Действительно мужикам нужны богатые женщины с квартирами?
Сейчас парни, мужики тоже стали приспособленцами, допустим ищут куда уйти на квартиру.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
472 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, разведитесь, будете сидеть гонять чаи в бабских коллективах, посмотрите на проблему изнутри: что имеем не храним, потеряем - плачем.
Гость
гость
Сообщение было удалено
В этом возрасте половина этих мужчин уже разведены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу развестись - у меня ребенок и я не работаю
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если баба до 40 лет не испытывала нужды в том чтобы жить с мужиком, то зачем он ей после 40-то?
Гость
Конечно. Сейчас никто не хочет быть хозяином. А только ходить на работу и быть геймером. Вот им-то и нужна баба с квартирой и чтобы убиралась, ну и готовила.
А он занят, занят всегда...своими "мировыми проблемами" этот бывший маменькин сыночка, оставленный без наследства. Приютите козявочку, а?
А он занят, занят всегда...своими "мировыми проблемами" этот бывший маменькин сыночка, оставленный без наследства. Приютите козявочку, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"женского счастья" захотелось :)
Гость
В России шикарно быть мужчиной, выбор огромен, женщин трудяжек, умниц, красавиц - море. А вот у девушек, женщин выбор ограничен, тк мужчин до обидного мало, и они менее из кожи лезут вон, чтоб заслужить женское внимание. Надо, чтоб было так: на одну женщину 4-5 здоровых, умных, образованных мужчины, и, чтоб они боролись за право на внимание этой женщины. Пока, увы, всё наоборот.(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оп чем плакать женщине , у которой нет мат-жил проблем?
о том что можно наконец то пожить для себя?
о том что можно наконец то пожить для себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот есть же такие вот ду....ры, и ничего с ними не сделаешь. Водили таджиков и будут водить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женское счастье в том, чтобы мыть толчок в своей квартире после того как его обосцыт приблудный нищий мужик?
гость
Гость
Сообщение было удалено
И дальше что?
Так же вылетишь с голым задoм.
Конечно после того как тебя попользуют.
Так же вылетишь с голым задoм.
Конечно после того как тебя попользуют.
руру
гость
Сообщение было удалено
Количество зарабатваемых денег не как не связано с мозгами. Особенно в России. Пора бы это уже понять..
ГостЪ
Гость
Сообщение было удалено
У всех свои комплексы, однако. Предмет вашей гордости меня поразил))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот твою же мать! Откуда вы эти байки берете, что мужиков мало, а женщин полно? У меня огромное количество свободных мужчин знакомых - и ни одной свободной женщины.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я про вас не знаю, может вам и с котом хорошо.
А мои бы подруги не прочь выйти замуж.
А мои бы подруги не прочь выйти замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть женщины у которых не проблем с выбором, а есть бабы, которые никому не интересны, потому что самооценка и мозги как у куриц на уровне плинтуса
гость
руру
Сообщение было удалено
Ещё один ходок по бабским квартирам?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Замуж в 40 лет? Я в 30 замуж вышла - живу с мужем 9 лет и до сих пор не могу привыкнуть и втайне мечтаю о свободе. А в 40 я бы даже не пыталась замуж выходить - это такой геморрой - всю свою жизнь менять и под кого-то подстраиваться. С котом действительно лучше в 40 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто в русской женщине уничтожалось желание жить для себя, жить счастливо.
Ах, у тебя все хорошо? Ну ты и тв*рь! Что бы у тебя корова померла!
Всегда ценилась женщина страдающая, сердобольная, обманутая. Эдакий культ несчастненьких и всем обязанных. Еще полагалось терпеть, молчать, быть мудрой. А по сути забитой. Одна Ниловна у Горького чего стоит. Не ценят себя наши бабы, не умеют. Жертвенность у них в крови. И любви все хотят неземной. Вот и тащат, в последний вагон пытаются прыгнуть.
Ах, у тебя все хорошо? Ну ты и тв*рь! Что бы у тебя корова померла!
Всегда ценилась женщина страдающая, сердобольная, обманутая. Эдакий культ несчастненьких и всем обязанных. Еще полагалось терпеть, молчать, быть мудрой. А по сути забитой. Одна Ниловна у Горького чего стоит. Не ценят себя наши бабы, не умеют. Жертвенность у них в крови. И любви все хотят неземной. Вот и тащат, в последний вагон пытаются прыгнуть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну это потому что они там не были.
Я в браке 14 лет была, больше нет желания
Я в браке 14 лет была, больше нет желания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Да щас, хрен им, а не моя квартира. Это мое, заработанное, и тут все будет как я хочу, и никаких мужиков я тут терпеть не собираюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А
Сообщение было удалено
Ой, люди и холодильники делят! И с чего вы взяли, что студию никому никогда не продать? Студии влет разлетаются, студентам и одиноким пенсионерам покупают.
