Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за богатого

Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
2 866 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Зачать детей в любви вот основная задача женщины.
Гость
И не трястись,что муж тебя может бросить.Самой надо что то из себя представлять что б тебя уважали и главное чтобы ты сама себя уважала а не считала бесплатным приложением к богатому мужу. Успешному мужчине с такой никчемной женщиной становится скушно.
Дык нафиг плодить середнячков, их и так развелось столько, что девать некуда.
Прежде, чем продолжать род, сначала задумайтесь, кому он нужен и что он будет потом делать на рынке, где нужны только самые лучшие.

А потом эти дети должны сами выбираться выбираться из болота, в котором их "зачали по любви", их не спрося?

А то, что вам самой станет скучно со своим середнячком и надоест он вам хуже горькой редьки - это какбэ не важно? Стерпим, да?

Все, смотрю, трясутся, что их бросят.
А о том, что саму может начать тошнить от его присутствия - об этом почему-то никто не трясется.
Мамочка Кураж
Стас
Сообщение было удалено
Измена - не страшно, а вот характер - да, это хуже. Но у середнячков характер куда противнее, чем у богатых. Чем больше денег, тем спокойнее человек, не дрожит, что его дядя уволит с работы, все схвачено. И вообще, сколько ни встречала богатых, все они как-то позитивнее, что ли. В общем, с ними находиться рядом намного приятнее, даже если они не тратят на тебя ни цента.
Мамочка Кураж
Стас
Сообщение было удалено
А ведь такие есть.
И носят их богатенькие дяди на руках, и все довольны. Вы спросите, за что?
Отвечаю: даже не за внешность (она, конечно, имеет значение, но только вначале), а за просто за то, что любит его и не выносит мозг. За позитив, за то, что довольна жизнью, не морочит голову, не жалуется, а наоборот, думает, что живет в сказке и выиграла по лотерейному билету. На работу не стремится и души в своем дяде не чает.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Если вы согласны на "секс за секс без должен" без экслюзиных прав, то у матросов нет вопросов.

Но вы же хотите, чтобы тра хались не просто с вами, а ТОЛЬКО с вами.
Здесь уже без "должна/должен" не выйдет.
Гость
Мамочка Кураж
вообще всем прохожим и незнакомым людям друг на друга ср/ать
Мамочка Кураж
Стас
Сообщение было удалено
А если я не хочу никакого?
Стасик, поймите: под одной крышей хороших характеров не бывает. Раздражать в той или иной степени будет любой - как только вы начнете пользоваться одним и тем же санузлом))

У кого есть образование и работа, та вполне качественно и весело живет одна и не спешит ни с кем серьезно связываться. Только если ей хорошо заплатят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, простите ради Бога, я вас с "славой новороссии "перепутала...Ночька то бессонная была,с утра плохо соображала. Простите еще раз. У меня этот ур.од из головы никак не уйдет...
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Так надо было не за рыбу запрыгивать, а за удочку.
Такие девушки тоже есть: сначала один дядя продвинет на такой-то уровень, а там уже дяди посолиднее, те еще раз продвинут, и так далее. До 26 лет можно очень много чего успеть.

