Замуж только за богатого
Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
2 866 ответов
Последний —
Перейти
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Если вы привели примеры зарплат строителя и завсклада в Москве, то почему я не могу написать про Питер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы с луны свалились. Вы читать умеете вообще? Что такое "Скайп" знаете? Я сама такой препод, беру 1200-1300р за занятие, работаю с детьми даже в Чехии, Эстонии, я уж молчу про Новосиб, Ебург и т.д. Причем тут Москва? Репетиторство по скайпу возможно из любого мухосранска.
Гость
Голову надо включать. А что касается моего брака: да, я счастлива от того, что у нас есть деньги, и есть что оставить детям, есть возможность учить их за рубежом, мне от этого тепло на душе и каждый день начинается с приятных новостей.[/quote]
Вы правы на все 100. Я бы с ума сошла, если бы мне пришлось думать на чем сегодня сэкономить, чтобы элементарно накормить семью. Я испытываю невероятный кайф, оттого, что покупаю продукты и не смотрю на ценники. Я просто наслаждаюсь тем, что мне не нужно ездить в давке в метро и маршрутках и искать магазины, где подешевле. Я могу случайно увидеть в витрине понравившуюся вещь и знать, что мне хватит денег на карточке, чтобы ее купить. Я могу покупать ребенку все, что захочу и считаю нужным. Я могу покупать себе, все что захочу и считаю нужным и при этом не чувствовать мук совести, что кого-то из семьи обделяю. Я не планирую крупные покупки, не коплю на них деньги, не беру кредиты, я просто ПОКУПАЮ то, что мне нужно в данный момент. Если я где-то в городе и проголодалась,то я захожу в ресторан, выбираю что хочу и ем. Если ко мне вдруг в гости собралась старая подруга, я никогда не откажусь с ней куда-то пойти, из-за отсутствия денег, как это бывало давным-давно. Если я хочу в путешествие, то я не планирую его за год вперед, чтобы сэкономить, я просто покупаю тур в турагенстве и вылетаю в ближайшие дни. И я СЧАСТЛИВА от этого! Я смотрю на своего мужа и испытываю огромную благодарность, тепло, восхищение и любовь, за то, что он делает мою жизнь легкой и приятной, за то, что осуществляет мои мечты. Я УВАЖАЮ его за это. А за что уважать мужчину, который ничего не хочет, или просто не умеет? Я бы физически не смогла с таким жить.
Вы правы на все 100. Я бы с ума сошла, если бы мне пришлось думать на чем сегодня сэкономить, чтобы элементарно накормить семью. Я испытываю невероятный кайф, оттого, что покупаю продукты и не смотрю на ценники. Я просто наслаждаюсь тем, что мне не нужно ездить в давке в метро и маршрутках и искать магазины, где подешевле. Я могу случайно увидеть в витрине понравившуюся вещь и знать, что мне хватит денег на карточке, чтобы ее купить. Я могу покупать ребенку все, что захочу и считаю нужным. Я могу покупать себе, все что захочу и считаю нужным и при этом не чувствовать мук совести, что кого-то из семьи обделяю. Я не планирую крупные покупки, не коплю на них деньги, не беру кредиты, я просто ПОКУПАЮ то, что мне нужно в данный момент. Если я где-то в городе и проголодалась,то я захожу в ресторан, выбираю что хочу и ем. Если ко мне вдруг в гости собралась старая подруга, я никогда не откажусь с ней куда-то пойти, из-за отсутствия денег, как это бывало давным-давно. Если я хочу в путешествие, то я не планирую его за год вперед, чтобы сэкономить, я просто покупаю тур в турагенстве и вылетаю в ближайшие дни. И я СЧАСТЛИВА от этого! Я смотрю на своего мужа и испытываю огромную благодарность, тепло, восхищение и любовь, за то, что он делает мою жизнь легкой и приятной, за то, что осуществляет мои мечты. Я УВАЖАЮ его за это. А за что уважать мужчину, который ничего не хочет, или просто не умеет? Я бы физически не смогла с таким жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина не *****, она никогда у разбитого корыта не останется. Знаю женщин, которых бывшие мужья до сих пор содержат)
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите! Сначала нищ.еб.роды плодят детей, которые переполняют школы и ни за что не платят, а потом педагог спрашивает "где деньги, Зин?"
