Смотря какие мужики) Если честно, то не представляю, как умный, взрослый и мускулинный мужик будет искать себе варианты пристроиться к тётке) Это или женихи до 28 лет. Или... ну даже не знаю. Но всё это имеет место быть. Такое впечатление, что сейчас мода такая приводить к себе мужа жить. Я бы не смогла такого уважать) И управлять им, шыкать на него тоже такого счастья не надо))
гость
[3127341191]
Гость
Сообщение было удалено
Да, не считаю. У нас общий абсолютно бюджет, кому надо, тот и взял из тумбочки. Никаких проблем не вижу.
гость
[3127341191]
Гость
Сообщение было удалено
Они не стали, а всегда и были.
грушенька
[3047521913]
Настоящим мужчинам - нет! Им безразлично это.
Гость
[3957467711]
гость
Сообщение было удалено
А если вы не будете работать, сидеть в декрете или искать новую работу, вы из тумбочки брать не должны, вы же считаете, что муж не должен обеспечивать жену!
Гостья
[3818799579]
Гость
Сообщение было удалено
пословицы пословицами, жизнь знаете ли не только из пословиц состоит. мужики и от здоровых уходят. а вот женщины ухаживают и за больными, и за овощами мужского пола. а тоже могли бы уйти к здоровому. на что мужик если он не способен, сами понимаете на что...
Гость
[3957467711]
грушенька
Сообщение было удалено
А если он не специально искал ее с квартирой, а так получилось... Любофффь! Но у него руки от куда надо и голова на месте, вот только родители не купили квартиру, а самому еще не получилось заработать! Что делать?
Гость
[3563761129]
Автор
Сообщение было удалено
Вот интересное кино)) Автор, а вот ты сама что хочешь? Какого бы предпочла мужа с квартирой и богатого или гол как сокол, нищего и бездомного? По моему ответ очевиден. Почему же мужчины ДОЛЖНЫ хотеть себе трудностей? При прочих равных? Если у девушки нет квартиры то скорей всего ему или самому придется на квартиру впахивать влезая в кабалу ипотеки лет на 10. А это значит забыть о многих радостях жизни типа отдыха в хороших местах,смены машины на новую, дорогой одежды и т.д. Жена далеко не всегда в этом помогает потому как обычно все таки у женщин зарплата поменьше, декреты да и могие имеют мнение- все что зарабатывает муж то семейное. а что зарабатывает жена то ее личное. Да и мало того при разводе все его старания прахом пойдут и делятся поплам. Вот нафига ему ярмо на шею? Можно уже с готовой квартирой найти и не париться. Если у мужика есть квартира у самого - еще интерсней. Если у девушки есть квартира то есть какая то гарантия что в нем ее интересуют личные качества. а не как его метры по хитрому отжать. И опять же если живет с ним. то по душевной привязанности а не потому что уйти некуда.
гость
[3127341191]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не так. Я не считаю что муж не должен обеспечивать жену. Я считаю ,что муж не обязан один её обеспечивать. Я вам обратный вопрос задам. А если муж ваш заболеет и будет без работы, вы его выпрете сразу? Он ведь должен вас обеспечивать, а не наоборот?
Гость
[579210575]
Автор, им всем нужны с квартирами. Не обязательно богатые.
Гость
[3957467711]
гость
Сообщение было удалено
У мужчины могут быть периоды без работы... Мой год не мог устроиться на достойную, но без дела не сидел, старался заработать, взять шабашки и т.д., и ничего, не выгнала! )))) всякое может быть
Если девушка по- настоящему любит , то пропишет к себе в квартиру, остальное фикция а не любовь
Гость
[3957467711]
Гость
Сообщение было удалено
и еще... Обо всем этом надо договариваться на берегу... До брака! Кто кого будет обеспечивать и кто кому чем обязан!
гость
[3127341191]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я о чем? А у нас я сейчас не работаю, он мне есс- но ничего не говорит. А год назад у меня зарплата была больше, чем у него. В жизни столько всего интересного, зачем заморачиваться на эти финансовые темы....
