Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за богатого

Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
2 866 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
А у нас 20 градусов тепла !!! ))))))Солнце светит и цветы распускаются!!!!! Нет, не ПРОМЕНЯЮ я свой Мухосранск на вашу Москву!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Стас
Сообщение было удалено
да вы сначала хоть одного своего родите,рассуждать тогда будете. Ребенок неделю в садике-две дома в первые два года адаптация у него такая и это нормально,вырабатывается иммунитет. Прям все бабы бездельницы у него.
Гештальт
ого! за ночь моя популярность некисло выросла) пока дрых, уже почти стал звездой)
аська - 444966646 стописят лет не пользовался, но вечерком зайду почитать, что да как) а если хотите, чтобы написал в скайп, то оставляйте контакты тут )

Гостю, который хотел узнать про работу в СМИ. да можно тащемта устроиться. но на телевидение и радио не возьмут на удаленку, а вот в интернет-порталы - точно можно ночным редактором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А клопы то огого какие, носы к верху торчат !!!! Смешные они до ужаса, держатся за кошельки и по сторонам оглядываются, думают что каждый норовит утащить у них "бохатство"))))))))))))
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Вы бы своим фанаткам рассказали - про возраст, внешность, ну там яще чего-нибудь)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пишите ерунды, сколько историй с печальным концом ,начинавшихся "всего добьемся вместе"От человека зависит,от состояния его мозгов,а не от того как начинали,хорошо или не очень
Гость
А чего вы такая агрессивная?
Гость
krigury
Сообщение было удалено
где ты девочка,материшься как мужик заправский,не строй из себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
толстый, кривоногий, прыщавый карлик со вставными зубами и накладными ресницами, зато с сердцем поэта и потенцией зерга!

эххх... 27 (уже) лет, высокий блондин, любитель розыгрышей и приколов, компьютерных игр и веселого времяпрепровождения. убежденный циник, по призванию экономист, но за исключением того, что однажды нашел под прилавком супермаркета 50 рублей, экономические успехи на этом закончились.)) хотя) хрен его знает, может еще разок найду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю об этом, не была там никогда,а после того,как почитала,как там к провинциалам относятся - чего то не хочется...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, Москва - место опасное. тут приезжих из других городов России съедают на улицах или сразу отправляют в гетто. лучше не стоит ездить, а то мало ли что.

а вообще, не стоит формировать свое мнение о всех москвичах, прочитав пару топиков на Вумене)
Гость
krigury
Сообщение было удалено
Такие как вы, это те,кто имея вышку, пишет с ошибками? Выражается так, будто рота солдат через нее прошла на пути к пониманию,что она звезда?Ну ну.
Гость
27 (уже) лет, высокий блондин, любитель розыгрышей и приколов, компьютерных игр и веселого времяпрепровождения. убежденный циник, по призванию экономист, но за исключением того, что однажды нашел под прилавком супермаркета 50 рублей, экономические успехи на этом закончились.)) хотя) хрен его знает, может еще разок найду)[/quote]
Я так вас и представляла)))) У меня знакомый есть,ваша копия...Если б ни московская прописка,то на него бы подумала))))) А чего то жениться не хотите,вы думаете,что все девки такие как вуманши ?)))))0
Гештальт
подписаться забыл) 1497, 1499 - мои псто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че,правда ??? Ахаха)))))
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
Я так вас и представляла)))) У меня знакомый есть,ваша копия...Если б ни московская прописка,то на него бы подумала))))) А чего то жениться не хотите,вы думаете,что все девки такие как вуманши ?)))))0

да нет, просто и так неплохо) и вообще, да здравствует разврат, пьянство и наркотики)))) а семейные ценности... каждому свое) циника попробуй в брак затащить - это все равно, что пробку от шампанского зубами вытаскивать)
Гость
[/quote]да нет, просто и так неплохо) и вообще, да здравствует разврат, пьянство и наркотики)))) а семейные ценности... каждому свое) циника попробуй в брак затащить - это все равно, что пробку от шампанского зубами вытаскивать)[/quote]
Да нет, что то мне подсказывает,что вы не ТАКОЙ))))))))))
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
да нет, просто и так неплохо) и вообще, да здравствует разврат, пьянство и наркотики)))) а семейные ценности... каждому свое) циника попробуй в брак затащить - это все равно, что пробку от шампанского зубами вытаскивать) Да нет, что то мне подсказывает,что вы не ТАКОЙ))))))))))

