Замуж только за богатого
Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
2 866 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну лично с моей точки зрения.
хотя я против семейных женщин ничего не имею, если они не пытаются учить меня жизни
каждому свое
хотя я против семейных женщин ничего не имею, если они не пытаются учить меня жизни
каждому свое
modampoleno
В борделях с кем попало и с резинками?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мамон, у Вас же вроде муж миллионэр?) а сами заказами на переводы перебиваетесь (причем любыми, сами написали)) что так? ах, да, таким образом вы практикуется в родном языке)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там одни евреи окопались, давно переименовать пора в Эхо Израиля
Гость
интернет
для
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Ответить
Пожаловаться
Постоянная ссылка
Предыдущая
1
...
2317
2318
2319
2320
2321
2322
2323
Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
Оставить комментарий Ваш текст
Выбрать юзерпик
Ваш IP: 118.97.95.182
Подписаться на комментарии
(только для зарегистрированных пользователей)
Перевести с транслита
для
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Ответить
Пожаловаться
Постоянная ссылка
Предыдущая
1
...
2317
2318
2319
2320
2321
2322
2323
Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
Оставить комментарий Ваш текст
Выбрать юзерпик
Ваш IP: 118.97.95.182
Подписаться на комментарии
(только для зарегистрированных пользователей)
Перевести с транслита
Гость
Мадам ЧипПолино вы ведь не еврейка? зачем вы тут?
Гость
Ваш IP: 118.97.95.182 Мадам ЧипПолино ваш АйПи))) как непредусмотрительно))))
modampoleno
Перевести с транслита
modampoleno
Гость
Сообщение было удалено
и чо)
Гость
modampoleno
Сообщение было удалено
да ниче, лучше ключи от квартиры потерять, чем адрес компа
modampoleno
Гость
Сообщение было удалено
и чо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я к сестре езжу каждый год и вижу все своими глазами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде 45 ей, "жертве социализма") походу навсегда застряла в 90-х, уровень аргументации на уровне журнала огонек, был такой в перестроечные времена, живописал про ужасы советской действительности)))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Да вы знаете, когда мужа спрашивают, кем работает его жена, то ему как-то приятнее сказать "переводчик", чем домохозя... эээ.. содерж... ээээ.. ну в общем, приятнее ответить что-то определенное, чем подбирать слова.
Чем больше специальностей охватишь, тем лучше. Сегодня станкостроителю переводы нужны, а завтра - санкции против Расеи, больше станков не продашь. Всегда в запасе должны быть другие.
Чем больше специальностей охватишь, тем лучше. Сегодня станкостроителю переводы нужны, а завтра - санкции против Расеи, больше станков не продашь. Всегда в запасе должны быть другие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Когда у семьи нормальный доход, с нее и ВВП, и налоги, и детей поднять можно. А когда оба в потолок плюют и копейки зарабатывают, ну какие тут дети?
modampoleno
Гость
Сообщение было удалено
твой адрес компа известен всем кому это нужно. )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же не касается, если вы собираетесь в недвижимость вкладываться?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
По моему, этот уровнь аргументации намного лучше вуманского.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Согласна, кстати. Что у меня, что у мужа по несколько специальностей, и офисные, и руками. Без куска хлеба с маслом не останемся, даже если железный занавес и интернет отключат)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? когда будет необходимая сумма, чтобы вложиться тогда и буду интересоваться этим вопросом.
пока что я за свою квартиру еще не полностью расплатилась
пока что я за свою квартиру еще не полностью расплатилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это без разницы, тамошние аборигены обожают совок грязью поливать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
было бы лучше своими, у меня знакомые под Нью-Йорком три дома на берегу реки имеют, тоже все в гости приглашают, чую это поездка обойдется мне в свой счет в не кругленьнькую сумму, дешевле в гостинице остановиться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Не в обиду, но ваша пронафталиненная аргументация как раз типична именно для некоторых женских сайтов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ссср не уже лет 20, чего им там старперам на одно место наступили до сих пор верещат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, так вы ипотечница? ипотеку, надеюсь, не в валюте брали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они по жизни обиженные, есть такая категория людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Японии практически никто из женщин не работает, а муж не имеет доступа к собственной (!) кредитной карточки послу получки - все деньги у жены. Почитайте матчасть, прежде чем писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты вы в Японии сами были? а нас замучали сказками как в германии кур доят
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Понятно, значит муж в средствах ограничивает, раз переводами промышляете)) немцы они такие, прижимистые))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не говорите глупости. Я знаю пару очень состоятельных мужиков, которые с гордостью рассказывают о своих женах, у одного жена журналист, у второго очень хороший врач, кандидат наук
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку, работают в Японии женщины и еще как.. Я очень долго работала с японцами, полно женщин в крупных фирмах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офисный сотрудник с "ручной" специальностью - это, пардон, как? хотя есть у нас в офисе один такой сотрудник, уборщица Роза из Молдавии, вот она точно без куска хлеба с маслом не останется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще в Японии школьницы девственницы трусы сдают за деньги, чтобы их потом старперы-извращенцы нюхали, слышали о таком? (деньги, кстати, очень неплохие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
два мужика из сотен тысяч немцев, негусто
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
А знаете, почему? Потому что нам, женщинам, величие державы не интересно.
