Замуж только за богатого
Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
2 866 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Не могу молчать!!! Вы прям как на трибуне))) не хотите ник поменять на Клару Цеткин или Розу Люксембург?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там в Бухенвальде одна надсмотрщица очень звучную фамилию имела, лучше ее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обиженые, в сахар ведь уехали, чего пятьдесят лет страданиями заниматься, кто их там обижал не знаю и знать не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам интересны только деньги бабы? вы меркантильны?
Ангелина Юзалина
Парень без денег - не нужен, любовь давно умерла, а мужчины созданы только для того что бы быть спонсорами.
Гость
Ангелина Юзалина
Сообщение было удалено
деньги не нужны, а золото-бриллианты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно
Выходить надо не за богатого, а за перспективного и целеустремленного)
Гость
katya_kornienko_84
Сообщение было удалено
устами младенца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас, кто брал в валюте лучше сразу стреляться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, че Япония такая бохатая... А кому сдают? своим или за границу ? Тут одна учительница советы давала как бабки делать. Бери в свою богатую копилку...
Гость
Самой надо соответствовать, ухоженной быть. Для этого нужны деньги. На работе шиши заплатят да и кризис вообще уволить могут. Остается сегодня только в экстрасенсы-колдуны записаться и с шаманским бубном обряды частным образом проводить, у меня так знакомая нехило зарабатывает, вся себя разодела, стилисты, парикмахеры, иностранный язык выучила и выскочила замуж за богатого мужика, а там ее его семейство пристроило к себе в бизнес. Была как куколка когда замуж выходила, все деньги заработанные обрядами с ее шаманским бубном вкладывала в себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да у нас с шаманским бубном колдовать реальней чем в Японии трусы давать понюхать. народ у нас повернут на этой теме шаманизма и сибирского целительства еще с 90х.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну теток дурили картами, амулетами китайскими, свечками, книжками, но чтоб с шаманскими бубнами целители обряды проводили вгоняли в ***, это что то новенькое тоже думаю бабок принесет. И все в себя любимую в салон красоты и на роскошный бал искать себе любимой джентельмена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня на соседку точно подействует, она реально шибанулась, все ей тени-тени, духи, половицы скрепят, сны снятся. Даже охотников за приведениями приводила. Я вообще уграла. Наверное следующий будет шаман с огромным бубном, может быть поселится у нее успокоит женщину наконец.
Pandora
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вот у вас они наверно забыли спросить, заводить им детей или нет ))
Можно долго лоббировать "кривую Великого Гэтсби" согласно которой доходы родителей полностью определяют будущие доходы их детей, но если открыть рейтинг Forbes, то можно заметить, что в топе люди, которым по вашей теории вообще не стоило бы рождаться.
Не буду голословной:
- Карлос Слим Элу был пятым ребенком в семье ливанского беженца и дочери преуспевающего ливанского торговца. Занимал первое место в рейтинге богатейших людей мира.
- Амансио Ортега Гаона, 3 место. Его отец был рабочим железной дороги, а мать служанкой. Семья была бедной, и Ортега не закончил даже средней школы. С тринадцати лет он начал работать посыльным у одного модного портного, который шил одежду для богатых клиентов.
Так что никогда заранее не предскажешь, кем станет твой ребенок.
И "золотая молодежь" обеспеченных родителей бывает, глупо просаживает собственную жизнь.
Можно долго лоббировать "кривую Великого Гэтсби" согласно которой доходы родителей полностью определяют будущие доходы их детей, но если открыть рейтинг Forbes, то можно заметить, что в топе люди, которым по вашей теории вообще не стоило бы рождаться.
Не буду голословной:
- Карлос Слим Элу был пятым ребенком в семье ливанского беженца и дочери преуспевающего ливанского торговца. Занимал первое место в рейтинге богатейших людей мира.
- Амансио Ортега Гаона, 3 место. Его отец был рабочим железной дороги, а мать служанкой. Семья была бедной, и Ортега не закончил даже средней школы. С тринадцати лет он начал работать посыльным у одного модного портного, который шил одежду для богатых клиентов.
Так что никогда заранее не предскажешь, кем станет твой ребенок.
