Замуж только за богатого
Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
2 866 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а помирать будете, есть что вспомнить? Кроме машин со шмотками да круизов с нелюбимым мужчиной?))) кстати, вилла на средиземноморье стоит не так уж и дорого, по сравнению с московской квартирой)) портофино или Сардиния не счет.
Р. s. похоже, у местных дам автомобиль - альфа и омега роскоши))))
Р. s. похоже, у местных дам автомобиль - альфа и омега роскоши))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в случае развода - машина и дом пополам (если иное не предусмотрено брачным контрактом или соглашением о разделе имущества), бриллианты хрен продашь, их как грязи, а если залупаться начнете, могут и детей отобрать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это кто вам насвистел, что в Москве 100 - средняя зп? учитывая, что рынок труда перегрет огромным количеством приезжих (опустим здесь причины, по которым они здесь оказались), готовых работать за копейки и жить на съемных хатах впятером? 100 на руки - очень хорошая з/п
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ваши сентенции на общеобразовательные темы - это нечто)) пишите еще))) репетиторы профи не ищут клиентуру в инете, нет необходимости. Их обычно передают с рук на руки как стоматологов, косметологов, пласт. хирургов и др. и еще, в России, к сожалению, понятие "частного", которым Вы так бравируете, не всегда является синонимом качественного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Один раз их всего видела. Но жена его, та что стриптизерша бывшая, реально очень красивая, просто дыхание перехватывает и фигура после трех детей, такая, будто и не рожала никогда. А он да, долларовый. И молодой. Не знаю сколько у него всего, но деревообрабатывающий завод, торговый центр, нежилая недвижимость, которая сдается под офисы, какая-то группа компаний, точно ему принадлежат. А он, молодой, кстати. Лет 35 ему, не больше. Какой смысл мне тут придумывать? Говорю, как есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы за меня-то не волнуйтесь. Я - девочка умная. С мужем своим ссориться не буду, если не дай Бог, развод. А он меня без ничего не оставит, уж точно.
Pandora
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да, именно государство. Если ему важны нормальные, социально адаптированные граждане. И не нужно уменьшать значение школы, т.к. именно она, как социальный институт, постепенно может создать такой тип общества, который нам хотелось бы видеть. Влияя на ум в этом направлении. Школа приобщает детей к культуре общества, в котором они живут, активирует самосознание, ставит самооценку, учит взаимодействию с другими людьми и многое друге.
Не ко всем областям можно применять индекс рентабельности. Допустим, учителя уйдут на самоокупаемость. Школы, только для тех, кто может их оплатить. Тогда образуется масса детей, которая никем и ничем не сдержана и в будущем социально опасна. Так что я бы была благодарна учителям "нищебродских" школ, за то, что они занимаются с детьми, пытаясь вложить в них элементарную базу поведения, и эти дети не на улицах, занимаются гоп-стопом возле частных школ и подъездов.
Не ко всем областям можно применять индекс рентабельности. Допустим, учителя уйдут на самоокупаемость. Школы, только для тех, кто может их оплатить. Тогда образуется масса детей, которая никем и ничем не сдержана и в будущем социально опасна. Так что я бы была благодарна учителям "нищебродских" школ, за то, что они занимаются с детьми, пытаясь вложить в них элементарную базу поведения, и эти дети не на улицах, занимаются гоп-стопом возле частных школ и подъездов.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна утопия, если все врачи уйдут работать в частные клиники. Кстати очень точно заметили, что зачастую вся разница между платным и бесплатным врачом, это приветливость, а не опыт и квалификация.
К вообще, если вдруг какой-либо отморозок, польстившись на материальные ценности, саданет вечером кирпичом по голове, то приедет спасать обычная такая реанимационная бригада скорой помощи, злая, нервная, государственная, но имеющая очень полезный опыт, оказания первой неотложной помощи. А в экстренных случаях, когда счет идет на секунды это очень многое значит. А никак не ваш хваленый частный специалист, который без предоплаты шагу не сделает из своего комфортабельного врачебного кабинета. Так что и в вашем примере, нужно быть благодарным, за то что есть еще и гос. врачи на окладах.
К вообще, если вдруг какой-либо отморозок, польстившись на материальные ценности, саданет вечером кирпичом по голове, то приедет спасать обычная такая реанимационная бригада скорой помощи, злая, нервная, государственная, но имеющая очень полезный опыт, оказания первой неотложной помощи. А в экстренных случаях, когда счет идет на секунды это очень многое значит. А никак не ваш хваленый частный специалист, который без предоплаты шагу не сделает из своего комфортабельного врачебного кабинета. Так что и в вашем примере, нужно быть благодарным, за то что есть еще и гос. врачи на окладах.
