Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за богатого

Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
2 866 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если она не понимает, что у других женщин могут быть другие интересы в жизни кроме памперсов и половой тряпки, то она не то что глупа, она примитивна как курица, только и всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще нищеебы васьки подтянулись. Для кого то и такой перспективным покажется))
Гость
Я по природе инфатил и трутень. По вашим комментам выходит мне подходит только богатые и успешные дамы ?
Гость
Моя родственница развелась. всего было полно, но обращался он с ней как с собственностью полной, сиди дома, никуда не ходи, детей рожай, с подругами не общайся, первая девочка у них, так и когда мальчик и мне нужен наследник и все в таком роде.. 5 лет она вытерпела, потом и погуливать начал,а ты женщина сиди и молчи, тебе денег что ли не хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Господи, прям читаю обзаавииииидовалась... Это ваша версия,а на деле ваша подруга может намного счастливее вас ,и зарплата ее мужа побольше чем вы там выдумываете. Вам кажется ,что людям больше делать нечего как вам завидовать. А вот обанкротится ваш муж, да заболеет,к подружке на курсы за уходом за больными побежите или свалите тут же ??? Смеюсь не могу,прям курица за курицей. Не Вумен а курятник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по разному бывает. У меня мать такая стерва скорпионша, что поискать, стерва в правильном смысле, умная и начальником была всю жизнь. Отец тоже был начальником, потом свой бизнес появился, всю жизнь ей в рот смотрел, хотя никто не назовет его слабым
Лол
Гость
Сообщение было удалено
порошками стиаральными у метро торговали?)
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
Остается теперь уговорить богатого взять в жены нищую девушку с выводком родственников, которых надо кормить! Вряд ли среди богатых людей столько мазохистов!
Гость
Почему в Арабистане ценят своих граждан и нет там нищеебов.
Не ради ср/ача пишу. Но возможности стартовые разные у населения.
Государство (правительство) ср-ет, а мы выживаем. Да, страна огромная по территории...Чем и пользуется власть.
Пенсия копеечная, налоги растут, бензин вверх.
Собираются налоги на домашних животных, на нежилую площадь вводить.
Через 30 лет, когда я выйду на пенсию наверно вообще государство забьет болт.
Обидно. Москвич Стас, к тебе обращаюсь. Спеси поменьше, в период СССР в Москве не было ничего примечательного, и высшее образование не "ах" котировалось. Мои бабушка с дедушкой весь СССР исколесили и выбор был где жить, бабушка до сих пор говорит, город шумный, суетный. Выбрали они провинцию Сочи по климату. Сейчас всё изменилось, в москве много работы, главный плюс. А деревни/провинции умирают без работы, развития. И люди хотят жить лучше. Сними шоры со своих глазок и венец величия. Еще гайки будет крутить правительство, пойдут протесты. Русские терпеливые до поры до времени.
nickname
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужен ваш выпендреж? Еще напишите какие у вас там прокладки...из шелка наверно? =))
Ай мак ,простите,это разве не ноутбук определенной фирмы!? Про ОС и мегапопулярность и Ф
се такое...можно не писать!
Гость
маша
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, бли.н надо прийти и жить на все готовенькое, кто то уже до тебя напохался....
Гость
Марина
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Стас
Мечта бабы на вумене это сесть мужику на шею и не работать, никаких целей и интересов, вся обязанность мужика сводиться к приношению денег в дом, для них мужик это банкомат. Судьба у таких это чистить сортиры, мыть полы и ахатся со своим пузатым добытчиком, а в случае его измены умалчивать и скрывать, ибо деваться некуда без его кошелька. Нормальная девушка получит образование, устроиться на хорошо оплачиваемую работу, заработает себе на все сама и выберет себе партнера ровню, зарабатыающего примерно столько же. При этом акцент будет делаться на личные качества мужчины, на его характер, внешность и т.д. а не на бабло. В таких парах оба партнера равны, разделяют обязанности по дому и воспитанию детей. Ее связывает любовь к нему, она его любит за его характер, это ее спутник. В отличии от содержанки ей не нужно теерпеть изменя мужа, его психи и т.д. из-за того что без его кошелька прожить не сможет
Гость
Стас
Сообщение было удалено
С добрым утречком, как спалось вам там Москалю? С форточки не пахло "нижестатусными "???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,да,вот на такие комментарии Стасика я и повелась,когда его защищала. А Стасик редким "гав.ном "оказался ,про какую там любовь пишет и сам не ведает...Правда,Стасик ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешность и характер - не всегда критерий для отбора! Влюбляются и в не очень красивых и со скверным характером и живут с такими, а попользовать на стороне можно и симпатичных, если вдруг разнообразия захотелось.
Гость
Деуки:-) а богатых на всех хватит? Или вы согласны на гарем?
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Прямо в точку! Нет ничего хуже, чем терпеть от партнера унижения, измены, постоянные заскоки и агрессию только ради денег. Я такого даже из-за любви вытерпеть не смогла, а уж ради денег - тем более не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гарем как правило и светит! Сегодня я с тобой,а завтра с другой, а ты можешь в уголочке посидеть и посмотреть как я ее е...у!)
Гость
только не надо сказок, что все бедные мужики - любящие, порядочные и ваще золотые, а богатые - тираны казлы и кобели.
Моя сестра вышла за богатого парня, без любви, но он ее любил и на руках носил, а я вышла по любви, как мне тогда казалось за бедного, тоже по началу на руках носил.
Только вот любовь богатого оказалось истинной, и сестра сейчас вполне счастлива и довольна, а вот любовь моего бедного мужа оказалась демо-версией альфонса потребителя, который при разводе судился за ложки вилки и пытался свой кредит на меня повесить
Гость
З/а/е/б/а/л/и уже эти побирушки, что угодно, дыркой своей направо и налево будут торговать, лишь бы не работать.
Гость
Да бабенки с вумана они такие , песдой чешуца обо все что торчит :)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зае-бали потому что тебе нище-***** не дают
Гость
нищеебу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди ***** у дяди за пирожок, от вас б/л/я/д/е/й одноразовых ссаными тапками уже не отмахаться, развелось как тараканов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди своему дедуле свои сказки рассказывай, неликвид
Гость
нищеебов и всех кто беднее - однозначно на х у й
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это альфонсы
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Одно с другим мало как связано. Но вот если сидишь на шее у мужика и он оказался тираном и кобельком, то тебе придеться терпеть, ибо ты сидишь у него на шее и никто тебя без опыта работы тридцатилетнюю тетку не возьмет. Сидишь на шее= зависишь от него чуть ли не полностью. У него нет мотивации за тебя цепляться, бояться изменить, ты и так у него на поводке. Во вторым случае можешь заработать и добиться чего-то сама выбрать себе партнера свего уровня полагаясь на его личные черты характера, а не на его бабло. И не дай бог ты ошибешься в нем, то тебе не придеться терпеть измены или прощать побои. Ты можешь развестись. Но ошибок в таких браках, как показывает меньше. Изначально при выборе партнера женщина полагаеться на его характер и смотрит как он к ней относится, а не на его кошелек, в приоритете личные качества, а не материальное состояние.
Гость
Стас
Сообщение было удалено
че еще придумаешь?
имущество пополам и пошла своей дорогой
Гость
Стас
Сообщение было удалено
нормальная женщина всегда смотрит на отношение к себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Вот и моя подруга попала в такую же ситуацию. Муж внешне красавец, высокий. Но вообщем- то и все... Окружение его одни бездельники. Вот им посидеть на выходные водочки или пива попить, на голых баб в интернете посмотреть. В год поработал охранником в магазине месяца 3, потом сказал, что эта рабоа для него унизительна, что он достоин большего. Подруга так и сказала, весь его доход 50 тысяч в прошлом году был, когда она сама пашет с утра до вечера и получает 25 тысяч в месяц. Он говорит, что лично ему ее денег хватает, тк он не привиредлив. Ну что тут сказать. Антимуж. О жене и сыне вообще не думает. Х... Забил. А она боится, что он еще и уйти может. Он ее очень сильно подавил, говоря, что она с ребенком никому не нужна.
Стас
Гость
Сообщение было удалено
И что вы хотите сказать своей историей? Выходите замуж не за ленивого, за нормального мужчину своего уровня достатка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты тут один бесишься, бесявый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, я рассказала то что знаю и вижу. И таких историй пруд пруди. Я не наблюдаю счастья на ее лице, человек уже морально подавлен и мотивация убита напрочь жизнью с бездельником мужем, полу алкоголиком и нищебродом. Если бы там было больше денег, они хотя бы могли сделать ремонт в ванной, а то ребенка моют в проржавевшей старой ванной, которая еще со времен Брежнева не меняли, наверно. Да может она и вышла замуж по любви, но это чувство быстро проходит, когда ребенок обделен или она сама ходит в позапрошлогодней обуви. Но каждый вправе выбирать сам свою судьбу. Выбор есть всегда. Можно выйти замуж за перспективного, преуспевающего мужчину и чувствовать себя защищенной, или по молодости по глупости по неземной любви и выживать, ненавидя всех вокруг, глядя как живут и куда ездят твои подруги и знакомые. Голову надо включать. А что касается моего брака: да, я счастлива от того, что у нас есть деньги, и есть что оставить детям, есть возможность учить их за рубежом, мне от этого тепло на душе и каждый день начинается с приятных новостей.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Некоторые дамы держат таких инфантилов в качестве говорящих игрушек.