У всех успешных женщин такие дядьки были, они просто не говорят об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если ты красив как апполон и хорошо трахаешься, то секс в обмен на секс найдешь.
а если нет, то увы, др*чи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем то согласна. Есть такие ду-рочки
надо и самой развиваться и зарабатывать, но и нищеебов альфонсов подбирать нельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такому уро-ду только в цирк уро-дов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я просто женщина, у которой в отличие от мужика нет проблем с кем посексоваться
ghost
Гость
Сообщение было удалено
и у мужика нет проблем, поверь
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
много ду-рочек, которым удочка не нужна, живут сегодняшним днем в надежде что очередной тра-халь женится.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
не верю
ghost
предложения секса столько, что не успеваешь отмахиваться
Гость
ghost
Сообщение было удалено
только секс в обмен на деньги без проблем для мужика
ghost
Гость
Сообщение было удалено
на сз полно голодных девок сидит, которые просто так хотят
Гость
ghost
Сообщение было удалено
просто так только птички поют.
дай адрес сайта, тут по вумена задр0тов, которым никто не дает
Гость
ghost
Сообщение было удалено
неуловимый джо, которого никто не ловит
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
особенно если уже успела пожить с каким нибудь де-билом с яйцами
Гость
Тоже не верю в рай в шалаше, только зачем мне в жены нищебродка, которая даже себя содержать не в состоянии? Таких как автор докуа и больше. Поебывать их конечно можно, периодически меняя одну на другую, а жениться лучше на нормальных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ты той которая себя сама содержит, что ты можешь ей предложить?
грушенька
Нужен баланс. Надо выходить замуж не только по любви, но ещё и думать о материальном. Перекос в ту или иную сторону чреват. Просто всё это можно объяснить, почему у нас в стране стоит думать о материальном. Потому что в отличие от европеынет помощи от гос-ва и гарантий, женщине одной с детьми трудно и практически невозможно. Женский труд малооплачиваемый у нас. Поэтому все эти финансовые вопросы у нас так актуальны. Если бы уровень жизни и развития был как в цивилизованных странах, то финансовый вопрос так остро не стоял бы.
Элла
Гость
Сообщение было удалено
да буду где укажет там и сидеть,кстати женщина имеет право сесть на кровать,только если мужчина уже лег,пока мужчина не лег спать,нельзя прилечь, и всем так советую да так оно и есть
и смотреть те фильмы советую что смотрит мужчина и слушать ту музыку что ваш мужчина и слушать что он рассказывает,а самой больше молчать или только отвечать кратко на вопросы
гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не в состоянии? )) содержит, но имея мужа можно и не содержать, для этого муж есть
гость
ghost
Сообщение было удалено
потому что никому не нужны, страшные и жирдяйки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких ло-хов ушастых, которые на ля-дей падкие только клофенищицы и любят
Элла
Гость
Сообщение было удалено
вы уверены чо у вас нет инфекций?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ему все равно с кем.
даже с матрасом пойдет
Белоснежка
гость
Сообщение было удалено
Да, он какбЭ тоже не круглые сутки работает и мы тоже много времени вместе проводим.А Вы уверены, что Ваш муж, когда якобы на работе, то он точно на работе??? Я,например, не могу быть уверена в другом человеке(в муже и где он бывает) на 200%.Так же и он не может быть уверен, что я сижу дома, когда его нет или я точно поехала к косметологу и не свернула по пути налево.
Гость
Элла
Сообщение было удалено
это что еще за пони
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Да и такое бывает.Я писала пост к тому, что человек, если захочет,то сходит налево выйдя в магаз за хлебом и не вызывая лишних подозрений типа "много времени занимает работа".
грушенька
]Богатые которые на обычных девушек не западают - лишь в России, ибо они считают, если они богаты, они могут позволить себе моделей (хоть они и ту.пп.ые), которые даже предложения нормально не могут построить, или же имеют право этих женщин бить, попрекать каждой копейкой и тэдэ. Кароче все похзволить себе могут.А то что вы с дочерью алкоголика.... Ну, знаете, дочери алкоголиков и становятся алкоголичками, и если вы нормальный мужик то связываться с такой не станете ибо она такая же. Если вы не в состоянии рассмотреть человека, какой он, неважно от алкоголика или нет, умная или нет, мудрая и тэдэ - это ваши проблемы[/quote]

Ну ни все модели ду-ры. И ни всем нужны именно модели. Даже самые топовые модели сделавшие карьеру мирового уровня - ну ни все замужем за миллионерами. Я бы даже сказала, почему-то они не замужем за миллионерами. Всё-таки те же модели, если они успешны в профессии, хорошо зарабатывают.
А вы про каких "моделей"? Условно говоря, можно любую "обычную" по вашей версии назвать моделью только потому что она 90-60-90 и рост 176.
Олигархи вообще женятся на той, которая зацепила, какая разница, кто она. Я не знакома с рублевскими буднями, но говорят, что за миллионерами замужем порой совершенно обычные девушки) Да, привлекательные, чем-то зацепили, но не модели и не супер-состоятельные. Карма видимо и судьба у них такая.
И, кстати, сплошь и рядом наблюдаю феномен - обычные женщины замужем за состоятельными мужчинами. Правда, рано женились. И наоборот, редчайшей красоты девушки имеют крайне грустный опыт с мужчинами, их используют, жмотничают итд. Объективно. Я во т знаю одну такую красавицу, и, собственно, даже не одну. Обе заняты в сфере шоу-бизнеса. И, казалось, бы куча должно быть богатых и успешных поклонников - а нет. А если есть, то какие-то непотребные попадаются по своим человеческим качествам. Как это объяснить? Объективно, красавицы.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Мироненко феерически некрасивая. Ни рожи, ни кожи)
грушенька
Владислав
Сообщение было удалено
Фу, как примитивно) Можно подумать, бедные все сплошь красавцы и обладают прекрасными душевными качествами) И почему богатый обязательно должен быть некрасивым??? Что-то я сомневаюсь, что на 25-летнего смазливого аполлона, но при этом ленивого и глупого, будет стоят очередь из потенциальных жён.
ghost
грушенька
Сообщение было удалено
так и ему жены в таком юном возрасте точно не нужны. А по и п аться - другое дело
Стас
грушенька
Сообщение было удалено
Одно с другим мало как связано. Но вот если сидишь на шее у мужика и он оказался тираном и кобельком, то тебе придеться терпеть, ибо ты сидишь у него на шее и никто тебя без опыта работы тридцатилетнюю тетку не возьмет. Сидишь на шее= зависишь от него чуть ли не полностью. У него нет мотивации за тебя цепляться, бояться изменить, ты и так у него на поводке. Во вторым случае можешь заработать и добиться чего-то сама выбрать себе партнера свего уровня полагаясь на его личные черты характера, а не на его бабло. И не дай бог ты ошибешься в нем, то тебе не придеться терпеть измены или прощать побои. Ты можешь развестись. Но ошибок в таких браках, как показывает меньше. Изначально при выборе партнера женщина полагаеться на его характер и смотрит как он к ней относится, а не на его кошелек, в приоритете личные качества, а не материальное состояние.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Даже не обязательно де-бил. Может быть оч даже ничего, никакой не де бил и не кАзел и не жадный, но... тюбик с зубной пастой никогда за собой не закрывает. Или не споласкивает за собой раковину после бритья.
Мамочка Кураж
Стас
Сообщение было удалено
Вы сначала определите, что такое "сама".
С богатым ты трудоустроишься в два счета, а с середнячком будешь каждому дяде-работодателю доказывать, что ты не верблюд.