И "золотая молодежь" обеспеченных родителей бывает, глупо просаживает собственную жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За то на форуме не скучно, я насмеялась...с познаний этой дамы...)))) Интересная тетка.)))
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Мамочка, старушка, начни с себя и своих детишек.
Идите убейтесь. Освободите мир и свою новую Родину.
Ты же там лишняя, в Германии, ненужная никому эмигрантка, ноги расставила под немца, *****.
Абортируйся и своих личинок абортируй.
Идите убейтесь. Освободите мир и свою новую Родину.
Ты же там лишняя, в Германии, ненужная никому эмигрантка, ноги расставила под немца, *****.
Абортируйся и своих личинок абортируй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетка то интересная, вот только то, что она тут активно проповедует сильно попахивает социал-дарвинизмом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, да у вас там просто артель многостаночников какая-то) жалко стариков, ваших родителей и родителей мужа. Это ненормально, когда пожилые люди вынуждены как-то исхитряться, чтобы к пенсии лишнюю копейку подзаработать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напахался до 6 вечера...,пришел домой и давай шабашить по полной программе, а еще наверно и в выходные...А на другой ветке наверно рассказываете как успеваете детей нянчить, уборку делать, кушать готовить,в зоопарк детей водить и бла бла бла
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напахался и упал, спасибо проходили.... Я лучше пойду колоду карт теткам раскину или обряд с шаманским бубном проведу. Пару часов и недельный заработок трудяг весь в кармане. Нужно ведь еще и время чтобы это все тратить успеть.
Гештальт
ваще все время радует... зайдешь в раздел "Карьера", там темы:
устроилась работать уборщицей
давайте поддерживать друг друга, кто ищет работу
не могу найти ничего уже три месяца!
и в раздел "мы и мужчины": получаем по 300 тыщ, общий бизнес, сидим в загородном доме и по телефону решаем все вопросы :))))
устроилась работать уборщицей
давайте поддерживать друг друга, кто ищет работу
не могу найти ничего уже три месяца!
и в раздел "мы и мужчины": получаем по 300 тыщ, общий бизнес, сидим в загородном доме и по телефону решаем все вопросы :))))
Гость
Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Судя по всему, Вам нет ещё 25-ти.Как бы банально это не звучало, но у Вас ещё всё впереди, ещё сто раз переосмыслите все свои взгляды.))) Такой подход не плох, если только исходить из мыслей о будущем своих детей, а не только из эгоистических соображений. При этом нужно всегда соответствовать своему мужу. Ведь Вы же не хотите замуж за неперспективного, так и он может не желать связывать жизнь с содержанкой. И ещё, жизнь порой настолько непредсказуема: сегодня Вы в шоколаде, а завтра хлеб не на что купить. Так что не рассчитывайте на других, полагайтесь только на себя.
Судя по всему, Вам нет ещё 25-ти.Как бы банально это не звучало, но у Вас ещё всё впереди, ещё сто раз переосмыслите все свои взгляды.))) Такой подход не плох, если только исходить из мыслей о будущем своих детей, а не только из эгоистических соображений. При этом нужно всегда соответствовать своему мужу. Ведь Вы же не хотите замуж за неперспективного, так и он может не желать связывать жизнь с содержанкой. И ещё, жизнь порой настолько непредсказуема: сегодня Вы в шоколаде, а завтра хлеб не на что купить. Так что не рассчитывайте на других, полагайтесь только на себя.
Швартовые концы
За богатых, говорите? )))
Вот сижу, сопли на кулак наматываю, девушка бросила.
У самого 1 млн р. в месяц доход, 28 лет, не пью, не курю, внешность нормальная. Всего сам добиваюсь.
Не богат, конечно, но довольно обеспеченный, я считаю.
Просто не всем девушкам нужны отношения вообще с кем-либо, и не важно, богатый-симпатичный-умный он или обычный.
Вот сижу, сопли на кулак наматываю, девушка бросила.
У самого 1 млн р. в месяц доход, 28 лет, не пью, не курю, внешность нормальная. Всего сам добиваюсь.
Не богат, конечно, но довольно обеспеченный, я считаю.
Просто не всем девушкам нужны отношения вообще с кем-либо, и не важно, богатый-симпатичный-умный он или обычный.
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
А вы кем работаете,если не тайна ?
