Замуж только за богатого
Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
2 866 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ген виктимности ещё бы обнаружить, чтоб никогда в жизни под машину не попасть. Шучу.
Пока мы не можем оперировать молекулу дезоксирибонуклеиновой, это и впрямь только начало... Да, еще аспект - максимальное удешевление этих технологий для возможно большего охвата данной услугой.
Пока мы не можем оперировать молекулу дезоксирибонуклеиновой, это и впрямь только начало... Да, еще аспект - максимальное удешевление этих технологий для возможно большего охвата данной услугой.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас? Сижу, перевожу инструкции по эксплуатации станков, заглядываю на вуман, чтобы русский не забыть и переводить нормально.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответы.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Пока это стоит около 1000 евро (первый раз), потом только половина.
Почему каждые 7 лет повторяют? Потому что все новые гены выявляются.
Почему каждые 7 лет повторяют? Потому что все новые гены выявляются.
Гостья
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
лексикон тут самый подходящий для перевода инструкции по эксплуатации станков )))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Клеточное обновление происходит гораздо чаще... Так что пока (ключевое слово) отстаем от матушки-природы...
Мамочка Кураж
Гостья
Сообщение было удалено
А он (и его дети) получает эти знания не в ни-щебро-дских школах, а в частных, где преподам и платят соответственно. А обычная школа никаких базовых знаний не дает, только время отнимает. Все эти знания можно получить у частников за треть потраченного времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все намного проще. Если вы видите никчемного дурака и пьяницу из семьи таких же лузеров, то не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, какие гены он в себе несет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пффф. Что это было?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Диагноз ваш...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да скорее твой)
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Лелька
На первое место нельзя ставить деньги !!! Ни в коем случае, это ошибочное мнение молоденьких девушек!!!... Я всю эту школу прошла)))...да, они дают стабильность, свободу..!!!! Но отношения, гарантии счастливой семьи деньги не дают!!!... Надо выходить за перспективного, подающего надежды,,,
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Ну так давайте, ***** жить по законам природы. Все твои бизнесменчики дрыщи сразу обделаются, полиция из бизнеса не защитит от рекетиров. Будут править сильные) Вы хоть сами понимаете что за бред пишите? Эта толератность и демократия и дала вам возможность стать богатыми.
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Стас, иди спи. Ты ту/пой, как пробка.
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Контраргументов нет как раз у тебя) по это спорный вопрос кто из нас ту\пой как пробка
Мамочка Кураж
Стас
Сообщение было удалено
Сильный - это и есть богатый, они давно правят.
кляча
Гость
Сообщение было удалено
Если человек чего то хочет, то не обязательно он этого доббется. Ну, например, он хочет стать великим шахматистом. Ему кроме хотения, желания и стремления... надо еще выдержать конкуренцию с другими: каспаров, ананд и т п( которые тоже желают и стремятся). Среди 100 людей, которые хотят и стремятся добьется чего то только 1...
кляча
Гештальт
Сообщение было удалено
+1000 !! Мегапост
Мамочка Кураж
кляча
Сообщение было удалено
Она имела в виду, что хочет того, чего он может.
Не знаю.. Наверное, если бы каждый ставил себе реальные цели по силам и банально был бы "на своем месте" (или вернее, на своем пути), а не на чужом, то обеспеченных было бы значительно больше. Все косяки - от незнания своих реальных возможностей. А выяснить их можно только с путем проб и ошибок.
Не знаю.. Наверное, если бы каждый ставил себе реальные цели по силам и банально был бы "на своем месте" (или вернее, на своем пути), а не на чужом, то обеспеченных было бы значительно больше. Все косяки - от незнания своих реальных возможностей. А выяснить их можно только с путем проб и ошибок.
