Обсуждение закрыто
Вопрос к жёнам от любовницы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
548 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
я думаю она прекрасно понимает темперамент своего мужа.
ВРНК2
есть такое в нашей жизни определяющее: каждый живет как ему удобно. Кому неудобно - меняет что-то...
Вам удобно было когда жена его не лезла к вам.
Про мораль и ценности - отдельный разговор. Ведь по суду судят и соучастников =) Тут вы не правы, что ни при чем...Просто получили то что хотели в рамках своего комфорта.
Знаете, в астрологии есть прямо тип таких мужчин, которым надо несколько любовниц и жену, и они непостоянны. Почитайте книгу Володиной Василисы.
Люди сложные и отношения сложные между нами всеми. Разные +.
Вам удобно было когда жена его не лезла к вам.
Про мораль и ценности - отдельный разговор. Ведь по суду судят и соучастников =) Тут вы не правы, что ни при чем...Просто получили то что хотели в рамках своего комфорта.
Знаете, в астрологии есть прямо тип таких мужчин, которым надо несколько любовниц и жену, и они непостоянны. Почитайте книгу Володиной Василисы.
Люди сложные и отношения сложные между нами всеми. Разные +.
Гость
Автор, а Вы чему удивляетесь? То есть прошлых любовниц она простила, а из за Вас должна мужа лишиться? А чем Вы для нее выдающаяся? Муж один, а Вы в ее глазах очередная. Кстати, не бойтесь - муж ее к Вам никогда не уйдет. У него тоже жена одна, а Вы очередная.
Гость
Автор вопрос к вам. Как так, вашь любовник плохо скрыл свои левые отношения от жены? Значит он знает ,что ему всё сойдёт с рук.Он её не бросит,так и будут жить.Они друг,друга стоят.Вы то же не потеряли ничего в этих отношениях.Если у вас был замечательный секс,а это важно.Веть для этого любовника и находят женщины.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Приезжает по первому зову) Иногда и без. Несколько раз ночевал у меня. Ну...если иногда, то я не против, но только не постоянно.
По поводу "не жалко" - в том-то и дело, что жалко. Она меня как только не обозвала) Но я не в обиде на нее, на самом деле. ОН допустил, чтоб она узнала. В итоге пострадали все.
По поводу "не жалко" - в том-то и дело, что жалко. Она меня как только не обозвала) Но я не в обиде на нее, на самом деле. ОН допустил, чтоб она узнала. В итоге пострадали все.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что она простила???
Она помириться решила (сохранить семью) Такое не простить и не забыть. Но это же не мешает продолжать жить вместе. Просто отношения у них, скорее всего изменятся, уважать то она его точно не будет больше никогда. Просто будет терпеть (ради денег, ради детей, ради привычки жить в стабильности)
Она помириться решила (сохранить семью) Такое не простить и не забыть. Но это же не мешает продолжать жить вместе. Просто отношения у них, скорее всего изменятся, уважать то она его точно не будет больше никогда. Просто будет терпеть (ради денег, ради детей, ради привычки жить в стабильности)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А Вы то чем тут пострадали? Не было настроения ругаться - трубку положили и все. Или не читая удалили. Смотря как она с Вами связалась.
Гость
доп. 59. А если пмс, или там пар выпустит надо - оч. удобный случай.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А так вы сюда за подтверждением невинности вашей пришли? Совесть облегчить? Неееее, не выйдет. Способствование порокам грех чуть ли не бОльший, чем сам порок.
Женька
Автор
Сообщение было удалено
Святая наивность))) прикипел)))
Скажу по огромному опыту, ситуацию из реальной жизни.
Муж и жена, обоим за 40. Обеспеченные, красивые. Вместе давно, друг о друге за года все знают. Секс не часто, но и не по расписанию. Он изменяет, любовниц было много. Жена знает об этом (поймала много лет назад), поговорили, поняли, что мужу просто нужны острые ощущения. Так вот, автор, по поводу "прикипел": он любовнице очередной рассказывает о своей трудной семейной жизни, какая жена у него пила-бытовушница, а потом приходит домой и жене рассказывает в подробностях как любовница ведется на эту чухню, вот смеху и жене и мужу. Они живут очень мирно, любят друг друга, общие интересы, бизнес, поездки, театры, концерты. А любовницу просто жарит без всякого внутреннего уважения.
