Замуж только за богатого
Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
2 866 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не воплю, мне всего хватает. И нет надобности пахать вместо мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сестра в Израиле живет, замуж туда вышла, и работает она и ее муж вместе (оба медики), домом тоже вместе занимаются. После родов уже через полгода на работу вышла, там строго с этим, никаких долгих декретов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам хватает денег и хватит еще надолго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато они себя в грудь бьют у них зп выше, так и налоги немаленькие, британцы например до 16 т фунтов налогов не платят, но это вообще мусорная зп для великобритании с ее ценами и налогами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы поднимайте, а я спать и жрать буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну,, счас отберут все и взвоете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто отберет, не смешите. Тяните молча лямку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так молодцы, в чем проблема-то? Лично я осуждаю только тех, кто именно ноет и вопит, что государство им что-то должно. А сами лишний раз попу от дивана не оторвут. Если вы к таким не относитесь, то зачем принимать это на свой счет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фиг вам, вся страна в заднице будет и вы вместе с ней, в первый раз что ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы может и будете, а я не буду, возможности позволяют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну поржете потом.. Клу шей была, клу шей и осталась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ограничат скоро все ваши возможности
Кляча
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Если говорить о государстве, то я думаю видит. Я, например, как часть государства вижу смысл в бесплатной медицине. Многие видят. Я думаю что "ЗА" бесплатную медицину большинство. Другое дело, что таких, как я - не спрашивают. Мне кажется, что вы говорили не о государстве, а о некоторых чиновниках. Я не исключаю, что им может казаться, что деньги, которые идут на бесплатную медицину, можно потратить на что-то другое.
Недавно был митинг врачей. Он собрал много людей. Причем не только врачей, но и пациентов. Есть вероятность, что в итоге граждан либо лишат бесплатной медицины, либо ее урежут...
Но вопрос о медицине- долгий.
Недавно был митинг врачей. Он собрал много людей. Причем не только врачей, но и пациентов. Есть вероятность, что в итоге граждан либо лишат бесплатной медицины, либо ее урежут...
Но вопрос о медицине- долгий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все почему то начинают со слов, у меня сестра в Израиле или брат в Мексике, и никто я сама работала и все сама видела. кто же сестре жаловаться начнет, что у нее долг перед банком и в две недели его надо погасить или придется съехать из домика.
Кляча
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что если сейчас убрать бесплатную медицину, то множество людей вообще остануться без мед помощи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже ржу.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Да, это так. Моя дв. сестра (32) до сих пор выплачивает кредит на свое юридическое образование, зато зарабатыает нормально. А почему образование, которое дает возможность получать хорошие деньги, должно быть бесплатным?
Кстати, детей она до сих пор не заводит, потому что "дорого".
Кстати, детей она до сих пор не заводит, потому что "дорого".
Кляча
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мамочка приятно было пообщаться. Но я не тут больше сидеть. Голова кипит. У меня есть некоторые проблемы с нервами. Кстати, ни врачи частных клиник ни врачи бесплатных мне не помогли, но я на них зла не держу.. В общем больше не буду тут сидеть. Будте здоровы!! МБ еще поболтаем : ))
ЗЫ: так вы занимаетесь переводами?
ЗЫ: так вы занимаетесь переводами?
Гость
Элементарного не видите, кто тянет на себе все, вкалывает как черт, тем мужья ленивые достаются. Что ж, тяните дальше. Страну с колен подымайте, бабы )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут требовательные они или нет, село. Я по договорам работаю.
Иди пол мой, домохоз
Иди пол мой, домохоз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально зарабатывающие женщины вообще замуж уже не спешат
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Не жалуются потому, что для них это нормально.
Не захотели бы - не брали, их предупреждали об этих условиях, они договор подписывали и знали, на что шли.
Не захотели бы - не брали, их предупреждали об этих условиях, они договор подписывали и знали, на что шли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вон в германии говорят детей заводить дороже, чем образование получить, потом ноют, турки их теснят из городов
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
а наивная сестра в России верит, все у нее там хорошо с головастым мужем в Израиле и нам сказки рассказывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне это известно но напрямую меня это не касается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, потому что лошадям не достаются приличные мужчины. Приходится все самой самой.
Мамочка Кураж
Кляча
Сообщение было удалено
Занимаюсь.
Раньше было 70% журналистики и 30% переводов, а сейчас - наоборМот.
Это все последствия выхода замуж за бахатого))
Всё на свете имеет цену. Или деньги, или свобода (любимая работа).
Будет одиноко - пишите на katjamueller6 собака gmail.com
Раньше было 70% журналистики и 30% переводов, а сейчас - наоборМот.
Это все последствия выхода замуж за бахатого))
Всё на свете имеет цену. Или деньги, или свобода (любимая работа).
Будет одиноко - пишите на katjamueller6 собака gmail.com
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что тут кто то жалуется ? К кому лично обращены ваши комментарии ? То,что люди говорят,что у них зарплата не такая как в Германии, или в той же Москве не означает,что они жалуются,они констатируют факты. Я лично так понимаю...Спасибо вам конечно -вы много ценного написали,на счет того ,как можно увеличить заработок. Но как то слишком много негатива у вас к людям. Такое ощущение ,что вы всех считаете бездельниками.Тот кто не хочет работать,он и не будет работать сколько вы бы не повторяли им...)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так адрес дай, кого с колен поднимать, на деревне дедушке что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он на фиг не сдался, для секса мужика найти не проблема, а денег хватает и все на себя любимую тратишь
Гость
Потом "зарабатывающие женщины" детей для себя рожают, очередных васьков алкоголиков, безотцовщину на пушечное мяско.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть поднимают кого хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обхохочешься))
Держитесь за свои штаны, а то уведет еще кто, вон на смену вам в спину дышат новая партия молодых и длинноногих, не вы первая, не вы последняя)
Держитесь за свои штаны, а то уведет еще кто, вон на смену вам в спину дышат новая партия молодых и длинноногих, не вы первая, не вы последняя)
Гость
[quote="Мамочка Кураж" .Будет одиноко - пишите на katjamueller6 собака gmail.com[/quote]
была тут одна радистка кэт, не одно ли лицо?
была тут одна радистка кэт, не одно ли лицо?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой мужчина сам за меня держится, вот такое я сокровище. А вам светят дети без отцов и работа разовым спремоприемником
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они глупенькие еще, наивные, в общем неконкурентноспособные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может мы вообще детей не собираемся заводить, откуда вы знаете)
И папика своего контролируйте лучше)
И папика своего контролируйте лучше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы без детей страну будете с колен поднимать? Кто в армию пойдет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши дети и будут поднимать)
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
давайте не будем разводить совкосрач на сугубо женском форуме)) и про ад, который был в СССР тоже не надо, задолбали)) с этими откровениями 25-летней давности Вам прямая дорога на Эхо Москвы, там такие дискуссии весьма популярны
Гость
Мамочка,а сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты спермоприемник, причем многоразовый.
а свободные женщины без резинок не трахаюца
а свободные женщины без резинок не трахаюца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет так дело не пойдет. Сначала нас вините в проблемах страны, а сами так позорно сливаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В борделях с кем попало и с резинками?
Гость
В общем ясно все, кому не хватило нормального мужчина, те спят направо и налево, сами себе деньги зарабатывают и завидуют крепким семьям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому то детей рожать, а кому то своим делом заниматься, то есть поднимать страну по сути
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в борделях? домохозы совсем оту-певшие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидовать нечему совершенно