Никакой. Ни русской, ни американской, ни папуасской. Это только мужчинам важно: "пипиcbка у меня маленькая, зато моя страна - держава великая."
А нам, деффкам, качественная и независимая жизнь для себя или для детей, медицина, здоровье, жилье, питание, учение, страховки на аварийный случай и достойная старость намного важнее вашей великой национальной гордости.
Никакой. Ни русской, ни американской, ни папуасской. Это только мужчинам важно: "пипиcbка у меня маленькая, зато моя страна - держава великая."
А нам, деффкам, качественная и независимая жизнь для себя или для детей, медицина, здоровье, жилье, питание, учение, страховки на аварийный случай и достойная старость намного важнее вашей великой национальной гордости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужасы рассказываете, нам такого не надо, о немцах побогаче нам сказку расскажите лучше
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Мамаша из Германии))
Я тутошняя, московская)
Я тутошняя, московская)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он программист. Но при этом умеет чинить машины, занимается сваркой, "тюнингует" оружие (всякие красивые приклады, резьба по дереву и т.д.), ремонтирует что угодно из бытовой техники, делает ремонт сам (кроме сантехники) и т.д. Я помимо основной работы в офисе занимаюсь репетиторством и умею шить. Папа у меня инженер, халтурит - чинит компьютеры и все с ними связанное. Моя мама администратор в салоне красоты, вяжет руками и на машине. Мама мужа переводчик/репетитор по английскому + садовод-огородник, урожаи снимает потрясающие с любого клочка земли.
У мужа друзья тоже кто во что горазд, один мелкий чиновник в жкх тоже машинами занимается - тюнингует, его жена помимо работы в офисе шьет чехлы для салона авто, кто-то аэрографию делает, кто-то ногти на дому, кто-то волосы кератином выпрямляет, ну и так далее я могу список долго продолжать. Это все именно дополнения к основным работам.
У мужа друзья тоже кто во что горазд, один мелкий чиновник в жкх тоже машинами занимается - тюнингует, его жена помимо работы в офисе шьет чехлы для салона авто, кто-то аэрографию делает, кто-то ногти на дому, кто-то волосы кератином выпрямляет, ну и так далее я могу список долго продолжать. Это все именно дополнения к основным работам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот просто любопытно...а как старперы определяют, что трусы именно девственницы)))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не у всех жены чего-то достигли.
Многие ради семьи работу бросили, а на новую уже по возрасту не взяли.
Всё имеет цену и брак с бахатым - тоже.
Вот у того жена журналист, а я уже им быть не могу: неприлично.
Многие ради семьи работу бросили, а на новую уже по возрасту не взяли.
Всё имеет цену и брак с бахатым - тоже.
Вот у того жена журналист, а я уже им быть не могу: неприлично.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, но эти вызывающие уважение женщины социально полностью реализовались и, очевидно, достигли на своем профессиональном поприще больших высот, так что у их супругов есть реальный повод для гордости. А тут сидит 45-летняя домохозяйка, о реальной жизни в России знающая из инета, в целях подработки занимающаяся всевозможным переводами, и потчует всех какими-то фантастическими рецептами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
элементарно, Ватсон, по запаху))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Какой пафос))) Вам, как Брехтовскому персонажу, даже как-то не к лицу))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
купите, если такие любопытные)
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Как связано величие страны с качеством вашей аргументации? сдается мне, что вы просто плохо владеете вопросом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по ее признаниям она выехала из совка(не знаю что это) и очень на него обижена
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
вот не знала, что в Германии профессия журналиста такая неприличная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совок - это ссср, говорю же, у большинства из тех, кто эмигрировал в 90, комплекс лишенца, обиженного советской властью
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Для замужней женщины - неприличная.
Из-за этого с БМ и развелись (в смысле, не только, но и из-за этого тоже).
Ты постоянно в разъездах, в командировках, вечером тебя часто дома нет, а муж медленно обрастает репутацией чемодана без ручки, который нести неудобно, а выбросить жалко.
Из-за этого с БМ и развелись (в смысле, не только, но и из-за этого тоже).
Ты постоянно в разъездах, в командировках, вечером тебя часто дома нет, а муж медленно обрастает репутацией чемодана без ручки, который нести неудобно, а выбросить жалко.