Обсуждение закрыто
Вопрос к жёнам от любовницы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
548 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это конечно многое объясняет..))
Лимпопо
Автор
Сообщение было удалено
Что она думает, знает она одна, дорогая автор. Никак не вы.)) Если она в порыве эмоций позвонила вам и накинулась, начав высказывать что-то, то не следует думать, что это её окончательная и принципиальная позиция. В тот момент это могло выглядеть со стороны так, но нельзя знать, что у ней в голове.
Автор
Лимпопо
Сообщение было удалено
Я передаю лишь то, что услышала от нее.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Дословно практически
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
ну брат это дрйгое. у меня есть и брат и муж и с братом я не сплю. а муж да пусть и без взрыва мозга ,
Лимпопо
Автор
Сообщение было удалено
А я вам на это и указала. Вы же не каждый день с ней общаетесь. Когда она это произносила, ей казалось так. Прошло 2 дня и она уже думает как-то иначе.
Автор
И еще. Его слова о ее "бревнистости" в постели она сама же и подтвердила, пока вопила и не особо выбирала слова. Для нее то, о чем она прочитала - "грязь", "грех" и т.д. Те же слова, что многие тут жены пишут))) А я слышать людей умею, даже если они этого не говорят, это часть моей профессии. Так что он не врал. Поймите, ему это надо и он найдет. Там помимо того, что я описала, еще и похлеще было. Уж писать тут не буду)))
Автор
Лимпопо
Сообщение было удалено
Как иначе?
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что много кто действительно спит со своим настоящим братом.)) Но у достаточно многих постельные утехи с супругом давно сошли практически на нет.
Гость
Леля
Сообщение было удалено
да что вы все выгоду то во всем видите. а пор мне так ни какие материальные ценности не важны ( в гроб все равно не положишь) . просто есть новизна и секс на стороне и очень хорошо. что женщину муж адекватную нашел. а разводиться когда вся жизнь вместе прожита из -за того что он сексом с кем то занимается ну не знаю. мы например пережили смерть нашего ребенка и других родили. знаете, когда в жизни переживешь что то действительно непоправимое, то ценности немного смещаются и многие вещи от которых другие волосы рвут на голове- ты воспринимаешь спокойней потому что есть разница в ощущения несчастья. вот меня бы только глупость мужа взбесила , за то что не смог нормально скрыть любовницу. а что бы этой женщине звонить и оскорблять ее - мне бы даже в голову такое не пришло.
Лимпопо
Автор
Сообщение было удалено
Могла допетрить по каким-то признакам, что её муж лично вам не нужен. Например, вы просто мужиков коллекционируете, радуясь своим успехам и вам этого достаточно. Или думает. что, может, вы и не прочь, но вот мужу совершенно не нужны. Да мало ли что. У этой дамы те же подруги, наверное, есть. Они могли её успокоить и аргументы привести.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, зачем вам это нужно знать? Вам не все ли равно?
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
это очень плохо и опасно.. жена реально может очень сильно повлиять на отношения супруга ( по себе сужу). честно был момент в жизни когда самой ни чего не хотелось и чуть не упустила мужа. но вовремя очнулась и все наладила- поразила искренняя отдача мужа.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Вот и замечательно. Хорошо, что у вас всё хорошо. Даст бог, будет хорошо в семье и у любовника автора и его жены.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы очень здравомыслящая женщина. Сожалею, что такое случилось в вашей жизни (ребенка имею ввиду)... В каждой семье естественно свои тараканы, вы терпимо относитесь к изменам, но и ваш муж просто побоится вам сделать больно. Задумалась, спасибо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
про это я и говорю если мужчина в чем то нуждается он это все равно получит. и жена отказывающая в минете или в ас должна понимать, что рано или поздно он все равно найдет ту которая ему это даст. самое главное, что бы ему хватило мозгов все это скрыть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы чего у жены его этого не спросили?:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей далеко не все равно!она и тему такую создала чтобы показать насколько она круче его ужасно закомплексованной жены которая мужа не удовлетворяет. хорошо что такие как авторша удовлетворительницы есть, а иначе бы мужикам совсем туго бы пришлось. а если жене чего то не хватает, есть мальчики по вызову и никаких проблем. авторша спасибо вам за самоотверженный труд и продолжайте дальше, молодца! не зарастет к вам мужичья тропа
Автор
Лимпопо
Сообщение было удалено
Да мы скорее всего расстанемся с ним. Она ведь знает теперь, и ощущение, что рядом стоит и за нами наблюдает, бррр. Так что не переживайте, будет всё хорошо у них...до следующей его измены. Мда...