Стас
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, что благодаря демократии и толератности твоего Васю бизнесмена не расстреляют, не отберут у него бизнес. Благодаря толерантности и демократии, человечности никто не заберет силой деньги твоего сильного Васи. Если это все пропадет то будет править сила в прямом смысле этого слова. ***** колхозник неудчаник, которому нельзя свои гены плодить придет накаченный с дубинкой к твоему Васе и скажет делиться) Ты не помнишь 90-ые?
кляча
Гость
Сообщение было удалено
Человек, которому постоянно чего то не хватает называется нищеброд( см. Определение слова нищеброд на лукоморье). ***** в топку..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стас
Сообщение было удалено
да на к/у/й ты мне нужен, аргументы тебе еще приводить
Стас
Нищеброд (нищий с борд, днищеброд, нищеёб, ну или просто скряга, крохобор, в общем, жадный человек, а не бедняк.) — это человек, который считает, что ему (постоянно) не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является вовсе не малое количество денег (ибо реднеки всякие живут без денег как класс), а стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом. Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька.
Мамочка Кураж
Стас
Сообщение было удалено
Нет, меня тогда там уже не было. А что, тут кто-то против человечности, толерантности и демократии?
Марианка
Автор, я с вами солидарна. В первый раз в 20 лет вышла замуж по большой любви за голопопого студента, у меня хотя бы квартира была, а у него как у латыша... Собираюсь выйти замуж второй раз, рассматриваю только обеспеченных мужчин. Имущество плюс молодость и красота вот на что я делаю ставку.
Мамочка Кураж
кляча
Сообщение было удалено
Вы не помните фильма "Крестный отец"?
Ему хватало? Денег как таковых - хватало, но он хотел еще крепче защитить свою семью, и для этого ему все время надо было больше.
А так, пока он был один, ему хватало на всё.
Ему хватало? Денег как таковых - хватало, но он хотел еще крепче защитить свою семью, и для этого ему все время надо было больше.
А так, пока он был один, ему хватало на всё.
кляча
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Уважаемая мамочка. С одной стороны вы очень очень правы.. Я согласен с тем, что каждый сверчок должен знать свой шесток... Но.. с другой стороны это(нахождение на "своем" месте) не гарантирует обеспеченности. Важно среди прочего то, как котируется ваша профессия в обществе. Например, после развала СССР многим ученым платили копейки. Они (не смотря на то, что находились на своем месте) перестали быть нужны. Короче говоря существуют профессии, имея которые много не заработаешь. Хоть ты тресни. Соответственно, такой мужчина не будет пользоваться успехом у некоторых женщин с "вумана", хотя будет на своем месте.
ЗЫ: уже общался как то с вами тут (под другим ником). Разговор был интересным : )
ЗЫ: уже общался как то с вами тут (под другим ником). Разговор был интересным : )
Стас
Самая главная, отмеченная выше черта, Нищеброд — это плоть и кровь общества массового потребления. Самоподдерживающаяся сущность, порождённая потреблядством и порождающая его же. Нищеброду всегда не хватает денег и иных материальных активов. Это не значит, что у него их нет — их просто не хватает.
Нищеброд очень завистлив. В отношении чужих финансов нищеброд все видит, ничего не забывает и никогда не прощает, и в этом нет ничего удивительного. Уровень жизни миллионера не сравнится с жизнью простого российского (и даже московского) пенсионера, но меркнет в сравнении с жизнью миллиардера и прочих олигархов, а это доставляет ему такую неиллюзорную боль.
И в обратную сторону, нищеброд презирает тех, кто материально обеспечен хуже, чем он. Постоянные боли в области ануса из-за нехватки немного остужаются после сравнения себя с этими плебеями и (по его же словам) нищебродами. Для true-нищеброда это понятие означает именно бедность, а точнее, количество материальных ресурсов, меньшее чем у него. Потому, дорогой анон, если ты услышишь из чьих-либо уст фразу «Эти нищеброды, которые не могут позволить себе %что-то там%», знай, что это перед тобой сферический нищеброд. Можешь троллить его болтовнёй про вовремя вырванный из лап государства кусок земли.