Гость
[2159338887]
Ну я прям не знаю)) Ежели я разведусь, то я вам честно скажу чего они хотят, ну пару квартир я заберу)
Не знаю, мы ни о чем не договаривались. У нас изначально было все общее, вслух мы это не обсуждали. Я помню как муж принёс свою первую зарплату в браке, бросил её на телевизор и пошёл ужинать.:)) И я через несколько дней свою туда же положила, так и пошло.:))
Гость
[3957467711]
Гость
Сообщение было удалено
+++ только если мужчина тоже любит и не плюет в потолок! Мы когда поженились с мужем, он был гол как сокол, но я в нем сразу раз глядела потенциал... Жили у моих родителей, прописали (у его родителей жить я не захотела), так он меня на руках всю жизнь ностит, моих родителей как родных любит и очень многого добился , у нас теперь 2 квартиры, дача, у каждого хорошая машина. Поженились ему было 32, не был женат, был оболтусом, я на год младше с ребенко от первого брака.
Гость
[121295668]
Ну это смотря каким мужикам, бедным и бездомным естественно нужны, по крайней мере для обеспечения жизненных нужд. Для более состоятельной публики, это иной вопрос, тут нежелательно на собственную шею нахлебницу посадить.
Гость
[3957467711]
гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, что жизнь такая интересная штука, я могу его поддержать и помочь, нооо как можно не замораживаться финансово? Ведь всегда можно остаться голой о.пой... Поэтому пока я имею возможность, я работаю и откладываю на жилье, а не ложу это в общую тумбочку, что б это все успешно просадить )
Гость
[121295668]
Гость
Сообщение было удалено
Это же понты сплошные, при условии , что старая машина нормально ездит))
Гость
[579210575]
Гость
Сообщение было удалено
как пропишет так и выпишет.
Гость
[121295668]
Гость
Сообщение было удалено
Во во, и кормить поить, холить и лелеять будет, ну если по настоящему любит, ну гдеб найти такую.
Гость
[4196557970]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, говорят, что азиатки этим славятся.
Гость
[3563761129]
Гость
Сообщение было удалено
На все 10 лет пока ипотека?
Гость
[2233407907]
"мужики ТОЖЕ стали приспособленцами"ну хорошо хоть кто признает что женщины присобленцы, да ненужно мужику ваши квартиры машины, просто в сфете того что вы требует от мужчин всех достало и стали вас бить вашим же оружием,видите как вам не нравится,сколько себя помню даже не нал сколько мои женщины зарабатывают
Моя подруга с дуру прописала по-молодости, так потом не могла избавиться от придурка.
Гость
[1737129451]
Гость
Сообщение было удалено
А че взамуш тоды не берут?
Гость
[1737129451]
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты присоска???? З\п мужика - в общий котел, а свою-тильки для сЭбЭ? Вот мужик-то *****!!!!!!!
Гость
[1737129451]
Гость
Сообщение было удалено
Тайки- однозначно. Знаю такие примеры. А уж для свекровей сплошная находка.
Гость
[1737129451]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Сама из таких.
Гость
[1737129451]
ГостЪ
Сообщение было удалено
Если, не секрет- а у вас , лично, какие приоритеты в этом вопросе?
Гость
[1737129451]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Знаю многих мужчин, разведенных из-за *****.д.ства жены.
Гость
[1737129451]
Гость
Сообщение было удалено
Я от таких акул на вуменсру- подстраховался. Так что -только с голым задом и на мороз.
Гость
[1737129451]
Гость
Сообщение было удалено
Аха, а живет на его з\п. Шописец!!!!!!!!!!!!!!!!! Где была мать лоха, если своих мозхов у него нет?
Гость
[1737129451]
Гость
Сообщение было удалено
двойной писец.
Гость
[1737129451]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха. В России-равноправие согласно Конституции. Или Вы против основного закона РФ?
Гость
[1737129451]
гость
Сообщение было удалено
Оооосподи, хоть одна адекват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1737129451]
[quote="Гость" message_id="49791637"]"мужики ТОЖЕ стали приспособленцами"ну хорошо хоть кто признает что женщины присобленцы,да ненужно мужику ваши квартиры машины, просто в сфете того что вы требует от мужчин всех достало и стали вас бить вашим же оружием,видите как вам не нравится,сколько себя помню даже не нал сколько мои женщины зарабатывают[/q Где такие девушки, как ВЫ, водятся, подскажите? Женился бы . не раздумывая.