Швартовые концы
Гештальт
Сообщение было удалено
Просто в части доходов 95% женщин молча читают эту тему, т.к. похвастаться им нечем, так что писать о себе и смысла нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с шаманским бубном астральных теток разводит на сотни тыщ. Целитель, изгнатель бесов. шаман прорицатель)
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
не тайна, я жруналист))
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Ну моя родственница журналист конечно жалуется порой, что скучно и творчества нет, с другой стороны она шоколадно просто сидит в пресс-службе одного влиятельного товарища и облекает его невнятные рассуждения в красивые речи)
Надоел он ей хуже горькой редьки со своим мозгоебством, но платит отменно)
Надоел он ей хуже горькой редьки со своим мозгоебством, но платит отменно)
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
я ни на что не жалуюсь, вся жизнь - сплошное удовольствие, ее надо любить пока она есть))
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Не в журнале Вуман ?
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
не, я в новостной журналистике... ) жизнь звезд мне категорически неинтересна и никогда интересна не была :)
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Новости,это те ,которые" каждодневные страшилки" ?
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже) куда ж оно без страшилок-то)
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама вяжет для души, мама мужа огородом тоже для души занимается, всем ее подругам помогает, копает и т.д. часто даже забесплатно, ей в кайф, дед у меня переехал заграницу уже будучи на пенсии, там тоже учеников нашел и занимался с ними бесплатно просто так, потому что хотелось при деле быть, муж резьбой по дереву, оружием, машинами тоже занимается для души. И когда что-то делаешь с любовью, то и клиенты находятся. Это вам не китайское г на отвали.
И представьте себе, не всем хочется лежать на диване перед теликом с верхом мечтаний - не работать. И я работала бы даже с мужем-миллионером, потому что люблю свою работу безумно.
И представьте себе, не всем хочется лежать на диване перед теликом с верхом мечтаний - не работать. И я работала бы даже с мужем-миллионером, потому что люблю свою работу безумно.
Домашний мальчик 27 лет
Очень хорошее желание у автора. Согласен на 100%. Только помни, что состоятельного парня у тебя будут постоянно пытаться увести абсолютно все кому не лень. А в один прекрасный день когда станешь дряблой коровой, он тебя бросит и уйдет к молодой секси. Помни об этом и держи всегда себя в тонусе, не запускай себя.
Гость
Домашний мальчик 27 лет
Сообщение было удалено
пишет тетенька лет 30)
Юлия
Если у Вас, автор, чувства есть - прекрасно, меня бы устроил не богатый, но перспективный, например, с потенциалом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет и дяденька и я даже знаю кто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аж интересно кто ?
Гость
Автор а что в вашем понимание богатый?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автора здесь нет.Тут все сами по себе...))))
Гость
Эх, Мамки не хватает...Спит наверно там у себя в Германии и во сне темы сочиняет...
Гость
..автору некогда(она отлавливает богатых мужиков-хватает каждого встречного на улице и с надеждой спрашивает-"а Вы,богаты?!"
Белка грызунья
"...Только помни, что состоятельного парня у тебя будут постоянно пытаться увести абсолютно все кому не лень. А в один прекрасный день когда станешь дряблой коровой, он тебя бросит и уйдет к молодой секси. Помни об этом и держи всегда себя в тонусе, не запускай себя...."
Тот же небогатый мужик может трепать нервы, тиранить, изменять. И так же можно остаться у разбитого корыта, старой и потрепаной. Материальное благосостояние мужчины, нечто вроде компенсации на будущее свое и ребенка.
Тот же небогатый мужик может трепать нервы, тиранить, изменять. И так же можно остаться у разбитого корыта, старой и потрепаной. Материальное благосостояние мужчины, нечто вроде компенсации на будущее свое и ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, скажите про лежание на диване 7 5 - летним старушкам, которые продолжают работать (много таких в сфере народного образования) из-за того, что на пенсию в нашей стране прожить достойно практически невозможно, а хочется еще и детям помочь. Вы прекрасно все поняли, речь идет не о хобби, а именно о вынужденно приработке, что в применении к людям, которые уже отработали свое, выглядит как минимум лицемерием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это верно, помрешь с собой не возьмешь, и за тобой не понесут
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
А раздел финансы лучше что ли выглядит?)))