Скажу по огромному опыту, ситуацию из реальной жизни.
Муж и жена, обоим за 40. Обеспеченные, красивые. Вместе давно, друг о друге за года все знают. Секс не часто, но и не по расписанию. Он изменяет, любовниц было много. Жена знает об этом (поймала много лет назад), поговорили, поняли, что мужу просто нужны острые ощущения. Так вот, автор, по поводу "прикипел": он любовнице очередной рассказывает о своей трудной семейной жизни, какая жена у него пила-бытовушница, а потом приходит домой и жене рассказывает в подробностях как любовница ведется на эту чухню, вот смеху и жене и мужу. Они живут очень мирно, любят друг друга, общие интересы, бизнес, поездки, театры, концерты. А любовницу просто жарит без всякого внутреннего уважения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне ее жалко. Я бы так не смогла, особенно если бы любила. Чем больше бы любила, тем дальше бы бежал. Он не олигарх далеко, живут небогато, детей нет у них. Ну уйду я - он другую найдет. И так до бесконечности. Зачем терпеть??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, это издержки вашего статуса. Поливать помоями не только жена будет, многие, кто узнает. Утретесь, ничего. Понимали на что шли.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы себя жалейте. Ей измены терпеть, вам - помои. Каждый выбирает по себе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну денег ей дайте, чтоле. Раз жалко)) Вот делать нечего)
Автор
Женька
Сообщение было удалено
Да не жену мы обсуждаем) Другие интересные темы есть. Это разговор, про консервативность ее, возник всего один раз, в самом начале.
По поводу вашей истории - а где там уважение и любовь к жене? Вы сами бы хотели К СЕБЕ такого отношения?
По поводу вашей истории - а где там уважение и любовь к жене? Вы сами бы хотели К СЕБЕ такого отношения?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Допустил то,что узнала жена.И у вас автор проблемы.Любовник- дело временное,роман всегда приходит,к концу. Не обижайтесь и живите дальше.
Гость
Мой то же самое писал любовнице про меня, ну точно все они одинаковые. Унижают жену, чтобы любовнице сделать приятное, потому что она ревнует к жене. Я считаю, что виноват мужчина на 90%, иногда они до последнего не говорят, что женаты, лишь бы затащить любовницу в постель. Развожусь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я-то уйду и всё) А ей и правда терпеть всю жизнь, как видно.
Лимпопо
Вы, автор, вроде взрослая, а элементарных вещей не понимаете. Что "таааакое" нельзя в данном случае нельзя проститть, жалкую физическую измену, потому что ему баба случайно по темпераменту подошла?! Дык жена, небось, подумала и успокоилась. Он не влюблён в вас без памяти, за сексом ходит. Так чего ей плакать.
Женька
Автор
Сообщение было удалено
Если вы задаете такие вопросы, то вы совершенно за свои года не знаете, что такое любовь и уважение. Сочувствую)))
23
Женька
Сообщение было удалено
чо-то я все равно его уважаемой жене не завидую. Надеюсь у нее есть какой-нибудь мужчинка тоже для жарки без уважения, а то как-то печально все.. я бы не смогла наслушавшись про любовниц и естественно похихикав над этими невинными шалостями залечь с мужем в постельку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я Вам больше скажу. У меня в 16 лет был бурный роман. Но без непосредственно секса (все остальное - только в путь). Парень этот меня любил до беспамятства, да и сейчас не до конца пережил то чувство, хоть и много лет прошло. Но в те годы он уже был повзрослее меня в этом вопросе, и активно гулял на стороне (чисто секса для), что от меня хоть и скрывалось - ну, так и я же не ду...ра:) Так я к чему: Мне в 16 ЛЕТ наплевать было:) Реально. Я знала, что в любых вопросах я для него - априори ВСЕ. И любое движение всегда будет в мою пользу, что бы ни случилось. А то, что он потр.ахивал там ду.р на стороне - ну, и что? Мне от этого ни жарко было, ни холодно. Потому что делалось это втихоря и без каких-либо нарушений моих интересов. А Вы хотите, чтобы взрослая женщина, ЖЕНА заморачивалась как он там кого е...ет:) Да ей просто пофиг, у нее совершенно другие приоритеты:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Женька
Сообщение было удалено
Ну это понятно) а всё-таки ответьте)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так чего тогда она заморачивается?