А откуда этим деньгам взяться?
А откуда этим деньгам взяться?
Гостья
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
у нас бы в провинции все безработные с удовольствием бы на такую з\плату пошли.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Такой контракт не может быть признан судом законным (насколько мне известно, даже в России).
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Тебя забыли спросить, что и как нам делать. Это ты добейся чего-то, вместо того, чтобы женщине в кошелек заглядывать. Сам-то понравившуюся девушку не можешь себе позволить выбрать, потому что для тебя на первом месте стоит ее платежеспособность. Вот из таких тебе и прийдется выбирать. Будешь делать скидки и на гавеный характер, и на ее ж..о.пу целлюлитную, и на ноги кривые, и на зубы желтые, и на прыщи на лице, и на неумение одеваться и вести себя в обществе. Главное, ведь, чтобы получала нормально, чтобы вам было жить на что. У тебя нет другого выбора. А у успешных мужчин он есть. Они выбирают жен по душе, по своим критериям, и даже по любви, не делая никому никаких скидок, потому что они САМИ могут содержать семью. А у тебя нет этой роскоши выбора)
Гостья
УхоВанГога
Сообщение было удалено
я даже знаю почему. потому что на них он не взглянет. а некоторым Ж трудно признать что она не айс, вот и легче думать что это он такой ко.зел. )
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а сколько у вас в месяц выходит, если не секрет?
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Ну клинический и д и о т. Че еще придумаешь? Один и тот же сценарий всегда на этих ветках. "Муж уйдет, бросит, без денег оставит, а ты пойдешь на вокзал унитазы мыть". Ничего нового.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо путать *****л ю, х с умными женщинами, которые удачно замужем.
Гостья
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
это последствия их внутренних установок и де.бильного воспитания и расхалаженности, а также социопатии, когда "плевать что причиню вред другому главное мне будет хорошо". моральное у.ро.дство. а безработица это как следствие.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Согласна) Когда денег не хватает, люди становятся злыми, агрессивными, депрессивными, постоянно чем-то недовольными, раздражительными. А когда у женщины все есть, она души не чает в своем муже. И ей не в лом и чаю ему принести и подушечку подложить, чтобы ему было удобнее) И все довольны и счастливы. Женщина тем, что у нее голова о бытовых вопросах не болит, а мужчина тем, что у него жена такая ласковая и заботливая.
Гость
[quote="Гость" message_id="49910300"]Это вы с луны свалились. Вы читать умеете вообще? Что такое "Скайп" знаете? Я сама такой препод, беру 1200-1300р за занятие, работаю с детьми даже в Чехии, Эстонии, я уж молчу про Новосиб, Ебург и т.д. Причем тут Москва? Репетиторство по скайпу возможно из любого мухосранска.[/quot) В нашем мухосранске и интернет то не у всех есть. Я вообще не преподаватель.. И если вы такая умная подскажите,что остальным то делать? Воспитателям детского сада, сантехникам тоже по "скайпу "услуги оказывать. Или вы считаете,что все кто зарабатывают мало все ле.нтяюги.?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это подработка к основной офисной работе. Так что халтурой около 20 тыс в месяц и выходит, вообще не напрягаясь (1 рабочий день в неделю получается). Больше уже учеников не беру, т.к. времени нет. А желающие еще есть, так что можно и больше делать, но я не хочу основную работу бросать.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Немцам слово не давали! Оставьте свои деньги и богатого мужа дома в Германии, и приезжайте к нам в мухосранск и посмотрим сколько вы заработаете своим языком и знатным интеллектом...Поди дома сидишь и них.рена не делаешь, вся заслуга твоя что муж твой пока тебя содержит..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно. У бедных и ленивых голова ничем не занята, они болтаются как г,о,в,но в проруби, не знают чем заняться, вот и крутят романы от нечего делать. У богатых мужчин, голова всегда занята делами - что как лучше сделать, как увеличить доходы, как начать новый бизнес, как ускорить развитие, купить новое оборудование, найти хорошего управляющего и тд, им некогда о телках думать. Они уже это переросли и давным-давно поняли, что тела всех девушек, по сути, одинаковые, а любая красота приедается со временем и ты перестаешь ее замечать. Поэтому они выбирают себе жену мудрую, интересную, живую, веселую,близкую по духу и которая в постели выдает такое, что не каждая жрица любви сможет, и просто не видят смысла ей изменять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все лентяи, исключений пока не видела. Все, ВСЕ мои знакомые, кто получает меньше 30 тыс, именно лентяи и просто не хотят ничего менять.
