Что вам дарят,дарили любовники?
Вот и весь вопрос?
Анюта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Керен
Много чего. После разрыва у меня появилась потребность от этих вещей избавиться. Много повыкидывала. Сувениры, тряпки, кофты-шмотки. Книги приспособилась передаривать, передарила штук пять, включая Джорджию о-Киф, не поднимается рука передарить "Деревья и растения". Какой ужас. Одно кольцо паршивое выкинула. Остальные украшения не могу, жалко. Не в состоянии выкинуть камеру и бегущую рамку. Хотя и старые обе.
И уж совсем не в силах выкинуть стихи и письма, хотя и обнаружила, что хотя бы одно он написал не мне вообще. Любовь это страшная сила.
И уж совсем не в силах выкинуть стихи и письма, хотя и обнаружила, что хотя бы одно он написал не мне вообще. Любовь это страшная сила.
Гость
Самый памятный подарок это СИФИЛИС.До сих пор забыть не могу!Я его потом мужу передарила!
Гость
ничего,потому что важен был только секс
Керен
Сумки две выкинула. Белье выкинула. Вибратор (не знаю за каким бесом он мне его дал) давно выкинула. Картину сразу в помойку отправила. Интересно что он сделал со всем барахлом которое я надарила особенно три куртки, которые он носил все время, и письма и фотографии. Интересно. По его характеру все сохранил и поливает слезами, примерно как и я.
Да, и еще я подозреваю, что первое кольцо, которое он мне дал, он взял у своей жены.
Да, и еще я подозреваю, что первое кольцо, которое он мне дал, он взял у своей жены.
не могу залогиниться
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))) ржу
Ололошечка
Одежду, телефон, книги (он давал деньги на одежду а я книги покупала :D)
потом появился парень у меня, нам с любовником нужно было встретиться по деловому, так он начал приставать Я говорю У меня парень есть, а он мне - пока не увижу, что он для тебя все сделает и какой он хороший, он не твой, ты пока моя. И начал меня валить на кровать. Короче, я не дала ибо такая правильная и верная, он разозлился, хотел все подарки забрать (дэ.бил) и даже тогда прикупил что-то из еды - Ну, за еду я у тебя деньги не возьму, телефон это подарок, а вот за это и это деньги отдай.
Кароче, слава Богу, отвел Бог меня от этого дЭб.ила.
Потом звонил триста раз на дню - я для тебя все делал, а ты не думаешь обо мне, думай обо мне, люби только меня, неблагодарная.
Кароче, оборвала все контакты. Достал. Лучше без бабла буду сидеть
потом появился парень у меня, нам с любовником нужно было встретиться по деловому, так он начал приставать Я говорю У меня парень есть, а он мне - пока не увижу, что он для тебя все сделает и какой он хороший, он не твой, ты пока моя. И начал меня валить на кровать. Короче, я не дала ибо такая правильная и верная, он разозлился, хотел все подарки забрать (дэ.бил) и даже тогда прикупил что-то из еды - Ну, за еду я у тебя деньги не возьму, телефон это подарок, а вот за это и это деньги отдай.
Кароче, слава Богу, отвел Бог меня от этого дЭб.ила.
Потом звонил триста раз на дню - я для тебя все делал, а ты не думаешь обо мне, думай обо мне, люби только меня, неблагодарная.
Кароче, оборвала все контакты. Достал. Лучше без бабла буду сидеть
Гость
сиси
Сообщение было удалено
Я работаю в Доме 2. Хочу в узбекистан
Гость
Любовники, кроме любви, ничего не дарят.
Гость
А мне что любовница дарила, ничего не выкинул. Машину только продал, потому что вторая новее.
Гость
Ололошечка
Сообщение было удалено
:DDDD ой...
Гость
Под "любовником" вы подразумеваете мужчину, с которым замужняя женщина спит?
Гость
Несколько сережек с бриллиантами, ноутбук, телефон, абонемент на год на фитнесс, шубу. По мелочи: сертификаты всякие- спа салоны, в магазины нижнего белья, пандора, и прочее.
Гость
Три автомобиля (ежегодно авто продавалось, доплачивались деньги и покупалась новая машина). Золотые украшения. Косметика, духи. Одежда хорошая.
Оплачивал квартиру. А потом я вышла замуж за идиота (влюбилась...) и мы конечно расстались. Вот и все. Жалею безумно.
Оплачивал квартиру. А потом я вышла замуж за идиота (влюбилась...) и мы конечно расстались. Вот и все. Жалею безумно.
