Замуж только за богатого
Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
2 866 ответов
Последний —
Перейти
А вообще по факту.неужели нет любви в этом мире?всем правит потребительство?неуели нельзя в наше время найти искреннего средне-статического для России человека с умом,со средним доходом?я не про убогих,я про простых обывателей)че вам стоит выйти замуж за любящего человека)наскребет он вам на брюлики и шубки раз в годик))какие все стали жадные и расчетливые,пи)зде)ц просто))сами то чего стоите?на себя взгляните в первую очередь,трезвыми глазами)с вами даже поговорить не о чем)и выглядите все как *****,на который без смеха со лезами не взглянешь)я говорю о тех,кто хочет всего и сразу)да,я циничная и в жизни я такая же)потому что считаю себя лучше вас всех))пс,да и олигарх мне не нужен)с этим вопросом у меня меня отдельная тема))а так то вообще,по сути,для начала все взгляните на себя,хотя бы просто в зеркало,кому вы нужны?зачем?что умеете?что нужно поменять в себе?я не говорю про то,что нужно лезть в подсознание и менять себя в корени,этим саентология и турбо-суслик пускай занимается))как вам не стыдно требовать от жизни то,чего вам не дано)и не видать как своих ушей))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Так чем последний вариант плох?
Вообще то такой ху)йни я давненько не читала))да и тема сама пи)зде)ц)))ьакое ощущение,что мужиков все подразделяют на: слесарь/сантехник/бомж с вокзала/двлрник и тд, и олигарх/нефтянник/гендиректор холдинга/председатель госсовета и тд)вы че рухнули?еще и % начали высчитывать)))аул бл)ят)ь)))
Гость
krigury
Сообщение было удалено
Вот почему так популярны всякие соцсети? Выпендрежничество сильно развито, вот и хотят бохатого, чтобы все подруги завидовали, да и родители избаловывают и вырастают инфантилки и принцессы.
Мамочка Кураж
krigury
Сообщение было удалено
А каковы перспективы такого человека?
Что можно себе позволить на средний доход?
Можно ли, например, на этот доход "поступить" ребенка в вуз?
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему так популярны всякие соцсети? Выпендрежничество сильно развито, вот и хотят бохатого, чтобы все подруги завидовали, да и родители избаловывают и вырастают инфантилки и принцессы.ну не знаю)людям попросту не чем заняться,не понимают ,что жизнь проходит,все ходят рыщут своего богатого ненаглядного))есть у меня подруга такая))меня нет ни в одной соцсети,ну если только ***)вот сегодня приложение вумен установила не дуиала ,что вот так буду лежать с винцом ,читать и ржать над этим..а ведь так же нельзя..это же люди)))))))))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос был задан о среднем доходе и, следовательно, среднем уме.
На бесплатном учатся только очень и очень способные, не заливайте. На просто мозговитых бесплатных мест не хватит.
Ребенаг тут при том, что если детей не планировать, зачем тогда замужество вообще? От него только минусы и никаких плюсов. Любить друг друга и без загса можно.
На бесплатном учатся только очень и очень способные, не заливайте. На просто мозговитых бесплатных мест не хватит.
Ребенаг тут при том, что если детей не планировать, зачем тогда замужество вообще? От него только минусы и никаких плюсов. Любить друг друга и без загса можно.
гость
грушенька
Сообщение было удалено
+1
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А каковы перспективы такого человека?
да все можно,в турцию сгонять раз в год,мебель обновлять каждый год,за ребенка платить в вузе,сама училась и родители платили)так что нет ниче невозможного))и живкт и счастливы))нет бабам надо еще и при этом о олигархах подкмывать,ибо мысли материальны,типа вдруг подвернятся,я и брошу своего *****и гоу в испанию)))или мужик встретит тетеньку постройней и поухоженей и свалит от чумазой жены и кучи орущей толпы детей)))так что каждому свое))
да все можно,в турцию сгонять раз в год,мебель обновлять каждый год,за ребенка платить в вузе,сама училась и родители платили)так что нет ниче невозможного))и живкт и счастливы))нет бабам надо еще и при этом о олигархах подкмывать,ибо мысли материальны,типа вдруг подвернятся,я и брошу своего *****и гоу в испанию)))или мужик встретит тетеньку постройней и поухоженей и свалит от чумазой жены и кучи орущей толпы детей)))так что каждому свое))
гость
Гость
Сообщение было удалено
все мужики хотят, это они только до 30 такое несут, а если нет ребенка и мужику 35-37 и больше, то он почище тетки- о в у л я ш к и носится и думает как бы ребенка побыстрее завести
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Они популярно потому, что реальное общение становится все менее удобным. Несподручно, времени много отнимает, надо куда-то ехать, с кем-то договариваться аж за неделю, а приезжаешь - пообщаться в принципе и не о чем, пока их разогреешь, время пройдет, и вот уже по домам расходиться надо.
Гостья
не надо ля-ля. в богатого мужчину легче влюбиться не потому что у него деньги, а потому что он и выглядит лучше и поведение и психология другая и отношение к женщине более адекватное чем у закомплексованных пивных *****, кот пытаются решить свои комплексы за счет своей женщины, колоча унижая не во что не ставя и т.д. и выглядят они как откровенное ч.м.о. только не надо писать что все богатые м- уб.лю.дки, а нищие м- великолепные мужчины. везде все есть и деньги здесь не причем.
гость
krigury
Сообщение было удалено
ничего нельзя на 40-50 тыс - ***** жизнь с убогими развлечениями
ничего нельзя на 40-50 тыс - ***** жизнь с убогими развлечениями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно:) если у самой денег нет, то либо терпи всех его деФФок (в которых недостатка не будет, если он богат))), либо - вон дверь:) причем как с узелком пришла, так с узелком и ушла)))))
Считаю, что шапка должна быть по Сеньке:) Богатый - если сама богатая. И в случае чего на улице не окажется.
А все эти нищие, ничего из себя не представляющие деУшки со временем становятся половиками у входа для своих "хозяев". Которые и пикнуть ничего не могут, и должны только кивать головой, либо быть слепой,глухой и немой)))))
Считаю, что шапка должна быть по Сеньке:) Богатый - если сама богатая. И в случае чего на улице не окажется.
А все эти нищие, ничего из себя не представляющие деУшки со временем становятся половиками у входа для своих "хозяев". Которые и пикнуть ничего не могут, и должны только кивать головой, либо быть слепой,глухой и немой)))))
Мамочка Кураж
krigury
Сообщение было удалено
Это они так говорят? Жить на грани финансовых возможностей - это по-вашему щАстье? Чтобы едва хватило на Турцию раз в год? И чтобы ребенка в будущем ждала такая же жизнь?
Если они при таком расклаже счастливы - их дело. Но обрекать ребенка на жизнь на грани возможного - это уже свинство.
Если они при таком расклаже счастливы - их дело. Но обрекать ребенка на жизнь на грани возможного - это уже свинство.
Гость
маша
Сообщение было удалено
Она в Москву из маленького города.Живет так давно.
Осенний
Почитал . сколько здесь сброда собралось . Каждый первый по 100500 зарабатывает)))Курицы 20 летние размечтались , что принц скачет с чемоданом денег ,чтобы купить Ваши дырочки ) Курицы по старше - просто неадекватные -каждая вторая замужем за миллионером только в соседних ветках пишут как выжить на 5000р . Как съездить отдохнуть бюджетно ))) Наверное ,круто преувеличивать в сети . А через 10 минут идти корову доить в сарае ....
Мамочка Кураж
гость
Сообщение было удалено
Ну мало ли на свете иди отов.
Я понимаю, наследника бизнесу завести или свои гены крутые передать, но зачем середнячку ребенок? Чтобы родился такой же и только место на земле занимал, которого и так мало?
Я понимаю, наследника бизнесу завести или свои гены крутые передать, но зачем середнячку ребенок? Чтобы родился такой же и только место на земле занимал, которого и так мало?
Гость
Осенний
Сообщение было удалено
Ахаха)) Это всё мечты женщин +)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в свои 27 имею общий доход 80 т, на Москва. ровесники - именно такие, нищие без жилья, для которых кредитный логан предел мечтаний.
Мужики постарше - разведенцы с алиментами.
лучше одной
Мужики постарше - разведенцы с алиментами.
