Я любовница женатого мужика. Встречаемся уже год. Скажу сразу - уводить его из семьи никогда не собиралась, и даже опасалась ситуации, что он захочет уйти ко мне. Так что на высокоморальные выпады реагировать не буду. Я в разводе, замуж больше не хочу. Дочь-студентка живет отдельно. Мне от него нужен исключительно секс. В котором, кстати, у нас никаких табу и запретов нет. Так вот. Две недели назад жена залезла в его телефон и обнаружила нашу переписку, в которой были для неё просто ШОКИРУЮЩИЕ вещи. Она, по его же словам, очень консервативна в вопросах постели, на эксперименты не идет, и вообще очень закомплексована. Но в остальном его полностью устраивает как жена - готовит-убирает-ухаживает и т.д. А он - мужчина ооочень темпераментный, любовница я далеко не первая, и два раза она прощала ему измены. Это только те, о которых узнала. А сколько их было... Я ему в сексе подхожу на 100%, мы себе ни в чём не отказываем) После того, как она всё узнала, у них был ужасный скандал, она на него даже с кулаками набросилась. Но прошло две недели, и сегодня он мне написал - она настроена на примирение. Вопрос вот в чём. КАААК можно такое простить??? Я тоже женщина, но не понимаю этого. Прочитай я у мужа ТАКОЕ, меня бы на месте разорвало! А тут...ну всё проглотить готова. Он тут же и ко мне...
Что она думает, знает она одна, дорогая автор. Никак не вы.)) Если она в порыве эмоций позвонила вам и накинулась, начав высказывать что-то, то не следует думать, что это её окончательная и принципиальная позиция. В тот момент это могло выглядеть со стороны так, но нельзя знать, что у ней в голове.
Автор
[2695543928]
Лимпопо
Сообщение было удалено
Я передаю лишь то, что услышала от нее.
Автор
[2695543928]
Автор
Сообщение было удалено
Дословно практически
Гость
[1832436145]
Лимпопо
Сообщение было удалено
ну брат это дрйгое. у меня есть и брат и муж и с братом я не сплю. а муж да пусть и без взрыва мозга ,
Лимпопо
[229904447]
Автор
Сообщение было удалено
А я вам на это и указала. Вы же не каждый день с ней общаетесь. Когда она это произносила, ей казалось так. Прошло 2 дня и она уже думает как-то иначе.
Автор
[2695543928]
И еще. Его слова о ее "бревнистости" в постели она сама же и подтвердила, пока вопила и не особо выбирала слова. Для нее то, о чем она прочитала - "грязь", "грех" и т.д. Те же слова, что многие тут жены пишут))) А я слышать людей умею, даже если они этого не говорят, это часть моей профессии. Так что он не врал. Поймите, ему это надо и он найдет. Там помимо того, что я описала, еще и похлеще было. Уж писать тут не буду)))
Автор
[2695543928]
Лимпопо
Сообщение было удалено
Как иначе?
Лимпопо
[229904447]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что много кто действительно спит со своим настоящим братом.)) Но у достаточно многих постельные утехи с супругом давно сошли практически на нет.
Гость
[1832436145]
Леля
Сообщение было удалено
да что вы все выгоду то во всем видите. а пор мне так ни какие материальные ценности не важны ( в гроб все равно не положишь) . просто есть новизна и секс на стороне и очень хорошо. что женщину муж адекватную нашел. а разводиться когда вся жизнь вместе прожита из -за того что он сексом с кем то занимается ну не знаю. мы например пережили смерть нашего ребенка и других родили. знаете, когда в жизни переживешь что то действительно непоправимое, то ценности немного смещаются и многие вещи от которых другие волосы рвут на голове- ты воспринимаешь спокойней потому что есть разница в ощущения несчастья. вот меня бы только глупость мужа взбесила , за то что не смог нормально скрыть любовницу. а что бы этой женщине звонить и оскорблять ее - мне бы даже в голову такое не пришло.
Лимпопо
[229904447]
Автор
Сообщение было удалено
Могла допетрить по каким-то признакам, что её муж лично вам не нужен. Например, вы просто мужиков коллекционируете, радуясь своим успехам и вам этого достаточно. Или думает. что, может, вы и не прочь, но вот мужу совершенно не нужны. Да мало ли что. У этой дамы те же подруги, наверное, есть. Они могли её успокоить и аргументы привести.
Автор, зачем вам это нужно знать? Вам не все ли равно?
Гость
[1832436145]
Лимпопо
Сообщение было удалено
это очень плохо и опасно.. жена реально может очень сильно повлиять на отношения супруга ( по себе сужу). честно был момент в жизни когда самой ни чего не хотелось и чуть не упустила мужа. но вовремя очнулась и все наладила- поразила искренняя отдача мужа.
Лимпопо
[229904447]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и замечательно. Хорошо, что у вас всё хорошо. Даст бог, будет хорошо в семье и у любовника автора и его жены.
Автор
[2695543928]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы очень здравомыслящая женщина. Сожалею, что такое случилось в вашей жизни (ребенка имею ввиду)... В каждой семье естественно свои тараканы, вы терпимо относитесь к изменам, но и ваш муж просто побоится вам сделать больно. Задумалась, спасибо
Гость
[1832436145]
Автор
Сообщение было удалено
про это я и говорю если мужчина в чем то нуждается он это все равно получит. и жена отказывающая в минете или в ас должна понимать, что рано или поздно он все равно найдет ту которая ему это даст. самое главное, что бы ему хватило мозгов все это скрыть.
Гость
[2197910435]
Автор
Сообщение было удалено
А вы чего у жены его этого не спросили?:)
гость
[3428522913]
Гость
Сообщение было удалено
Ей далеко не все равно!она и тему такую создала чтобы показать насколько она круче его ужасно закомплексованной жены которая мужа не удовлетворяет. хорошо что такие как авторша удовлетворительницы есть, а иначе бы мужикам совсем туго бы пришлось. а если жене чего то не хватает, есть мальчики по вызову и никаких проблем. авторша спасибо вам за самоотверженный труд и продолжайте дальше, молодца! не зарастет к вам мужичья тропа
Автор
[2695543928]
Лимпопо
Сообщение было удалено
Да мы скорее всего расстанемся с ним. Она ведь знает теперь, и ощущение, что рядом стоит и за нами наблюдает, бррр. Так что не переживайте, будет всё хорошо у них...до следующей его измены. Мда...
Гость
[1832436145]
У автора , то все будет хорошо - она женщина разумная и знает , что хочет. А вот проблема жены любовника в том , что она наивна и не понимает своего мужа вообще и своими истериками превратит свою же семейную жизнь в ад. Если не дала мужу , то что ему важно, то какие обиды , не автор так была бы другая женщина.
Гость
[2197910435]
гость
Сообщение было удалено
Для вас секс кроме миссионерской позы , тоже грех, грязь и так далее?
гость
[3428522913]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, ей слишком жалко эту несчастную, неуважающую себя женщину. Авторша прямо ночью просыпается и думает, да как же так можно жить??? да чем им помочь то еще кроме секса? да хоть бы они быстрее помирились а то прям кусок в горло не лезет...ангелочек такой...)))
автор ну чего вы так за нее и за них переживаете то?
Автор
[2695543928]
гость
Сообщение было удалено
Во! Вы в самую точку))) И при чем тут я?)
гость
[3428522913]
Гость
Сообщение было удалено
для меня в сексе с любимым человеком вообще грязи нет, но я и не подстилка озабоченного женатика которому свою лишнюю сперму слить некуда и который даже со своей женой не может наладить свою сексуальную жизнь...(((
Ну то есть вы практикуете оральный , анальный секс, экспериментируете и так далее?
Гость
[1832436145]
гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут круче или не круче. Все просто и автор все правильно оценивает.
гость
[3428522913]
Автор
Сообщение было удалено
вы при том что с удовольствием додаете секс гулящему кобельку, да еще с удовольствием полощите чужое грязное белье и чужие семейные проблемы на вумане, лишь бы себя показать получше. вот я и спрашиваю - а ВАМ зачем это надо? Ну поахались бы с мужчиной, ну, надоел, так разбежались бы, какое вам дело до их с женой отношений и их секса? Жили они до вас, и после вас еще проживут сколько им надо. Прям любительница подглядывать в замочную скважину, уймитесь уже
гость
[3428522913]
Гость
Сообщение было удалено
это НЕ ВАШЕ ДЕЛО, хотите и в моей постели поковыряться?