Pandora
Стас
Сообщение было удалено
)) Прикольно, особенно в подобных темах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть бизнес, по сути я вообще ничего не делаю, не хочу раскрывать суть, но реально работа была только в первоначальной организации.
И у меня даже наемных работников нет, по сути это организация логистики и посредничество, а по факту - производство.
Доход 300-500 т. р. в зависимости от сезона
И у меня даже наемных работников нет, по сути это организация логистики и посредничество, а по факту - производство.
Доход 300-500 т. р. в зависимости от сезона
Гость
К 1036 И да, мне интереснее жить для себя и заниматься своим бизнесом, а не мужика обслуживать за подачки.
Да и вообще я мужчинам не верю. Когда они начинают догадываться о моих доходах, то одни просто сливаются, другие начинают воодушевленно искать пути по отъему части моих средств и даже бизнеса.
Да и вообще я мужчинам не верю. Когда они начинают догадываться о моих доходах, то одни просто сливаются, другие начинают воодушевленно искать пути по отъему части моих средств и даже бизнеса.
Гость
Но любовник есть, молодой.Он не интересуется моими доходами, и приезжаю я к нему на такси.
Гость
К 949 P.S. Хочу пояснить почему ,по моему мнению, Мамочка Кураж так куражится, наезжая на наших нищих граждан и называет их лентяями. Дело в том,что в Германии,где она проживает неработающим гражданам предоставляется пособие,и если его перевести на наши деньги это будет больше,чем зарабатывает упахивающийся на 3 работах русский гражданин в каком нибудь маленьком городе (именуемым форумом Мухосранске ).Скажем так, русские, переезжающие в Германию,привыкшие к русской нищете, приезжая туда могли ГОДАМИ не работать и получать нормальные деньги "на халяву".Естественно, немцам и другим работающим гражданам это не нравится,так как это деньги из их карманов,и они гонят их на работу,называя лентяями,и правильно делают.. НО,Мамочка Кураж, зайдя на российский форум, начинает так же гонять и обзывать лентяями ОБЫЧНЫХ российских труженников,так как ей не верится,что можно пахать и ничего не зарабатывать...Ей кажется, что человек,получающий 20 тыс рублей, это тот самый "халявщик" который сидит на "немецких "шеях. НО ЭТО НЕ ТАК !!! Человек из России,который получает 20 000 р (в маленьком городе), это тот же "упахивающийся немец ",потому что пособие по безработице у нас вообще мизерное.К сожалению,или к радости,не знаю сколько,но в нашем Мухосранске,наверное тысяч 5. При таком раскладе,можно понять "недоумение " Мамочки,ведь она похоже знакома только с состоятельными русскими из Петербурга...И как ей понять?если тут товарищи из самой России не могут понять как можно так мало зарабатывать..Что тот же сантехник из Москвы,к примеру,получает 80000 р,а в другом городе 20000р,это к примеру,так как я, мухосранка, не в курсях о московских заработках.Так что, давайте будем терпимее друг к другу ))))))
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Молодец,Стас.
Вадик
Гость
Сообщение было удалено
мешком из за угла тебя не еб-нули ? похоже на то
Опа па!!
По теме сказать нечего. Есть разные семьи.
А не по теме я спалил старую женщину. Сколько лет девченка?
Вот если мужчина говорит "нулевой" значит это старпер в 99% случаев.
Если женщина говорит "пыльным (ты кстати забыла уже) мешком ебнули" то диагноз такой же.
Опа па!!
По теме сказать нечего. Есть разные семьи.
А не по теме я спалил старую женщину. Сколько лет девченка?
Вот если мужчина говорит "нулевой" значит это старпер в 99% случаев.
Если женщина говорит "пыльным (ты кстати забыла уже) мешком ебнули" то диагноз такой же.
кляча
кляча
Сообщение было удалено
Дополню. Несмотря на то, что любимая работа не обязательно обеспечит высокий доход, она может дать человеку душевное спокойствие и психологический комфорт.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, что вы ничего не знаете,о том как нам пришлось тут выживать в 90 е годы и какого сейчас...А советы так и сыплются...
Тракторист Леха
ооо, люблю такие темки, где местные вуменские "олигархини" ,(то бишь кассирши,комплектовщицы и менеджерши) с умной миной фантазируют , заявляя про своих , якобы реальных, мужей/парней с зарплатой 571 тыс рублей.И том что на 200 тыс. руб в месяц прожить невозжно,ибо это нищенские деньги.А некоторые так вообще тут , сами - директорши/биснесвуменши .Не сайт, а просто клуб миллионэрш.
Ладно, помечтали, а теперь по домам,полы мыть да посуду.