А на "личные черты характера полагаться" - это только полная иди отка может.
Середнячка в 45 лет уволят, зажмут ему хвост - и будут тебе сааавсем другие черты его характера.
Гештальт
Доброе утро :)) Ну как процесс? Много богатых красавчиков попалось в сети юных женщин из Усть-Каменогорска за ночь? Многие рассказали про великие доходы своих мужей? Я тут краем глаза вижу циферку в 600 тысяч :)
Мамочка Кураж
Стас
Сообщение было удалено
Беда в том, что материальное состояние - это следствие ваши личностных качеств. Если вы при своих личных качеств мало чего добились материально, значит, они у вас не те. В смысле не те, которые ведут к успеху и их можно продать.

Например, есть такое качество "delay of gratification" (способность отсрочить награду за усилие). У таких людей как-то всё спорится. А импульсивные часто бывают лузерами.
Гештальт
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
да не все в жизни вертится вокруг материального состояния. оно важно, конечно, но это одна из составляющих прикольной жизни, а другие составляющие - это много свободного времени, и любимое дело :) нет одного из трех - попа :)
Мамочка Кураж
Гештальт
Сообщение было удалено
Имхо, хороший доход может приносить только любимое дело. Нелюбимое всегда делается плохо и много на этом не заработаетшь.

Свободное время - это лет в 45, когда любимое дело уже хорошо налажено.
Гость
Митрова
Сообщение было удалено
бедные изменяют гораздо чаще и болшьше. богатые денежки считают им не до баб
грушенька
ghost
Сообщение было удалено
А я думала, мы здесь рассуждаем о брачных отношениях. За кого стоит идти замуж, а за кого нет)
грушенька
Стас
Сообщение было удалено
Так тут об этом и пишут, что жених перспективный должен быть, с определёнными качествами. У бедных же этих качеств нет, так как они ленивы и довольствуются малым, не имеют целей.
Я, например, всегда интересуюсь вопросом, как свою жизнь видит мужчина лет через пять, какие он цели ставит, чего хочет добиться.
И потом, перспективные женихи наверное актуальная для девиц лет 18-25. А мне за 30, поэтому было бы странно, если бы я взяла мужчину лет 35-40, который находится ещё только в поиске себя) К этому возрасту уже многое должно быть. А иначе просто смешно.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если об этом гутарить, то в некоторых странах, вкл. Россию, соц. статус у женщин пока определяется в основном замужеством за бахатым и детьми, а не тем, что она "сама".
Ахах)поржала над всей этой темой)спасибо, повеселили))Гештальт ваще крут)мне нравится)жаль наверно нельзя в живую с тобой контактировать))кого тут только нет)и циники,и святые, и неудовлетворенные жизнью бабы с детьми семерней по лавкам)и еще куча тупых телок с огромными амбициями и желанием вступить в брак с олигархами))и просто закомплексованных уродок))щас еще посты почитаю и может напишу что нибудь по факту каждому)))
Гость
Не читал все страницы темы, но есть простые данные госкомстата - в 2012 году зарплату выше 100 тыс рублей в месяц имели всего 2,4 % работающих . Пусть в 14 году таких стало 3%. Пусть еще столько же реально имеют больше 100, при официальных доходах ниже. Все равно получается , что даже не богатый , а просто прилично зарабатывающий мужчина достается каждой двадцатой , в лучшем случае десятой женщине .
И еще надо учесть, что многие начинают выходить на приличный доход после 30, будучи давно женатыми.
Так что типичный жених (не москвич) , зарабатывает от 20 до 40 в месяц . И вс рассуждения женские ни о чем , реальный выбор просто - либо замуж за бедного , либо оставаться не замужем совсем .
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0