ну лет десять назад был романтичным)) пока не пошел работать в компанию, которая занималась холодными звонками) после пары месяцев там весь романтизм быстро выветрился, а заодно прокачался здоровый пофигизм на происходящее вокруг)))) все к лучшему)
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Да нет, что то мне подсказывает,что вы не ТАКОЙ))))))))))ну лет десять назад был романтичным)) пока не пошел работать в компанию, которая занималась холодными звонками) после пары месяцев там весь романтизм быстро выветрился, а заодно прокачался здоровый пофигизм на происходящее вокруг)))) все к лучшему)
А что значит "холодные "звонки, и ,кстати,многие то пробку пытались вытащить???????
Мамочка Кураж
Mokie
Сообщение было удалено
Это два взаимоисключающих условия.
Чем больше ты достигла, тем труднее влюбиться.

Когда у тебя всё есть, ты уже не будешь впускать в свою жизнь кого-то за просто так. Только за соответствующую компенсацию отнятой свободы.

За богатых выходят вовсе не для того, чтобы ничего не делать.
Наоборот, чтобы получить дополнительные шансы заниматься любимым делом и получать за это хорошие деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну лет десять назад был романтичным)) пока не пошел работать в компанию, которая занималась холодными звонками)
Мне кажется ,внутренний стержень,который привили родители,никуда не девается, а" циник"- это некая маска,которая облегчает жизнь,хотя...мы,провинциалки, же наивные существа))))))
Гость
О,Мамочка,здравствуйте.Мы тут по вам скучали))))))
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ну лет десять назад был романтичным)) пока не пошел работать в компанию, которая занималась холодными звонками) Мне кажется ,внутренний стержень,который привили родители,никуда не девается, а" циник"- это некая маска,которая облегчает жизнь,хотя...мы,провинциалки, же наивные существа))))))
ну лет десять назад был романтичным)) пока не пошел работать в компанию, которая занималась холодными звонками) после пары месяцев там весь романтизм быстро выветрился, а заодно прокачался здоровый пофигизм на происходящее вокруг)))) все к лучшему) А что значит "холодные "звонки, и ,кстати,многие то пробку пытались вытащить???????

холодные звонки, это когда по базе звонишь всяким людям, которые тебя и знать не хотят и предлагаешь им купить говнеца)

они с песнями радости указывают направление, куда тебе надо пойти и органы, в которые нужно засунуть свой товар. Ты благодаришь их за внимание и звонишь следующему)))

пытались, но это уж скайп-темы))

а я папку с мамкой не видел, сиротинушка я))))) может стержень от них какой и остался, но не дано знать))))
Гость
Мамочка,скажите,вы правда думаете,что все русские- такие как ваши клиенты?
Гость
а я папку с мамкой не видел, сиротинушка я))))) может стержень от них какой и остался, но не дано знать))))[/quote]
Это печально(((((((
Мамочка Кураж
Pandora
Сообщение было удалено
Pandora
С 13 лет он начал работать посыльным у одного модного портного, который шил одежду для богатых клиентов. Так что никогда заранее не предскажешь, кем станет твой ребенок. И "золотая молодежь" обеспеченных родителей бывает, глупо просаживает собственную жизнь.
Мужчина под ником "Кляча" у меня именно спросил, и я ему ответила, то же самое, что и вам.

Пандора, ну зачем приводить в пример детей, родившихся в 40-х годах?
Это только после войны в Европе можно было прыгнуть из грязи в князи. В России это было возможеым в начале 90х. Ваши примеры уже давно не актуальны. Нынче рынок и там, и там прочно поделен, и чтобы куда-то вклиниться, нужно иметь хотя бы ШАНС себя показать. Раньше этот шанс давали всем, только пользуйся, теперь уже нет, ибо нас слишком много развелось на этой планете, всех не выслушаешь.

Также вы забыли добавить, что стало с остальными детьми в этих семьях.
Да, один из пяти выбрался, оказался живучим, а остальные чем кончили?

Согласна, что заранее не предскажешь, кем будет твой ребенок, но с наибольшей вероятностью он будет обычным, средним, а не гением. От этого и приходится плясать. А на рынке сейчас обычные уже не нужны, нужны лучшие, квалифицированные, толковые, техника стала настолько сложной, что любому работяге нужно много чего знать, понимать и уметь. А для того, чтобы среднестатистического отпрыска всему этому обучить, нужны СРЕДСТВА. Государство их выделять не хочет. Индустрия тоже скупится. Значит, остаетемся только мы, родители. Никто за нас не будет поднимать наших детей до нужного рынку уровня. И если мы не хотим вырастить безработного, нам придется ТРАТИТЬСЯ.
Nikolay
Гость
Сообщение было удалено
а вот не факт что ваш состоятельный МЧ именно на вас жениться... у него таких кандидаток скорее всего - много. И выберет он себе жену из своего круга. Не вас.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я так не думаю.
Но они мне рассказывали про свой персонал, который тупо не хочет работать.
Они бы рады платить больше, но только за качественный труд. А те хотят всё и сразу, не напрягаясь. Так кто ж им после этого доктор?
Мамочка Кураж
Nikolay
Сообщение было удалено
В данной теме обсуждаются два варианта: или богатый, или никакой.
Значит, будет никакой. Этот вариант тоже считается вполне приемлемым.
Фунт изюму
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж, основная масса действительно не хочет работать.Рада видеть вас))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Согласна, что таких нытиков очень много. Но и таких , как ваш знакомый в Петербурге,который имеет возможность нанимать других ОЧЕНЬ мало... У меня ,как правило, все знакомые- это труженики,которые бьются как рыба об лед, и конечно зарабатывают на хлеб с маслом и не жалуются ,но чтобы стать такими как ваш знакомый- нет,не могут (наверно потому что их родители были бедными,и не смогли им дать нужное образование ,это были злосчастные 90 г...) Но если, по вашей теории теперь им и не размножаться, то кто же в стране то останется,кто их пенсией обеспечит,ведь сейчас они не в состоянии заработать капиталы на будущее...
Фунт изюму
Гость
Сообщение было удалено
Если все будут ждать возможности рождения детей, когда будет квартира, машина и т.д., то русских не останется. Их заменят те, кто воспроизводит потомство несмотря на трудности.
Гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Это точно.
Гештальт
Фунт изюму
Сообщение было удалено
а зачем детям автомобиль? квартира - понятно, а машина каким боком? ))) машина вообще штука не первой необходимости, если ты конеш не водитель или дальнобой)
Терц
Гость
Сообщение было удалено
Сеньора-идиота? Успешные когда-то были нищими. Вопрос желания.
И никогда не заркайся
Лика 37
Тут главное не торопиться. Я вышла замуж за любимого и перспективного, надеялась что все будет хорошо. Прожили 5 лет и все одна перспектива. Подвернулся богатый вышла не раздумывая, он меня с ребенком взял. Прошло еще 5 лет. у мужа сначала появилась любовница. а потом и вовсе обо мне забыл и мы развелись. Квартиру мне купил, осталась с ребенком и достатком. Мой первый муж за это из перспективного перешел в обеспеченного, у него семья дети, жена красавица. Стали мы с ним встречаться. сначала разговоры .а потом секс естественно. Он поставил условия нашей встречи, с женой никогда не разведется ,семья для него все .Вот так продолжается уже 2 года. О жене и детях всегда говорит с восторгом ,а со мной он говорит что может реализовать любые фонтазии.
Гость
А на рынке сейчас обычные уже не нужны, нужны лучшие, квалифицированные, толковые, техника стала настолько сложной, что любому работяге нужно много чего знать, понимать и уметь. .[/quote]
А я считаю,что обычные нужны всегда. Причем у нас сейчас "обычные "профессии наиболее востребованы. Молодежь вся повыучивалась на менеджеров,юристов,а вакансий нет. Требуются слесари, сантехники,строители,шоферы,грузчики...Почитайте объявления.. В мире,где будут одни компьюторщики ,ученые,и другие НЕ обычные кто полы то будет мыть, стричь людей,унитазы чинить или вы верите ,что скоро волшебную палочку изобретут ????
Pandora
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вы сейчас опять про суровую Германскую жизнь? )
Извиняюсь за напоминание, но вы на российском форуме. А у нас еще можно сорвать бинго ).
Да даже если не получится, разве родители не должны хотеть для своего ребенка нормальной, счастливой жизни. Дети это не альтернатива накопительному банковскому счету к старости.
И почему вы считаете, что обычный, средний человек не может быть счастлив? Я согласна, что безответственно заводить детей, не имея возможность обеспечить им средний уровень, позволяющий ребенку не стать объектом насмешек среди своих же сверстников. Но отказываться от детей лишь потому, что они не станут гениями или будущими олигархами это глупо.
В конце концов, вы же сами нашли предназначение в собственной жизни. Хотя не знаю, возможно вы претендуете на гениальность и считаете, что ваше появление в этом мире не зря )
Гость
Лика 37
Сообщение было удалено
ВОТ ЛЮДИ ГЛАВНЫЙ ПОСТ_-ЧИТАЙТЕ!!!!
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
++++++++
Pandora
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну все, печаль-беда ) Планета перенаселена, мы все умрем )))
Ладно, не нравятся люди 40, возьмем любимого данным форумом Абрамовича, у которого вопрос о высшем образовании ну очень так размыт ))
Мамочка Кураж
Pandora
Сообщение было удалено
Pandora
Да даже если не получится, разве родители не должны хотеть для своего ребенка нормальной, счастливой жизни. Дети это не альтернатива накопительному банковскому счету к старости. И почему вы считаете, что обычный, средний человек не может быть счастлив?
Если так, то к чему тогда всё нытье?
Или вероятность срыва бинго менее 1%?
Но думаю, даже с такой вероятностью его можно сорвать только в определенных отраслях, которые реально нужны рынку, а их не так и много.

Может, но только без детей. Почему? Потому что быть счастливым - это как минимум быть независимым, а среднему человеку это под силу только, если он один. С детьми ему придется очень часто унижаться: чтобы в садик хороший взяли, чтобы в школу хорошую приняли, к врачу нормальному попасть, терпеть противное начальство и коллег, бояться потерять место итп., потом спасать дитятко от армии, "поступать" в вуз... В общем, сомнительное счастье - и для него самого, и для ребенка. Имхо, это не есть нормальная счастливая жизнь.
Мамочка Кураж
Pandora
Сообщение было удалено
Я российские 90е упомянула не зря.

Подобные шансы всегда были в эпохи перемен. В России она уже давно закончилась. Хотяя... может еще и будет, но не в пользу Абрамовичей)

Приведите лучше реальные примеры срыва бинго в последние несколько лет, их мы и разберем подробно.
Pandora
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Лично я вас во второй теме встречаю и как мне кажется нытье и от вас встречается. И о проблемах на рынке труда и о лишних людях и о налогах, которые вы вынуждены платить на прокорм бездельникам.
Хотя я конечно сильно страдательные темы не читаю, возможно там и ноют.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я с вас офф.игеваю)))))))
Мамочка Кураж
Лика 37
Сообщение было удалено
Лика, а что здесь значит "не торопиться"? В смысле, вы должны были дождаться, пока ваш первый станет перспективным? Дык, ложка-то дорога к обеду! В смысле пока ребенок рос. И тот, богатый, вам это дал.

Сейчас вам, похоже, уже ничего особо и не надо, ребенок есть, квартира, достаток, хороший секс (тоже неплохо). У вас всё есть.
А вот купит ли ваш первый при всей своей обеспеченности квартиру своей жене при разводе (который непременно будет) - это большой вопрос. Ваш богач это сделал легко, а тот...
Pandora
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я опять конечно дико извиняюсь, но мне кажется это у вас что-то очень личное. Вы своих не хотели? Они вам в тягость были? Можете, конечно не отвечать, если не хотите. У меня есть пара знакомых, родивших под нажимом супруга, абы не потерять хорошего кормильца, слова приблизительно в том же ключе.
Гость
Мамочка, вы бы были счастливы без детей ??? Для вас счастье -быть независимой?
Фунт изюму
Гештальт
Сообщение было удалено
Ну как же, вы что)И квартира, и машина, и поездка на Мальдивы, а еще шуба,весь этот набор совершенно необходим для дальнейшего размножения))А если чего-то из этого не хватает, то пусть таджики размножаются, а мы не станем)
Гость
У нас сейчас бохатых будет завались)
Народ нищает,берите что дают
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0