Около полутора лет встречаюсь с женатым начальником. Ничего друг другу не обещаем, ничего не требуем и не просим. Просто нравится иногда проводить вечера вместе. При этом у меня есть молодой человек. Вместе уже довольно долго. Любим друг друга. Скоро свадьба. Собралась приглашать коллег с работы. ЕГО по идее тоже надо пригласить. Но как это будет выглядеть?! Думаю, меня его присутствие будет нехило напрягать. Да и неудобно перед парнем. Если не пригласить, то подозрительно для остальных будет. Может тогда лучше вообще никого с работы не звать?!
ну так обговорите заранее с шефом эту ситуацию - вы всех приглашаете на свадьбу, а шеф при всех говорит, что в этот день очень и очень важные дела - при всех отказывается. вот вам и алиби.
Алиса
[1684807376]
зачем его-то приглашать? вам за парня своего не обидно будет? да и зачем вам вообще замуж выходить?
Бандерас
[2131578356]
В идеале свадьбу делай так- утром сходили в двоём в ретузах и кедах на роспись. без свидетелей, они сейчас не нужны. А вечером в банкетный зал, на хату или в ресторан заказываешь имитацию росписи. С ЗАГСа приходит девочка с кникой и типа расписывает. Внешне полная копия как роспись в ЗАГСе. Бери только родню Коллеги по работе нафиг не нужны на свадьбе
Гость
[4084278092]
*****, парень уже до свадьбы с рогами(
Гость
[401879965]
бедный парень....
Мамзель
[1409873927]
Надеюсь, что и парень ваш т р а х а е т кого-нибудь. Вы этого достойны.
да уж автор,я таких не уважаю,полный пи///сец!За чем на женатого то вешаться?Бумеранг получишь!
Гость
[2180117216]
А ко мне начальник начал интерес проявлять, он собирается разводиться (решение принимал не из-за меня или кого-то), вот не знаю, поощрять его внимание или нет. Вообще он мне симпатичен как человек.
Я бы спала с начальником за денежку и подарочки)) мур мур
Авиатор
[3116474449]
Прекрасно... особенно умилило вот это - "любим друг друга. Скоро свадьба". Какая семья отличная получится. Он или мазохист, или зад рот, она б..дь, полная идиллия
Гость
[542819259]
Коллегам просто вынеси на работу ,устрой стол.Не надо их на свадьбу звать.
Гость
[3355432163]
Гость
Сообщение было удалено
***)
Вика
[1347879943]
Марго
Сообщение было удалено
Как же люди любят СЕБЯ обманывать. Ну-ну. А когда про любовь и собственное бл.ядс.тво пишут в одном тексте один и тот же человек... прямо тошнит.
Не будет счастья в вашей жизни, автор. Вы его недостойны.
h
[3946780077]
осуждать не имею морального права, но начальника точно звать не стоит.
плАхая
[3683147211]
коллег не зови просто и все а с начальником отношения продолжай будет продвигать по служебной линии
гость
[2669099996]
Вот это тема! трахаюсь за бабки и свадьбу играю))
вв-дед
[461736975]
К себе на бракосочетанье Невеста шефа привела. Чтоб оказать ему вниманье Свою мамашу позвала.
Представила обоих чинно Но вдруг заметила она Что шеф краснеет беспричинно А мама очень уж бледна.
Как оказалось с шефом мама Когда то ахалась давно. А разбежались из-за срама - Родилась дочка от него.
вв-дед
[461736975]
Продолжение: Неулеглась еще та драма А уж спешит другая весть: Созналась женихова мама: У шефа и сыночек есть.
Когда то томного мужчину К себе в постельку привела И в секса бросилась пучину И вскоре тоже родила.
Все гости просто в шоке были: -О, боже мой, какой разврат. Жених с невестой приуныли- Теперь они сестра и брат.
Признайтесь себе, жениха Вы не любите. Просто вместе, потому что Вам так удобно. Если б любили, не спали бы с шефом. Это морально непросто, но свадьбу надо отменять.
Алена
[1811053912]
1)Все люди изменяют, Если не доходит до измены, то легкий флирт у всех присутствует. 2)Все люди врут, и это доказали ответы на этом форуме. Ответы навязанные мнением Советского Союза: пишем что фу быть такой, отменяй свадьбу, а сами не чисты. Вопрос только в том, кому ВЫ врете, читателям или себе? Мы живем в стране, где водка и матрешка - это культурный наследие... Достойная писать негативные отзывы, только та, которая ходит в паранже, и ноги раздвигает после свадьбы, и тот который летом смотрит только на ножки своей жены, а если не женат, то читает книжки...А так, Господа, "не судите, и не судимым будете"...
При этом у меня есть молодой человек. Вместе уже довольно долго. Любим друг друга. Скоро свадьба.
Собралась приглашать коллег с работы. ЕГО по идее тоже надо пригласить.
Но как это будет выглядеть?! Думаю, меня его присутствие будет нехило напрягать. Да и неудобно перед парнем. Если не пригласить, то подозрительно для остальных будет. Может тогда лучше вообще никого с работы не звать?!