лучше одной
Мамочка Кураж
Осенний
Сообщение было удалено
Да доить корову в сарае не проблема. Главное чтобы тебя никакой вампир не доил.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Есть приватные социалочки вроде Скайпа, где можно спокойно пообщаться с кем нужно, когда нужнл, а есть эксгибиционистские - с кучей статусов, фоток для всех подряд и там 90% процентов курорты, тачки, губища. Особенно ржу с парней со сложным лицом на аватарке на фоне 15-летнего черного БМВ, а сам такой серьезный, клутой)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, жены решают рожать, а мужик соглашается. Деваться некуда...
гость
Гость
Сообщение было удалено
речь шла о возрасте после 35, если до этого был не женат или живет/жил с той, которая не торопилась рожать, то примерно в 35 мужика переклинивает и ему подавай ребенка
Чего это вам деваться некуда? Сами выбираете таких баб- о в у л я х, кто ж вас заставляет?
Чего это вам деваться некуда? Сами выбираете таких баб- о в у л я х, кто ж вас заставляет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
отказался и развелся и женился на той, кому не приперло рожать, что вам мешает так делать? собственная слабость?
в общем не могу каждому ответить индивидуально,рук не хватает)вобщем опять возвращаюсь к исходному положению)в особенности это касается автора этой темы и всех тех шаболд, которые всю эту психоделику поддерживают))слушайте))богатому мужчине естесственно нужна женщина.но только любящая,готовящая,харизматичная леди для семьи!вы на что горазды то?вы)е)ба)ть можно любую)))пи)зд)а у всех одинаковая.чем вы все берете?в любой ***** и аул приедь,там тебе и ноги раздвинут и машину еще в добавок вымоют)пи)зд)ец) вы как будто вчера родились))я младше вас многих,и понимаю,что если есть дикое желание выйти замуж,то тут явно не должно быть финансовой подоплеки,хватит думать о деньгах, убогие,абстрагируйтесь)))
Гость
krigury
Сообщение было удалено
а тебе какое дело до других? сиди со своим нищеебом альфонсом и не бзди
Вот есть у меня поклонник,казанскфедунивер юрист с красным дипломом,денег куча и че?ну не впечатляет меня он,не противен не отвратителен,просто не мое))другая б выскачила за такого махом,и пусть забирает))и дело то ваще не в деньгах,были у меня парни и без денег вовсе)))не забывайте,что там где есть брак без любви,там будет и любрвь без брака)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бедный мужик так не может сделать?)
Гость
Сообщение было удалено
а тебе какое дело до других? сиди со своим нищеебом альфонсом и не бзди
о дааа понеслось)))у меня нет нищеебов в отличии от тебя)))я ахуенна)))и не мучаюсь как ты)))
о дааа понеслось)))у меня нет нищеебов в отличии от тебя)))я ахуенна)))и не мучаюсь как ты)))
грушенька
krigury
Сообщение было удалено
Мужчины со средним достатком, это где-то 60-80 тыс и при этом не жадные, то есть готовы обеспечивать свою избранницу и хорошо себя вести идут вторым эшелоном, их тоже разберут. А вот жадные и с зп 30.000 - увы и ах - любительниц на них мало. Да ещё если женоневастники к тому же.
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Так и бедные мужики женам изменяют и не бояться.Только что мож совсем бедный и страшный,и ему некуда деваться и ему просто никто не дает кроме жены,но это не значит что ему не хочется изменить.
Гость
krigury
Сообщение было удалено
мешком из за угла тебя не еб-нули ? похоже на то
гость
грушенька
Сообщение было удалено
с 60-80 тыс они могут обеспечить только себя))) даже если не жадные, какой с них прок? ну купит он тебе сумку за 30 тыс средненькую, и останется только на кормежку и все, даже на косметику не хватит уже
гость
Что делать в кризись? идеальное решение .В нашей команде новые победы http://srooms16.as7.su
Гость
Сообщение было удалено
ахах,откуда столько злости в тебе?что ваще бог ничем не наградил?ни умом не красотой?)сидишь и поливаешь грязью тут неизвестных тебе людей)))
ахах,откуда столько злости в тебе?что ваще бог ничем не наградил?ни умом не красотой?)сидишь и поливаешь грязью тут неизвестных тебе людей)))
Мамочка Кураж
krigury
Сообщение было удалено
Вы допускаете ту же ошибку, что и многие здешних любители романтической х-рени: вы думаете, что богатого мужа хотят для того, чтобы нихира не делать.