ГостьV
Автор
Сообщение было удалено
хотите быть как жена,а она как вы?
Автор, раз вы такая вся из себя гордая и независимая и помойка - это не про вас, что ж вы здесь перед каждым распинаетесь и оправдываетесь?
Автор
Лимпопо
Сообщение было удалено
Ну к примеру за то, что он постороннюю женщину целует....мммм, ну в то самое, и вообще с ног до головы облизывает. А потом жену целует. Вот вы бы, не моргнув глазом, на такое и не обиделись бы даже?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ох, не знаю.
Вы же уже второй сорт, по определению и не потому, что любовница, а потому, что ***.
Вы же уже второй сорт, по определению и не потому, что любовница, а потому, что ***.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и вам всю жизнь терпеть. Только ей одного мужа, а вам разных любовников и их жен.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А вы еще побольше слушайте эту фригидную баб.енку, ага
23
Гость
Сообщение было удалено
фу, *****, опять эти обреченные овцы со своим ***. второй сорт это жирные неухоженные бабенки, да еще если у них в башке совдеповские тараканы, тогда ваще аллес. Только терпеть стиснув зубы чтобы не стать ***. Красивые адекватные женщины востребованы всегда и будучи в браке и пребывая в разводе. Или штамп какой на лбу появляется?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и жену не только целует, но и облизывает. Уж это любая консерваторша позволяет. Это она сама не рвется к активному сексу, а предоставить ему для поцелуев **** всегда пожалуйста. Раз мужику это нравится, уверяю вас это не от того, что у вас слаще, это именно то и означает, что ему ЭТО нравится.
Автор
Milady
Сообщение было удалено
Да время убиваю, если честно)
Ладно, считайте, тема закрыта. Женщины делятся на 2 типа: первые, мудрые, при изменах мужа ищут причину в нем и в себе, понимая что по-настоящему крепкую семью никакая любовница не разрушит. Вторые пытаются пережить всех баб, в радиусе км от их ненаглядного муженька, как будто всех перебьешь))) Несчастные они, потому и жалко их.
Мне хотелось тут на форуме посмотреть, так сказать, соотношение тех и других. К сожалению, первых - единицы, а вторых - полно, их видно сразу по "добрейшим" комментариям)) Пышущие счастьем женщины, круглосуточно охраняющие свои жалкие штаны))
Статистика вышла печальная, увы...
Всем удачи и счастья в личной жизни!)
Ладно, считайте, тема закрыта. Женщины делятся на 2 типа: первые, мудрые, при изменах мужа ищут причину в нем и в себе, понимая что по-настоящему крепкую семью никакая любовница не разрушит. Вторые пытаются пережить всех баб, в радиусе км от их ненаглядного муженька, как будто всех перебьешь))) Несчастные они, потому и жалко их.
Мне хотелось тут на форуме посмотреть, так сказать, соотношение тех и других. К сожалению, первых - единицы, а вторых - полно, их видно сразу по "добрейшим" комментариям)) Пышущие счастьем женщины, круглосуточно охраняющие свои жалкие штаны))
Статистика вышла печальная, увы...
Всем удачи и счастья в личной жизни!)
Гость
Вы лучше поинтересуйтесь, целует ли его сейчас жена. Уверена, что в данный момент она эту обязанность на вас переложила. )))
Автор
*переБить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы то сами чем от вторых отличаетесь? Количеством пропущенных мужиков и все.