Гость
Две шубы, одну за бесценок продала. Ювелирку, иногда ношу, так как сама покупала на его деньги, мне нравится. Квартиру, но не все, частично и мои сбережения. Ремонт сделал.До мебели дело не дошло.Расстались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под любовником подразумевается любой мужчина, с которым у женщины секс вне брака. Вне зависимости от семейного положения её и его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатый любовник ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окей )
Гость
Мне айфоны и так деньги давал
Гость
Мощный ноутбук. Когда, через три года, на новую модель поменяли, это уже муж был, а не любовник. Ну, и разное по мелочи: сумки, обувь, одежду, поездки, букеты роз, украшения, шкатулки, книги, плюшевых мишек. Вещи, всё почти, храню с приятными воспоминаниями.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Машину (первую)))
Но в основном ювелирные украшения.
Но в основном ювелирные украшения.
гость
А мне почему-то вообще ничего не дарили даже цветов, когда набивались в ..эти самые..и в ресторан водили( Поэтому у нас ничего не было.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну, так по этому и не дарили, смысл-?? Понятно, если бы вы любовники были, а так.... посторонней дамочке дарить бриллианты?? Пардон, с каких ***ов???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подруге любовик дарил путевки, украшения, вместе ездили отдыхать, там покупал шмотки, обувь, сумки и тд. Иногда устраивал приятные сюрпризы, типа, торт на заказ или квартиру украсил цветами и шариками. Еще помог купить квартиру (добавил около $50000).
Satin
Часы Swath, плеер Самсунг, и моя личная просьба все книги Гарри Поттера. Мне было 25, захотелось)))
С тех пор таких щедрых не было, сейчас сама себе всё дарю ;) айфон и шубка - это мои подарки себе на ДР
С тех пор таких щедрых не было, сейчас сама себе всё дарю ;) айфон и шубка - это мои подарки себе на ДР
Юлия
ничего не дарил
Гость
один - 30 процентов стоимости квартиры, второй там остеклил балкон. Еще один на 8 марта 300 долларов подарил. А еще были два, которые денег взаймы взяли и так и не отдали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я работаю в узбекистанском доме2, болею сифилисом.
Лика
Золотые украшения, шубу, айфоны, айпад и много всего по мелочи, это за последний год. Мне как-то машины и квартиры никогда не дарили, но зато все мужчины все равно старались делать весьма дорогие подарки на все праздники, даже не знаю отчего. У меня все подруги пытаются выяснить, что я делаю такого, а я даже не знаю, что ответить. Причем иногда даже просто знакомые (с которыми у меня нет секса) делают мне дорогие подарки.
Гость
Ничего))) кроме секса офигенного,ну что ещё взять со студента))
Гость
Керен
Сообщение было удалено
вибратор -наверно чтоб вам не скучно было первое время,когда он от вас свалит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1,правда мужу не передарила)
Гость
Один любовник подарил мне солнечные очки дешевой фирмы, правда мои старые от кэвин кляйн стянул из шкафа и подарил другой своей любовнице. Следующий любовник подарил два деозоранта. А последний любовник дарил машины, компьютеры, телефоны, пачки денег давал когда уезжал по работе на пару месяцев. Короче я за него замуж вышла теперь
Гость
Деньги давали, айфоны, шмотки дорогие
Щас еду в его комнадировку за 6 айфошей и путевкой
Щас еду в его комнадировку за 6 айфошей и путевкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже предыдущего ради БОЛЬШОЙ ЛЮБОВИ БРОСИЛА(который хоть и богатый но жадный) ТОже жалею.
Гость
Вывод? Найду такого же щедрого и буду любовницей
Гость
Золото: серьги, браслет, кольцо, цепочку, 2 подвески.
Планшет, кожаную куртку, несколько платьев. Ну и так по мелочи кое что.
Планшет, кожаную куртку, несколько платьев. Ну и так по мелочи кое что.
Светлана
Цветы, духи.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
А мой тырил у жены духи и мне передаривал.
няшечка
А был случай парень подарил браслет золотой, но мне оказался мал, это был первый его подарок мне и ....последний, взял он этот браслет, мол хочу гравировку поставить и увеличить на пару зубцев , чтобы тебе подошел и в итоге года два уже прошло))))с ним рассталась именно по этой причине, так спустя полгода после этого нашла у него этот браслет, тупо без изменений лежащим в бардачке
Гость
ой, а я думала у меня жадный!!! шубку, сапожки, мебель в квартиру, совместные поездки, деньги на красоту, и не только, ну и по мелочи цветы, конфетки, духи и всяко разно, кучу всего....
Гость
[quote="Гость" message_id="49749661"]А мой тырил у жены духи и мне передаривал.[/quote
прикольно! у меня был один, правда у мамы тырил)))
прикольно! у меня был один, правда у мамы тырил)))
Гость
Айфон, машину и обучение на права, и так деньги давали)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Я запуталась в своих чувствах3 ответа
- Гиперфикс на парне4 ответа
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?22 ответа
- О знакомствах13 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
- Мужчина не поздравил22 ответа
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса286 ответов
- Женщина обязана иметь доход168 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?75 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?62 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?51 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов