Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за богатого

Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
2 866 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
krigury
Сообщение было удалено
сама со-си, мр-азь.или ты тролль с отростком между ног?ой иди на ***** кароче,с тобой не интересно))иди спе-рм-у бом-жей дальше глотай)))
бомж, глотай сам у себя сперму, как обычно
Гость
бомж, глотай сам у себя сперму, как обычно
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Если без стеба: я всего лишь повторила принцип, которому следует основная масса белого (!) населения страны, где он когда-то правил и где в настоящее время я случайно живу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Извините за грубость, но на практике это получается одно и то же.
Педагоги, музыканты, гуманитарии всякие итп. индустрии "нужны" примерно так же, как и алкаши, а то и того меньше. Алкаш хоть недельку ящики потаскает, его хоть чернорабочим можно запрячь и на технике сэкономить. А педагог... ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, при нем наоборот была очень жесткая пропаганда деторождения для немцев - война же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот) Какая женщина в здравом уме и доброй памяти, откажется от достойного, заботливого, качественного со всех сторон, мужчины?) Такой не может не понравиться. Не смешите
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Педагог (в первоначальном древнегреческом смысле)) - возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой не врите, педагог по скайпу может по 1000р за занятие делать и те 15-20 тыс иметь с загрузкой 8 часов в неделю
Ихтиандр
ВВВВВВВВ'ЫЫЫЫЫЫ' ЕЕЕ' БББББ' УУУУ. !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю кто за таких выходит. Никогда бы не вышла за сынка из богатой семьи. Во-первых его семейка всегда будет лезть в нашу семью, а во вторых, все мозги у папы, а не у сына.
Золовка у меня, меркантильная, но не мудрая женщина. Постоянно связывалась именно с сынками. В итоге вышла замуж за мальчика из богатой семьи, наверное думала, что, наконец-то, поймала удачу за хвост, а семья мальчика, возьми, да разорись через несколько лет. А мальчик этот, покуривать любил. Вот так и покуривает до сих пор и охранником где-то работает. Золовка развелась с ним, дочка у них одна осталась, не нужная ни маме, ни папе.
Ихтиандр
Ихтиандр 11. Ихтиандр
Я Е'Б'А'Л ВАШИ. Ж.О.П.Ы. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белоснежка
гость
Сообщение было удалено
Гост – это обычный, старый, вуманский тролль.Нашли кому верить. И вот опять же, посмотрите на сидящих тут "мущин" – неудачники в большенстве, женоненавистники,кричащие о женской меркантильности в каждом посте,а всё потому, что у них денег-то и нет, а без денег им не дают,видимо. У обеспеченных мужиков другие интересы,а не соц.сети и женщин они ищут в своем окружении, а не на СЗ не известно кого и неизвестно какого происхождения.Не отрицаю, что есть исключения,но на то они и исключения.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Вовсе не обязательно, что он тролль. Может, и правда. Просто у программистов со стажем 10+ лет обычно задачи выполняются быстрее, чем ожидает начальство. Грубо говоря, дали ему на выполнение задачи 8 часов, а он за 2 часа все сделал, а дальше сидит на вумане отдыхает))) ну и халтурки имеет наверняка.
Гештальт
Белоснежка
Сообщение было удалено
так эта... тут один момент есть) всякому хочется, чтобы любили его, а не его бабки) я просто не заморачиваюсь на семейные темы, мне и так неплохо, но логично, что мало кому нравится, что его считают банкоматом)
Белоснежка
Гештальт
Сообщение было удалено
Давайте выключим наивность и признаем, что любой человек чувствует, когда его любят,а когда пользуются им. Не? А вот как можно любить мужика, который считает, что жена ОБЯЗАНА: 1) Зарабатывать с ним на равне и обеспечивать наравне семью. 2) Рожать детей, которыми будет заниматься только она. 3) Между зарабатыванием денег и уходом за детьми, должна успевать содержать дом в идеальной чистоте,накрывать благоверному стол из десяти блюд и подтирать ему жо. 4) Выглядеть должна, как модель(но на свои деньги и не в ущерб семейному бюджету). В общем волшебницей быть она ОБЯЗАНА. А тогда на ..я нужен такой "мужик"? А ведь так живут большинство(сужу по вумананским обсуждениям).
Гость
детей я пока не хочу, и сомневаюсь что захочу

женщины разные.причем тут дальновидность? для вас главное расплодиться и сесть на шею. а мне интересны другие вещи в жизни