Воспитатели могут не в детсаду работать, а частными нянями и получать в разы больше. Сантехники итак неплохо зарабатывают, даже в 90е они были одни из самых высокооплачиваемых, потому что без оплаты даже в носу не поковыряют. А без работающей сантехники как без зубов - никуда. С учителями тоже самое, у меня дед учитель еще с совка на частных учениках такие деньги поднимал, манагерам в офисах и не снилось. И шли к нему валом, ему приходилось принимать даже не по одному, а минигруппами. Врачи могут работать в частных клиниках, а не в государственных чаи гонять. Но это ж надо приветливым быть, а не хамить каждому встречному-поперечному. Как говорят мои знакомые врачи "хорошего врача народ прокормит". И так во всем. К одному парикмахеру на стрижку за 5 тыс очередь, а к другому за 200р никто не идет. Разница в квалификации, знаете ли. Даже хорошему плиточнику или маляру платят ой как - и очередь к таким на недели вперед. А ведь профессии самые простые, любой может, если захочет. Но никто не хочет, им лень.
Знакомый есть в деревне, у него 4 трактора. Он за всеми мужиками бегал - "я вам дам трактор, только работайте, я один не справляюсь". А по деньгам там например участок 6 соток перекопать-выкорчевать пни - 12 тыс, работы на 2 дня максимум. И никто не идет, они лучше будут на пенсию матери в потолок плевать и бухать целый день.
Воспитатели могут не в детсаду работать, а частными нянями и получать в разы больше. Сантехники итак неплохо зарабатывают, даже в 90е они были одни из самых высокооплачиваемых, потому что без оплаты даже в носу не поковыряют. А без работающей сантехники как без зубов - никуда. С учителями тоже самое, у меня дед учитель еще с совка на частных учениках такие деньги поднимал, манагерам в офисах и не снилось. И шли к нему валом, ему приходилось принимать даже не по одному, а минигруппами. Врачи могут работать в частных клиниках, а не в государственных чаи гонять. Но это ж надо приветливым быть, а не хамить каждому встречному-поперечному. Как говорят мои знакомые врачи "хорошего врача народ прокормит". И так во всем. К одному парикмахеру на стрижку за 5 тыс очередь, а к другому за 200р никто не идет. Разница в квалификации, знаете ли. Даже хорошему плиточнику или маляру платят ой как - и очередь к таким на недели вперед. А ведь профессии самые простые, любой может, если захочет. Но никто не хочет, им лень.
Знакомый есть в деревне, у него 4 трактора. Он за всеми мужиками бегал - "я вам дам трактор, только работайте, я один не справляюсь". А по деньгам там например участок 6 соток перекопать-выкорчевать пни - 12 тыс, работы на 2 дня максимум. И никто не идет, они лучше будут на пенсию матери в потолок плевать и бухать целый день.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Всегда нищие мужики хотят самоутвердиться за счет кого-то. Именно они любят похвастаться, порассуждать о великом, рассказать всем о своем уме и тд. Потому что чувствуют, что ни х,р,е,на они в этой жизни не добились и им нужно хоть как-то подняться в своих глазах. Там, где состоятельный и успешный мужчина, молчит и просто улыбается, у бедного будут слюни лететь, чтобы убедить всех в своей исключительности. За успешного говорят его часы на руке, холеный вид, спортивная фигура, белые, здоровые зубы, морской загар, дорогая стрижка, качественная, стильная, неброская одежда, его автомобиль, уровень и качество жизни его, место жительства, его дом, его распорядок дня. Ему ничего никому не нужно доказывать, в отличии от нищеебов. Что мы в этой теме и наблюдаем.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А здесь педагог кажется нарисовался,пусть она тебе объяснит о важности своей работы,она же кажется за свои уроки бешенные деньги получает "по скайпу!"
