Замуж только за богатого
Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
2 866 ответов
Последний —
Перейти
Гость
еще интересная вещь, как начинаются про Россию гадости, авторы Ксения, Маланья, Фекла...что за ***** ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что это за словесный понос? че сказать то хотела?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Здесь нет таких де билов, которые будут обрекать своих потенциальных детей на нищету, лишь бы посоревноваться с турками.
Кстати, а че вы тогда с таджиками не соревнуйтесь? Их тожа уже многа.
Кстати, а че вы тогда с таджиками не соревнуйтесь? Их тожа уже многа.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то сказать хотела, что если у Вас есть бабки хотя бы на такси, то респект Вам и уважуха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, а вы не много ли на себя берете, тут за всех немцев выступать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня много на что есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь звезда мишлен обычно от имени всех французов выступает, почему бы нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про миллионеров из Краснодарского края?) я тоже смеялась) не иначе как малая родина нашей германской гостьи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? когда ж вы их успеваете заработать? целыми днями на форуме)) ах, пардон, на вас же работает целая армия квалифицированных и, что главное, не требовательных специалистов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне, без году неделя в стране и уже с такими выступлениями)
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Милая моя,ты иди свою голову проверь.Я не над клиентами твоими смеюсь,а над тем как ты много о России знаешь...МЫ -НИЩАЯ СТРАНА, денег у нас нет, воопче... Те клиенты ,что у тебя есть -это вот и все наши богатые русские, можешь их посчитать (если сможешь)...Если бедные перестанут плодится, России через несколько лет не будет как таковой...А теперь иди и всем об этом расскажи)))))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Этот не факт.
Это был ее политкорректный ответ на вопрос: "Жалейте ли вы, что у вас нет детей?" Она ответила: "Так получилось. Для меня это не принципиально." А потом проговорилась, "если бы у меня в 20 лет был ребенок...." В первом браке наверняка что-то было, но она вовремя "приняла меры". Одно то, что они были вместе 8 лет, говорит о том, что детей никто не хотел.
Это был ее политкорректный ответ на вопрос: "Жалейте ли вы, что у вас нет детей?" Она ответила: "Так получилось. Для меня это не принципиально." А потом проговорилась, "если бы у меня в 20 лет был ребенок...." В первом браке наверняка что-то было, но она вовремя "приняла меры". Одно то, что они были вместе 8 лет, говорит о том, что детей никто не хотел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так планируете или уже получаете?)) по поводу рынка недвижимости должна вас разочаровать( стоит рынок, не туда и не сюда (( арендодатели попробовали взвинтить цены, но получили от арендаторов по щам)) вы кстати в курсе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, теперь засомневался есть ли на такси)) что-то мне подсказывает, что нет))))))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да если так, вы не имеете никакого морального права тут говорить за всех немцев
Гость
Да не страна нищая, а народ ленивый. Кто хочет зарабатывать - зарабатывает. Да, пашут и крутятся ради этого. И не бизнесмены, а простой народ - от массажисток и фитнес-тренеров до плиточников и печников. И имеют от сотки в месяц. А кто-то в офисе в потолок плюет и жалуется, как мало платят. У меня в окружении только простые люди, никаких олигархов-бизнесменов нет. И очень четко видно, кто пашет и чего-то добивается, а кто нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, мама дАрАхая. Народ с ума совсем посходил. Коренные москвичи-интеллигенты давно или спились или выселены в Подмосковье, причем не ближнее. Нынешние "москвичи" как раз из категории "выдано ОВД Арбат", а также "понаехали тут"
кляча
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
С вольными художниками все понятно. Но дело в том, что в той же Москве полно людей, которые занимаются полезной для общества работой, но которая мало оплачивается. Водитель трамвая - нужная профессия, но зарплата по "вумановским" меркам не высокая. Есть несколько показателей, которые характеризуют расслоение в обществе в Москве(как и в России) этот показатель очень высокий. И тут мало что зависит от желаний конкретного человека. Ленивый он или трудолюбивый, умный или глупый. Расслоение будет именно таким, какое оно есть. То есть маленький процент богатых, большой процент бедных и очень небольшой процент среднего класса ( это не мое мнение. Это признавалось в том числе и властями). Исправить это можно разве что законодательно. Я не спорю - определенное количество людей может стать богаче, но тогда другие станут беднее. Расслоение в обществе не изменится. Расслоение в европейском обществе меньше, чем в российском.
Вы переводчица?
Вы переводчица?
Гость
1154 Исправить законодательно - это как? Отобрать у всех и поделить? История же показала, что это ошибочный путь. И это убивает стимул работать. Зачем мне работать больше, если лентяй вася пупкин в итоге получит примерно столько же, ничего не делая? Сейчас идеальное время, когда средним классом может стать практически любой, если захочет и будет что-то для этого делать.
Естественно, олигархом любой стать не может, но зарабатывать прилично, чтобы хватало на жилье-авто-отдых и т.д. можно, вопрос только желания работать ради этого.
Естественно, олигархом любой стать не может, но зарабатывать прилично, чтобы хватало на жилье-авто-отдых и т.д. можно, вопрос только желания работать ради этого.
кляча
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Боюсь, что у "вумановских" женщин будет цель не успокоить его ( = отдать чтото ему); а хорошо пожить за его счет: брюлики (тут про это уже говорили), поездки на отдых, рестораны и т п( =оторвать от него кусок). Не уверен, что они принесут ему покой... Легче кошек завести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не перестаю удивляться странному факту: отчего это люди, покинувший родину много лет назад, норовят при малейшей возможности ее обосрать путем самоутверждения в глазах наивных бывших соотечественников? Ну не все ли Вам теперь равно, как мы тут живем?)) что мы Вам теперь? у вас теперь новая родина и новые сограждане. что Вы все суетиться, все пытаетесь что-то кому-то доказать? Целыми днями торчите на русскоязычных форумах)) что мы Вам все покоя не даем, -отчего Вам так важно мнение тех, кого Вы по сути презираете? и ведь Вы не одна такая) такое ощущение, что всем, вам подобным, постоянно требуется одобрение и восхищение столь презираемой Вами (исходя из Ваших постов) аудитории)))да, есть где развернуться папаша Зигмунду))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Почему же я , проживая в Краснодарском крае ,встречала таких "богатых " краснодарцев меньше ,чем вы в Германии ? Потому что их МАЛО ,ОЧЕНЬ МАЛО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю.Она переводчица,инструкции к станкам и др. переводит.На Вумене она оттачивает мастерство, чтобы не забыть русский.
Гость
Мои друзья (ездим друг к другу в гости и не теряем друг друга из виду) в Дюссельдорфе с двумя детьми, большинство их знакомых - тоже. Программисты.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и вы не говорите, что какой-то там политик что-то говорит за всех немцев. Это ему нужны выборщики, а нам дармоеды не нужны. НИКТО из известных мне немцев не плодит детей, не имея для этого материальной базы. В том числе и мои пасынок и падчерица, которым за 30. Даже они, при своей весьма приличной чиновничьей зарплате считают, что пока не могут иметь детей, так как у них нет своих земельных участков и домов в нужных районах.
Впрочем, если уж быть точной, есть такие немцы, которые плодятся, лишь бы социальные пособия получать. Пожалуйста: бывшая ГДР, земля дармоедов. Работы нет, а детей плодят. В семьях - три поколения и никто не работает, все сидят на социале! А мы всё платим налог на эту ср.. ную ГДР и платим, как в бездонную бочку.
Впрочем, если уж быть точной, есть такие немцы, которые плодятся, лишь бы социальные пособия получать. Пожалуйста: бывшая ГДР, земля дармоедов. Работы нет, а детей плодят. В семьях - три поколения и никто не работает, все сидят на социале! А мы всё платим налог на эту ср.. ную ГДР и платим, как в бездонную бочку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хрен вам, отсосите! К вашему разочарованию, не все москвичи - интеллигенты и алкаши! есть и зубастые, которые вполне способны дать поджопник "понаехавшим тут" марамойкам))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня девочка знакомая есть в краснодарском крае как раз
она шьет веселенькие юбочки на заказ и простенькие платья, в том числе для беременных
одна юбка где-то 2-3т.р. (работа), по времени уходит 2-3 часа на одну штуку (она все делает очень быстро, у меня такая же 4-5 часов), плюс уроки шитья дает
клиенты есть (не только из вашего края, со всей россии ей заказы делают), зарабатывает вполне нормально, можете прикинуть сколько, даже если по 1-2 юбочки в день
и я думаю, она бы вполне могла заплатить 100евро за критичные ей анализы
а ведь обычная швея, шьет на заказ, правда, с 16 лет
она шьет веселенькие юбочки на заказ и простенькие платья, в том числе для беременных
одна юбка где-то 2-3т.р. (работа), по времени уходит 2-3 часа на одну штуку (она все делает очень быстро, у меня такая же 4-5 часов), плюс уроки шитья дает
клиенты есть (не только из вашего края, со всей россии ей заказы делают), зарабатывает вполне нормально, можете прикинуть сколько, даже если по 1-2 юбочки в день
и я думаю, она бы вполне могла заплатить 100евро за критичные ей анализы
а ведь обычная швея, шьет на заказ, правда, с 16 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Так программисты и получают прилично! А если ОБА родителя работают программерами, то у них, наверное, и дом, и участок, и школа элитная, и всё что надо.
ТАКИМ иметь двое детей - вполне нормально.
ТАКИМ иметь двое детей - вполне нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МЫ НИЩАЯ СТРАНА ленивцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ли?)) на *****форуме оттачивать мастерство перевода по станкостроению? )) А до этого были переводы на медицинскую тематику (что-то про генетику)??? Вы это серьезно? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она выпускает дрочительные станки
Кляча
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
В будущем все может измениться. Как пример, положение инженеров и ученых. Когда-то (после перестройки) они копейки получали. Многие уехали. Сейчас ситуация у них получше. Некоторым ученым (талантливым) даже жилье выделили. Инженеры тоже лучше стали жить. Правда не так, кк в Германии. Там (я такое слышал... может и не прав) в небольших предприятиях инженер может получать больше хозяина предприятия.
Мало ли, что случится в будущем.
"А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, – тут иностранец прищурился на Берлиоза, – пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай!"
Да к тому же... если на него забило государство ( вы имели ввиду чиновников разного уровня???), то это не значит, что он должен топить за собой других людей, среди которых много роботяг..
Мало ли, что случится в будущем.
"А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, – тут иностранец прищурился на Берлиоза, – пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай!"
Да к тому же... если на него забило государство ( вы имели ввиду чиновников разного уровня???), то это не значит, что он должен топить за собой других людей, среди которых много роботяг..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы нищие, потому что ленивые. Вон на китайцев посмотрите, японцев и т.д. - они своим трудолюбием подняли свою страну с колен. Они пахали и вытянули страну. А нашим даешь все условия, а им лишь бы на диване лежать и в потолок плевать.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну не все ли Вам теперь равно, как мы тут живем?)) все пытаетесь что-то кому-то доказать?
Обси раете Россию как раз ВЫ, а не я.
Это вы говорите, что в ней все плохо и все кругом виноваты.
А покинули мы не Россию, а ссср. Вот, где действительно был ад, и ничего сделать нельзя! Поэтому и сбежали. А теперь в России столько возможностей, а ленивый народ опять назад в ссср хочет.
Я пытаюсь доказать некоторым недоумкам, что они не ценят того, что имеют.
И когда здесь начинает плач Ярославны о том, как было хорошо в ссср и как теперь х реново, то да, мне это не совсем все равно. У меня еще в Питере кое-кто остался и если действительно произойдет то, чем вы так страстно ждете - возврата к "развитому социализму" и всем совковым прелестям, то своих родственников мне придется оттуда вызволять, пока не поздно.
Это вы говорите, что в ней все плохо и все кругом виноваты.
А покинули мы не Россию, а ссср. Вот, где действительно был ад, и ничего сделать нельзя! Поэтому и сбежали. А теперь в России столько возможностей, а ленивый народ опять назад в ссср хочет.
Я пытаюсь доказать некоторым недоумкам, что они не ценят того, что имеют.
И когда здесь начинает плач Ярославны о том, как было хорошо в ссср и как теперь х реново, то да, мне это не совсем все равно. У меня еще в Питере кое-кто остался и если действительно произойдет то, чем вы так страстно ждете - возврата к "развитому социализму" и всем совковым прелестям, то своих родственников мне придется оттуда вызволять, пока не поздно.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями15 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?13 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней5 ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбу5 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да то что могли бы зарабатывать,если хотели НИКТО не спорит. НО ФАКТ остается фактом - МЫ НИЩАЯ СТРАНА. Или вы тоже считаете как Мамочка,что у нас каждый второй богач?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Переводчик - человек подневольный: что дадут, то и будешь переводить))
Для меня любой заказ хорош.
Для меня любой заказ хорош.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда читаешь данный форум и видишь, что каждая вторая мамзель тут работать не хочет никогда в принципе, быть домохозяйкой и при этом сладко спать и вкусно жрать, то соглашусь.. Работать не хочет никто, откуда жить будем хорошо?
Гость
И главное все хотят богатых)
А откуда они возьмутся, если работать никто не будет, это ж замкнутый круг)
А откуда они возьмутся, если работать никто не будет, это ж замкнутый круг)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не та самая учительница информатики?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики пусть и работают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда идите и работайте, дурочек работа любит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, хотелось бы связаться с учителем информатики по скайпу.
Можно ли здесь как-нибудь решить этот вопрос?
Можно ли здесь как-нибудь решить этот вопрос?
Гость
Мужикам работы хватит, и не чай пить, да бумажки перекладывать, обсуждая новую прическу или демонстрируя новые сапожки. Все нормально, мужчины будут работать и обеспечивать, а мы как полагается, детьми и домом заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мужики пусть и работают!
Да-да, именно она)
То-то что в Европе, что в Японии, что в Израиле женщины наравне с мужчинами трудятся. И страны процветают. Как поднять страну, если почти все женщины сидят по диванам, а почти все мужчины бухают?
То-то что в Европе, что в Японии, что в Израиле женщины наравне с мужчинами трудятся. И страны процветают. Как поднять страну, если почти все женщины сидят по диванам, а почти все мужчины бухают?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Какой вопрос?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что в такой богатейшей стране как Россия, с ее природными ресурсами, не только каждый второй, а даже каждый первый мог бы быть богачом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас и мужики все с ленцой, что не так что ли?Задницу лишний раз не оторвут