Замуж только за богатого
Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
2 866 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Феничка
Сообщение было удалено
Так зачем дело стало?)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А что это значит ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я с нее угораю))))))) Как она написала,что не верит,что мы - нищая нация и про своих клиентов...)))))
Феничка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что "богатые тоже плачут". Но вы, уважаемые Швартовые Концы, не думайте, что я злорадствую, мне искренне жаль! И не расстраивайтесь, если Вы человек с большим сердцем, то все у Вас вскоре будет хорошо. Истинная ценность человека, она ведь не в деньгах...
Гость
Гость 1401. Гость | 02.02.2015, 00:17:42 [2838908455]
Гость
По какому еще сеньке какая шапка?!?!? Я бесприданница классическая))) но с образованием, знанием отличным языка,фигурой-внешностью,на момент поиска мужа самой сочной молодостью и полным осознанием,что жить хочу ох как некисло))) на ровню даже не смотрела,познакомилась через знакомых,сын богатых родителей,не могу сказать,чтт такая уж любовь по началу с моей стороны была,но 4 комнатная квартира в Москве,загородный дом и машины оа дороге не валяются,вцепилась мертвой хваткой,а он и не против совсем был)сделал предложение-согласилась,живем очень хорошо,срок нормальный,это я к чему,я устроилась ТАК в этой жизни,что все знакомые из моего бедного детства и юности,куда более богатые тогда,сейчас от злости багровеют и от зависти)
Автор, а как богатые родители мужа к вам относятся?
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Они хорошо ко мее с самого начала относились,да,хотела богатого,но я и сама работала и работаю,просто этот круг дал еще больше возможностей,как здешние барыни никогда в п о п е пальцем ре ковыряла,и я очень хорошая невестка,когда свекровь онкологией болела,я ее с того света тянула,помню,во время химеотерапии в знак поддержки под ежик побрилась)свекровь искренне считает,что выжила во многом благодар моей поддеожки,говорит,что я и преданность-синонимы) а уж на всех праздниках в ресторанах у нее стабильно все тосты обо мне)
Гость
По какому еще сеньке какая шапка?!?!? Я бесприданница классическая))) но с образованием, знанием отличным языка,фигурой-внешностью,на момент поиска мужа самой сочной молодостью и полным осознанием,что жить хочу ох как некисло))) на ровню даже не смотрела,познакомилась через знакомых,сын богатых родителей,не могу сказать,чтт такая уж любовь по началу с моей стороны была,но 4 комнатная квартира в Москве,загородный дом и машины оа дороге не валяются,вцепилась мертвой хваткой,а он и не против совсем был)сделал предложение-согласилась,живем очень хорошо,срок нормальный,это я к чему,я устроилась ТАК в этой жизни,что все знакомые из моего бедного детства и юности,куда более богатые тогда,сейчас от злости багровеют и от зависти)
Автор, а как богатые родители мужа к вам относятся?
Они хорошо ко мее с самого начала относились,да,хотела богатого,но я и сама работала и работаю,просто этот круг дал еще больше возможностей,как здешние барыни никогда в п о п е пальцем ре ковыряла,и я очень хорошая невестка,когда свекровь онкологией болела,я ее с того света тянула,помню,во время химеотерапии в знак поддержки под ежик побрилась)свекровь искренне считает,что выжила во многом благодар моей поддеожки,говорит,что я и преданность-синонимы) а уж на всех праздниках в ресторанах у нее стабильно все тосты обо мне)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду под отвращением? отвращение в физическом смысле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже, особенно, когда она начинает тут народ жизни учить "типа вася плавал-вася знает"
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мне скромные очень нравятся.Но вам нужно быть посмелее, поучитесь у Гештальта))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где вы работает и кем?
Феничка
Гость
Сообщение было удалено
Надо председательствующего выбрать, фонд помощи организовать (если что), и что там еще в обществах делается? Но сразу предупрежу, на меня бюрократию не возлагать! Я в кусты!! (В хорошем смысле этого слова) :-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне вы неприятны, охота за сынками из богатых семей.
У нас состоятельная семья и взрослый сын есть
Гость
Феничка
Сообщение было удалено
Как что? Устав, членские взносы))) А вообще где он, где этот коварный тип гражданской наружности?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы считаете,что ваши подруги вам завидуют ? У меня много знакомых "не бедных" ,но мне и в голову не приходило завидовать им,чему там завидовать??? ЛЮБИМЫЙ муж, дети, дом, необходимый достаток- вот вся формула счастья. У меня муж зарабатывает 40000р - Мне больше не надо...на все хватает...даже на интернет)))))
Гость
Гостенечек 1445)) нк стоит столько скептицизма)))надеюсь такую инфу,как серия и номер паспорта выспрашивать не будете)я работаю в крупной корпорации учителем по бизнес-английскому для тех,кто в офисе в Москве устроился и им подтянуть надо,плюс ген Дира московского правая рука,а когда приезжает верхушка из Голландии,то все мое время посвящено работе с ним,за годы брака,было открыто свое дело,на заработанные мною деньги ,сейчас согу позволить все,что душе угодно,но случись так,что мужа я полюбила,мы не разойдемся)и не стоит ставить под сомнения мои способности,родилась и выросла в Москве,училась,а не по дворам шастала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, а у меня муж....))))))ЛЮБИМЫЙ))))))) так что я просто рядом постою)))))
Феничка
Без Гештальта чой-то тоскливо! Пойду на муже отыграюсь ;-0 Спокойной ночи, девоньки и прочие милые и нужные нам существа! ( Гештальт! На "существа" - не обижаться !!!)
Будете ли вы счастливы? Богатые мужчины совсем не идеальные. Им все позволено, считаться с вами никто не будет. Да и будете ли вы себя уважать? Живете, фактически, за чужой счет. Соберите гордости немного и самоуважения. Постарайтесь сами чего-нибудь достичь и влюбиться по-настоящему, а не в бабло.
Швартовые концы
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне скромные очень нравятся.Но вам нужно быть посмелее, поучитесь у Гештальта))))
Больше в психологическом, чем в физическом.
Ну вы сравнили, он же журналист ))
У меня отец был журналистом, язык подвешен как надо!
Ну вы сравнили, он же журналист ))
У меня отец был журналистом, язык подвешен как надо!
Гость
А мне вы неприятны, охота за сынками из богатых семей.
Там очень многое с самого начала сошлось у нас,я высоко о себе мнения,не боялась остаться одна,если бы нк подошел по другим параметрам,я бы просто не начала общение близкое,но расписывать все это здесь лень... И да,меня близким-то задеть сложно,а уж тете с сайта) у вас вполне может быть свое мнение, желаю,чтобы сын нашел ровню материальную,пусть косую,пусть *****. ...,пусть тупую,гдавное ровню.
Там очень многое с самого начала сошлось у нас,я высоко о себе мнения,не боялась остаться одна,если бы нк подошел по другим параметрам,я бы просто не начала общение близкое,но расписывать все это здесь лень... И да,меня близким-то задеть сложно,а уж тете с сайта) у вас вполне может быть свое мнение, желаю,чтобы сын нашел ровню материальную,пусть косую,пусть *****. ...,пусть тупую,гдавное ровню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто и не подвергает сомнению ваши выдающиеся достоинства) при таком благополучии - столько раздражения!) откуда, почему?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, мы девки добрые...И к людям по человечески относимся, так что давайте к нам в общество)))) Как относитесь к позитивным нищ.ебродам ???
Феничка
Mokie
Сообщение было удалено
Ох, поторопилась пожелать всем спокойной ночи, но уж очень хочется ответить - ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Феничка
Сообщение было удалено
Феничка то же за мужем???? )))))))) Гость ,ты одна осталась...Тебе и Гештальт(((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, вы не слова не сказали о любви поначалу и только на деньги падкая оказались, не нужно сейчас юлить, вы вашим первым постом всю сущность свою раскрыли
Между прочим мы с мужем в свое время начинали с нуля и выходила я замуж за нищего студента, но по любви. Всего сами добились и заработали
Между прочим мы с мужем в свое время начинали с нуля и выходила я замуж за нищего студента, но по любви. Всего сами добились и заработали
Гость
смысл жизни в том чтобы отличить,не смешивать добро и зло.....самодисциплинироваться.понять что не важна материя,а ощущение и нервная система
Гость
Гость -1456, нет никакой агрессии,правда,просто не очень понравилось,что сращу расспрашивать начали о работе:где и кем, как будто недоверие какое-то,но думаю,прсто не так поняла) а для следующего гостя:я хорошо отношусь ко всем людям,к сожалению,знаю достойнейших,которые не смогли себя реализовать(
Швартовые концы
Mokie
Сообщение было удалено
У меня главный босс, миллиардер (по моим сведениям). Он на 100% состоит из харизмы. Сам хочу таким стать.
А вы говорите "за бабло". Это далеко не всегда так.
А вы говорите "за бабло". Это далеко не всегда так.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я имела ввиду позитивный настрой.)))))Уверена, вы тоже классный.Скоро помиритесь.))))Купите цветочков и шагайте к своей девушке. Нам ,нормальным девкам, кроме любви ничего не нужно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только сынок-то не богатый, в бабушкиной квартире живет, с бездельницей женой и сынком-дауненком. Завидная доля для охотницы, правда?да и семья не такая богатая, как хотелось бы, правда же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Гештальт и гешефт)) Я дама свободная) Спокойной ночи)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Швартовые концы, женщины влюбляются в богатых не потому, что они богаты, а потому, что их привлекает то, что сделало их богатыми
Швартовые концы
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Только 2 проблемы: у неё аллергия на цветы и она на расстоянии 600 км находится ))))
Но дело не в этом, конечно, я понимаю. Придумаю что-нибудь.
Только 2 проблемы: у неё аллергия на цветы и она на расстоянии 600 км находится ))))
Но дело не в этом, конечно, я понимаю. Придумаю что-нибудь.
Швартовые концы
Гость
Сообщение было удалено
Так я это и имел в виду.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Будьте собой, это главное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну почему каждый ваш пост просто сочится желчью? Откуда такая злость на весь белый свет?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну тогда Фотку букета цветов отправьте сообщением по телефону))))))) Ну и всякие там ассясяй напишите..)))) Мы это любим....)))))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Дорогая, вы не слова не сказали о любви поначалу и только на деньги падкая оказались, не нужно сейчас юлить, вы вашим первым постом всю сущность свою раскрыли
Здорово! Я рада за вас,а я насмотревшись на нищиту,ко всему с юности подходила с адекватной долей расчета,да,любви безумной не было,это не отменяет родство душ и все остальное,мне важно было,чтобы человек так де смотрел на вещи,мир,моральные ценности,в этом плане с непонятоым мне я бы не стала жить,но и эта политика наших женщин,что-же хотеть для себя можно и нужно только нищего,меня всегда забавляла,я считаю иначе,но я и на попе ровно никогда не сидела и не сижу,тружусь,как папа Карло,в жизни все осень относительно,у меня бывшая подруга по универу вышла в свое время замкж по безумнейшей любви,3 года назад после аварии муж на инвалидном кресле,делают операцию за операцией,говорят,что ходить осень даже будет,но нужно время и уход,и жена,аргументируя,чьо безумно любит и не может видеть а таком состоянии,уходит от него!это для меня нож в спину,то что в моей концепции вселенной не укладывается точно,я за близкого человека порву,все организую и заставлю поверить,что нужен мее в любом состоянии, мо свекровью,когда она болела,так и было,предательств не прощаю. Но вам желаю,найти-таки сыну ровню,вам эьо важно,главное,чтобы на всех уровнях человек достойный бвл
Здорово! Я рада за вас,а я насмотревшись на нищиту,ко всему с юности подходила с адекватной долей расчета,да,любви безумной не было,это не отменяет родство душ и все остальное,мне важно было,чтобы человек так де смотрел на вещи,мир,моральные ценности,в этом плане с непонятоым мне я бы не стала жить,но и эта политика наших женщин,что-же хотеть для себя можно и нужно только нищего,меня всегда забавляла,я считаю иначе,но я и на попе ровно никогда не сидела и не сижу,тружусь,как папа Карло,в жизни все осень относительно,у меня бывшая подруга по универу вышла в свое время замкж по безумнейшей любви,3 года назад после аварии муж на инвалидном кресле,делают операцию за операцией,говорят,что ходить осень даже будет,но нужно время и уход,и жена,аргументируя,чьо безумно любит и не может видеть а таком состоянии,уходит от него!это для меня нож в спину,то что в моей концепции вселенной не укладывается точно,я за близкого человека порву,все организую и заставлю поверить,что нужен мее в любом состоянии, мо свекровью,когда она болела,так и было,предательств не прощаю. Но вам желаю,найти-таки сыну ровню,вам эьо важно,главное,чтобы на всех уровнях человек достойный бвл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где еще мои?
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Гештальт, у меня к вам вопрос. Я живу в провинции, хочу работать удаленно на Москву. Реально ли найти работу редактора или новостного журналиста? Имею ВО, хочу получать 30.000 р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только сынок-то не богатый, в бабушкиной квартире живет, с бездельницей женой и сынком-дауненком. Завидная доля для охотницы, правда?да и семья не такая богатая, как хотелось бы, правда же? разве не ваш?
Гость
Всем спокойной ночи.... ЛЮДИ, БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ к ДРУГУ !!! НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ ! ЛЮБИТЕ БЛИЗКИХ!
Гость
к. 1475 По теме: богатого не ищу. Топик читала для поднятия настроения))
Если не сложно, отпишитесь пожалуйста.
Если не сложно, отпишитесь пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где еще?
Такие странные... на всех не напасешься богатеев, его "вырастить" надо
Гость
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
грубо говоря, рабов всегда было больше чем господ, и это нормально
Гость
Я в 19 вышла замуж за первую любовь - нищета очень быстро свела на нет все чувства.
Кстати женщина , когда любит. более терпима к бытовым трудностям, а вот мужик деградирует. Меняется характер, руки опускаются, появляется допинг, а потом зависимость.
Короче на 3 года меня хватило, пока он уже руки не начал распускать.
Через год после развода на фитнесе познакомилась с парнем, сначала просто подвозил меня домой, потом что то большее возникло, стали встречаться.
Потом поженились. Он сам из богатой семьи, с хорошим образованием, в фирме своего отца является директором. Живем в загородном доме, я занимаюсь бытовыми вопросами и прочими проблемами, хотя у нас и домработница и повар, но в большом хозяйстве всегда много дел.
Сравниваю свою жизнь в первом браке и во втором браке и мне становится дурно, когда думаю, что могла жить в первом браке всю жизнь.
Кстати женщина , когда любит. более терпима к бытовым трудностям, а вот мужик деградирует. Меняется характер, руки опускаются, появляется допинг, а потом зависимость.
Короче на 3 года меня хватило, пока он уже руки не начал распускать.
Через год после развода на фитнесе познакомилась с парнем, сначала просто подвозил меня домой, потом что то большее возникло, стали встречаться.
Потом поженились. Он сам из богатой семьи, с хорошим образованием, в фирме своего отца является директором. Живем в загородном доме, я занимаюсь бытовыми вопросами и прочими проблемами, хотя у нас и домработница и повар, но в большом хозяйстве всегда много дел.
Сравниваю свою жизнь в первом браке и во втором браке и мне становится дурно, когда думаю, что могла жить в первом браке всю жизнь.
Гость
Вобщем, главное не за бедного. Иначе жизнь может превратиться в ад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вам в принципе по/фи/г с кем спать, лишь бы деньги были? Автор, это уже проституция называется...
Ирина
С чего вы решили,что вы нужны богатому!меня поражают такие девушки!!!ваши подружки будут счастливее вас ,пока ваш богатый будет где-то шляться!пора переставать верить в сказки!!!иначи вообще останетесь у разбитого карыта !
Лол
Ирина
Сообщение было удалено
да, не то, что бедный, шляться денег нет - будет с пивом на диване лежать и цу выдавать )