Лимпопо
Автор
Сообщение было удалено
Понятно, что любви между ними давно нет. Есть испытанная временем привязанность, привычка, совместный комфортный быт. Жене, возможно, нравится, что от неё он с требованиями секса отвалил, когда появились вы. Всё, что важно лично ей, при ней и осталось - звание жены, привычный милый дом. Мужик, наверняка, тоже ею дорожит; так что всё путём.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор я с одной стороны вас понимаю. вина мужика однозначно. не фиг палиться было. вы женщина свободная , вы ни кому не нужны. если что , то я вообще то жена. сужу по себе есть вещи на которые я согласна, есть , что готова потерпеть ради мужа, а есть вещи за которые я согласна сама заплатить лишь бы меня не трогали и все. просто понимая , в чем я отказываю всегда найдется та которая это даст . каждый стремится удовлетворить свои хотелки все мы люди.
Гость
сори не нужны, а не должны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жены держатся за одни и те же штаны, вы эти штаны перебираете. Кого жалеть, надо еще подумать.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
вот как раз любовь тихая, глубокая и спокойная между ними может быть, а вот страсти не будет и не возможно ее возродить уже. так у всех кто очень много прожил лет вместе. к сожалению у любовника автора жена , не смотря на далеко не юный возраст наивна как девочка.
Гость
Автор, ну люди же все разные. Вы вот глазенки пучите от удивления - КАААК типа такое можно терпеть??? А для многих, например, вообще неприемлемо быть любовницей, им непонятно, КАААК можно так макать себя в грязь? А для вас это обычная жизнь. Так что все относительно.
Автор
Сообщение было удалено
Мудрые - те, которым хватает ума понять, что порой в жизни нужна гибкость, чтобы жить в стабильности и не быть одинокой под старость, как вы )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++ прощают только ради собственной выгоды и удобства
Леля
Автор
Сообщение было удалено
Не, Автор. Когда заморачиваются - это по-другому выглядит. В клинике неврозов через одну пациентки лечатся, на этой почве. А она... ну, фиг ее знает... не хочет, может, негатив в себе носить или на мужа выплескивать. Раз уж он есть - мало ли... Может, она думает, что Вы настроены на то, чтобы не просто ноги раздви.гать, а влезть в семью всерьез... это вот ей точно не понравится. Одно дело, для секса, другое - с видами на бОльшее.
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Не последние в жизни аргументы, не находите? Особенно для тех, кому за....:) Ничего аморального не нахожу в такой вот мотивации.
Автор
Ладно, объясню почему решилась на отношения с женатиком. Свободные многие хотят совместной жизни, а мне это не нужно. Мне одной комфортнее) Думала, уж женатому точно это от меня не понадобится. И вообще не думала, что это будет надолго. Но вот ходит и ходит) Да и я уже привыкла к нему, привязалась даже. Между прочим, он всего 3-й мужчина в моей жизни. Муж - второй. После развода у меня кроме него не было никого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Cупруги, прожившие много лет и вместе съевшие пуд соли, становятся родственниками наподобие брата и сестры. Вот именно, что страсти нет, а есть давняя глубокая привязанность, уважение, боязнь потерять близкого друга. Что у жены, что у мужа. Любовницы такой паре не страшны.))
Автор
Леля
Сообщение было удалено
Она и ПРАВДА думает, что я прям сплю и вижу ее мужа себе забрать, почему - непонятно. Не такой уж он и лакомый кусок, чтоб мне в такую авантюру ввязываться)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот. Две недели назад жена залезла в его телефон и обнаружила нашу переписку, в которой были для неё просто ШОКИРУЮЩИЕ вещи. Она, по его же словам, очень консервативна в вопросах постели, на эксперименты не идет, и вообще очень закомплексована. Но в остальном его полностью устраивает как жена - готовит-убирает-ухаживает и т.д. А он - мужчина ооочень темпераментный, любовница я далеко не первая, и два раза она прощала ему измены. Это только те, о которых узнала. А сколько их было... Я ему в сексе подхожу на 100%, мы себе ни в чём не отказываем) После того, как она всё узнала, у них был ужасный скандал, она на него даже с кулаками набросилась. Но прошло две недели, и сегодня он мне написал - она настроена на примирение. Вопрос вот в чём. КАААК можно такое простить??? Я тоже женщина, но не понимаю этого. Прочитай я у мужа ТАКОЕ, меня бы на месте разорвало! А тут...ну всё проглотить готова. Он тут же и ко мне...