Авторше теме - совет тебе да любовь с твоим олиграхом.Жанись не сомневайся.
Ладно, помечтали, а теперь по домам,полы мыть да посуду.
Авторше теме - совет тебе да любовь с твоим олиграхом.Жанись не сомневайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухаха, да ладно! Я писала! Тут все уверяют что средняя в москве 100 000! А по HH.RU выходит что средняя 45-60 (60 с бонусами) или как?!
кляча
Дина
Сообщение было удалено
Ну почему.. человек может попросить, чтоб его с миллионом долларов похоронили в гробу...
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Правильно не верите. У меня знакомый хирург, у него 3комнатная квартира, 2 детей + 1 приемный ребенок, дом полная чаша, техника по высшему разряду, все дети выучены-накормлены и т.д. Я конечно точно не знаю, сколько он получает, но тыс 200 точно.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Есть куча стран, где вообще нет бесплатной медицины. И ничего, прекрасно живут. Выезд скорой оплачивает платная медстраховка. Или сам платишь потом из своего кармана - от 800$ за выезд. Поэтому и ложных вызовов там нет, и доходы у врачей нормальные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ваши предложения ? Если бедный -"стерилизовать "? На московских детей олигархов СМОТРЕТЬ только по телевизору ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас не совок. Если его не устраивает мухосранская зарплата, он может поехать хоть в Москву, хоть в Нью-Йорк, хоть куда. Вопрос желания оторвать *опу от дивана, учить язык и т.д. Так что лентяй и есть. Никто его насильно не держит на работе за копейки.
половой активист
Гость
Сообщение было удалено
Эмм у меня есть... а какого цвета трусики?
кляча
Гость
Сообщение было удалено
Ну... так часто бывает, что у успешного человека высокое мнение о себе. Он по определению не может быть тюфяком. Он добился своих целей, всего, чего хотел. Ему можно простить его характер. Как талантливым писателям, актерам и т д прощают их загоны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря, где он живет ! Набрала в яндексе "средняя зарплата врача Краснодара " мне гугл отвечает- 19 000 р. Ребята, делаем выводы- ВСЕ В МОСКВУ,чтоб нашим дамочкам не было так весело...
кляча
Гость
Сообщение было удалено
Ну откуда вы знаете, что он ни к чему не стремится? Может он хочет прокачать своего персонажа в игре до очень высого уровня. Или добыть какой нить крутой шмот... Тоже цель.
кляча
Гость
Сообщение было удалено
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Повторюсь понятие нищеброд никак не связано с количеством зарабатываемых денег. См. Лукоморье или ценные посты 1000, 1005 данной темы.
Повторюсь понятие нищеброд никак не связано с количеством зарабатываемых денег. См. Лукоморье или ценные посты 1000, 1005 данной темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а пластические хирурги например не только в москве цены имеют ого-го. Ниже, конечно, но даже 70-80 тыс за одну(!) операцию это норма. А сколько тех операций в месяц? Даже с учетом аренды, работы помощников и т.д.? Отличные суммы выходят. Но это ювелирная работа и огромная ответственность.
А теперь сравните с обычным терапевтом или окулистом в обычной поликлинике. Естественно, у них работа проще, еще и по полдня чаи гоняют. С какой стати тогда они должны получать одинаково? Кто на сколько наработал, столько и получил - все честно.
А теперь сравните с обычным терапевтом или окулистом в обычной поликлинике. Естественно, у них работа проще, еще и по полдня чаи гоняют. С какой стати тогда они должны получать одинаково? Кто на сколько наработал, столько и получил - все честно.
кляча
Гость
Сообщение было удалено
Если его признало общество, но он сам себя не признал, то есть не добился своих целей, то это не успех. Такой человек не обретет душевного спокойствия..
Гость
кляча
Сообщение было удалено
Если у него есть семья, то ему надо не о душевном спокойствии думать, а о благополучии семьи и как детей на ноги поставить.
Ну или пусть не заводит семью и живет как монах, душевное спокойствие ищет.
Ну или пусть не заводит семью и живет как монах, душевное спокойствие ищет.
Гость
Речь была не о том, что кто то жалуется на маленькие заработки, если конечно ЖАЛУЕТСЯ,ТО ПУСТЬ ИДЕТ И ЗАРАБАТЫВАЕТ , никто не спорит...Если вы заметили я говорила о терпимости в речи при общении и о том ,что кто то НЕ ВЕРИТ про такие зарплаты в России. Не все здесь употребляют слово нищеб.род и лентяй в одинаковом контексте.
кляча
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут семья вообще. Мы про успех говорили, а не про семью. Эти понятия не эквивалентны. Можно иметь семью и не быть успешным, а можно не иметь - и быть им. А возможен вариант, когда есть и семья и успех...