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Это точно. Сильные успешные гены надо распространять, а не гены неудачников. Поэтому в богатых семьях, как минимум трое детей, а то и больше, а в нищих - максимум один.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Платят педагогам или родители детей, которые хотят, чтоб их дети получили хорошее образование (и много зарабатывали в будущем), или сами дети (уже подрабатывающие студенты), чтобы сдать сессию и получить-таки хорошее образование (и много зарабатывать в будущем), или взрослые, которые хотят сменить сферу деятельности (и больше зарабатывать соответственно).
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я написала "качественного" со всех сторон, подразумевая под этим и красоту, и все остальное по вашему вкусу.
Гость
[quote="Гость" message_id="49911127".[/quote]
К 943. Согласна что человек если будет не лениться сможет заработать чуть больше, но это все равно не бешенные деньги... Это деньги -на которые можно достойно существовать и не жаловаться. Я кстати не жалуюсь,у меня доход нормальный....Вы наверно не читали все комментарии с начала ? Дело в том,что девочки которые тут пенятся - та же Мамочка Кураж ,считают доход в 70 000 руб -нищим и всячески оскорбляют людей, которые столько зарабатывают,даже не считают что они имеют право размножаться:))) Россия -страна большая и доходы во всех регионах у всех разные,а Мамочка Кураж та вообще в Германии живет и никак не поймет ,как можно так мало зарабатывать в России. Я ее уже начинаю понимать .У меня родственники живут в Германии и там все по -другому, абсолютно по -другому . И какая бы я не была способная и трудолюбивая, в своем Мухосранске, я никогда не заработаю тех денег ,что бы эти девочки сказали Молодец,ты не лентяюга,можешь размножатся :)))) Уверенна,если вы озвучите им свой заработок -они могут и вас к лентяем причислить....Почитайте комменты,почитайте. А дело в том, девочки, что мы живем в разных местах,поэтому у нас разные представления о том, что есть "нормально "зарабатывать. Так что давайте мириться:))))
К 943. Согласна что человек если будет не лениться сможет заработать чуть больше, но это все равно не бешенные деньги... Это деньги -на которые можно достойно существовать и не жаловаться. Я кстати не жалуюсь,у меня доход нормальный....Вы наверно не читали все комментарии с начала ? Дело в том,что девочки которые тут пенятся - та же Мамочка Кураж ,считают доход в 70 000 руб -нищим и всячески оскорбляют людей, которые столько зарабатывают,даже не считают что они имеют право размножаться:))) Россия -страна большая и доходы во всех регионах у всех разные,а Мамочка Кураж та вообще в Германии живет и никак не поймет ,как можно так мало зарабатывать в России. Я ее уже начинаю понимать .У меня родственники живут в Германии и там все по -другому, абсолютно по -другому . И какая бы я не была способная и трудолюбивая, в своем Мухосранске, я никогда не заработаю тех денег ,что бы эти девочки сказали Молодец,ты не лентяюга,можешь размножатся :)))) Уверенна,если вы озвучите им свой заработок -они могут и вас к лентяем причислить....Почитайте комменты,почитайте. А дело в том, девочки, что мы живем в разных местах,поэтому у нас разные представления о том, что есть "нормально "зарабатывать. Так что давайте мириться:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамочка - ***** фашисткая.
Выйти замуж за немца только опущенная девка может.
Ненавижу немцев и их русских подстилок.
Мамочка - ***** фашисткая.
Выйти замуж за немца только опущенная девка может.
Ненавижу немцев и их русских подстилок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамочка - ***** фашисткая.Выйти замуж за немца только опущенная девка может.Ненавижу немцев и их русских подстилок.
***Г/Н/И/Д/А
***Г/Н/И/Д/А
Гость
да ладно вам, лучше немец чем кавказец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да угомонитесь. Всем и так понятно, что дуракам, лучше не размножаться. Я вот, не понимаю, зачем больные размножаются, а потом своих больных детей на государство вешают и деньги по фондам клянчат. Но ведь толерантность, человечность и все такое. В животном мире, выживают сильнейшие, лучшие из лучших, поэтому там никто не вырождается. Неполноценных детенышей никто не выхаживает, покалеченные тоже умирают. Но в человеческом мире, все по-другому.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
какой предмет вы ведете? нужна ли для этого лицензия и какие там способы оплаты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатые и взрослые, заболевши, тоже по фондам просят денежку.)
