Действительно мужикам нужны богатые женщины с квартирами?
Сейчас парни, мужики тоже стали приспособленцами, допустим ищут куда уйти на квартиру.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
472 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
с жмотами и такими кто чеки собирает вообще жить не надо и дня, отчет еще держи перед ним, тьфу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувство собственного достоинства не меряется возрастом. Задумайтесь об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну то бишь мужик сам был не против поделится, о том и речь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошо, не купили, честно признаюсь, моему мужу от бабки досталось и квартира была записана на его отца и что? я ему сказала, что родственников много, мало ли отец головой стукнется и на кого-то другого перепишет, в общем он согласился и сходил и отец ему дарственную оформил, а если муж вас не слушает ни капли - может и жить с таким не надо и спать??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так и сказала - б/у не всем подходит. Судя по каментам тут - многим подходит:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто прочь поделится - разве приятно с таким жить, спать, вести хозяйство? да зачем? совсем самоуважения нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а чем б/у разведенный бездетный? он ведь в браке был последние 5-10 лет, а свободный за это время человек 100 оприходовал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем плох
руру
гость
Сообщение было удалено
Ну да... На него денег хватило :- ). Но в принципе, если женщина предложит полежать на своем -я не смогу отказать : ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поделиться добрачной квартирой я так думаю мало желающих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я о чем, кому что важнее, кому - аполлон-стриптизер, кому - бабло, пусть там и 50 лет, да и 50 летний может кстати быть добрее молодого и звонкого
Дурочка
Гость
Сообщение было удалено
Вот как же правильно сказано: ни прибавить, ни убавить. Точь в точь про меня.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если тебе за 30 , где же брачного девственника то найдёшь?:))
Это на Последнем Звонке надо искать:))
Это на Последнем Звонке надо искать:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз повторяю - речь идет о жене, будущей матери его детей - не просто так все, а если ничего совместного нет - не страшно рожать такому? жить с ним? время на него тратить? годы свои? надо себя и самой уважать, а то приходят к мужу с голым задом и рожают в его квартире не спрося его самого, конечно такую уважать никто не будет и чуть что выпрет ее к маме с приплодом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я таких только двоих знаю. Один мой брат, второй - мой бывший.
Гость
гость
Сообщение было удалено
да и девственник зачем?? поймите, чел, не имевший опыта, не знавший женщин и ценить не станет, хоть какая ты бриллиантовая! он просто других не видел и уверен, что можно и лучше найти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну подумайте о том, что не у всех свет клином сошелся на замужестве. Точнее, не так. Вышли бы, но не за абы что. Поверьте, такое реально бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да слушает, просто речь о том, что не у всех есть добрачное имущество)
гость
руру
Сообщение было удалено
Предложат, не сомневайтесь, лет до 45.
А дальше- чемодан, подъезд и здравствуй мой старый диван:)))
А дальше- чемодан, подъезд и здравствуй мой старый диван:)))
Гость
Т-р ахаю девушку на ее квартире , ищу работу 7-ой год, но она не против, бывает и с друзьями пиво пьем
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я верю.
Но б\у это уже когда хоть один человек попользовался.
Но б\у это уже когда хоть один человек попользовался.
Гость
Я сразу сказал детка все будет, и вот вместе уже почти десятилетие. Я растолстел и обленился , мне пивасик ноут и теплый плед на диване в ее квартире. Мы счастливы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это что, я одну знаю, она еще и ремонт у него на полмиллиона сделала, а он типа кредит большой как раз выплачивал в это время, вот незадача. Пошла обратно к маме жить. Пыталась что то там кусаться в суде, но мимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже признаюсь, мы купили студию и оформили ее на мою маму, мужу объяснила это тем, что купили на мою зп, а на свою ты обеспечиваял семью, на жилье не хватило бы... Вот... Плохо конечно, но я предложила, он согласился
гость
Гость
Сообщение было удалено
Дефки вы обнаглели? Такое рабство!:)))
Парень тpахает постоянно, а пиво с мужиками только иногда пьёт:)))
Парень тpахает постоянно, а пиво с мужиками только иногда пьёт:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще бы он отказался, на вашу же зарплату
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот девки д у р ы, зарабатываешь сама - чего мужу-то об этом трепать, положила себе в карман и все, а вообще имея мужа и работать можно в пол силы или вовсе не работать, зачем упираться? урабатываться можно и одной живя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну то есть приходим все таки к выводу, что нище-еб все таки *****-рен не нужен.
