Замуж только за богатого
Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
2 866 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины бухают в тех семьях, где жены все на себе тащат. Сами таких мужей выбираете
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос, как связаться с вами по скайпу или мейлу. У вас есть сайт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО ЧЕ БЫЛО ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас может такие, а у нас старательные и ответственные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глядя на наших российских мужиков понимаешь, а на них надежды нет никакой и проще действительно самой заработать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и работайте. Молча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во во, пусть в израиле женщины работают, мы слава богу не одичали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пробовала, молчать удавалось не больше пяти минут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас это где, на Марсе что ли?))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Сайта нет, пишите на почту keyboard собака mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы указывать что ли будете кому говорить? Сидите тоже. Молча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В идеале тащат оба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте если вам лентяй попался, это только ваша проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рот открывать имеет право тот, кто сам в что жизни сделал и что заработал, остальные пусть не выступают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас такие идеалы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это про марамоек понаехавших в парижи и марсели, так как то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами что в жизни сделайте, тогда и крякайте, а я имею право выступить, благо зарабатываю
Кляча
Гость
Сообщение было удалено
Ну .. вас сразу к революции потянуло. Я говорил скорее про реформы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете право на горшке "занято" кричать, ваша зарплата мне по барабану, если ваш муж вынуждает вас пахать как лошадь, это ваши трудности
Мамочка Кураж
Кляча
Сообщение было удалено
Под "забило государство" имелось в виду нежелание государства что-то в него вкладывать. Т. е. государство не видит в нем никакой перспективности и выгоды для себя.
Насчет "топить других людей" - не поняла.
А насчет "съездить в Кисловодск"... 45 лет живу на свете и наблюдаю одно и то же: "попадают под трамвай" всегда одни и те же. Люди одного и того же типа: разгильдяи, авантюристы, безолаберные, бесшабашные, беспорядочные, не обстоятельные и любители "авося". А с другими если что-то и случается, то они выбираются, у них есть страховка на такой случай.
Насчет "топить других людей" - не поняла.
А насчет "съездить в Кисловодск"... 45 лет живу на свете и наблюдаю одно и то же: "попадают под трамвай" всегда одни и те же. Люди одного и того же типа: разгильдяи, авантюристы, безолаберные, бесшабашные, беспорядочные, не обстоятельные и любители "авося". А с другими если что-то и случается, то они выбираются, у них есть страховка на такой случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще скажите, рот можно, в виду вашего великодушия, открыть у стоматолога
Гость
Нормальный мужчина при деньгах не заставит жену заморачиваться добыванием финансов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кляча
Гость
Сообщение было удалено
В США, насколько я слышал, женщины тоже часто впахивают на нескольких работах. Лишь бы семья смогла расплатиться за ипотечный кредит..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я может и замуж не тороплюсь
Гость
А если жене приходится тащить семью, значит там муж соответственный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас там одни лентяи и алкоголики кругом, куда торопиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас там в вашем колхозе одни миллионеры сидят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
круто, все на форуме зарабатывают, давайте тогда кто больше зарабатывает тот больше выступает. у меня зп 54 значит мне выступать через раз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальным девушкам богатых мужчин хватит. А лошадям соответственно Васька алкоголик.
Гость
Кляча
Сообщение было удалено
еще на страховку заработай, потом уже на кредит) они в долгах у банка всю свою сознательную жизнь, мало им ипотечных кризисов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно и кто определяет критерий нормальности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
богатые они какие в вашем понимании? какой потолок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все кому не лень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные это уважающие мужчин, умеющие заботиться и любить. А не ломовые злобные лошади.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве там бывает потолок?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы типа добрая ***** что ли))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями8 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
*****, извиняюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я то думаю,что тут комментарий за комментарием ВСЕ ЛЕНИВЦЫ,ВСЕ ДО.РМоЕДЫ,все в потолок плюют,на диване лежат,нище.броды из мух.осранска детей заделывают,а их же кормить нужно,помогают людям задарма ,... страна дураков...БЛА БЛА БЛА ....одна я умная , учитесь у меня короче.. ....................К сведению, живу в Мухосранске, никто тут в потолок не плюет,на диване не валяется,все пашут как лошади, друг другу безвозмездно помогают,на жизнь жалуются редко. Не скулим ,нищи.бродами никого не обзываем. Так что помолчите уже..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я нежная ласковая заботливая кошечка, поэтому рядом мужчина достойный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у каждой свой, выше себя ведь не прыгнешь, прыгуны с шестом почему то в космос не улетают)) законы физики видите ли препятствуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не так с моими идеалами? Оба члена семьи по-полной выкладываются на работе на благо себя и своей страны, прилично зарабатывают, поднимают ВВП, платят налоги и т.д. И они счастливы в итоге своему уровню жизни, и стране хорошо, экономика растет. Именно таким путем можно страну поднять с колен, как это было сделано в Японии, Германии после войны, в Израиле и т.д.
Другого пути нет, только работать и делать это хорошо. А не воровать с заводов железки, а из офисов бумагу, тратя по полдня на перекуры.
Другого пути нет, только работать и делать это хорошо. А не воровать с заводов железки, а из офисов бумагу, тратя по полдня на перекуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее кур ица туповатая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу страну поднимать, это не моя забота. Пусть президент этим занимается. А как лучше внутри семьи - не вам решать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала еще кредит на образование выплатить, потом на жилье
И со всем этим медстраховка немаленькая, и коммуналка повыше нашей
И со всем этим медстраховка немаленькая, и коммуналка повыше нашей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мне говорит рабочая баба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по себе то не судите, ведь не работали в Израиле или Японии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и не вопите, что страна вам мало дает, страна нищая, правительство плохое и т.д. Живите как хотите, это ваш выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вас тогда и опустят со всей страной.. И до чего ж ограниченный народ у нас, вы в безвоздушном пространстве что ли живете, на что жрать-то будете?
Гость
В Израиле то хорошо, стреляют по мирным людям, рассказывать будут еще тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ограниченные ***** *****, одно слово, поднимать страну она не хочет, а сладко спать и жрать она хочет