А на самом деле, как раз наоборот: богатый и влиятельный мэн нужен для того, чтобы заниматься любимым делом за достойную зарплату.
Пример: БЖ любовника, учитель игры на фано, выйдя за него, ничего не имела. У него все имущество было приобретено до брака, т. е. она при разводе мало чего получила, НО: круг богатых клиентов у нее остался, и она на это неплохо живет.
Без ее богатого мужа она бы зарабатывала не 50 евро в час, в от силы 20.
И органисткой бы в местную церковь в элитном районе ее не взяли.
Точно так же и с БЖ нынешнего мужа: она отнюдь не лентяйка, всегда хотела работать. Вот он ее и устроил с помощью своих связей на жирное чиновничье место, куда простым смертным путь заказан. То есть конечно, объяву в газете эта контора давала, требования к квалификации предъявляла, и БЖ их тоже должна была выполнять, но ее резюме выделили сразу, а остальным даже шанса не дали себя показать.
А на самом деле, как раз наоборот: богатый и влиятельный мэн нужен для того, чтобы заниматься любимым делом за достойную зарплату.
Пример: БЖ любовника, учитель игры на фано, выйдя за него, ничего не имела. У него все имущество было приобретено до брака, т. е. она при разводе мало чего получила, НО: круг богатых клиентов у нее остался, и она на это неплохо живет.
Точно так же и с БЖ нынешнего мужа: она отнюдь не лентяйка, всегда хотела работать. Вот он ее и устроил с помощью своих связей на жирное чиновничье место, куда простым смертным путь заказан. То есть конечно, объяву в газете эта контора давала, требования к квалификации предъявляла, и БЖ их тоже должна была выполнять, но ее резюме выделили сразу, а остальным даже шанса не дали себя показать.
грушенька
Сообщение было удалено
Мужчины со средним достатком, это где-то 60-80 тыс и при этом не жадные, то есть готовы обеспечивать свою избранницу и хорошо себя вести идут вторым эшелоном, их тоже разберут. А вот жадные и с зп 30.000 - увы и ах - любительниц на них мало. Да ещё если женоневастники к тому же.
Ну хватит ну мы же девочки,ну к чему эти анализы и расчеты)ну что совсем что мужиков то нет?я просто с этим не сталкивалась,и эту тему впервые увидела)
Ну хватит ну мы же девочки,ну к чему эти анализы и расчеты)ну что совсем что мужиков то нет?я просто с этим не сталкивалась,и эту тему впервые увидела)
Мамочка Кураж
krigury
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить: для обоих. Тоже вариант.
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Это нищеброды обычно стремятся привязать ребенком,чтоб никуда не ушла.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
грушенька
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вы видимо немного оторваны от российских реалий) В провинции ЗП 15.000-20.000. Как-то недавно соц. статистика проводилась, так вот 60% населения у нас бедные, очень бедные и за гранью нищеты. Им не размножаться? То есть это путь в вырождению населения, более менее этнических славян.
Другой вопрос, что такие ЗП в такой ресурсно богатой стране - это ненормально. И кто в этом виноват?
И ни все действительно имеют талант к предпринимательству.
Другой вопрос, что такие ЗП в такой ресурсно богатой стране - это ненормально. И кто в этом виноват?
И ни все действительно имеют талант к предпринимательству.
Гость
Мое лично мнение: нужно быть с молодыми, успешными, перспективными, но пока еще не совсем состоятельными молодыми (!) людьми. Поясню, почему этот сценарий мне кажется наилучшим:
1. Вы молоды, гармоны, секс, все потрясно, молодые тела, розовые очки, романтика, перспектива, мечты - это все у вас будет, пока вы не прожженная стерва; вы насладитесь этим в наиболее подходящий возраст
2. С учетом того, что мужик перспективный, а вы его верная соратница, он поднимется - и у вас будет совместный вкус побед восторг от новых возможностей - перед вами откроется мир путешествий, роскоши, неведомый до этого и посему вы будете получать удовольствие при его познаниии
3. Вы взрослеете, набираетесь интересных знакомств, связей, вас все знают, у вас благополучная семья средних лет. и тут возможны 2 варианта:
а) он до конца жизни будет с вами, никогда не бросит, тк будет ценить через что вы вместе прошли и вас ждет хэппи энд
б) он найдет молодую, развод, раздел совместного(!) нажитого пополам, новая жизнь с молодым любовником, отдых, шикарная и новая жизнь в 40)
В любом случае, вы в шоколаде. Спасибо за внимание!