А такие рассуждения - пока самого не коснулось, можно конечно о газовой камере для других рассуждать.
А такие рассуждения - пока самого не коснулось, можно конечно о газовой камере для других рассуждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждайте о чем хотите. Любому человеку ясно, что плохие гены лучше не распространять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что "плохие гены" - термин размытый. Мы пока многого не знаем, как и что наследуется. И породистого человека вывести невозможно.) Пробовано. Как только не изощрялись...
Уравнятель
Гость
Сообщение было удалено
***Г/Н/И/Д/А
ЯБУ ее РАКОМ в мохнатый анус , она попозже напишет :))))))))))
ЯБУ ее РАКОМ в мохнатый анус , она попозже напишет :))))))))))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Информатика. Никаких лицензий не надо, у меня за 10 лет работы ни разу диплом не спросили (а я заканчивала хороший профильный вуз), как-то обидно даже. Можете ИП открыть, если хотите честно платить налоги (там 6% всего).
У меня случай не самый типичный, больше всего спрос идет на подготовку к ЕГЭ и иностранные языки (но там и конкуренция выше).
У меня случай не самый типичный, больше всего спрос идет на подготовку к ЕГЭ и иностранные языки (но там и конкуренция выше).
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Оплата как договоритесь. Обычно просто на карту переводят. Еще бывает пейпал и яндекс деньги. Как договоритесь, в общем.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
а оплата как производится- до или после? на электронный счет или как? вы со своего сайта или специализированного? как находите учеников?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Значит, она преподает те предметы, которые нужны рынку, за это ей и платят. Для ее клиентов это рентабельно.
А преподавание в школе детям ни щебро дов - нерентабельно.
А преподавание в школе детям ни щебро дов - нерентабельно.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
У меня на этой неделе был клиент из России, сделал себе в Зальцбурге (Novogenia) полный анализ генов. Получил целую книгу на русском языке о своих генных предрасположенностях. Наука идет вперед, и это только начало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОБЪЯСНЯЮ, вы не понимаете потому что вам нечем понимать,ну органа такого нет,чтобы вы это поняли.... Кстати согласно вашей теории ВАМ ЗАПРЕЩЕНО РАЗМНОЖАТЬСЯ....
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Богатые и взрослые всю жизнь платили на случай болезни нехилые взносы в эти фонды - страховые кассы.
Чтобы вас не коснулось, надо страховаться, а не рассчитывать на помощь со стороны в аварийном случае.
Вы думаете, вся социалка из воздуха берется? Все знают, что их любой момент может коснуться, поэтому платят взносы и страхуются заблаговременно.
Чтобы вас не коснулось, надо страховаться, а не рассчитывать на помощь со стороны в аварийном случае.
Вы думаете, вся социалка из воздуха берется? Все знают, что их любой момент может коснуться, поэтому платят взносы и страхуются заблаговременно.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
О чем я и пишу. Почти в любой профессии есть варианты как зарабатывать больше. Или даже по другой специальности. Например у меня муж не далее как вчера 100 евро заработал починкой авто для знакомого его друга. А так он обычный офисный работник, просто машины это его хобби. Кто-то шьет на дому, кто-то кондиционеры ставит по выходным, кто-то компьютеры чинит и т.д. Все, кто что-то имеет из окружающих (жилье, хороший ремонт, хорошие авто и т.д.) или супер высокооплачиваемые спецы-профи, или имеют халтурки или мелкий бизнес.
А кто в потолок плюет, тот копейки и имеет. Например, одна и та же профессия - сисадмин. Один знакомый есть, живет с родителями, работает в НИИ, получает копейки, но 90% рабочего времени играет в танчики. И другой тоже сисадмин - работает в частном бизнесе, пашет как вол, вся фирма на нем держится - он основной исполнитель крупных заказов. Естественно, он сам купил жилье, семья-дети и т.д.
