что бы понять эти самые потребности. Женщина кончает от толстого кошелька сильнее чем от секаса. А эти самые денежки как раз у старперов, коими вы обзываете мужчин в расцвете сил:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не поменялись.
Пузатых и лысых, полно и среди 30 летних.
А меня всегда привлекали спортивные, холеные, и именно постарше.
Пузатых и лысых, полно и среди 30 летних.
А меня всегда привлекали спортивные, холеные, и именно постарше.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че серьезно что ли? Если только вы в свои 30 выглядите на 47! А нам еще пиво не продают без паспорта в супермаркетах
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
в 50 им уже не до потребностей! у большинства простатит, давление и сердечко барахлит! А молодое тело им необходимо для поднятия самооценки, потому что в 50 накрывает чувство надвигающейся старости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот и думаю, когда мой батя угомонится себе самооценку поднимать в свои 69,посиоянно у него телки моложе чем у меня, а я то старпер по вуманским меркам, с гнилыми зубами, лысый и с животом:-)
Юнга
грушенька
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что так. Любви вам Грушенька взаимной, я серьезно. Но это качество, имхо, от возраста и от жизненого опыта не очень зависит. Оно или есть или его нет. Также как и другие качества - честность, порядочность, доброта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извращенок никто не отменял, некоторым бабенкам нравится, когда их колотят, типа бьет - значит любит
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Ну лет через 10 Грушеньке душевность понадобиться в виде принеси чай, вынеси утку, выгуляй подышать свежим воздухом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой батя баб не бьет, он их еппет причем бесплатно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем? 70-летним вялым стручком? или он выпил воды из копытца и козленочком стал?
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
я считаю, что стариться надо вместе, молодым - молодых, старых - старым! Вот на СЗ поражаюсь, когда мужички от 40 при слабых внешних данных заявляют в статусах - женщины от 40 - у вас шансов 0!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там мотовило я иппу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну... завязывай с травкой, ниче хорошего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы здесь завязывайте ккуйню нести:-) а то ощущение что я самый адекватный на форуме:-)
***** пока стоит, женятся пока женилка и деньги есть, вы думаете всегда 20ти летними будете? А дальше жизни нет? Афуеть не встать
***** пока стоит, женятся пока женилка и деньги есть, вы думаете всегда 20ти летними будете? А дальше жизни нет? Афуеть не встать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы думаем, что надо выбирать ровесников либо младше и старше в разумных пределах, а не папа-доча, папа-внуча, деда-внуча
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Когда мне было 20, максимум я рассматривала 27летних парней, и то для меня они какзались слишком взрослыми, будто полжизни прожили. Но чтобы 35, 40 - это вообще старики
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Если он старше на 20 лет и более, тут выбор невелик - либо он сказочно богат и ей нужны только бабки, либо девица больше не имеет никаких шансов найти кого получше. А в остальном, молодость всегда была в приоритете. И еще старые песни вещают, когда женили молодую девушку и старика сколько там слез было
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ну, потому что 32 - это еще паренек, а 42 - дядя, а если не следит за собой и нет хорошей генетики, то выглядит как наш российский среднестатистический мужик - пузатый шарпей
Петра
Мне нравятся мужчины постарше и всегда нравились, лет так на 10-15. Первый раз вышла за мужчину старше меня на 4 года и пожалела: инфантильный, ленивый, все за него решать надо, да ну нафик. С взрослым все совсем по другому: серьезнее что ли, он и заботится больше и понимает в жизни много уже и научить может. Это с ровесниками женщины часто мучаются, подруга моя объясняет, что пора детей уже (ей 34), а ее муж 35 летний уверен, что можно еще и подождать и погулять и квартирку расширить, а она не хочет после 35 рожать. Такого с взрослыми мужчинами нет, они все уже понимают быстрее тебя, могут многому научить в жизни и здорово помочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я пришел с армии и смотрел на своих родителей маме 39 папе 41 я думал что столько не живут:-) когда дожил до их годов, то понял, что был сопляк. В детстве год разницы это целая эпоха. Сейчас для меня 40летняя женщина рядом с 55летним мужчиной и наоборот выглядят одинаково. Я в свои 48 еще могу понять возраст девушек ровестниц моей дочери, ну а дальше нет, возрастные границы размыты. Поэтому делаю вывод что на обсуждение темы вылезла не совсем трезвая школота:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Школота ввиде тебя, да? 40 и 55 - одинакого? ну-ну... и дружок у вас одинаково встает и в 40, и в 55))) может еще и в 90 будешь полуторочасовую ламбаду отплясывать?
Гость
у меня был мужчина старше на 20+, думала нравятся мужчины старше. потом взрослея поняла, что нравятся мужчины именно в конкретном возрасте. грубо говоря, мужчина лет 42-48, а мне может быть и 18 и 25 и 30. дело не в разнице, в конкретном возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю дети:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чеши отсюда дедуль в доме престарелых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До дедули мне еще далека, детка сапливая:-)
Петра
Взрослый муж проследит и поела ли я вовремя и занималась ли сегодня и спросит, не болит ли чего. Такая забота, любовь и внимание, что просто чудо. Ровеснику это все до фени, главное чтоб его ублажили и не трогали потом. Ровесник и заработает мало, а если не хватит, с тебя еще и спросит.
Предыдущая тема