1. Вы молоды, гармоны, секс, все потрясно, молодые тела, розовые очки, романтика, перспектива, мечты - это все у вас будет, пока вы не прожженная стерва; вы насладитесь этим в наиболее подходящий возраст
2. С учетом того, что мужик перспективный, а вы его верная соратница, он поднимется - и у вас будет совместный вкус побед восторг от новых возможностей - перед вами откроется мир путешествий, роскоши, неведомый до этого и посему вы будете получать удовольствие при его познаниии
3. Вы взрослеете, набираетесь интересных знакомств, связей, вас все знают, у вас благополучная семья средних лет. и тут возможны 2 варианта:
а) он до конца жизни будет с вами, никогда не бросит, тк будет ценить через что вы вместе прошли и вас ждет хэппи энд
б) он найдет молодую, развод, раздел совместного(!) нажитого пополам, новая жизнь с молодым любовником, отдых, шикарная и новая жизнь в 40)
В любом случае, вы в шоколаде. Спасибо за внимание!
Мамочка Кураж
грушенька
Сообщение было удалено
Наоборот, если будут размножаться только крутые, то и нация в целом будет круче.
гость
грушенька
Сообщение было удалено
это вы оторваны, вы в провинции живете или из Москвы смотрите? мы живем в регионе, муж зарабатывает 60 тыс на основной работе+из дома подрабатывает еще, все его друзья зарабатывают от 50 и до 70 тыс примерно, 15-20 тыс получают алкаши, которых гонят отовсюду, так как они работать не хотят нормально, дворники всякие, шелупонь местная, от которой реально рожать не стоит
грушенька
гость
Сообщение было удалено
Я реально смотрю на жизнь и сумки и пр. сама могу себе обеспечить) Только откровенных ленивцев терпеть не могу и бездарных в своём деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но мужики то хотят бесплатно,и по возможности только с ним и чтоб его любили,а он бы ахал все что движется и никому бы не обязан.
грушенька
гость
Сообщение было удалено
А кем они работают?
Вы допускаете ту же ошибку, что и многие здешних любители романтической х-рени: вы думаете, что богатого мужа хотят для того, чтобы нихира не делать.
Точно так же и с БЖ нынешнего мужа: она отнюдь не лентяйка, всегда хотела работать. Вот он ее и устроил с помощью своих связей на жирное чиновничье место, куда простым смертным путь заказан. То есть конечно, объяву в газете эта контора давала, требования к квалификации предъявляла, и БЖ их тоже должна была выполнять, но ее резюме выделили сразу, а остальным даже шанса не дали себя показать. [/quote]
Тут тема началась конкретно:найти мужчину богатого с будущим.опять таки обращение к проституткам.богатых много на самом деле,кроме ног раздвинутых что ему дать?чтоб попасть к нему в семью а не в одноразовые встречи?а целенаправленно искать богатых,мало кому светит,я наоборот к этому всему равнодушно отношусь,но так и выходит ,что только состоятельные со мной знакомятся)нищеебы меня стороной обходят,я молодая презентабельная барышня,с вышкой ,с работой ,с интересами))хотя б есть с кем пообщаться)))
Точно так же и с БЖ нынешнего мужа: она отнюдь не лентяйка, всегда хотела работать. Вот он ее и устроил с помощью своих связей на жирное чиновничье место, куда простым смертным путь заказан. То есть конечно, объяву в газете эта контора давала, требования к квалификации предъявляла, и БЖ их тоже должна была выполнять, но ее резюме выделили сразу, а остальным даже шанса не дали себя показать. [/quote]
Тут тема началась конкретно:найти мужчину богатого с будущим.опять таки обращение к проституткам.богатых много на самом деле,кроме ног раздвинутых что ему дать?чтоб попасть к нему в семью а не в одноразовые встречи?а целенаправленно искать богатых,мало кому светит,я наоборот к этому всему равнодушно отношусь,но так и выходит ,что только состоятельные со мной знакомятся)нищеебы меня стороной обходят,я молодая презентабельная барышня,с вышкой ,с работой ,с интересами))хотя б есть с кем пообщаться)))
грушенька
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Не согласна. Крестьяне всегда брали здоровьем и физической крепостью)