А кто в потолок плюет, тот копейки и имеет. Например, одна и та же профессия - сисадмин. Один знакомый есть, живет с родителями, работает в НИИ, получает копейки, но 90% рабочего времени играет в танчики. И другой тоже сисадмин - работает в частном бизнесе, пашет как вол, вся фирма на нем держится - он основной исполнитель крупных заказов. Естественно, он сам купил жилье, семья-дети и т.д.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не запрещает, умные люди сами не хотят, если видят, что у их потенциального потомства мало шансов на достойную жизнь в будущем. Это и называется "мы своих детей прокормить не сможем".
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Для этого в том числе нужно готовить хороших педагогов.)
Начало, да - активная генная инженерия, то есть инженерия, позволяющая в процессе онтогенеза коррекцию здоровья будущей человеческой особи при самом лучшем раскладе получится через два упомянутых выше поколения. То есть сейчас мы нянчим ученых, которые это сделают.
Начало, да - активная генная инженерия, то есть инженерия, позволяющая в процессе онтогенеза коррекцию здоровья будущей человеческой особи при самом лучшем раскладе получится через два упомянутых выше поколения. То есть сейчас мы нянчим ученых, которые это сделают.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Как фрилансер - да.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
БАЛ.ИН,вы реально т.упая....А вы кем работаете то ? Вообще вас стороной обошли детский сад, школа,учебное заведение.Педагогов в глаза видели ?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Скажите это некоторым публичным лицам в России.)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Тоже как договоритесь, я обычно беру после. Ни разу не обманули пока)
Да, я через сайты нахожу, ну а кто-то потом по сарафанному радио приходит. В зависимости от сайта они берут оплату за найденного вам ученика в размере 1-2 занятия, а дальше вы занимаетесь сколько хотите, уже ничего не отчисляя. Хоть год, хоть два, сколько ученик заинтересован.
Естественно, платите на сразу, а только если ученика вам нашли, вы с ним 1-2 занятия провели и решили продолжать дальше. Если требуют платить сразу, не связывайтесь, это лохотрон.
Таких сайтов уйма в интернете, чем на большем числе зарегаетесь, тем больше учеников сможете найти. Хотя мне хватает 2х сайтов всего, но у меня и неполная занятость.
Счет обычный, банковский. Проще всего на карту сбера.
Да, я через сайты нахожу, ну а кто-то потом по сарафанному радио приходит. В зависимости от сайта они берут оплату за найденного вам ученика в размере 1-2 занятия, а дальше вы занимаетесь сколько хотите, уже ничего не отчисляя. Хоть год, хоть два, сколько ученик заинтересован.
Естественно, платите на сразу, а только если ученика вам нашли, вы с ним 1-2 занятия провели и решили продолжать дальше. Если требуют платить сразу, не связывайтесь, это лохотрон.
Таких сайтов уйма в интернете, чем на большем числе зарегаетесь, тем больше учеников сможете найти. Хотя мне хватает 2х сайтов всего, но у меня и неполная занятость.
Счет обычный, банковский. Проще всего на карту сбера.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае мы УЖЕ имеем результат - превентивная медицина на основе генного анализа в этой лаборатории Novogenia.
Например, у одного моего клиента был выявлен ген, ответственный за сопротивляемость раку легких. Это значит, что он может курить как паровоз всю жизнь и ему ничего не будет. Зато у других, наоборот. Или например, предрасположенность к инфаркту или сахарному диабету. Исходя из этой информации можно вовремя подсуетиться и многого избежать.
Например, у одного моего клиента был выявлен ген, ответственный за сопротивляемость раку легких. Это значит, что он может курить как паровоз всю жизнь и ему ничего не будет. Зато у других, наоборот. Или например, предрасположенность к инфаркту или сахарному диабету. Исходя из этой информации можно вовремя подсуетиться и многого избежать.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вы знаете, лучше бы не видела. Детский сад мне все детство испортил, а школа - всю юность. Эти знания мне не только не пригодились в работе, а наоборот навредили. Лучше бы не училась в этих заведениях вообще.
А вот платные педагоги, как тот Гость-информатик - это да, от них научилась многому.
Если преподаватель сам не может заработать нормально, значит он и других научить этому не сможет.
А вот платные педагоги, как тот Гость-информатик - это да, от них научилась многому.
Если преподаватель сам не может заработать нормально, значит он и других научить этому не сможет.