Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с мужчиной, который ничего не сможет дать?

Долгое время была одна, возраст к 30 годам, появился Он. Влюбился, хочет женится. Загвоздка в том, что он человек творческий, заработок нестабильный. И он не собирается менять своё дело жизни, его всё устраивает, денег очень мало. Я его выбор уважаю и поддерживаю! Мне нравится чем он занимается и Он реально "мой человек"!
Но, я сама ничего в жизни не добилась, если нам заводить семью, то ни о каких детях и речи быть не может. Материально нам и сейчас туго.
За границей я ни разу не была, авто нет, вот такая я ***** что же поделать, ну не умею я делать деньги, признаю это.
Смотрю соцсети, всех мужья одаривают, то есть девушки такие же нищенки как и я, но хорошо устроились,теперь ни они ни их дети не нуждаются ни в чем. Я так не смогла, то ли личиком не вышла, то ли злая карма.
Не знаю как поступить, выбрав его, я ставлю крест на детях - у нас их просто не будет, и на своей жизни - мир я с ним точно не увижу. Да он и сам это говорит, что от него все девушки со временем уходили, тк он не смог бы им обеспечить тот уровень жизни что они хотят.
Или ждать денежный мешок и завести детей, попутешествовать,но не любить его...
Хотя, какие мои рассуждения в таком возрасте...
Да, я меркантильная, расчетливая, и я это признаю.
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гуффи
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное это то, что автор ПРИЗНАЕТ, что она меркантильная и расчетливая, что хочет решить свои материальные проблемы за счет мужчины.. То есть она не обвиняет (как многие женщины сайта woman.ru) во всем мужчин: в том, что они нищеброды, ленивые, инфантильные, мямли, маменькины сынки, жадные и т п. Автор очень честна... Честность - ценное качество.
Гость
нет.
Гость
конечно же оставить такие мужчины не способны ничего дать ни вам ни вашим детям
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы