Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за богатого

Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
2 866 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу)))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А где и кем Вы работаете, если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООо ,уже желающие появляются )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали, переводы поди строчит про станки))
Новообращенный Святой Пастырь
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Можно не соревноваться, но в один непрекрасный день вы проснётесь в стране, где большинство турки. Они кормить чужих пенсионеров не захотят и могут даже экспроприацию провести (я про 2-3 квартиры и дачи, которые планируют накопить тутошние барышни). Женщины, которые предали свой народ в погоне за деньгами в итоге не получат ничего в лучшем случае. Богатых людей мало и они тоже не горят желанием рожать по десятку детей. Выбирая только богатых, как советует автор, женщины обрекают свой этнос на вымирание.
Володя
Гость
Сообщение было удалено
Потому что фуфло меркантильное, обделенное с детства и пухнущее от желание за чужие деньги все "купить что мне не дали"... Я таких наказываю. Жестоко наказываю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я по возрасту не прохожу, просто интересуюсь)) просто лям в месяц -это топовый уровень
Гость
Володя
Сообщение было удалено
Володя, а как наказывает? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, тетка я думаю совершенно реальная, уехала из страны в конце 80 начале 90, была такая категория бабцов, мечтающих выйти замуж за иностранцев. и переводами она реально подрабатывает, причем переводчик она не профессиональный, сама писала, переводит все, что предлагает заказчик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, а сколько лет матери мужа? раз копать бесплатно огород ей в кайф (сами пишете), может она и мне вскопает по весне?
Гость
JessicaRabbit
Сообщение было удалено
ты милочка расчет с любовью попутала.
Гость
По какому еще сеньке какая шапка?!?!? Я бесприданница классическая))) но с образованием, знанием отличным языка,фигурой-внешностью,на момент поиска мужа самой сочной молодостью и полным осознанием,что жить хочу ох как некисло))) на ровню даже не смотрела,познакомилась через знакомых,сын богатых родителей,не могу сказать,чтт такая уж любовь по началу с моей стороны была,но 4 комнатная квартира в Москве,загородный дом и машины оа дороге не валяются,вцепилась мертвой хваткой,а он и не против совсем был)сделал предложение-согласилась,живем очень хорошо,срок нормальный,это я к чему,я устроилась ТАК в этой жизни,что все знакомые из моего бедного детства и юности,куда более богатые тогда,сейчас от злости багровеют и от зависти)
Феничка
Слава Новороссии
Сообщение было удалено
Анекдот в тему:
Іване, пора тобі женитися.
— На кому?
— Та хоч би на Гапчиній Марії.
— Не подобається мені Марія…
— То на Миколовій Галі.
— І Галя мені не подобаєься.
— То хто ж тобі подобається?
— Володя…
— Тю… Так він же – москаль!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"все знакомые из моего бедного детства и юности,куда более богатые тогда,сейчас от злости багровеют и от зависти" - этим все сказано!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а как богатые родители мужа к вам относятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трандец и попалась же кому оакая невестка))
Швартовые концы
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в сфере фин. инвестиций (я не топ), последние полгода тут полная жесть, то благодаря девальвации доходы в рублях выросли сильно.
Плюс свои личные деньги инвестирую, там тоже приличный доход, вот и выходит около 1 млн. р. пока что. Но я всё реинвестирую, трачу мало, поэтому и доход растет.
В Мск приехал 4 года назад. Родители - обычные интеллигенты, среднего достатка.
Просто я скромный и необщительный - в этом мой косяк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!
Швартовые концы
Гость
Сообщение было удалено
"сын богатых родителей"
А сам он что из себя представляет как человек - ни слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня прям умиляет всегда,почему богатые девки думают ,что все им завидуют???
Феничка
Гость
Сообщение было удалено
Ха, "сказано" ! Это лесть самим себе! Социологи давно уже определили, что самыми счастливыми и удовлетворенными чувствует себя именно СРЕДНИЙ класс, т.е. люди, которым ХВАТАЕТ их денег, независимо от их количества. А имеющие большое имущество постоянно трясутся, как бы это все не потерять, оттого и антидепрессанты глотаете пачками!
Феничка
А где девался Гештальт? Шой-то я по нему соскучилась.....
Гость
Феничка
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, я бы не хотела быть очень богатой. Мы вот с мужем думаем чем дом снаружи отделать. Я предлагаю что нибудь подешевле,чтобы внимания не привлекать,чтобы жить спокойно и не трястись что к тебе залезут)))
Швартовые концы
Феничка
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Прямой связи не наблюдаю. Если тебе нравятся деньги и нравится ими играть, то порядок чисел уже не имеет значения. А уровень жизни - это просто приятный бонус, а не цель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не богатая она, в том-то и дело) настолько не все равно, что о ней подумают друзья юности, может быть только бывшей голытьбе
Феничка
Гештальт
Сообщение было удалено
Пока мой кумир не появился, я тоже пойду поЖРУ и НАЛЬЮ че-нибудь, побуду ему КОЛЛЕГОЙ!
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вы молодец! деньгами сорить всегда успеется)) пишете, что скромный, в чем это проявляется
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Нескромный вопрос. А чего это вас девушка бросила?
Гость
Феничка
Сообщение было удалено
Он тоже ваш кумир?
Феничка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Здравая мысль. Если "счастье привалило" легко, то и наслаждайтесь этим бонусом, это нормально. Хуже тем, кто ставит цель- разбогатеть во что бы то ни стало, порою жертвуя здоровьем, человеческими отношениями и даже дружбой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак написал же, что скромный он и необщительный хотя что-то мне подсказывает, что лукавит
Феничка
Гость
Сообщение было удалено
Почему тоже? Вам он тоже симпатичен? Я просто прикалываюсь, мне нравится с какой легкостью он относится к жизни!
Гость
Феничка
Сообщение было удалено
Ура! я не одинока))) Шучу) Да, симпатичен, люблю циников
Феничка
ГЕШТАЛЬТ, срочно выкладывай аську, скайп и прочие связующие приблуды!!!
Феничка
Тут, похоже, очередь на тебя собирается :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,девки,и мне нравится...))))
Гость
Феничка
Сообщение было удалено
А давайте организуем общество поклонниц Гештальта)))
Гость
Феничка
Сообщение было удалено
Кстати, не знаете, сколько ему лет?)
Феничка
ГЕШТАЛЬТ, ты шо, спишь? Ща счастье свое прохрапишь ;-)))
Феничка
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, в самом соку!!!
Гость
Феничка
Сообщение было удалено
НЕ спит он, на репортаж уехал)
Гость
Феничка
Сообщение было удалено
Интересно, блондин или брюнет
Феничка
Гость
Сообщение было удалено
К
Кому как нравится! Если надо - перекрасим, абы добраться до него....
Гость
ВОТ У ПАРНЯ ДЕНЕГ НЕТ,А ВСЕМ НРАВИТСЯ!))))Ахаха
Гость
Феничка
Сообщение было удалено
Эх, и не говорите ка) Угарный парень, обожаю таких)) А эти ***** все про своих "олигархов" обмыленных трындят
Феничка
Гость
Сообщение было удалено
Я "ЗА" , всеми руками, ногами, и даже косичкой!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЭТИ ЗЛЮЧКИ ДУМАЮТ ЧТО ВСЕ ОБЗАВИДОВАЛИСЬ их "ЩАСТЬЮ"))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учитесь работать без отмычки)))
Швартовые концы
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не причина, почему бросила. Всё сложнее.
Я ей нравлюсь, она мне тоже, но она просто не способна на отношения психологически, у неё отвращение к этим вещам. Это трудно объяснить. Если кратко: ей никто не нужен (по меньшей мере, сейчас).
А про себя я не лукавлю, форум-то анонимный. Вообще не люблю скопления людей. А если девушка сильно нравится - два слова связать не могу. С этой всё завязалось, наверное, лишь потому, что я её тупо игнорировал поначалу, хотя она мне снесла башню сразу же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С утра маманя объявится, поди будет на кумира нашего критику наводить