Нищеброды дичайше котируют потребительские кредиты и прочие варианты договорного рабства (особенно кредитные карты), при этом совершенно игнорирует такие кошерные банковские продукты как доходные и cash back карты. При этом покупает на кредиты не то, что действительно нужно (утеплитель и прочие средства гигиены), а разнообразные понты — например, плазму, чтобы повесить ее на свободную от КОВРА стену, чесалку для яиц с бриллиантами и любую другую (как правило, домашнюю и безвкусную) хуиту, которая позволит, по мнению сабжа, повысить его статус, а всё потому, что…
Нищеброд очень завистлив. В отношении чужих финансов нищеброд все видит, ничего не забывает и никогда не прощает, и в этом нет ничего удивительного. Уровень жизни миллионера не сравнится с жизнью простого российского (и даже московского) пенсионера, но меркнет в сравнении с жизнью миллиардера и прочих олигархов, а это доставляет ему такую неиллюзорную боль.
И в обратную сторону, нищеброд презирает тех, кто материально обеспечен хуже, чем он. Постоянные боли в области ануса из-за нехватки немного остужаются после сравнения себя с этими плебеями и (по его же словам) нищебродами. Для true-нищеброда это понятие означает именно бедность, а точнее, количество материальных ресурсов, меньшее чем у него. Потому, дорогой анон, если ты услышишь из чьих-либо уст фразу «Эти нищеброды, которые не могут позволить себе %что-то там%», знай, что это перед тобой сферический нищеброд. Можешь троллить его болтовнёй про вовремя вырванный из лап государства кусок земли.
Нищеброды дичайше котируют потребительские кредиты и прочие варианты договорного рабства (особенно кредитные карты), при этом совершенно игнорирует такие кошерные банковские продукты как доходные и cash back карты. При этом покупает на кредиты не то, что действительно нужно (утеплитель и прочие средства гигиены), а разнообразные понты — например, плазму, чтобы повесить ее на свободную от КОВРА стену, чесалку для яиц с бриллиантами и любую другую (как правило, домашнюю и безвкусную) хуиту, которая позволит, по мнению сабжа, повысить его статус, а всё потому, что…
Гештальт
А прикиньте ситуацию... Дама вся такая из себя, попадает на стол к хирургу. Нужно ей срочно какую-нибудь пиздецому отрезать, иначе все, крантец всего организму. Доктор подходит к пациентке и видит, а это она на Вумене *****, что у нее муж-бизнесмен 300 тыщ получает в месяц и ничерта не делает, а вокруг одни нищеброды ссаные.
Посмотрит такой хирург в свой кошелек, посчитает свои 20 тыщ рублей за месяц, плюнет, да и не будет пиздецому резать. Нищеброду нельзя прикасаться к царственному телу!
Так что вы эта тут не того! Профессии всякие нужны, всякие важны. :)))
Посмотрит такой хирург в свой кошелек, посчитает свои 20 тыщ рублей за месяц, плюнет, да и не будет пиздецому резать. Нищеброду нельзя прикасаться к царственному телу!
Так что вы эта тут не того! Профессии всякие нужны, всякие важны. :)))
Гештальт
я кстати, повысил свой статус! купил себе окуенную пушку в игрульке :))) теперь всех порубаю в мясо ) как настоящий тру-нищеброд, коим меня назвали 20 страниц назад
Мамочка Кураж
кляча
Сообщение было удалено
Поэтому такой мужчина и был здесь назван вольным художником, а не семьянином. Он на своем месте, но его место - не в семье.
А на самого себя ему при правильной организации своего дела вполне хватит, и для периодического тра-ха-ря он многим вполне сгодится.
А на самого себя ему при правильной организации своего дела вполне хватит, и для периодического тра-ха-ря он многим вполне сгодится.
Гость
Мамаша Кураж и тут нарисовалась.. До чего ж мерзопакостная бабенка, детей дввух выперла ради мужа состоятельного нового..