Автор
[2695543928]
гость
Сообщение было удалено
Угу. А вы тут какими судьбами, интересуюсь спросить?)
Гость
[2197910435]
гость
Сообщение было удалено
А почему она должна без удовольствия заниматься сексом?
Гость
[2197910435]
гость
Сообщение было удалено
Вы чего такая агрессивная? Нет ковыряться не хочу, просто хочу понять чего вы на автора так кидаетесь, и беситесь на тему секса, вам секс так не приятен или все же практикуете все вышеперечисленное?
Гость
[2197910435]
гость
Сообщение было удалено
гость вы то чего так разгорячились то?:))
Автор
[2695543928]
Гость
Сообщение было удалено
И вообще - почему это я "додаю"? Я и беру не меньше)
Гость
[2197910435]
Автор вы так и не ответили почему все заданные тут вопросы не задали жене своего любовника и почему вообще так сильно переживаете за их дальнейшую судьбу?
Что меня больше всего в этой истории интересует так это границы дозволенного в сексе у автора сего опуса. Фистинг практикуете? Золотой дождь? Экзекуция? Тройное проникновение? Миостимуляторы? Проколы? Бужирование?
Или банально eblya со стонами?:)
Гость
[1832436145]
Гость
Сообщение было удалено
а если жена ханжа или ленивое бревно. Может муж ее на ***** лет 20 уговаривал и безрезультатно и что ему делать. А жена наверно думала все это время _ если он меня любит , то пусть терпит и борется со своими фантазиями грязными
Автор
[2695543928]
Гость
Сообщение было удалено
Дык я ж написала - задавала. Она визжала - я разбила ее семью! Я увожу ее мужа! Более ничего вразумительного сказано не было.
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
[3209643781]
Автор
Сообщение было удалено
1. Разводка (понятно дело) 2. кто вам сказал, что она простила? - просто ее все устраивает...дрычит и дручит во все щели она ВАС, а обеспечение ей и ее детям он приносит в дом. Вас до*тразает в итоге до геморроя и недержания стула, а ее просто бережет - надо куда то сливать свои скотские потребности мужику.
По ходу всех все устраивает. Чему вы удивляетесь я не понимаю.
Гость
[1832436145]
м и н е т под звездочками
Автор
[2695543928]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что хоть?? От такого женушка бы и не оправилась бы вовсе)))
Гость
[3324442834]
Автор
Сообщение было удалено
Мы тут все из ПЭ
Гость
[2197910435]
Автор
Сообщение было удалено
Ну а переживаете за них зачем? Вам не все ли равно простила она или нет и как они дальше с этим будут жить?
Гость
[3209643781]
Гость
Сообщение было удалено
да банальный орал и анал, ну может в костюмчики переодеваются с шариками во рту и плеточками - комедь)
Автор
[2695543928]
Гость
Сообщение было удалено
Ну примерно так... Только лет поменьше. Ей 32 всего, вообще-то.
Гость
[3324442834]
Автор
Сообщение было удалено
Додаете, потому что мужчина добирает то, что жене надоело ему давать, может временно. А что вы сами получаете, это ваше личное.
Автор
[2695543928]
Гость
Сообщение было удалено
Так если разводка - чего вы пунЫкт 2 трудились писать?
Гость
[3324442834]
Автор
Сообщение было удалено
А может они оба добирают драйва в виде скандала? Тоже вариант частый.
Так вот. Две недели назад жена залезла в его телефон и обнаружила нашу переписку, в которой были для неё просто ШОКИРУЮЩИЕ вещи. Она, по его же словам, очень консервативна в вопросах постели, на эксперименты не идет, и вообще очень закомплексована. Но в остальном его полностью устраивает как жена - готовит-убирает-ухаживает и т.д. А он - мужчина ооочень темпераментный, любовница я далеко не первая, и два раза она прощала ему измены. Это только те, о которых узнала. А сколько их было... Я ему в сексе подхожу на 100%, мы себе ни в чём не отказываем) После того, как она всё узнала, у них был ужасный скандал, она на него даже с кулаками набросилась. Но прошло две недели, и сегодня он мне написал - она настроена на примирение. Вопрос вот в чём. КАААК можно такое простить??? Я тоже женщина, но не понимаю этого. Прочитай я у мужа ТАКОЕ, меня бы на месте разорвало! А тут...ну всё проглотить готова. Он тут же и ко мне...