Дурочка
Все правильно говорите, мой мужик тоже на моей территории живет, а деньги в банк складывает. Жадный ужас, "а в остальном прекрасная Маркиза- все хорошо, все хорошо."
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну нафик. Мне с котом скучно. А над кем я издеваться буду?:))
Животную мне жалко:))
Животную мне жалко:))
А
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Пол студии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да полно разведенных мужиков, можно выбрать из тех кого еще повторно не захомутали )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у каждого своя философия.
Значит брак был неудачный.
А я 20 лет с мужем живу, с 18 лет и мне нормально.
Одна не хочу, если бы развелись, все равно бы замуж ещё вышла:)
Значит брак был неудачный.
А я 20 лет с мужем живу, с 18 лет и мне нормально.
Одна не хочу, если бы развелись, все равно бы замуж ещё вышла:)
Гость
А
Сообщение было удалено
Так можно студию всю продать, деньги поделить, ну или сплотить жене или мужу! Или муж пусть оставит все жене ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и будете потом свою студию делить! Таких полно, которые жилы рвут, совместное имущество зарабатывают, а потом также жилы рвут чтобы его разделить! Кто вам сказал, что вместе навсегда? Романов любовных начитались что ли, что верите в чудеса?
руру
Гость
Сообщение было удалено
Да почему терпеть то сразу. Вам будет доставлять удовольствие, что на диване перед телеком лежит толстая туша. А рядом лежат вонючие носки.
Гость
гость
Сообщение было удалено
нормалный был брак, некоторые вполне могли бы удавится от зависти, просто есть женщины, которые не созданы для брака, я такая.
Терпеть на постоянной основе мужика рядом мне тяжело, только в качестве любовника
Терпеть на постоянной основе мужика рядом мне тяжело, только в качестве любовника
Гость
руру
Сообщение было удалено
Ну это вам может будет, а мне уже не доставило, спасибо, мне не 20 лет давно:))
руру
гость
Сообщение было удалено
Да нет : -)). Скорее -непризнанный гений : - )))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разведенные в большинстве те, кого жены сами выперли. А если жена выпирает - значит, есть за что. Нужно лишь повнимательнее приглядеться. Да и вообще, б/у не всем женщинам подходит
А
Гость
Сообщение было удалено
Угу))), можно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если родители не подарили по квартире? То что, всю жизнь так и жить на квартире, что б не дай бог ничего не пришлось делить! У них хоть делить что будет, а тех кто к мужику пришел жить с голым задом, с голым задом и останется после развода.
руру
Гость
Сообщение было удалено
Любви все возрасты покорны. Мне.. пожалуй бы доставило удовольствие - я мужского пола : - ). Диван один из моих лучших друзей..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря сколько женщине лет... Или лучше таджика, но не б/у чем разведенного? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто овцы) а умные отожмут и с голым задом не останутся да и зачем разводиться пока все не отжала?? О_о
гость
руру
Сообщение было удалено
Диван то хоть свой?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насмешили )))))) много ли таких которые отжали квартиру, которая на свекровь оформлена?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что для одной гадость, для другой - принц, не думали? подруга так развелась с золотым мужем просто потому что получает мало - 100 тыс всего, а для 80% баб такой за принца будет, за него битвы начались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поделитесь секретами отъема добрачного имущества , просто интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на свекровь? ))) а зачем за маменькина сынка выходить вообще? вооот, сначала ошибки делают, потом кто виноват
гость
Гость
Сообщение было удалено
А я такого мужика знаю:))
Он всегда в совместном браке ( а женат он был трижды) чеки от всего собирает, а потом по суду отжимает все это:))))
Развелся с последней женой из за того что она микроволновкой не могла научиться пользоваться:)))))
Он всегда в совместном браке ( а женат он был трижды) чеки от всего собирает, а потом по суду отжимает все это:))))
Развелся с последней женой из за того что она микроволновкой не могла научиться пользоваться:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какие секреты, не знаю в чем секрет, я сама к мужу пришла без ничего и даже без работы, квартира его личная, сам же предложил расшириться и купить двушку или трешку, нам в однушке тесно, минимум 2 спальни надо, люди творческие, не высыпаемся вместе, а как спать в однушке? то есть одному на кухне? не удобно, купили квартиру бОльшей площади и все
Гость
руру
Сообщение было удалено
Главное, что Ваш диван - не в моей квартире:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати да, как и мой БМ например. Денег как у дурака фантиков, желающих много выстроилось, ну и че, что писят лет, пузо и плешь на башке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы наверное прям много знаете молодых людей которые себе до 30 лет, до свадьбы, купили и квартиру и дом и машину дорогую, что б потом в браке не надрываться и не делить имущество???
Следующая тема
Предыдущая тема