Рот бы свой закрыла подстилка многостаночная, ей по фигу под кого лодиться
Рот бы свой закрыла подстилка многостаночная, ей по фигу под кого лодиться
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вам вообще по фигу с кем ***** и от кого рожать детей, пошли вы далеко
Мамочка Кураж
Гештальт
Сообщение было удалено
Не попадет эта дама к такому хирургу.
Хирурги, оперирующие таких дам, в соотв. клиниках получают далеко не 20 тр.
Хирурги, оперирующие таких дам, в соотв. клиниках получают далеко не 20 тр.
Гештальт
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
эта дама во-первых, просто всего-навсего врет на этом форуме) во-вторых, к такому и попадет) а в-третьих, чтоб понять кто реально сидит на вумене достаточно зайти в раздел Карьера и Финансы))))
Мамочка Кураж
Гештальт
Сообщение было удалено
Эта дама разве была не гипотетическая?
Гештальт
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
а тут почти все такие не гипотетические) я всегда за честность) раз получаю 70 тыщ, значит надо честно говорить, что так оно и есть)
Гость
Да, только за богатого!!! Желательно толстопуза лет на 30 старше. Он правда в попец будет любить вас жахать, но это ж не беда. Главное, что с ним и машина, и шмотки и любовник Мустафа в отеле 5 звезд в турции.
Мамочка Кураж
Гештальт
Сообщение было удалено
Все равно я не верю, что хирург мало получает. Тогда бы они уже все за границу убежали, там он медсестричкой и то больше заработает.
Гештальт
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
не... ))) вы слабо себе представляете медицину))))
Мамочка Кураж
Гештальт
Сообщение было удалено
А почему тогда в медвузы такой конкурс?
Нафик тогда учиться в таком сложном вузе и выкладывать столько бабла на платное отделение? В чем смысл?
Нафик тогда учиться в таком сложном вузе и выкладывать столько бабла на платное отделение? В чем смысл?
Гештальт
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
самый большой конкурс отнюдь не в медвузы)))) кроме того, врачи разные бывают. не стоит сравнивать зарплату онколога и гнойного хирурга)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы даете))) какое еще пополам?))) Андрюху малахова что ли насмотрелись?))) Человек, заработавший миллионы, найдет способ увести из-под раздела свое имущество, хотя бы тем, что оформлять его будет не на себя и не на Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, похоже, "обеспеченных" видели исключительно по телевизору))
кляча
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
То есть он вынужден выбирать: либо любимая работа и нет семьи; либо не любимая и есть семья??? Чтот я запутался. Просто в посте 996 вы говорили, что если есть любимая работа - будет и доход( с чем я не согласен), ну и(я продолжаю логическую цепочку) семья...
ЗЫ: вы говорили про гены. Вы по своей работе имеете какое то отношение к генам?
ЗЫ: вы говорили про гены. Вы по своей работе имеете какое то отношение к генам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно пару вопросов по поводу бизнеса? есть ли у Вас есть подъемные - это первое. Наличие вменяемого бизнес плана по организации - второе. И по поводу наемных работников: не обольщайтесь, если только Вы не собираетесь делать карьеру в сетевом маркетинге))))
Гость
[quote="Гость" message_id="49901938"]Не угадалО. У мужа были дела с ним, так и познакомились семьями.[/quote
М-да, "москвич-миллионер", женишься на стриптизершей -это мощно))) прям - таки настоящий долларовый миллионер? и весь такой москвич?))) поди еще и коренной, из центровых? ))
М-да, "москвич-миллионер", женишься на стриптизершей -это мощно))) прям - таки настоящий долларовый миллионер? и весь такой москвич?))) поди еще и коренной, из центровых? ))
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
Да, есть еще страны СНГ или как они там сейчас называются?)) Таджикистан, например, или Узбекистан -чем не страны?))) можно и поближе, Украина -почти Европа, не? не подходит? а че так?)))