Замуж только за богатого
Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
2 866 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
лечить начинают со страховки, есть лечат, нет подыхай прямо на улице
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
ло-хи хотели сказать, на западе пока нет страховки ты не человек и даже не животное
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
А мало врачам платить - гуманно, что ли? Нет, их непростой труд должен быть достойно оплачен. Они человека вылечили - он им заплатил, все честно и справедливо. Вы же не требуете бесплатно себе красить ногти или стричь волосы? Почему тогда вы хотите, чтобы вас лечили бесплатно? Врач тоже человек, ему семью кормить надо.
А по поводу пенсионеров и т.д. - вон в Китае даже пенсий нет. Вообще нет. То есть или человек работает и приносит пользу в любом возрасте, или растит детей, которые его в старости поддержат. И страна в итоге процветает, растет производство и т.д. И только нашим лишь бы побольше отхапать нахаляву.
А по поводу пенсионеров и т.д. - вон в Китае даже пенсий нет. Вообще нет. То есть или человек работает и приносит пользу в любом возрасте, или растит детей, которые его в старости поддержат. И страна в итоге процветает, растет производство и т.д. И только нашим лишь бы побольше отхапать нахаляву.
Мамочка Кураж
кляча
Сообщение было удалено
кляча
Просто в посте 996 вы говорили, что если есть любимая работа - будет и доход( с чем я не согласен), ну и(я продолжаю логическую цепочку) семья...
кляча
ЗЫ: вы говорили про гены. Вы по своей работе имеете какое то отношение к генам?
Да, именно так. Вы поняли правильно. Поэтому у всех знакомых мне вольных художников детей нет.
Имелся в виду доход, достаточный для своего собственного содержания, но не для детей.
В последнее время да, имею, у меня новый клиент:
http://www.gs.novosecureserver.com
К сожалению, пока нет сайта на русском, я перевожу пока только результаты генной диагностики, но надеюсь, что скоро они у меня и перевод сайта закажут)
Имелся в виду доход, достаточный для своего собственного содержания, но не для детей.
В последнее время да, имею, у меня новый клиент:
http://www.gs.novosecureserver.com
К сожалению, пока нет сайта на русском, я перевожу пока только результаты генной диагностики, но надеюсь, что скоро они у меня и перевод сайта закажут)
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Да, именно. Точнее, не так. Если они живут одни - да пожалуйста.
А вот если есть семья, дети... И когда свои дети голодают, он бесплатно лечит других - это не просто лoх, это крайняя степень мудачества. Хочет быть красивым и добрым в глазах окружающих, а на деле - гомно.
Я такую одну семью знаю, там мать библиотекарь, у нее дочь-инвалид, питается только овощами с огорода и самыми дешевыми крупами, а мать на свою копеечную зарплату устраивает конкурсы с подарками чужим детям, чтобы стимулировать их читать книги. То есть не родной дочери, живущей в крайней нищете, делает подарок, а чужим детям! По мне это вообще за гранью.
Хочешь быть волонтером, помогать и т.д. - будь им, но не заводи семью и детей тогда, не ломай им жизни.
А вот если есть семья, дети... И когда свои дети голодают, он бесплатно лечит других - это не просто лoх, это крайняя степень мудачества. Хочет быть красивым и добрым в глазах окружающих, а на деле - гомно.
Я такую одну семью знаю, там мать библиотекарь, у нее дочь-инвалид, питается только овощами с огорода и самыми дешевыми крупами, а мать на свою копеечную зарплату устраивает конкурсы с подарками чужим детям, чтобы стимулировать их читать книги. То есть не родной дочери, живущей в крайней нищете, делает подарок, а чужим детям! По мне это вообще за гранью.
Хочешь быть волонтером, помогать и т.д. - будь им, но не заводи семью и детей тогда, не ломай им жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Не стерилизовать, а просто не иметь детей. Хотя в стране, где я живу, мужская стерилизация - обычное дело. Очень многие вольные художники и прочие, которые твердо решили в пользу низкооплачиваемого, но любимого дела, стерилизуются, чтобы не было проблем.
Или старательно предохраняются.
Ничего нереального я не предлагаю. В цивилизованном мире это прекрасно работает, всё дело только в сознательности и осмотрительности людей. Кароч, все в ваших руках, нужно просто верхней головой думать, а не нижней.
Про детей олигархов по телевизору - этого вашего вопроса я не поняла.
Или старательно предохраняются.
Ничего нереального я не предлагаю. В цивилизованном мире это прекрасно работает, всё дело только в сознательности и осмотрительности людей. Кароч, все в ваших руках, нужно просто верхней головой думать, а не нижней.
Про детей олигархов по телевизору - этого вашего вопроса я не поняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну))) не обольщайтесь))) оставляют с голой попой только щурься))) деньги мужа - это его деньги, не Ваши) Ваши- это те, что сможете забрать сами)) все остальное от лукавого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
курицы *****, ну и живите в вечном страхе
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Мы же рассуждаем о том, что сейчас, а не в 90х.
Это Стас куда-то не туда свернул и попал в 90е.
Это Стас куда-то не туда свернул и попал в 90е.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Этот вопрос не ко мне. А к тем, кто формирует бюджет, как минимум. И бесплатная медицина предусмотрена структурой нашего государства.
Мне лично режет глаз вот это разделение, если ты не ушел в частную медицину, ты неудачник и лентяй. Не вам судить о людях.
Мне лично режет глаз вот это разделение, если ты не ушел в частную медицину, ты неудачник и лентяй. Не вам судить о людях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** не мешки ворочать))) реально, ничего не делая, получать по 300-500 могут ипешники-арендодатели-рантье, которые официально сдают помещения юридических. лицам) но что-то мне подсказывает, что на врядли Вы являетесь счастливым обладателем недвижимости в центре Москвы))) Был у меня такой клиент, сдавал шоколадные, лям в месяц как часы. Вы так можете?
Мамочка Кураж
кляча
Сообщение было удалено
Совершенно справедливо. Все эти мои знакомые - очень спокойные, уверенные в себе, приятные люди, без лишних понтов, никогда не истерят, не раздражаются, доброжелательные, а главное - полностью здоровые даже в старости. Одному 70 лет - как огурчик, ничего не болит и никогда не болело.
Но! С детьми у вас душевного спокойствия и комфорта скорее всего не будет.
Сейчас, чтобы вывести ребенка в люди, пару кругов ада пройти придется. Потому что конкуренция среди детей все жестче и жестче - если, конечно, вы хотите, чтобы они не стали безработными.
Но! С детьми у вас душевного спокойствия и комфорта скорее всего не будет.
Сейчас, чтобы вывести ребенка в люди, пару кругов ада пройти придется. Потому что конкуренция среди детей все жестче и жестче - если, конечно, вы хотите, чтобы они не стали безработными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шоколаднице, пардон муа))
Гость
90-е годы вспомнили...вам по 70 лет всем что ли?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
О как. Спасенные человеческие жизни значит значения не имеют, если они не оплачены. Культ золотого тельца.
Дети не обязательно должны голодать. Есть еще у них и мать, которая может вполне себе гордится именно таким мужем. Люди разные, это нужно учитывать.
Дети не обязательно должны голодать. Есть еще у них и мать, которая может вполне себе гордится именно таким мужем. Люди разные, это нужно учитывать.
Мамочка Кураж
Pandora
Сообщение было удалено
Пандора, но ведь он же ЗНАЛ, что в государственной медицине так платят и всегда будут платить! Если ты такой патриот и жертвенник-мазохист, решивший работать на государство, которому ты нафик не нужен разве что для пушечного мяса - работай, это твое решение. Но тогда и не говори, что кто-то виноват. Сам решил. Или плохо учился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бог ты мой))) Ну если на такси, то Вы действительно богачка))) редкая семейная пара (при авто и бабках) во время застолья отбывает домой на такси))) обычно идет предварительный срам, кто кого развозить по домам))) про шофером не надо ля-ля))) если на такси, то уважаю с и одобрямс)) хотя-бы на извоз у Вас средства имеются))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Это че новая политика Германии? По вашему всей России пора завязывать с деторождением? Как вы не поймете (а че это я удивляюсь?)))) Россия - страна *****.....Ауууу
Мамочка Кураж
кляча
Сообщение было удалено
Поэтому ему нужна жЫнка, которая его успокоит!
(так, кстати, тоже бывает)
(так, кстати, тоже бывает)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
К 1103 НИЩИХ
Pandora
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну так говорят, что он виноват и нищеброд как раз дамочки с вумена. А такие люди, работающие по призванию, чаще всего и не жалуются.
Стонут как раз те, кто и хотел бы получать работая в частных клиниках, да не берут.
Стонут как раз те, кто и хотел бы получать работая в частных клиниках, да не берут.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Почему новая?
Это принято уже давно, с 1970х годов, когда, во-первых, появились хорошие противозачаточные средства, а во-вторых, наполнился рынок труда.
После войны и до 1960х - другое дело: тогда работы было больше, чем людей. Любой мог найти работу или открыть бизнес. Открывали, например, какой-нибудь ресторан или бар - и дело сразу шло.
В 70-е рынок уже был практически поделен.
Это принято уже давно, с 1970х годов, когда, во-первых, появились хорошие противозачаточные средства, а во-вторых, наполнился рынок труда.
После войны и до 1960х - другое дело: тогда работы было больше, чем людей. Любой мог найти работу или открыть бизнес. Открывали, например, какой-нибудь ресторан или бар - и дело сразу шло.
В 70-е рынок уже был практически поделен.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
ВСЕ ВЕРНО
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Ну если женщина не против иметь благородного мужа, а на семью зарабатывать исключительно сама - почему нет? Разве ж кто спорит.
Мамочка Кураж
Pandora
Сообщение было удалено
И в том, и в другом случае человек ПРОИГРАЛ.
Просто первый, который не жалуется, проиграл с честью. Проигрывать тоже надо уметь.
Но детей не следует иметь ни от того, ни от другого. Потому что ни одна дамочка не хочет, чтобы ее потенциальные дети попали в проигравшие.
Просто первый, который не жалуется, проиграл с честью. Проигрывать тоже надо уметь.
Но детей не следует иметь ни от того, ни от другого. Потому что ни одна дамочка не хочет, чтобы ее потенциальные дети попали в проигравшие.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Глупости и немцы обеспокоены очень снижением рождаемости у коренного населения, рожают одни турки с арабами, наоборот призывают рожать.. Еще более обеспокоены этим чехи, нация стремительно стареет, хотят ввести программы на помощь молодым семьям и чтобы рожали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правда истинная, 45-60)) и это еще в лучшем случае)) зам. управ. доп. офиса крупного банка - 80000 на руки, сиди, не перди и радуйся, что платят. спуститесь с небес, 500-700 получают топы. Да, а еще требуют результаты по продажам, кто в теме, понимает о чем я (доходит до того, кустовые проверяют этапы продаж у взрослых дядек и теток, которые просидели на этих должностях ***** знает сколько) нет продаж -нет бонусов, а если еще и маккензи прошлось, то .... Да ладно, о чем это я, в москве ведь текут молочные реки))))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
НОВАЯ ПОЛИТИКА- имелось ввиду истребить Россию.Хотя..вовсе и не новая...
Бог
Стадо обезьян , живущие по навязанной системе ценностей , от которых толку то и нет на этой планете. Потребляющие зомби - ваш флаг с изображением белки в колесе развивается над будущими могилами , о которых даже никто не вспомнит. Они так хотят - а вы ведетесь , никчемные куски мяса.
Плюю на вас сверху, сраный муравейник.
Плюю на вас сверху, сраный муравейник.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Россия - страна НИ ЩИХ?
Да не нааада!
Мои российские клиенты - в том числе и среднего дохода - приезжают сюда в Германию лечиться, здесь же и медикаменты покупают. Самыми богатыми пациентами считаются.
В том числе и из Краснодарского края приезжают и считают, что прием у врача - 100 евро с ультразвуком, исследованиями итп.- нормальная цена.
Да не нааада!
Мои российские клиенты - в том числе и среднего дохода - приезжают сюда в Германию лечиться, здесь же и медикаменты покупают. Самыми богатыми пациентами считаются.
В том числе и из Краснодарского края приезжают и считают, что прием у врача - 100 евро с ультразвуком, исследованиями итп.- нормальная цена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, какие же все-таки бабы *****))) 2 хаты, дача))) ты хоть на комнату ипотечную наработай вначале, любезная)))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да оставьте эту манию величия, кому тут нужно какую-то Россию истреблять, других что ли забот нет? Да и зачем истреблять своих клиентов, за счет которых ты живешь?
Бог
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ты никчемное существо с грецкими орехами вместо органа под названием мозг, имя твое валютизированное млекопитающее, социальная модель бытия которой ведет к разводу глупой клиентуры , а затем падения в пропасть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы то же что ли из Германии? Как то туго до вас доходит...
Гость
Брюнетка в душе
Сообщение было удалено
я же написала - производство
Ксения
Почитала коментарии, по вопросу автора практически нет ответов. Советую почитать девушкам которым 19-20 лет.В мусульманских странах мужчина не имеет права заводить семью пока он полностью ее не сможет обеспечивать(женщины у них не работаю) на западе очень хорошие пособия и алименты. В России этого нет, так что во 1х конечно когда вы начинаете встречаться с человеком, нужно смотреть на метериальную базу, и это не меркантильность а девушка заботится о себе и о своих детях. далее в идеале мужчина должен столько зарабатывать что бы девушка могла не работать( либо заниматься тем что ее интересно). Таким образом дом и дети у нее на 1м месте будут,. Да, советское прошлое пыталось убедить людей что и женщины должны
работать наравне с мужчинами. Но уже многие понимают что это путь в никуда.