Но для этого вы должны быть хорошим тра харем, что инфантилам удается редко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего ему не беситься, пролетел мимо всех баб, суходрочка порядком поднадоела, денег нет, вот и бесится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у бротишки дедули не было, мама пенсионерка и кошка
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Вот именно. Надо уметь разглядеть перспективу и чтобы парень был уже преуспевающим, чтобы цель была в жизни. А если даже во время встречаний по выходным только друзья и пиво и никакого развития и интересов, это уже повод бить тревогу. Хотя не зря говорят в народе "По сеньке и шапка". Одно место зачесалось, любоффф до гроба, "я его люблю", а после свадьбы года через два наступает медленное прозрение, к тому моменту когда в семье уже ребенок родился.
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Чем лечше ваша подружка? Такая же бездельница и нищебродка. Проблемы в том, что вы хотите обеспечить свою жизнь ничего не делая, просто вышев удачно замуж за богатого. Если бы ты сама хоть что-то из себя представляла, то таких вопросов как "а на чта покупать намперсы, на любовь?", "в ванне ржавой купать ребенка?", у тебя не возникало бы. Добейся чего-то сама и выходи замуж ща мужчину твоего уровня достатка.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Моя падчерица взяла себе такого щенка на 7 лет ее моложе. Она давно работает на жирном чиновничьем месте, а он еще только учится (IT). Она знает, что из него выйдет толковый айтишник и деньги будут (папаша устроит, куда надо), но пока что она для своего ботана в роли мамки. Ей это вполне нравится, но подозреваю, что не все тутошние дамы на такое согласятся.

Принцип один и тот же: взять пока (!) доступный объект с расчетом на рост стоимости.
Мамочка Кураж
Стас
Сообщение было удалено
Если сама можешь купить ванну, зачем тогда тебе муж?
У женщин, самых себя содержащих, хоть и не слишком много денег, но есть свобода - они могут тра хаццо с кем хотят (и с тобой, дурилка!), когда хотят и где хотят. Или послать всех подальше, если надоест.

Выйти за богатого- это не что иное как срубить компенсацию за украденную свободу.

А выйти за равного - это ни то ни се: свобода утрачена, а денег ни на йоту не прибавилось.
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Как правилам они мечтают о умном и состоятельном с мозгами. Но при этом мозгов составить брачный контракт, переписать состояние на маму или простоне связыватся с нищенкой у него быть не должно. Дело даже не в брачном контракте. Представьте ситуацию. Женщина сидит на шее у мужа около 10 лет, не работает, от работы отвыкла давно. Узнает, что муж ец изменяет и у него было куча любовниц или муж ее избил и не раз. Ну даже получит она свой кусочек от мужа при разводе и что дальше? Содержать себя не может сама, отвыкла работать да и кто примит на работу разведенку ни дня не поработавшую? Никто не возьмет уже на свою шею тетку-лентяйку разведенку за 30. Остаеться только терпеть характер мужа, мириться с тем, что изменяет, постоянно нервничать и думать как бы сохранить семью. А какой пример возьмут дети? Не думаю, что они вырастут в тепле и ласке.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Так любое замужество - рабство. И если уж в него идти, то за достойную компенсацию.
Стас
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Почему же? Можете сами получить образование и устроиться на работу. Найти равного себе мужчину с тем характером, который вы хотите. Поскольку вы равны по материальному уровню, то и брак будет на равных правах. А то и командовать мужем будете) Ваша проблема в том, что ваша ровня это нищеброд.
Гость
Может вас отрезвит пословица, что деньги как роса сейчас много, а через час следа не останется. Вижу постоянно девушек, если можно так сказать которые на любой х*** запрыгнут за джип. Попользуются ими лет до 26 потом бросают ради посвежее телки. Потом посты начинаются что все мужики к о з л ы. На что расчитывала срашивается? Каждый год перед тобой появляется очередь из таких же смазливых только моложе.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
У меня две взрослые дочери, сына нет, есть только пасынок, ему за 30.
Недавно развелся после 10 лет совместной жизни с его БЖ.
Денег у него более, чем достаточно, он неплохо поет, играет, пишет музыку, неплохой актер (у них свой театр достойного уровня), благодаря всему этому охотниц достаточно, но он жениться не торопится, чему я очень рада. Недавно узнала, что у него какая-то ***, но без обязательств. Ну и прекрасно. По мне так пусть гуляет, пока может.
Стас
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Это ваш личный выбор, даже не стану судить. Кому то это плохо, кому то хорошо. Вы хотя бы признаете, что вы теряете свободу в таком случае. С таким подходом, да, выбирайте себе хозяина побогаче. Но вы будете к ниму привязаны и вам придеться мириться с изменами и характером. Просто есть девушки, которые живут в сказке и думают, что ее нищебродку подберет богтенький дядя и будет на руках носить. Богатые выходят за ровню, а если выходят за золушку то подсознательно он хочет привязать к себе девушку экономически, воаствовать над ней, она его можно сказать вещь. Некоторым девушкам и такой вариант нравиться)