Действительно мужикам нужны богатые женщины с квартирами?
Сейчас парни, мужики тоже стали приспособленцами, допустим ищут куда уйти на квартиру.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
472 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что на одном месте засиживаться? С квартирой вы не единственная, да и время женщине красоты не добавляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы к чему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вылетеш с голым задом от одного, полетишь к другому? и так до пенсии?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
найди работу , купи скбе сама, мужики вам отдают свое бесценное время и член , а вы все клянчите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост 135.
Очередная бредня.
Очередная бредня.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Реально не считаете, что муж должен обеспечивать жену? А она свою зп тратить только на себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не горбатиться же как "настоящий мужик", всем на квартиры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, лучше на свалке жить, когда муж себе молод ушку найдет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свой доход у меня есть вообще-то
Гость
гость
Сообщение было удалено
О_о, ну да, уже бредни стали) все с вами ясно)
грушенька
Смотря какие мужики) Если честно, то не представляю, как умный, взрослый и мускулинный мужик будет искать себе варианты пристроиться к тётке) Это или женихи до 28 лет. Или... ну даже не знаю.
Но всё это имеет место быть. Такое впечатление, что сейчас мода такая приводить к себе мужа жить.
Я бы не смогла такого уважать) И управлять им, шыкать на него тоже такого счастья не надо))
Но всё это имеет место быть. Такое впечатление, что сейчас мода такая приводить к себе мужа жить.
Я бы не смогла такого уважать) И управлять им, шыкать на него тоже такого счастья не надо))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не считаю.
У нас общий абсолютно бюджет, кому надо, тот и взял из тумбочки.
Никаких проблем не вижу.
У нас общий абсолютно бюджет, кому надо, тот и взял из тумбочки.
Никаких проблем не вижу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не стали, а всегда и были.
грушенька
Настоящим мужчинам - нет! Им безразлично это.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А если вы не будете работать, сидеть в декрете или искать новую работу, вы из тумбочки брать не должны, вы же считаете, что муж не должен обеспечивать жену!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
пословицы пословицами, жизнь знаете ли не только из пословиц состоит. мужики и от здоровых уходят. а вот женщины ухаживают и за больными, и за овощами мужского пола. а тоже могли бы уйти к здоровому. на что мужик если он не способен, сами понимаете на что...
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
А если он не специально искал ее с квартирой, а так получилось... Любофффь! Но у него руки от куда надо и голова на месте, вот только родители не купили квартиру, а самому еще не получилось заработать! Что делать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот интересное кино)) Автор, а вот ты сама что хочешь? Какого бы предпочла мужа с квартирой и богатого или гол как сокол, нищего и бездомного?
По моему ответ очевиден. Почему же мужчины ДОЛЖНЫ хотеть себе трудностей? При прочих равных?
Если у девушки нет квартиры то скорей всего ему или самому придется на квартиру впахивать влезая в кабалу ипотеки лет на 10. А это значит забыть о многих радостях жизни типа отдыха в хороших местах,смены машины на новую, дорогой одежды и т.д. Жена далеко не всегда в этом помогает потому как обычно все таки у женщин зарплата поменьше, декреты да и могие имеют мнение- все что зарабатывает муж то семейное. а что зарабатывает жена то ее личное. Да и мало того при разводе все его старания прахом пойдут и делятся поплам. Вот нафига ему ярмо на шею? Можно уже с готовой квартирой найти и не париться.
Если у мужика есть квартира у самого - еще интерсней. Если у девушки есть квартира то есть какая то гарантия что в нем ее интересуют личные качества. а не как его метры по хитрому отжать. И опять же если живет с ним. то по душевной привязанности а не потому что уйти некуда.
По моему ответ очевиден. Почему же мужчины ДОЛЖНЫ хотеть себе трудностей? При прочих равных?
Если у девушки нет квартиры то скорей всего ему или самому придется на квартиру впахивать влезая в кабалу ипотеки лет на 10. А это значит забыть о многих радостях жизни типа отдыха в хороших местах,смены машины на новую, дорогой одежды и т.д. Жена далеко не всегда в этом помогает потому как обычно все таки у женщин зарплата поменьше, декреты да и могие имеют мнение- все что зарабатывает муж то семейное. а что зарабатывает жена то ее личное. Да и мало того при разводе все его старания прахом пойдут и делятся поплам. Вот нафига ему ярмо на шею? Можно уже с готовой квартирой найти и не париться.
Если у мужика есть квартира у самого - еще интерсней. Если у девушки есть квартира то есть какая то гарантия что в нем ее интересуют личные качества. а не как его метры по хитрому отжать. И опять же если живет с ним. то по душевной привязанности а не потому что уйти некуда.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не так.
Я не считаю что муж не должен обеспечивать жену.
Я считаю ,что муж не обязан один её обеспечивать.
Я вам обратный вопрос задам.
А если муж ваш заболеет и будет без работы, вы его выпрете сразу?
Он ведь должен вас обеспечивать, а не наоборот?
Я не считаю что муж не должен обеспечивать жену.
Я считаю ,что муж не обязан один её обеспечивать.
Я вам обратный вопрос задам.
А если муж ваш заболеет и будет без работы, вы его выпрете сразу?