лисичка
А моему нищему 30-летниму братику ни нужна ни богатая ни нищая, наплодил двоих, не живёт ни с одной, ему с мамулей за.бись в однушке где 5чел, отколоться от мамы?,- но с ней так удобно, а за сьём жильё платить надо, а он лучше пробухает деньги чем оплачивать будет сьём. Он даже богачек презирает, типа этим тоже корысть( какая?!)))) нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ... Вы знаете, большинство бы мужчин отказались, ведь с его зп, оплаты съемного жилья, продукты, одежда и все остальные прихоти, а свою я ни копейки не тратила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ а уж тем более парню, с которым встречаешься, рассказывать "ой у меня квартира 200 метров в центре и зп 300 тыщ", на фига это надо? Получила свою зп и откладывай, а квартира - она съемная и т.п. Мало ли альфонсов, извращенцев и прочей шушеры
руру
гость
Сообщение было удалено
. Ну.. значит до 45 жениться нннадо. Мужа женщина не прогонит с дивана... у нее рука не поднимется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь чувство собственного достоинства и возраст? Если ей далеко за 30 где она найдет не женатого не всем малолетки нужны!
Гость
руру
Сообщение было удалено
Ачки нннада, женица - ниннада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вам как сделали бы немужики? он и ДОЛЖЕН был все оплачивать, вы и не обязаны тратить свою зарплату, как иначе-то? это его прямые обязанности - обеспечивать семью, при чем всем! жена работать вообще не обязана, это ее личное право и желание, а если работает - то не обязана тратиться на семью, я думала все так считают
Гость
Вот кто эти люди которые на этом форуме общаются? В одной ветке говорят : так с этими к.о.зла.ми и надо! Все у них урвать, зп гавкать и т.д. В другой если бабенка заикнется, что на мужа посмотрела не так- все трын.дец! Кончен.ная алчная сво.лоч!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разведенного найдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вам даже в голову не приходит что ли, что она не ищет никого? Что она одна лучше будет при выборе между таджиками и урюками? :) ну тогда что воздух сотрясать
гость
руру
Сообщение было удалено
Как тут выясняется, вуманские дамы выкинут и ещё твой диван заберут:))
А скорее всего, ещё до брака попросят твой диван на них оформить.
Чтобы не рыпался, так сказать:))
А скорее всего, ещё до брака попросят твой диван на них оформить.
Чтобы не рыпался, так сказать:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это и так ясно, с ним только время терять, более того, годам к 35-40 нищеброды еще и мозг выносить жене начнут из-за своей неудавшейся жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет девушка, вы иноплонетянка! Из всех моих многочисленных знакомых так считает только мой муж, да и тему почитайте, какие мужики в основном...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я про это и говорю, что раз веденных много , так как разводов много и лифту та на этих мужичков нет, зачем среди таджиков искать!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лишь бы попи....ть!
Что ещё на таком тролльном форуме делать?
Что ещё на таком тролльном форуме делать?
Гость
Хабалки одни
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я думала здесь все по правде)
Гость
Деревенские наверн :))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня и муж так не считает.
И даже я:))
И даже я:))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что именно не считаете вы с мужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне читать? я с кем не знакомлюсь мне многие мужчины говорят, что они на девушек тратиться не привыкли, мой муж до меня максимум шоколадку покупал девушке и цветочек и все, со мной все по другому, я всегда говорю - надо же когда-то начинать, они и начинают, какие проблемы? какие мужики зависит от девушки которая рядом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чем я и написала вначале темы
*****-у-й не нужен нищееб, чтобы тащить его к себе домой
*****-у-й не нужен нищееб, чтобы тащить его к себе домой
Следующая тема
Предыдущая тема