И в завершение про развод.( В стране где 50% разводов и ребенок в 92% остается с матерью без этого никуда). Моя знакомая разводилась с мужчиной, обеспечиным, у них дочь. Они ничего не делили, и потом он купил им квартиру и ежемесячно платит алименты, хорошие. А много таких знакомых, что женаты были за простым парнем, тоже общие дети так мужья все делили и алиментов не дождешься.
у нас многие любят делить на черое и белое, просто в тот круг мужчин которые могут вас заинтересовать пускайте только обеспесченных парней , но и к слову девушка должна на собой работать что бы заинтересовать таких..Я ограниченна текстом, поэтому Если у кого-нибудь есть вопросы лучше напишите мне на почту Автору темы я хочу написать, что ваши родители дали вам правильные ориентиры не сомневайтесь и поменьше слушайте подруг, лет через 10, даже раньше посмотрите кто как живет.
работать наравне с мужчинами. Но уже многие понимают что это путь в никуда.
И в завершение про развод.( В стране где 50% разводов и ребенок в 92% остается с матерью без этого никуда). Моя знакомая разводилась с мужчиной, обеспечиным, у них дочь. Они ничего не делили, и потом он купил им квартиру и ежемесячно платит алименты, хорошие. А много таких знакомых, что женаты были за простым парнем, тоже общие дети так мужья все делили и алиментов не дождешься.
у нас многие любят делить на черое и белое, просто в тот круг мужчин которые могут вас заинтересовать пускайте только обеспесченных парней , но и к слову девушка должна на собой работать что бы заинтересовать таких..Я ограниченна текстом, поэтому Если у кого-нибудь есть вопросы лучше напишите мне на почту Автору темы я хочу написать, что ваши родители дали вам правильные ориентиры не сомневайтесь и поменьше слушайте подруг, лет через 10, даже раньше посмотрите кто как живет.
Гость
Господа, а в первопрестольной появилась новая фишка)) деревня
повально теряет паспорта с тем, чтобы получить новые по месту временной регистрации)) типа, выдано овд Арбат г. Москвы - москвичка автоматически))
повально теряет паспорта с тем, чтобы получить новые по месту временной регистрации)) типа, выдано овд Арбат г. Москвы - москвичка автоматически))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в германии все тугодумы, спят спят, потом бац и над рейхстагом красное знамя развевается
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Боже мой,я сейчас от смеха умру....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наработала, не переживай) тебе до моей зарплаты как раком до луны
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Это кто призывает? Урсула фон дер Ляйен - министр обороны с 7ю детьми?
Или Ангела Меркель, которая сама ни одного не родила?
Никто снижением рождаемости не обеспокоен.
Это только на трибуне принято слегка обеспокоиться для приличия и пообещать налоговые скидки для семей с детьми. А потом после выборов сразу об этом забыть.
В стране живет более 80 млн. человек - куда еще плодить?! И зачем? Будущих безработных-дармоедов?
Или Ангела Меркель, которая сама ни одного не родила?
Никто снижением рождаемости не обеспокоен.
Это только на трибуне принято слегка обеспокоиться для приличия и пообещать налоговые скидки для семей с детьми. А потом после выборов сразу об этом забыть.
В стране живет более 80 млн. человек - куда еще плодить?! И зачем? Будущих безработных-дармоедов?
Гость
мусульман приплели...еще напишите когда им разрешают с автоматом по улицам бегать, прохожих расстреливать, с каких лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смейтесь над немцами, грешно
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вот именно и что из этих 80 миллионов скоро останется 80 миллионов турок в Германии, а они плодятся как кролики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я планирую доходы с бизнеса вкладывать в коммерческую недвижку.
куда еще деньги то вкладывать если не в недвигу
куда еще деньги то вкладывать если не в недвигу
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Что же вы так смеетесь над моими клиентами?
Вы считаете, что мы их обираем?
Одной клиентке в России гинеколог сказал, что детей у нее никогда не будет. Сиганула в Германию, проверили - все в порядке, "кто вам сказал такую чушь?"
Вы считаете, что мы их обираем?
Одной клиентке в России гинеколог сказал, что детей у нее никогда не будет. Сиганула в Германию, проверили - все в порядке, "кто вам сказал такую чушь?"
Гость
Кстати Меркель не может иметь детей по медицинским показаниям, факт вообще общеизвестный. А не оттого что она их не хотела, как раз хотела, да не смогла родить