Он ведь должен вас обеспечивать, а не наоборот?
Гость
Автор, им всем нужны с квартирами. Не обязательно богатые.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У мужчины могут быть периоды без работы... Мой год не мог устроиться на достойную, но без дела не сидел, старался заработать, взять шабашки и т.д., и ничего, не выгнала! )))) всякое может быть
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если девушка по- настоящему любит , то пропишет к себе в квартиру, остальное фикция а не любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и еще... Обо всем этом надо договариваться на берегу... До брака! Кто кого будет обеспечивать и кто кому чем обязан!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я о чем?
А у нас я сейчас не работаю, он мне есс- но ничего не говорит.
А год назад у меня зарплата была больше, чем у него.
В жизни столько всего интересного, зачем заморачиваться на эти финансовые темы....
А у нас я сейчас не работаю, он мне есс- но ничего не говорит.
А год назад у меня зарплата была больше, чем у него.
В жизни столько всего интересного, зачем заморачиваться на эти финансовые темы....
Гость
Ну я прям не знаю))
Ежели я разведусь, то я вам честно скажу чего они хотят, ну пару квартир я заберу)
Ежели я разведусь, то я вам честно скажу чего они хотят, ну пару квартир я заберу)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мы ни о чем не договаривались.
У нас изначально было все общее, вслух мы это не обсуждали.
Я помню как муж принёс свою первую зарплату в браке, бросил её на телевизор и пошёл ужинать.:))
И я через несколько дней свою туда же положила, так и пошло.:))
У нас изначально было все общее, вслух мы это не обсуждали.
Я помню как муж принёс свою первую зарплату в браке, бросил её на телевизор и пошёл ужинать.:))
И я через несколько дней свою туда же положила, так и пошло.:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ только если мужчина тоже любит и не плюет в потолок! Мы когда поженились с мужем, он был гол как сокол, но я в нем сразу раз глядела потенциал... Жили у моих родителей, прописали (у его родителей жить я не захотела), так он меня на руках всю жизнь ностит, моих родителей как родных любит и очень многого добился , у нас теперь 2 квартиры, дача, у каждого хорошая машина. Поженились ему было 32, не был женат, был оболтусом, я на год младше с ребенко от первого брака.
Гость
Ну это смотря каким мужикам, бедным и бездомным естественно нужны, по крайней мере для обеспечения жизненных нужд.
Для более состоятельной публики, это иной вопрос, тут нежелательно на собственную шею нахлебницу посадить.
Для более состоятельной публики, это иной вопрос, тут нежелательно на собственную шею нахлебницу посадить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, что жизнь такая интересная штука, я могу его поддержать и помочь, нооо как можно не замораживаться финансово? Ведь всегда можно остаться голой о.пой... Поэтому пока я имею возможность, я работаю и откладываю на жилье, а не ложу это в общую тумбочку, что б это все успешно просадить )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же понты сплошные, при условии , что старая машина нормально ездит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как пропишет так и выпишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во во, и кормить поить, холить и лелеять будет, ну если по настоящему любит, ну гдеб найти такую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, говорят, что азиатки этим славятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На все 10 лет пока ипотека?
Гость
"мужики ТОЖЕ стали приспособленцами"ну хорошо хоть кто признает что женщины присобленцы,
да ненужно мужику ваши квартиры машины, просто в сфете того что вы требует от мужчин всех достало и стали вас бить вашим же оружием,видите как вам не нравится,сколько себя помню даже не нал сколько мои женщины зарабатывают
да ненужно мужику ваши квартиры машины, просто в сфете того что вы требует от мужчин всех достало и стали вас бить вашим же оружием,видите как вам не нравится,сколько себя помню даже не нал сколько мои женщины зарабатывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне режет слух слово ложу. Не кладу случайно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга с дуру прописала по-молодости, так потом не могла избавиться от придурка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че взамуш тоды не берут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты присоска???? З\п мужика - в общий котел, а свою-тильки для сЭбЭ? Вот мужик-то *****!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тайки- однозначно. Знаю такие примеры. А уж для свекровей сплошная находка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Сама из таких.
Гость
ГостЪ
Сообщение было удалено
Если, не секрет- а у вас , лично, какие приоритеты в этом вопросе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Знаю многих мужчин, разведенных из-за *****.д.ства жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я от таких акул на вуменсру- подстраховался. Так что -только с голым задом и на мороз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха, а живет на его з\п. Шописец!!!!!!!!!!!!!!!!! Где была мать лоха, если своих мозхов у него нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
двойной писец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха. В России-равноправие согласно Конституции. Или Вы против основного закона РФ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Оооосподи, хоть одна адекват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[quote="Гость" message_id="49791637"]"мужики ТОЖЕ стали приспособленцами"ну хорошо хоть кто признает что женщины присобленцы,да ненужно мужику ваши квартиры машины, просто в сфете того что вы требует от мужчин всех достало и стали вас бить вашим же оружием,видите как вам не нравится,сколько себя помню даже не нал сколько мои женщины зарабатывают[/q
Где такие девушки, как ВЫ, водятся, подскажите? Женился бы . не раздумывая.
Где такие девушки, как ВЫ, водятся, подскажите? Женился бы . не раздумывая.
Следующая тема
Предыдущая тема