Гость
У автора , то все будет хорошо - она женщина разумная и знает , что хочет. А вот проблема жены любовника в том , что она наивна и не понимает своего мужа вообще и своими истериками превратит свою же семейную жизнь в ад. Если не дала мужу , то что ему важно, то какие обиды , не автор так была бы другая женщина.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Для вас секс кроме миссионерской позы , тоже грех, грязь и так далее?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, ей слишком жалко эту несчастную, неуважающую себя женщину. Авторша прямо ночью просыпается и думает, да как же так можно жить??? да чем им помочь то еще кроме секса? да хоть бы они быстрее помирились а то прям кусок в горло не лезет...ангелочек такой...)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор ну чего вы так за нее и за них переживаете то?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Во! Вы в самую точку))) И при чем тут я?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
для меня в сексе с любимым человеком вообще грязи нет, но я и не подстилка озабоченного женатика которому свою лишнюю сперму слить некуда и который даже со своей женой не может наладить свою сексуальную жизнь...(((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну то есть вы практикуете оральный , анальный секс, экспериментируете и так далее?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут круче или не круче. Все просто и автор все правильно оценивает.
гость
Автор
Сообщение было удалено
вы при том что с удовольствием додаете секс гулящему кобельку, да еще с удовольствием полощите чужое грязное белье и чужие семейные проблемы на вумане, лишь бы себя показать получше. вот я и спрашиваю - а ВАМ зачем это надо? Ну поахались бы с мужчиной, ну, надоел, так разбежались бы, какое вам дело до их с женой отношений и их секса? Жили они до вас, и после вас еще проживут сколько им надо. Прям любительница подглядывать в замочную скважину, уймитесь уже
гость
Гость
Сообщение было удалено
это НЕ ВАШЕ ДЕЛО, хотите и в моей постели поковыряться?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Угу. А вы тут какими судьбами, интересуюсь спросить?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
А почему она должна без удовольствия заниматься сексом?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы чего такая агрессивная? Нет ковыряться не хочу, просто хочу понять чего вы на автора так кидаетесь, и беситесь на тему секса, вам секс так не приятен или все же практикуете все вышеперечисленное?
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость вы то чего так разгорячились то?:))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И вообще - почему это я "додаю"? Я и беру не меньше)
Гость
Автор вы так и не ответили почему все заданные тут вопросы не задали жене своего любовника и почему вообще так сильно переживаете за их дальнейшую судьбу?
Гость
Что меня больше всего в этой истории интересует так это границы дозволенного в сексе у автора сего опуса.
Фистинг практикуете? Золотой дождь? Экзекуция? Тройное проникновение? Миостимуляторы? Проколы? Бужирование?
Или банально eblya со стонами?:)
Фистинг практикуете? Золотой дождь? Экзекуция? Тройное проникновение? Миостимуляторы? Проколы? Бужирование?
Или банально eblya со стонами?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если жена ханжа или ленивое бревно. Может муж ее на ***** лет 20 уговаривал и безрезультатно и что ему делать. А жена наверно думала все это время _ если он меня любит , то пусть терпит и борется со своими фантазиями грязными
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дык я ж написала - задавала. Она визжала - я разбила ее семью! Я увожу ее мужа! Более ничего вразумительного сказано не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1. Разводка (понятно дело)
2. кто вам сказал, что она простила? - просто ее все устраивает...дрычит и дручит во все щели она ВАС, а обеспечение ей и ее детям он приносит в дом.
Вас до*тразает в итоге до геморроя и недержания стула, а ее просто бережет - надо куда то сливать свои скотские потребности мужику.
По ходу всех все устраивает.
Чему вы удивляетесь я не понимаю.
2. кто вам сказал, что она простила? - просто ее все устраивает...дрычит и дручит во все щели она ВАС, а обеспечение ей и ее детям он приносит в дом.
Вас до*тразает в итоге до геморроя и недержания стула, а ее просто бережет - надо куда то сливать свои скотские потребности мужику.
По ходу всех все устраивает.
Чему вы удивляетесь я не понимаю.
Гость
м и н е т под звездочками
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы что хоть?? От такого женушка бы и не оправилась бы вовсе)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мы тут все из ПЭ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну а переживаете за них зачем? Вам не все ли равно простила она или нет и как они дальше с этим будут жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да банальный орал и анал, ну может в костюмчики переодеваются с шариками во рту и плеточками - комедь)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну примерно так... Только лет поменьше. Ей 32 всего, вообще-то.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Додаете, потому что мужчина добирает то, что жене надоело ему давать, может временно. А что вы сами получаете, это ваше личное.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так если разводка - чего вы пунЫкт 2 трудились писать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А может они оба добирают драйва в виде скандала? Тоже вариант частый.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот. Две недели назад жена залезла в его телефон и обнаружила нашу переписку, в которой были для неё просто ШОКИРУЮЩИЕ вещи. Она, по его же словам, очень консервативна в вопросах постели, на эксперименты не идет, и вообще очень закомплексована. Но в остальном его полностью устраивает как жена - готовит-убирает-ухаживает и т.д. А он - мужчина ооочень темпераментный, любовница я далеко не первая, и два раза она прощала ему измены. Это только те, о которых узнала. А сколько их было... Я ему в сексе подхожу на 100%, мы себе ни в чём не отказываем) После того, как она всё узнала, у них был ужасный скандал, она на него даже с кулаками набросилась. Но прошло две недели, и сегодня он мне написал - она настроена на примирение. Вопрос вот в чём. КАААК можно такое простить??? Я тоже женщина, но не понимаю этого. Прочитай я у мужа ТАКОЕ, меня бы на месте разорвало! А тут...ну всё проглотить готова. Он тут же и ко мне...