какая разница кто на меня будет клевать, они и сейчас на меня клюют, и что?я их отсеиваю

Эти сказки ты бабушке своей лучше расскажи. Сразу видно неудовлетворенную, несчастную женщину, которая хочет убедить саму себя, что ее жизнь прекрасна. Жалкое зрелище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать жалости? Пфф. Зависть. Окститесь, бизнесменша!))
Гость
Бумеранг
Сообщение было удалено
Как он может это сделать, если он, работает охранником или водителем и это его потолок в жизни? Ну не способен просто на что-то большее и все тут. Да, он может быть сердечным, добрым, честным человеком, но в этом мире ведь все материально и на этих качествах далеко не уедешь. На что жить? Где жить? Как детей с таким растить?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Почему, может и не понравиться. Например, некрасивый.
Например, толстый мне никогда не сможет понравиться, каким бы ни был он хорошим в остальном, т. к. спать с ним все равно будет противно. Дружить с таким - пожалуйста, но не более.
Гостья
Белоснежка
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю на х.й такой нужен ( с ним получаешь одни проблемы а из хорошего ничего (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бизнесвуменша разбушевалась) Видно 623 в точку попала,да по самому больному месту))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вот и видно ,что вы даже в школу не ходили, похоже в капусте у богатого дяденьки вас и нашли. Получилось "некое недоразумение " .Оф.игеваю с ваших комментариев :))))))
Гештальт
Белоснежка
Сообщение было удалено
все было прекрасно, пока не добрался до фразы "по вумановским обсуждениям". если верить вуману, тут у всех мужья с зарплатами 300+ тыщ, валяются на диване, пока тарахтят бизнесы. если верить вуману, то надо выходить замуж за арабов, ведь у них длинные хуи и денег много. если верить вуману, то вся Россия - это нищеброды))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только глупы и примитивны оказались именно вы, раз думаете, что успешный брак - это подгузники (памперсы - это название торговой марки, к вашему сведению. Это все равно, что все прокладки Олвейсом называть) и половая тряпка. Рассуждаете именно как курица. Мда, не светит вам счастливый брак)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе завтра может кирпич на голову упасть, или ногу оторвать. и че? Если бы, да кабы, да во рту росли грибы.
Гость
nickname
Сообщение было удалено
Ай мак ,простите,это разве не ноутбук определенной фирмы!? Про ОС и мегапопулярность и Фсе такое...можно не писать!

macbook - это ноутбук, imac - это стационарный компьютер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АААА! Ржака)))
грушенька
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну, у вас довольно жёсткие рассуждения. Каждый человек должен заниматься своим делом и желательно получать за это адекватные деньги.
Социум не может состоять только из людей, которые занимаются умственным трудом.
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Да ты просто сразу скажи, что у тебя мозгов не хватит, чтобы достойно семью обеспечить самому, без помощи женщины. А то распинаешься тут.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Да не обижайтесь вы - тем более, что я и так уже извинилась. Просто не знаю, как выразить эту мысль иначе - все равно неполиткорректно выходит.

Я писала, что педагоги не нужны ИНДУСТРИИ. А школа итп. - это совсем другое, это нужно человечеству вообще, но не индустрии в частности.

Рабочий у станка постоял, деталей настругал, фабрикант это продал, получил прибыль. За это и заплатил рабочему.

А кто должен платить педагогам? Государство? Что оно с этого имеет? Образованных людей? Ну да, а каков срок амортизации этих вложений? Одно поколение? Два? Если, предположим, сейчас повысить зарплату педагогам, то когда можно будет ждать от этого реальной прибыли?
Если вы считаете себя грамотной, то объясните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же надо себя не любить и не уважать, чтобы выбрать отцом своих детей бесперспективного нищееба, который детям НИЧЕГО не сможет дать. Каким же нелеквидом себя надо считать.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Женщина, ты глупа.
Ты далека от реалей жизни как Небо и Земля.
Волгоград: слесарь-монтажник на стройке 35-40 000 (что очень хорошо),
Тимашевск (Краснодарский край) электрик -15-20 000
Строитель (Москва)- 25 000
Зам.нач склада (Москва)- 30 000
Где таких берут как ты?!