Хотя признаюсь честно не люблю подобные слова: успех и т п. От них пасет капиталистической пропагандой
Хотя признаюсь честно не люблю подобные слова: успех и т п. От них пасет капиталистической пропагандой
Гость
1059 был к 1050
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
А что вы, приживалки и поберушки, делать будете когда на ваше место придёт моложе и красивее? У таких мужиков с бабами проблем нет. Выкинет на улицу голодранку и до свидания. Ребёнка себе оставит.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Ну и велком на форумы тех чудесных стан, делится впечатлениями и характеристиками о том, что хорошо и что плохо. И кто, сколько должен зарабатывать.
А на российском форуме наверно не нужно про прелесть платной медицины. У нас огромное количество незащищенных слоев населения. Взять, к примеру, пенсионеров. Их поколение поднимало страну после ВОВ, из руин, из ничего. У многих из них не было элементарной возможности делать накопления. Лишить их бесплатной медицинской помощи зачастую равно подписанию смертного приговора.
Или вы тут все увлеклись темой "лишних" людей?
А на российском форуме наверно не нужно про прелесть платной медицины. У нас огромное количество незащищенных слоев населения. Взять, к примеру, пенсионеров. Их поколение поднимало страну после ВОВ, из руин, из ничего. У многих из них не было элементарной возможности делать накопления. Лишить их бесплатной медицинской помощи зачастую равно подписанию смертного приговора.
Или вы тут все увлеклись темой "лишних" людей?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Только коэффициент полезности для общества у пластического хирурга гораздо меньше, чем у обычного, оперирующего в какой-либо деревне Гадюкино и ежедневно спасающего человеческие жизни
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Угумс, Москва прям заждалась ))
Брюнетка в душе
Гость
Сообщение было удалено
Такси? автоперевозки?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело...
Гость
Если я живу в Курортном городе России с зарплатой 20000 р .На зарплату не жалуюсь и не ною. Я нищая ?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
А все идет к тому, чтобы в деревне Гадюкино (а в перспективе и в Москве) спасающих человеческие жизни хирургов не осталось.)
Как у нас на кафедре (не хирургия) все хором поют известную песню "На безымянной высоте"...
Как у нас на кафедре (не хирургия) все хором поют известную песню "На безымянной высоте"...
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Полезность определяется ценностью. Т.е. сколько человек готов отдать, чтобы что-то сделать/выжить/избавиться от боли. Поверьте, врачи-онкологи или стоматологи, например, тоже не бедствуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет) Лично я осуждаю только тех, кто ноет и ничего не делает, чтобы это изменить.
Если же человек живет, занимается любимой работой и счастлив этим - он все делает правильно. Другой вопрос, что если он получает мало, то ему не стоит заводить детей и портить им детство нищетой.
Если же человек живет, занимается любимой работой и счастлив этим - он все делает правильно. Другой вопрос, что если он получает мало, то ему не стоит заводить детей и портить им детство нищетой.
Гость
Любимая работа - это не всем доступная роскошь.)
Именно потому, что хочется кусочек сыра на кусочек хлеба... Но крутишься вовсю, изыскиваешь способы подзаработать...
Именно потому, что хочется кусочек сыра на кусочек хлеба... Но крутишься вовсю, изыскиваешь способы подзаработать...
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот лично обидно, что у нас сфера образования и здравоохранения низкооплачиваемая. Не там экономим.
А еще мне "нравятся" истории наших туристов, с которыми на отдыхе происходят несчастные случаи, когда лечение не перекрывается страховой суммой. Очень "гуманное" отношение.
А еще мне "нравятся" истории наших туристов, с которыми на отдыхе происходят несчастные случаи, когда лечение не перекрывается страховой суммой. Очень "гуманное" отношение.
Мамочка Кураж
Гештальт
Сообщение было удалено
Разве есть такая специальность "гнойный хирург"? Первоначально вы описали предмет удаления несколько иначе))
Понятно, что есть конкурсы и больше, но ведь все равно в медвуз тоже надо поступать, и первые два курса все учатся одинаково.
Значит, по-вашему, все это делают в надежде стать онкологами, а гнойные - это те, кто плохо учились?
Понятно, что есть конкурсы и больше, но ведь все равно в медвуз тоже надо поступать, и первые два курса все учатся одинаково.
Значит, по-вашему, все это делают в надежде стать онкологами, а гнойные - это те, кто плохо учились?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Спасение утопающих... - и далее по тексту, это столетний девиз российских чиновников. Я всю жизнь преподаю будущим учителям... Или... людям с дипломом.)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. А люди работающие по призванию и способные помочь безвозмездно наверно по вашему *****.