И про кондитерку я тебе говорила про торговых представителей, в самом краснодаре хорошо на такой позиции получать 35 000.
А воспитатель в дет.саду (Краснодар) получает 17 000.
Менеджер продаж (Гулькевичи Краснодарский край) мебель - 10 000

Разницу чуешь между Ж и М?
Какие люди недалекие...
Гештальт
Сообщение было удалено
Я тоже это всё узнала на вумане))) Анонимный форум всё стерпит.... Но хз... Нидавно в Одноклассники зашла, а там тема одной группы всплыла и тоже бабы жаловались,что дом, детей, мужиков и всё остальное на себе тащат.Почитала, волосы дыбом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Владислав написал правду. у нас Х5, где то около 30 в месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не путайте желание п от р ах а ться с желанием завести семью. Нормальный мужчина выбирает себе жену, руководствуясь головой, а не головкой. Такие и от жен не гуляют, в отличии от тех, кто по велению члена женился или по залету. Хотя это тоже самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На всех не хватит, а на умных, красивых и особенных, более чем)
Мамочка Кураж
грушенька
Сообщение было удалено
Может. К тому во всем мире идет: физический труд заменяют машины. Эти машины обслуживают квалифицированные рабочие, которые тоже должны сдавать нехилые экзамены и шевелить репой.

Люди не желающие или не способные заниматься умственным трудом - это будущие безработные-дармоеды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что для немцев, для "высшей арийской расы",а остальных которых он считал недочеловеками ,например евреев "стерилизовали ",а потом и физически убивали. Как я понимаю,Мамочка Кураж пропагандирует ту же идею о Лучшем виде человечества - умных и богатых, остальной "середняк " неудачников , а тем более нищеброды пусть даже не размножаются и не занимают место на земле, не портят так сказать генофонд . Или я не так поняла скажете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь. Только вот эти *****, почему-то думают, что раз бедный, значит непременно хороший и золотой, а если богатый, то тиран, козел, извращенец и тд. Идиотские выводы.
Гостья
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
педагоги дают самые важные начальные знания, на кот уже базируются все остальные. это база. ваш фабрикант как будет считать прибыль если не будет знать таблицы умножения, вычитание, сложение и т.д.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ее несколько... идеализируете.)
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Извините, не думала, что в России настолько иначе.

Но тогда объясните, каким макаром электрик может получать 15 000? Он что, вообще нигде не учился и никаких сертификатов не имеет? И аварий от таких электриков до сих пор не случалось? А если он квалифицированный, то почему он получает на уровне воспиталки?

Да и еще, если вы такая умная, ответьте еще на один вопрос:

Почему к моему питерскому другану на завод никто не идет даже за 30 тысяч загружать детали в агрегат?

Где они все электрики ваши 15-тысячные?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Опять 25, да у тебя по ходу весь мир- это Москва и Питер.
У меня отец электрик 20 000 получает.
Стаж 25 лет.
Ты д/ура или прикалываешься?!
Гость
Ник Кураж донельзя тебе подходит.
Думать тебе нельзя, только по саунам бегай, куражься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что с луны свалились. Я живу в обычном городе Краснодарского края,40 000 населения. Где набрать желающих платить ТАКИЕ деньги учителю ,когда основная масса учеников -дети,таких же нищ.еб.родов, как и он сам. Или нам че всем в Москву ринуться к ВАМ ????Так вы же там нас поубиваете....ВЫ же нас ненавиде...судя по комментариям :))))
УхоВанГога
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не выводы. Им просто "хочется" так думать и в это верить)
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас никто никого не убивает. Конституцией предусмотрено право на жизнь для всех, даже убийц (смертной казни в германии нет), не говоря уже о наркоманах и безработных. Родился - что ж, придется тебя кормить, каким бы ты ни был.

Но не думайте, что населению это нравится. Никому не приятно отстегивать от своей зарплаты до 35% на дармоедов разных типов, не нашедших места на рынке. Поэтому все хотят, чтобы их было поменьше, и общий уровнь жизни не снижался.

Алкаши, наркоманы, всякие криминальные элементы итп. - в основном, это последствия безработицы. Почти у всех подобная "карьера" начиналась с того, что они не нашли своего места на рынке и дальше постепенно скатывались.

Ни одной нации такие люди не нужны.
Гость
Мамочка Кураж, таким как ты Т.П. Александр Пушной посвятил песенку:
"Песенка одной герлы".
Гость
Сообщение было удалено
Я тож из Краснодарского края, поэтому могу подтвердить насчет зарплат.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0